J'aime beaucoup le "elles sont pas grasses" avec 1/2 plaquette de beurre et 1/3 de litre d'huile
En fait c'est de l'alcool au gras
Le 05 février 2017 à 10:52:39 MrSmokeTooMuch a écrit :Putain le niveau du mélange qui triple après la coupure où il ajoute la bière
Le 05 février 2017 à 10:42:22 NeVeR_DoN-E a écrit :"À vu d'oeil""Beaucoup beaucoup de bière" On croirait un troll
Le 05 février 2017 à 10:43:33 WhenUwereYoung a écrit :1/4 de pastis à vue d'oeil 3/4 de rhum à vue de nez Allongez la pâte avec de la bière
Le 05 février 2017 à 10:43:33 WhenUwereYoung a écrit :1/4 de pastis à vue d'oeil
3/4 de rhum à vue de nez
Allongez la pâte avec de la bière
Un peu de lait,comme ça!Pour adoucir
On peut déguster!Hum super bon!!
Le 05 février 2017 à 10:59:55 Frank-Underwood a écrit : https://k.img.mu/bAV0HF.jpg
Le 05 février 2017 à 11:06:47 Appeau-calypse a écrit :Le 05 février 2017 à 10:59:55 Frank-Underwood a écrit : https://k.img.mu/bAV0HF.jpg
Le 05 février 2017 à 11:06:47 Appeau-calypse a écrit :
Il faut savoir qu'il y a un lobby laitier énorme en France c'est pas étonnant qu'ils aient fait évoluer la recette pour aller dans leur sens
La recette originale est sûrement bien meilleure