Topic de WhenUwereYoung :

OMG La recette des crêpes en 1954

Putain il est énorme ce type https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png
On rajoute de la bière... Comme ça !
Encore de la bière... Beaucoup...comme ça
La bouteille de bière... Terminée.
Putain 30 crêpes :rire: Le repas familiale qui finit avec tout le monde bourré :rire:

3 étoiles au guide Michelin :hap:

Et toi ?

Le 05 février 2017 à 10:45:46 [_PlayStation_] a écrit :
j'ai son bouquin que j'ai hérité de ma grand mère, ce mec est un dieu en cuisine [[sticker:p/1jnf]]

nom du poivreau?

Le 05 février 2017 à 10:48:25 LoopsSpy a écrit :
A la cuisson l'alcool s'évapore, même un bébé peut en manger sans danger :ok:

Les bébés à l'époque c'étaient des mâles alpha aussi, même les filles. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480196381-risitasboxe.gif

Tu donnes ca à un parisien aujourd'hui il roule sous la table.

Ses crêpes tu les mange sur un mort :bave:

Le 05 février 2017 à 10:51:00 intothedark178 a écrit :

Le 05 février 2017 à 10:45:46 [_PlayStation_] a écrit :
j'ai son bouquin que j'ai hérité de ma grand mère, ce mec est un dieu en cuisine [[sticker:p/1jnf]]

nom du poivreau?

Raymond Oliver

Putain le niveau du mélange qui triple après la coupure où il ajoute la bière https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480092405-1477945647-1465556572-elrisitassticker2-copy.png
À l'époque les enfants buvaient de l'alcool https://image.noelshack.com/fichiers/2017/04/1485217621-bloggif-58869da535d7f.png

Putain les gens qui disent qu'il met trop d'alcool :nonnon:

Bien de jamais avoir mangé de vraie crêpes? Les crêpes sans alcool c'est DE LA MERDE !

Le Chef RAYMOND OLIVIER, c'est INCROYABLE, il rendrait un goinfre de crêpes ivre. [[sticker:p/1jne]][[sticker:p/1jnf]]

:rire: ce boucher

c'est pas des crêpes d'enfant ça :rire:

FZ1N FZ1N
05 février 2017 à 10:48:07
Alerte
Autant une pointe de rhum je connais, la bière également mais alors dans ces quantités là omfg :ouch:
Ca doit être tellement fort putain, le con met du pastis dans la pâte quoi :malade:

J'serai curieux de goûter cela dit. "

Lui : chef 3 étoiles
Et toi ?

Le 05 février 2017 à 10:45:46 [_PlayStation_] a écrit :
j'ai son bouquin que j'ai hérité de ma grand mère, ce mec est un dieu en cuisine [[sticker:p/1jnf]]

donne-nous ton expérience avec ses recettes :bave:

Le 05 février 2017 à 10:51:20 Gay_pom_7 a écrit :

Le 05 février 2017 à 10:48:25 LoopsSpy a écrit :
A la cuisson l'alcool s'évapore, même un bébé peut en manger sans danger :ok:

Les bébés à l'époque c'étaient des mâles alpha aussi, même les filles. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480196381-risitasboxe.gif

Tu donnes ca à un parisien aujourd'hui il roule sous la table.

Non regarde, t'as par exemple la blanquette de veau, les recettes disent mettre 20 à 25 cl de vin blanc , pourtant la vraie bonne recette tu peux en mettre une bouteille de 75cl et même si tu bois la sauce à même la cocotte, tu seras pas bourré, rien .

A la cuisson, l'alcool s'évapore , tu gardes "l'arôme" mais l'acool n'est plus présent (el la bière en plus d'apporter un goût en plus, avec la levure donne une texture plus agréable quand la crêpe est cuite )

Là les crèpes du mec, tu peux en manger 500 , t'auras aucun effet de l'alcool . :)

Là le mec, ses crêpes doivent être délicieuses , on en rigole mais pourtant, elles doivent êtres excellentes :)

Le mec est chef étoilé j'imagine que c'est pas dégueulasse :)

olol i mé tro d'alcol :rire2:

Bande de fragile, à l'époque on savait cuisiner.

Données du topic

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WhenUwereYoung
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5 février 2017 à 10:32:11
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