OMG La recette des crêpes en 1954
Le 05 février 2017 à 10:51:20 Gay_pom_7 a écrit :
Le 05 février 2017 à 10:48:25 LoopsSpy a écrit :
A la cuisson l'alcool s'évapore, même un bébé peut en manger sans dangerLes bébés à l'époque c'étaient des mâles alpha aussi, même les filles.
Tu donnes ca à un parisien aujourd'hui il roule sous la table.
L'alcool était autorisé à l'école hein
https://www.youtube.com/watch?v=xoeYOTIaBwE
Les cocktails Molotov du chef Raymond Olivier
Pate a crepe + bouteille, boum, révolution
Nan en vrai, la cuisson a la poele suffit a faire s'evaporer l'alcool ? ca doit etre infect sinon, mais ca donne envie d'essayer
Le 05 février 2017 à 11:39:57 LeKoalaKen a écrit :
Une autre recette de crêpeEn 1957 cette fois
Encore par le chef Raymon Olivier ; http://www.ina.fr/video/CPF86602632
Le mec trop pressé comment il te prends la bière
Le 05 février 2017 à 11:11:47 WhenUwereYoung a écrit :
Le 05 février 2017 à 11:09:43 anonmc16 a écrit :
Il faut savoir qu'il y a un lobby laitier énorme en France c'est pas étonnant qu'ils aient fait évoluer la recette pour aller dans leur sensLa recette originale est sûrement bien meilleure
Ouais au final, le plus dangereux dans la recette de cette vidéo reste le 1/4 de lait vu qu'on ne digère pas ce breuvage et qu'on est pas censé en boire.
La plupart des français digèrent très bien le lait.
Sa> LeKoalaKen (05 février 2017 à 11:39:57) a écrit:
Une autre recette de crêpe
En 1957 cette fois
Encore par le chef Raymon Olivier ; http://www.ina.fr/video/CPF86602632
Il met du beurre toutes les 2min il met presque 500g au final la meuf qui sert à rien
Baiser une francaise des annees 50 qui parle trop
Lui faire gouter la saucisse du chef
Le 05 février 2017 à 11:34:29 Tamgabet a écrit :
Le 05 février 2017 à 11:31:24 CimerRisitas16 a écrit :
A l'époque, t'étais un paysan très endurant/physique, y avait pas de fastfood/boissons/mauvaise bouffeC'était sans doute le seul excès alimentaire
Y avait bien moins de gens en surpoids/mauvaise santé à l'époque, alors dites pas "ololoz c un troll"
Y'avait autant de personnes en surpoids car les français aiment bien manger plus que quiconque mais pas d'obésité morbide. Les mauvaises graisses ça n'existait pas. La seule raison pour laquelle les français avaient du bide c'était à cause de leur consommation d'alcool.
Et encore dans les campagnes, tout le monde faisait son propre alcool à base de fruits. Y'a rien de plus pur.
Calva normand
Le 05 février 2017 à 11:46:14 the-autist a écrit :
Le 05 février 2017 à 10:51:20 Gay_pom_7 a écrit :
Le 05 février 2017 à 10:48:25 LoopsSpy a écrit :
A la cuisson l'alcool s'évapore, même un bébé peut en manger sans dangerLes bébés à l'époque c'étaient des mâles alpha aussi, même les filles.
Tu donnes ca à un parisien aujourd'hui il roule sous la table.
L'alcool était autorisé à l'école hein
https://www.youtube.com/watch?v=xoeYOTIaBwE
Putain j'ai rigolé.
Le mec qui dose à l'oeil
100g de beurre qu'il dit , il met la plaquette entière
Données du topic
- Auteur
- WhenUwereYoung
- Date de création
- 5 février 2017 à 10:32:11
- Nb. messages archivés
- 290
- Nb. messages JVC
- 289