OMG La recette des crêpes en 1954
putain
rien que sel et beurre je me disais "ouai bon il y va pas molo mais admettons" , et quand il a commencer avec l'alcool j'étais fini
je met du cointreau a la place du pastaga et du vin mais jamais tenter avec de la biere.
j'essaierai pour voir
bordel la chandeleur devenu un camouflage pour les poivrots
" chéri j'ai rien bu aujourd'hui , j'vais faire des crèpes parfumé au rhum brun et pastis " le mec qui met deux bouteilles de chaque
Le 05 février 2017 à 11:28:43 Tamgabet a écrit :
Le 05 février 2017 à 11:13:06 Emaxz a écrit :
Le 05 février 2017 à 11:12:17 Trbke a écrit :
des gens navaait pas de four a lepoque
or aujourdhui tout le monde en a, grace au capitalismeQuel est le rapport ? Les crêpes c'est à la poêle, pas au four
On les fait traditionnellement à la poele sinon c'était au four avant.
Tu pouvais même les manger en plat. Ma mère par exemple, fait des cr^^epes farcies au four
Un Khey pèté d´oseille se lance allez hop hop hop .
On ne sais jamais ça vaut ptet le coup
Données du topic
- Auteur
- WhenUwereYoung
- Date de création
- 5 février 2017 à 10:32:11
- Nb. messages archivés
- 290
- Nb. messages JVC
- 289