OMG La recette des crêpes en 1954
Encore de la bière... Beaucoup...comme ça
La bouteille de bière... Terminée.
3 étoiles au guide Michelin
Et toi ?
Le 05 février 2017 à 10:45:46 [_PlayStation_] a écrit :
j'ai son bouquin que j'ai hérité de ma grand mère, ce mec est un dieu en cuisine
nom du poivreau?
Le 05 février 2017 à 10:51:00 intothedark178 a écrit :
Le 05 février 2017 à 10:45:46 [_PlayStation_] a écrit :
j'ai son bouquin que j'ai hérité de ma grand mère, ce mec est un dieu en cuisinenom du poivreau?
Raymond Oliver
Putain les gens qui disent qu'il met trop d'alcool
Bien de jamais avoir mangé de vraie crêpes? Les crêpes sans alcool c'est DE LA MERDE !
ce boucher
c'est pas des crêpes d'enfant ça
FZ1N FZ1N
05 février 2017 à 10:48:07
Alerte
Autant une pointe de rhum je connais, la bière également mais alors dans ces quantités là omfg
Ca doit être tellement fort putain, le con met du pastis dans la pâte quoi
J'serai curieux de goûter cela dit. "
Lui : chef 3 étoiles
Et toi ?
Le 05 février 2017 à 10:45:46 [_PlayStation_] a écrit :
j'ai son bouquin que j'ai hérité de ma grand mère, ce mec est un dieu en cuisine
donne-nous ton expérience avec ses recettes
Le 05 février 2017 à 10:51:20 Gay_pom_7 a écrit :
Le 05 février 2017 à 10:48:25 LoopsSpy a écrit :
A la cuisson l'alcool s'évapore, même un bébé peut en manger sans dangerLes bébés à l'époque c'étaient des mâles alpha aussi, même les filles.
Tu donnes ca à un parisien aujourd'hui il roule sous la table.
Non regarde, t'as par exemple la blanquette de veau, les recettes disent mettre 20 à 25 cl de vin blanc , pourtant la vraie bonne recette tu peux en mettre une bouteille de 75cl et même si tu bois la sauce à même la cocotte, tu seras pas bourré, rien .
A la cuisson, l'alcool s'évapore , tu gardes "l'arôme" mais l'acool n'est plus présent (el la bière en plus d'apporter un goût en plus, avec la levure donne une texture plus agréable quand la crêpe est cuite )
Là les crèpes du mec, tu peux en manger 500 , t'auras aucun effet de l'alcool .
Là le mec, ses crêpes doivent être délicieuses , on en rigole mais pourtant, elles doivent êtres excellentes
olol i mé tro d'alcol
Bande de fragile, à l'époque on savait cuisiner.
Données du topic
- Auteur
- WhenUwereYoung
- Date de création
- 5 février 2017 à 10:32:11
- Nb. messages archivés
- 290
- Nb. messages JVC
- 289