🔴🔴🔴 LES JAPONAIS INVENTENT LE KOUIGN AMMAN À TARTINER BORDELLLLLL
SuppriméLe 31 octobre 2024 à 14:56:59 mere-de-sam a écrit :
Le 31 octobre 2024 à 14:52:53 :
Le 31 octobre 2024 à 14:45:43 :
Le 31 octobre 2024 à 14:41:46 :
Le 31 octobre 2024 à 14:32:32 :
> Le 31 octobre 2024 à 14:24:06 :
>
> > Le 31 octobre 2024 à 14:23:25 :
>
> >> Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
>
> > >> Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
>
> > > >Starf ça a l'air une dinguerie
>
> > > > J'ai juré les japonais master class sur master class
>
> > >
>
> > > Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
>
> >
>
> >
>
> >
>
> > 95% *
>
> Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....
pays de boomers sans innovation.
Les commerces d'aujourd'hui font pitié, heureusement que y'a les kebabs tacos, sinon on se nourrirait uniquement avec du métro...Dis moi que t'es un clochard des villes sans me le dire ahiii
Il a raison
La gastronomie française est une fraude elle est réservée qu'à une elite
C'est cher et inaccessible pour le lambda sans argentLa vraie haute gastronomie Fr c'est chez bocuse et c'est 400€/personne
Alors tout le monde mange metro en france
C'est faux et c'est votre manque de connaissance qui vous fait dire ça, un bon restaurant typé brasserie c'est 15/20€ plat du jour.
Un restau tradi t'en es à 20/25€ le plat.
J'ai mangé dans un bouchon gastro lyonnais et le repas complet nous a coûté certes hyper cher (plus de 100e par tête) mais on parle d'une entrée, d'une entrée à partager, d'un apéritif, de plusieurs bouteilles de vin, de fromage, d'un plat, d'un dessert ET d'un digestif.Le fameux plat du jour qui est une entrecôte frite.... ou un burger maison
Et à 15€ ta cru c'était du frais et français ? La viande est probablement surgelée et provient de l'UE
Tu veux manger de la vrai gastronomie, il faut aller dans des restaurants étoilés et c'est hors de prix
Tu prouves mon point .... à 30 € tu as du métro ou du surgelé rien de 100% maison et français
Khey, si t'as pas les bonnes adresses c'est pas notre problème. T'as des étoilés ou tu as le menu pour 40/50 €, et t'as des brasseries où t'as du local pour 15 à 30€ selon ce que tu prends.
Le 31 octobre 2024 à 15:11:12 :
J'ai pas compris, les 3/4 des trucs qu'on voit du Japon c'est full indusPâtes à tartiner indus
Sauces indus
Kitkat saveur fond de cuve de raffinerie pétrolière couleur chiasse purulente
Oeuf en tube (demande pas comment c'est produit)
Parce que les Japonais aiment bien des trucs "nouveaux" qui sortent de l'ordinaire. Ils comprennent pas que les restaurants fassent constamment la même chose chez nous.
Le 31 octobre 2024 à 15:08:59 :
Le 31 octobre 2024 à 15:08:03 :
Le 31 octobre 2024 à 15:05:43 :
Le 31 octobre 2024 à 15:04:17 :
Le 31 octobre 2024 à 14:59:08 :
>La cuisine italienne est surcôtée et comparativement à la difficulté des plats c'est 2 fois plus cher que la cuisine française mais bon, ça vous va bien de manger des pâtes alasauce tomati pour 19€
ok tu trolles. Va faire un restaurant en italie et donne moi ton avis
>Un tartare t'en as pour 20 balles. Un steack poivre pareil
tu sais que y'a pas que le tartare et le steak poivre?
Ça n'existe pas un "restaurant français" parce que ça ne veut rien dire.
Tu ne peux pas faire de "cuisine française" comme tu ferais de la cuisine italienne.On utilise plus que 3 aliments et tu peux pas proposer à ta carte du coq au vin, du bourguignon, de l'aligot et de la chourcroute.
Là où en italie t'as 0 difficultés à proposer des pâtes et de la pizza.
Le resto français va se spécialiser dans un plat, dans de la cuisine régionnale...
Bref, j'essaye de discuter avec des doberman qui préfèrent manger un kebab que de la bonne cuisine régionale je sais même pas pourquoi je continue
Tu viens quand meme de me proposer steak poivre comme repas régional
Le steack au poivre est une spécialité française
Khey un steack au poivre c'est pas juste "mettre steack poele + poivre"
La croûte de poivre est fabriquée en plaçant le steak dans un lit de grains de poivre noirs concassés. Le steak est saisi dans une poêle chaude avec une petite quantité de beurre et d'huile ; le tout à haute température pour cuire rapidement l'extérieur et former la croûte tout en laissant l'intérieur saignant ou à point. Le steak est laissé au repos quelques minutes avant d'être servi.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Steak_au_poivre
C'est pas la recette la plus complexe du monde mais la sauce (comme énormément de sauces) est française et le plat l'est aussi.
Le 31 octobre 2024 à 15:11:25 :
Le 31 octobre 2024 à 15:09:37 mere-de-sam a écrit :
LITTÉRALEMENT LES ÉTOILES MICHELIN ONT ÉTÉ CRÉÉES POUR DIFFÉRENCIER les restaurants de merde qui font pas d'effort et du surgelé des VRAIS RESTAURANTS GASTRONOMIQUETu confonds cuisine et haute gastronomie hein
Apres si ca te fait bander de manger une mousse d'asperge refoidit à l'azote liquide, parce que le resto est noté 3* grand bien te fasse
La cuisine française n'est pas connue à l'étranger
Personne ne connaît le boeuf bourguignon, le coq au vin ou le gratin dauphinois
La HAUTE gastronomie elle l'est et encore la gastronomie française est pas la 1ere au monde
aux yeux du monde, les gens comme les critiques gastronomiques en 2023/2024 classent la cuisine française en dessous de la cuisine japonaise, italienne, grecque, portugaise, chinoise, indonésienne et mexicaine
https://www.tasteatlas.com/best/cuisines
Le 31 octobre 2024 à 15:13:26 :
Le 31 octobre 2024 à 15:04:17 :
Le 31 octobre 2024 à 14:59:08 :
La cuisine italienne est surcôtée et comparativement à la difficulté des plats c'est 2 fois plus cher que la cuisine française mais bon, ça vous va bien de manger des pâtes alasauce tomati pour 19€
ok tu trolles. Va faire un restaurant en italie et donne moi ton avis
Un tartare t'en as pour 20 balles. Un steack poivre pareil
tu sais que y'a pas que le tartare et le steak poivre?
Ça n'existe pas un "restaurant français" parce que ça ne veut rien dire.
Tu ne peux pas faire de "cuisine française" comme tu ferais de la cuisine italienne.On utilise plus que 3 aliments et tu peux pas proposer à ta carte du coq au vin, du bourguignon, de l'aligot et de la chourcroute.
Là où en italie t'as 0 difficultés à proposer des pâtes et de la pizza.
Le resto français va se spécialiser dans un plat, dans de la cuisine régionnale...
Bref, j'essaye de discuter avec des doberman qui préfèrent manger un kebab que de la bonne cuisine régionale je sais même pas pourquoi je continue
Bordel t'es tellement ridicule
Italien = pâte pizza pour toi
T'as toujours pas digéré la pls que je t'a infligé
Ah oui je suis ridicule c'est vrai.
Dixit celui qui est persuadé qu'en dehors des étoiles michelin la restauration hors métro n'existe pas dans le pays de la gastronomie.
Tranquille alors.
Le 31 octobre 2024 à 15:15:05 :
Le 31 octobre 2024 à 15:08:59 :
Le 31 octobre 2024 à 15:08:03 :
Le 31 octobre 2024 à 15:05:43 :
Le 31 octobre 2024 à 15:04:17 :
> Le 31 octobre 2024 à 14:59:08 :
>>La cuisine italienne est surcôtée et comparativement à la difficulté des plats c'est 2 fois plus cher que la cuisine française mais bon, ça vous va bien de manger des pâtes alasauce tomati pour 19€
>
> ok tu trolles. Va faire un restaurant en italie et donne moi ton avis
>
> >Un tartare t'en as pour 20 balles. Un steack poivre pareil
>
> tu sais que y'a pas que le tartare et le steak poivre?
Ça n'existe pas un "restaurant français" parce que ça ne veut rien dire.
Tu ne peux pas faire de "cuisine française" comme tu ferais de la cuisine italienne.On utilise plus que 3 aliments et tu peux pas proposer à ta carte du coq au vin, du bourguignon, de l'aligot et de la chourcroute.
Là où en italie t'as 0 difficultés à proposer des pâtes et de la pizza.
Le resto français va se spécialiser dans un plat, dans de la cuisine régionnale...
Bref, j'essaye de discuter avec des doberman qui préfèrent manger un kebab que de la bonne cuisine régionale je sais même pas pourquoi je continue
Tu viens quand meme de me proposer steak poivre comme repas régional
Le steack au poivre est une spécialité française
Khey un steack au poivre c'est pas juste "mettre steack poele + poivre"
La croûte de poivre est fabriquée en plaçant le steak dans un lit de grains de poivre noirs concassés. Le steak est saisi dans une poêle chaude avec une petite quantité de beurre et d'huile ; le tout à haute température pour cuire rapidement l'extérieur et former la croûte tout en laissant l'intérieur saignant ou à point. Le steak est laissé au repos quelques minutes avant d'être servi.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Steak_au_poivre
C'est pas la recette la plus complexe du monde mais la sauce (comme énormément de sauces) est française et le plat l'est aussi.
oui mais ça n'a rien de compliqué hein
ni d'unique
Le 31 octobre 2024 à 15:15:57 :
Le 31 octobre 2024 à 15:11:25 :
Le 31 octobre 2024 à 15:09:37 mere-de-sam a écrit :
LITTÉRALEMENT LES ÉTOILES MICHELIN ONT ÉTÉ CRÉÉES POUR DIFFÉRENCIER les restaurants de merde qui font pas d'effort et du surgelé des VRAIS RESTAURANTS GASTRONOMIQUETu confonds cuisine et haute gastronomie hein
Apres si ca te fait bander de manger une mousse d'asperge refoidit à l'azote liquide, parce que le resto est noté 3* grand bien te fasseLa cuisine française n'est pas connue à l'étranger
Personne ne connaît le boeuf bourguignon, le coq au vin ou le gratin dauphinois
La HAUTE gastronomie elle l'est et encore la gastronomie française est pas la 1ere au monde
aux yeux du monde, les gens comme les critiques gastronomiques en 2023/2024 classent la cuisine française en dessous de la cuisine japonaise, italienne, grecque, portugaise, chinoise, indonésienne et mexicaine
https://www.tasteatlas.com/best/cuisines
Bordel tu sors tasteatlas en source c'est du jamais vu soit t'es le troll de l'année et GGWP, soit t'es sincère et dans ce cas là je te demande ton QI/20 stp ?
Le 31 octobre 2024 à 15:16:40 :
Le 31 octobre 2024 à 15:15:05 :
Le 31 octobre 2024 à 15:08:59 :
Le 31 octobre 2024 à 15:08:03 :
Le 31 octobre 2024 à 15:05:43 :
> Le 31 octobre 2024 à 15:04:17 :
>> Le 31 octobre 2024 à 14:59:08 :
> >>La cuisine italienne est surcôtée et comparativement à la difficulté des plats c'est 2 fois plus cher que la cuisine française mais bon, ça vous va bien de manger des pâtes alasauce tomati pour 19€
> >
> > ok tu trolles. Va faire un restaurant en italie et donne moi ton avis
> >
> > >Un tartare t'en as pour 20 balles. Un steack poivre pareil
> >
> > tu sais que y'a pas que le tartare et le steak poivre?
>
> Ça n'existe pas un "restaurant français" parce que ça ne veut rien dire.
> Tu ne peux pas faire de "cuisine française" comme tu ferais de la cuisine italienne.
>
> On utilise plus que 3 aliments et tu peux pas proposer à ta carte du coq au vin, du bourguignon, de l'aligot et de la chourcroute.
>
> Là où en italie t'as 0 difficultés à proposer des pâtes et de la pizza.
>
> Le resto français va se spécialiser dans un plat, dans de la cuisine régionnale...
>
> Bref, j'essaye de discuter avec des doberman qui préfèrent manger un kebab que de la bonne cuisine régionale je sais même pas pourquoi je continue
Tu viens quand meme de me proposer steak poivre comme repas régional
Le steack au poivre est une spécialité française
Khey un steack au poivre c'est pas juste "mettre steack poele + poivre"
La croûte de poivre est fabriquée en plaçant le steak dans un lit de grains de poivre noirs concassés. Le steak est saisi dans une poêle chaude avec une petite quantité de beurre et d'huile ; le tout à haute température pour cuire rapidement l'extérieur et former la croûte tout en laissant l'intérieur saignant ou à point. Le steak est laissé au repos quelques minutes avant d'être servi.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Steak_au_poivre
C'est pas la recette la plus complexe du monde mais la sauce (comme énormément de sauces) est française et le plat l'est aussi.
oui mais ça n'a rien de compliqué hein
ni d'unique
J'ai jamais dit que ça l'était ?
La cuisine c'est pas "compliqué" ni "unique" hein.
Factuellement tu peux résumer en 3/4 étapes quasi n'importe quelle recette
Le 31 octobre 2024 à 15:15:57 mere-de-sam a écrit :
Le 31 octobre 2024 à 15:11:25 :
Le 31 octobre 2024 à 15:09:37 mere-de-sam a écrit :
LITTÉRALEMENT LES ÉTOILES MICHELIN ONT ÉTÉ CRÉÉES POUR DIFFÉRENCIER les restaurants de merde qui font pas d'effort et du surgelé des VRAIS RESTAURANTS GASTRONOMIQUETu confonds cuisine et haute gastronomie hein
Apres si ca te fait bander de manger une mousse d'asperge refoidit à l'azote liquide, parce que le resto est noté 3* grand bien te fasseLa cuisine française n'est pas connue à l'étranger
Personne ne connaît le boeuf bourguignon, le coq au vin ou le gratin dauphinois
La HAUTE gastronomie elle l'est et encore la gastronomie française est pas la 1ere au monde
aux yeux du monde, les gens comme les critiques gastronomiques en 2023/2024 classent la cuisine française en dessous de la cuisine japonaise, italienne, grecque, portugaise, chinoise, indonésienne et mexicaine
https://www.tasteatlas.com/best/cuisines
Le monde entier cuisine français le dobermann, ca fait des siècles que le monde prend exemple sur la France.
Même tes cuisines étrangères utilisent en majorité des trucs français. Ton inculture =/= de la réalité hein
Tu y connais juste absolument rien, reste en aux kebabs et a sushi shop par pitié
+ tasteatlas bordel
Mais jamais ça n arrivera à la cheville de ' original qui a une texture bien particulière
C est comme si tu considère les pains au chocolat sous vide de Pasquier comme ceux d une boulangerie
Le 31 octobre 2024 à 15:13:34 :
Le 31 octobre 2024 à 15:09:37 :
Et à 15€ ta cru c'était du frais et français ? La viande est probablement surgelée et provient de l'UE
Tu veux manger de la vrai gastronomie, il faut aller dans des restaurants étoilés et c'est hors de prix
Tu prouves mon point .... à 30 € tu as du métro ou du surgelé rien de 100% maison et français
C'est toi qui t'attend à "plat français = 200€"
La vraie vie c'est que là je vais manger en ferme auberge après demain, grosses cochonailles avec les potes, plats du terroir avec les bêtes du paysan et les légumes du paysan. 40€A base de choucroute alsacienne / boudin / siesskass mais bon ça doit pas être assez français hihi ^^
Faut sélectionner vos restos vous faites vraiment mais vraiment pitié les deux bandeurs du japon par contre
Et croire que des restos non étoilées ==> forcément métro c'est vraiment dénigrant pour les BONS restaurants
LITTÉRALEMENT LES ÉTOILES MICHELIN ONT ÉTÉ CRÉÉES POUR DIFFÉRENCIER les restaurants de merde qui font pas d'effort et du surgelé des VRAIS RESTAURANTS GASTRONOMIQUE
IL Y A 30000 LÉGISLATION EN FRANCE ( FAIT MAISON, PRODUIT FRAIS, PRODUIT TRANSFORMÉ)
TELLEMENT LA FRANCE ARNAQUE LES CONSOMMATEURS......
BORDEL TU TE RENDS COMPTE AUJOURD'HUI POUR MANGER DU 100% FRANÇAIS, LOCAL ET FRAIS IL FAUT DÉPENSER DES CENTAINES D'EUROSALORS QU'EN ITALIE TA DES PETITES BOUTIQUES FAMILIALES SUR LES COIN DE RUE OU LA NONNA te fait un petit plat mijoté pour moins de 10 balles !!!!!
Et un dessert maisonEt le café elle te l'offre
T'as jamais voyagé pour etre aussi inculte ? .....?
Ah oui il doit n'y avoir que 632 restaurants qui font autre chose que du métro en france, je note
Ta petite boutique familliale sur du coin de rue ça existe aussi en france ça s'appelle un bistrot ou un routier et tu peux y manger - selon le restaurant - des plats préparés avec des produits de qualité mais évidemment il faut comme partout sélectionner son restaurant pour ne pas arriver dans un attrape touriste, comme PARTOUT DANS LE MONDEIL Y A 30000 LÉGISLATION EN FRANCE ( FAIT MAISON, PRODUIT FRAIS, PRODUIT TRANSFORMÉ)
TELLEMENT LA FRANCE ARNAQUE LES CONSOMMATEURS......
Métro ça doit pas exister en italie, tous les restaurateurs sont des sains et vont faire leur marché ou acheter au producteur local
Non un bistrot ne fait pas de la cuisine ahurin
On te sert une entrecôte ou un burger, ce n'est pas ce qui représente la cuisine française
Aucun bistro ne te fait un plat 100% français avec des produits locaux et frais ahurin
Ensuite la cuisine italienne est considérée et noté par des très grands critiques culinaires comme la 1ère au monde
https://www.tasteatlas.com/best/cuisines
Donc viens pas te la ramener le chauvin, et non toujours pas métro n'existe pas en italie, ils utilisent majoritairement des produits frais dans les restaurants
Ce n'est pas pour rien que la cuisine italienne Est la 1ère au monde
Et tu ne réponds pas à ça : explique moi comment ça se fait que les italiens perpétuent leurs traditions culinaires et mangent comme leurs ancêtres alors que les français c'est full tacos kebab, pâte carbonara
Mange ta PLS
Le 31 octobre 2024 à 15:21:45 :
Mais jamais ça n arrivera à la cheville de ' original qui a une texture bien particulièreC est comme si tu considère les pains au chocolat sous vide de Pasquier comme ceux d une boulangerie
Certes mais c'est ultra innovant
Données du topic
- Auteur
- mere-de-sam
- Date de création
- 31 octobre 2024 à 14:15:41
- Date de suppression
- 31 octobre 2024 à 15:52:00
- Supprimé par
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