Topic de terriblekhey :

[ALERTE] PAUL BOCUSE est Mort !

il n'y a pas de culture Français
Un grand monsieur qui nous quitte [[sticker:p/1lmk]]
RIP Paul Bocuse et merci pour tout [[sticker:p/1lmk]]

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494542813-riptombe.png Paulo

Chef Michel qui reprends le flambeau https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488414-img19.png

Le 20 janvier 2018 Ă  14:33:48 AnglaisRusse a Ă©crit :

Le 20 janvier 2018 Ă  14:24:17 CimerPatron a Ă©crit :

Le 20 janvier 2018 Ă  14:23:08 JuanKhoyaBorja a Ă©crit :

Le 20 janvier 2018 Ă  14:14:21 CimerPatron a Ă©crit :

Le 20 janvier 2018 Ă  13:37:21 Terriblekhey a Ă©crit :

> Le 20 janvier 2018 Ă  13:34:54 DresseurDeYetis a Ă©crit :

>> Le 20 janvier 2018 Ă  13:23:26 KevinSpacey a Ă©crit :

> > https://image.noelshack.com/fichiers/2017/04/1485217593-bloggif-58869d51df0d8.png Un grand nom de la gastronomie et de la culture française qui s'en va.

>

> inaccessible à 99,9% des français. Il n'a rien de patrimoine français, c'est juste une invention du renouveau du luxe à la française de l'après guerre..

N'importe quoi il a révolutionner la Gastronomie Française en France et dans le monde

On paye un repas 300€ avec des portions dignes d'un gamin de 5 ans et on se sent RÉVOLUTIONNAIRE https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480064732-1467335935-jesus4.png

Critiquer les portions c'est ne pas connaître Bocuse...

Je ne critique pas seulement Bocuse mais tous les étoilés michelin :ok:

Gros, t'as déjà manger lyonnais ? La bouffe lyonnaise, c'est des grosses portions, sinon, ce n'est pas de la gastronomie lyonnaise

+1

Adieu Chef :-(
Ça me semble incroyable qu'un cuisinier puisse être connu, pour moi c'est comme si un plombier était une star quoi.
Ça doit sembler ridicule pour certains mais je trouve ça délirant qu'on en fasse autant pour de la bouffe [[sticker:p/1jne]]
Les gens qui disent c'est qui....
J'espère que vous trollez
Jsui le seul qui cest pas c'est ki ?
On est dans Game of thrones ou quoi ? :ouch2:
Putain Bocuse nous a quitté [[sticker:p/1lmc]]

Le 20 janvier 2018 Ă  14:14:21 CimerPatron a Ă©crit :

Le 20 janvier 2018 Ă  13:37:21 Terriblekhey a Ă©crit :

Le 20 janvier 2018 Ă  13:34:54 DresseurDeYetis a Ă©crit :

Le 20 janvier 2018 Ă  13:23:26 KevinSpacey a Ă©crit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/04/1485217593-bloggif-58869d51df0d8.png Un grand nom de la gastronomie et de la culture française qui s'en va.

inaccessible à 99,9% des français. Il n'a rien de patrimoine français, c'est juste une invention du renouveau du luxe à la française de l'après guerre..

N'importe quoi il a révolutionner la Gastronomie Française en France et dans le monde

On paye un repas 300€ avec des portions dignes d'un gamin de 5 ans et on se sent RÉVOLUTIONNAIRE https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480064732-1467335935-jesus4.png

Le mec à créer des écoles réputées dans le monde de la cuisine et voilà que jean-kebab vient le critiquer[[sticker:p/1jnc]]

Le 20 janvier 2018 Ă  14:37:06 kibry54millions a Ă©crit :
il n'y a pas de culture Français

Non, il y a des cultures en France.

"En 1944, âgé de 18 ans, il s'engage volontairement dans l'Armée française de la Libération du général de Gaulle. Il est incorporé dans la 1re division française libre (Bataillon de marche BM 24). Blessé en Alsace, il est soigné par les Américains qui le transfusent et lui tatouent un coq gaulois sur l'épaule gauche. Il est décoré de la Croix de guerre."

Cet alpha :rire:

Lyon en deuil

Données du topic

Auteur
terriblekhey
Date de création
20 janvier 2018 Ă  13:19:40
Nb. messages archivés
265
Nb. messages JVC
265
En ligne sur JvArchive 791