Topic de mere-de-sam :

🔴🔴🔴 LES JAPONAIS INVENTENT LE KOUIGN AMMAN À TARTINER BORDELLLLLL

Supprimé

C'est finito, ils nous dépassent déjà en pâtisserie, mais bordel le niveau d'imagination et de technologie de la bouffe japonaise

https://streamable.com/hvxr6d

Starf ça a l'air une dinguerie
J'ai juré les japonais master class sur master class
Sur du Joe Hisaishi en prime https://image.noelshack.com/fichiers/2020/53/3/1609285013-1609274847-porco-rosso.jpg

Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
Starf ça a l'air une dinguerie
J'ai juré les japonais master class sur master class

Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....

Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :

Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
Starf ça a l'air une dinguerie
J'ai juré les japonais master class sur master class

Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

Les Bretons en PLS devant ce chef d'oeuvre de la gastronomie !

Le 31 octobre 2024 à 14:19:39 :
Les Bretons en PLS devant ce chef d'oeuvre de la gastronomie !

Ça rigole, mais c'est juste incroyablement intelligent. Tu veux un kouign-amann sur place sans avoir à te déplacer à la boulangerie ?

Bam tu tartines et tu mets au four et ça te fait un kouign amann

Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :

Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
Starf ça a l'air une dinguerie
J'ai juré les japonais master class sur master class

Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....

95% *

Le 31 octobre 2024 à 14:23:25 :

Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :

Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
Starf ça a l'air une dinguerie
J'ai juré les japonais master class sur master class

Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....

95% *

Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....

En gros c’est du beurre avec du sucre

Le 31 octobre 2024 à 14:26:55 :
Dégueulasse :malade: :malade:

100% c'est aussi bon qu'un vrai kouign amann

Ca ressemble a du humus

Le 31 octobre 2024 à 14:27:36 :
En gros c’est du beurre avec du sucre

Non c'est une crème kouign amann

Forcément y'a du beurre et du sucre mais aussi des brisures de pâte de kouign amann

Ca a l'air dégueulasse. J'adore le Japon et la bouffe jap mais comme tout le monde ils ont aussi des habitudes de merde. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
c'est quand qui trouve la technologie pour remonter le taux de fertilité ?

Le 31 octobre 2024 à 14:24:06 :

Le 31 octobre 2024 à 14:23:25 :

Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :

Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
Starf ça a l'air une dinguerie
J'ai juré les japonais master class sur master class

Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....

95% *

Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....

Le pays du croissant en décroissance https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le 31 octobre 2024 à 14:28:54 :
Ca ressemble a du humus

Clairement ça donne pas envie son truc bizarre :rire:

Le 31 octobre 2024 à 14:29:02 :
Ca a l'air dégueulasse. J'adore le Japon et la bouffe jap mais comme tout le monde ils ont aussi des habitudes de merde. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
Le 31 octobre 2024 à 14:29:35 :

Le 31 octobre 2024 à 14:28:54 :
Ca ressemble a du humus

Clairement ça donne pas envie son truc bizarre :rire:

Le 31 octobre 2024 à 14:28:54 :
Ca ressemble a du humus

Bordel les rageux français ....

Pourquoi la France n'innove plus ?

Le 31 octobre 2024 à 14:28:54 :
Ca ressemble a du humus

Du humus https://image.noelshack.com/fichiers/2022/34/1/1661185804-ahiayoayoyo.png

Du houmous* tu veux dire https://image.noelshack.com/fichiers/2021/42/6/1634995870-73297770-zm-1-1-removebg-preview.png

Données du topic

Auteur
mere-de-sam
Date de création
31 octobre 2024 à 14:15:41
Date de suppression
31 octobre 2024 à 15:52:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
171
Nb. messages JVC
179
En ligne sur JvArchive 343