🔴🔴🔴 LES JAPONAIS INVENTENT LE KOUIGN AMMAN À TARTINER BORDELLLLLL
SuppriméLe 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
Starf ça a l'air une dinguerie
J'ai juré les japonais master class sur master classAlors qu'en france
70%90% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
Et bander sur une pâte à tartiner industrielle en critiquant les pâtisseries "industrielles" en France c'est vraiment bas du front
N'empêche que personne n'a démenti être un rebeu frustré sur ce topic, on comprend que vous ragiez avec vos "pâtisseries" à base d'huile, de sucre, de miel et de pistache
Le 31 octobre 2024 à 14:40:07 :
Le 31 octobre 2024 à 14:38:24 :
Le 31 octobre 2024 à 14:36:26 :
Le 31 octobre 2024 à 14:33:33 :
Bordel les rageux français ....
Pourquoi la France n'innove plus ?parce que les français bouclent sur leur patrimoine, dès que quelqu'un essaie d'innover le pain au chocolat et le croissant ça commence a chialer
Ça va les rebeus frustrés on a compris que vous étiez anti français par contre
Il n'y a pas plus innovant que la cuisine française, elle se renouvelle h24.
Les cuisines tradi sont h24 revisitées dans les restaurants mais tranquille on a bien capté que vous mangiez des fast food à longueur de journée en vous plaignant d'une gastronomie inexistante dont vous ne pouvez de toute manière pas manger les 3/4 des platsDes croissants et pains au chocolat revisités tu en trouves dans TOUTES les bonnes boulangerie qui font plus que du dépot de pain + réchauffer des surgelés industriels
Rien ne se renouvelle hein
Dans n'importe quelle boulangerie tu retrouve toujours la meme chose
Bref tu n'es pas prêt pour la critiqueBen oui forcément qu'un croissant reste un croissant, c'est à ça que servent les mots au fait
Par contre nier le fait qu'il y ait des croissants amande / des croissants confiture / des croissants machin chose, des feuilletés bidule c'est vraiment n'être jamais rentré dans une vraie bonne boulangerie de sa vie hein
justement, les bonnes boulangeries se font assez rares
tu sais que tout le monde n'habite pas a paris?
Le 31 octobre 2024 à 14:32:32 :
Le 31 octobre 2024 à 14:24:06 :
Le 31 octobre 2024 à 14:23:25 :
Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
Starf ça a l'air une dinguerie
J'ai juré les japonais master class sur master classAlors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
95% *
Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....
pays de boomers sans innovation.
Les commerces d'aujourd'hui font pitié, heureusement que y'a les kebabs tacos, sinon on se nourrirait uniquement avec du métro...
Dis moi que t'es un clochard des villes sans me le dire ahiii
Le 31 octobre 2024 à 14:40:53 mere-de-sam a écrit :
Le 31 octobre 2024 à 14:39:12 :
Faut vraiment qu'ils arretent de parler cuisine les japs, c'est pas leur truc, ca sert a rien de persister.
Qu'ils se contentent de foutre du poisson cru sur du riz
Ils dépassent de loin la pâtisserie française en revisitant la nôtre.
C'est vrai, entre le kouignamman a tartiner et le très complexe et gouteux cheesecake, ils nous humilient
Le 31 octobre 2024 à 14:41:46 :
Le 31 octobre 2024 à 14:32:32 :
Le 31 octobre 2024 à 14:24:06 :
Le 31 octobre 2024 à 14:23:25 :
Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
> Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
>Starf ça a l'air une dinguerie
> J'ai juré les japonais master class sur master class
Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
95% *
Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....
pays de boomers sans innovation.
Les commerces d'aujourd'hui font pitié, heureusement que y'a les kebabs tacos, sinon on se nourrirait uniquement avec du métro...Dis moi que t'es un clochard des villes sans me le dire ahiii
Je dis pas que c'est pas de la bonne merde, mais ça offre de la variété par rapport a ce qui est proposé
Le 31 octobre 2024 à 14:41:39 :
Et bander sur une pâte à tartiner industrielle en critiquant les pâtisseries "industrielles" en France c'est vraiment bas du frontN'empêche que personne n'a démenti être un rebeu frustré sur ce topic, on comprend que vous ragiez avec vos "pâtisseries" à base d'huile, de sucre, de miel et de pistache
L'industriel au japon >>>>>>>>> industriel en France
Ils ont l'équivalent des petites entreprises familiales qui utilisent des bons produits, mais ça à l'échelle industrielle
Le 31 octobre 2024 à 14:41:40 :
Le 31 octobre 2024 à 14:40:07 :
Le 31 octobre 2024 à 14:38:24 :
Le 31 octobre 2024 à 14:36:26 :
Le 31 octobre 2024 à 14:33:33 :
>Bordel les rageux français ....
>Pourquoi la France n'innove plus ?
parce que les français bouclent sur leur patrimoine, dès que quelqu'un essaie d'innover le pain au chocolat et le croissant ça commence a chialer
Ça va les rebeus frustrés on a compris que vous étiez anti français par contre
Il n'y a pas plus innovant que la cuisine française, elle se renouvelle h24.
Les cuisines tradi sont h24 revisitées dans les restaurants mais tranquille on a bien capté que vous mangiez des fast food à longueur de journée en vous plaignant d'une gastronomie inexistante dont vous ne pouvez de toute manière pas manger les 3/4 des platsDes croissants et pains au chocolat revisités tu en trouves dans TOUTES les bonnes boulangerie qui font plus que du dépot de pain + réchauffer des surgelés industriels
Rien ne se renouvelle hein
Dans n'importe quelle boulangerie tu retrouve toujours la meme chose
Bref tu n'es pas prêt pour la critiqueBen oui forcément qu'un croissant reste un croissant, c'est à ça que servent les mots au fait
Par contre nier le fait qu'il y ait des croissants amande / des croissants confiture / des croissants machin chose, des feuilletés bidule c'est vraiment n'être jamais rentré dans une vraie bonne boulangerie de sa vie heinjustement, les bonnes boulangeries se font assez rares
tu sais que tout le monde n'habite pas a paris?
J'habite pas à Paris mais dans la campagne alsacienne, nice try
Stop bâcher le manque de renouvellement si la boulangerie du coin fait aussi PMU et tabac bordel
Imagine je vais me plaindre que la cuisine turque c'est dégueulasse après avoir mangé un kebab charal
Le 31 octobre 2024 à 14:43:02 :
Le 31 octobre 2024 à 14:41:46 :
Le 31 octobre 2024 à 14:32:32 :
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> Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
>> Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
> >Starf ça a l'air une dinguerie
> > J'ai juré les japonais master class sur master class
>
> Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
95% *
Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....
pays de boomers sans innovation.
Les commerces d'aujourd'hui font pitié, heureusement que y'a les kebabs tacos, sinon on se nourrirait uniquement avec du métro...Dis moi que t'es un clochard des villes sans me le dire ahiii
Je dis pas que c'est pas de la bonne merde, mais ça offre de la variété par rapport a ce qui est proposé
De la variété, mais putain il est pas bien celui-là
Le 31 octobre 2024 à 14:43:02 :
Le 31 octobre 2024 à 14:41:46 :
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> Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
>> Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
> >Starf ça a l'air une dinguerie
> > J'ai juré les japonais master class sur master class
>
> Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
95% *
Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....
pays de boomers sans innovation.
Les commerces d'aujourd'hui font pitié, heureusement que y'a les kebabs tacos, sinon on se nourrirait uniquement avec du métro...Dis moi que t'es un clochard des villes sans me le dire ahiii
Je dis pas que c'est pas de la bonne merde, mais ça offre de la variété par rapport a ce qui est proposé
Le fameux kebab tacos artisanal
Ce délu du futur putain je sais que tu trolles mais j'ai quand même un doute
Le 31 octobre 2024 à 14:43:42 :
Le 31 octobre 2024 à 14:41:40 :
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Le 31 octobre 2024 à 14:38:24 :
Le 31 octobre 2024 à 14:36:26 :
> Le 31 octobre 2024 à 14:33:33 :
>>Bordel les rageux français ....
> >Pourquoi la France n'innove plus ?
>
> parce que les français bouclent sur leur patrimoine, dès que quelqu'un essaie d'innover le pain au chocolat et le croissant ça commence a chialer
Ça va les rebeus frustrés on a compris que vous étiez anti français par contre
Il n'y a pas plus innovant que la cuisine française, elle se renouvelle h24.
Les cuisines tradi sont h24 revisitées dans les restaurants mais tranquille on a bien capté que vous mangiez des fast food à longueur de journée en vous plaignant d'une gastronomie inexistante dont vous ne pouvez de toute manière pas manger les 3/4 des platsDes croissants et pains au chocolat revisités tu en trouves dans TOUTES les bonnes boulangerie qui font plus que du dépot de pain + réchauffer des surgelés industriels
Rien ne se renouvelle hein
Dans n'importe quelle boulangerie tu retrouve toujours la meme chose
Bref tu n'es pas prêt pour la critiqueBen oui forcément qu'un croissant reste un croissant, c'est à ça que servent les mots au fait
Par contre nier le fait qu'il y ait des croissants amande / des croissants confiture / des croissants machin chose, des feuilletés bidule c'est vraiment n'être jamais rentré dans une vraie bonne boulangerie de sa vie heinjustement, les bonnes boulangeries se font assez rares
tu sais que tout le monde n'habite pas a paris?J'habite pas à Paris mais dans la campagne alsacienne, nice try
Stop bâcher le manque de renouvellement si la boulangerie du coin fait aussi PMU et tabac bordelImagine je vais me plaindre que la cuisine turque c'est dégueulasse après avoir mangé un kebab charal
fait PMU et tabac
en plus tu vis dans la campagne en plus
l'offre gastronomique doit être encore pire
Le 31 octobre 2024 à 14:41:46 :
Le 31 octobre 2024 à 14:32:32 :
Le 31 octobre 2024 à 14:24:06 :
Le 31 octobre 2024 à 14:23:25 :
Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
> Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
>Starf ça a l'air une dinguerie
> J'ai juré les japonais master class sur master class
Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
95% *
Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....
pays de boomers sans innovation.
Les commerces d'aujourd'hui font pitié, heureusement que y'a les kebabs tacos, sinon on se nourrirait uniquement avec du métro...Dis moi que t'es un clochard des villes sans me le dire ahiii
Il a raison
La gastronomie française est une fraude elle est réservée qu'à une elite
C'est cher et inaccessible pour le lambda sans argent
La vraie haute gastronomie Fr c'est chez bocuse et c'est 400€/personne
Alors tout le monde mange metro en france
Le 31 octobre 2024 à 14:44:31 :
Sans ironie, les Japonais ont un excellent niveau en pâtisserie/chocolaterie. Je dirais qu'ils sont équivalents, voire meilleurs que nous.
Ils ont un truc à "masteriser" n'importe quoi, après c'est des maîtres boulangers en compétition internationale.
Quand tu vois les maîtres sushis qui passent 15 ans de leur vie à apprendre comment rouler le riz, tu comprends vite que t'as aucune chance
Dans la moyenne en revanche je suis pas persuadé qu'ils soient ne serait-ce qu'au niveau
Le 31 octobre 2024 à 14:45:43 :
Le 31 octobre 2024 à 14:41:46 :
Le 31 octobre 2024 à 14:32:32 :
Le 31 octobre 2024 à 14:24:06 :
Le 31 octobre 2024 à 14:23:25 :
> Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
>> Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
> >Starf ça a l'air une dinguerie
> > J'ai juré les japonais master class sur master class
>
> Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
95% *
Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....
pays de boomers sans innovation.
Les commerces d'aujourd'hui font pitié, heureusement que y'a les kebabs tacos, sinon on se nourrirait uniquement avec du métro...Dis moi que t'es un clochard des villes sans me le dire ahiii
Il a raison
La gastronomie française est une fraude elle est réservée qu'à une elite
C'est cher et inaccessible pour le lambda sans argentLa vraie haute gastronomie Fr c'est chez bocuse et c'est 400€/personne
Alors tout le monde mange metro en france
Je trouve qu'il y a une nette amélioration en vrai. Les trucs de boomers c'est de moins en moins à la mode. À Paris en tout cas, en province il y a sans doute un retard.
Le 31 octobre 2024 à 14:44:47 :
Le 31 octobre 2024 à 14:43:02 :
Le 31 octobre 2024 à 14:41:46 :
Le 31 octobre 2024 à 14:32:32 :
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> Le 31 octobre 2024 à 14:23:25 :
>> Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
> >> Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
> > >Starf ça a l'air une dinguerie
> > > J'ai juré les japonais master class sur master class
> >
> > Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
>
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> 95% *
Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....
pays de boomers sans innovation.
Les commerces d'aujourd'hui font pitié, heureusement que y'a les kebabs tacos, sinon on se nourrirait uniquement avec du métro...Dis moi que t'es un clochard des villes sans me le dire ahiii
Je dis pas que c'est pas de la bonne merde, mais ça offre de la variété par rapport a ce qui est proposé
Le fameux kebab tacos artisanal
Ce délu du futur putain je sais que tu trolles mais j'ai quand même un doute
a coté de ça les restaurant français te servent des produits métro
désolé mais je préfère un vrai truc
bref je crois que tu sais pas de quoi tu parles
Données du topic
- Auteur
- mere-de-sam
- Date de création
- 31 octobre 2024 à 14:15:41
- Date de suppression
- 31 octobre 2024 à 15:52:00
- Supprimé par
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