🔴🔴🔴 LES JAPONAIS INVENTENT LE KOUIGN AMMAN À TARTINER BORDELLLLLL
SuppriméLe 31 octobre 2024 à 14:57:47 :
Le 31 octobre 2024 à 14:53:46 :
Le 31 octobre 2024 à 14:52:21 :
C'est fou cette rage française sur ce topicC'est pour ça que les japonais détestent revenir à paris, tu m'étonnes.... vu que les français se prennent pour les rois du monde alors que la gastronomie FR est une fraude
https://m.jeuxvideo.com/forums/42-51-75002021-1-0-1-0-le-mensonge-de-la-gastronomie-francaise.htm
la cuisine française est très bonne, mais elle est assez peu démocratisée, faut dépenser une fortune pour bien manger
C'est faux ?
Ça veut rien dire "la cuisine française" ça peut être tout et n'importe quoi.
Un tartare t'en as pour 20 balles. Un steack poivre pareil. Une ratatouille ça coûte pas 200€ non plus.Bordel révisez vos classiques et arrêtez de vous dire "cuisine française = 3 étoiles michelin" vous faites vraiment pitié.
La cuisine italienne est surcôtée et comparativement à la difficulté des plats c'est 2 fois plus cher que la cuisine française mais bon, ça vous va bien de manger des pâtes alasauce tomati pour 19€
Bordel le mec compare la 1ère cuisine appréciée au monde ( italienne ) à la cuisine française....
Bon je vais t'infliger une pls
Les italiens mangent le plat de leurs ancêtres pâte, lasagne, melanzane parmigiana et des desserts 100% italiens
Le plat moyen d'un français ? Kebab tacos mcdo, pâte lardon fromage rapé
Et en plus pour bien te faire comprendre ta PLS Domino's pizza n'existe pas en italie
Car ils se sont tous opposé collectivement à l'installation de cette chaîne américaine
https://www.leparisien.fr/societe/la-chaine-americaine-dominos-pizza-quitte-litalie-11-08-2022-VFDZCHWEM5HI7EUJ44QMUZRU4I.php
Alors que la france est le 2eme pays consommateurs de mcdo
Donc tes leçons de morales à 2 balles tu les gardes pour toi. T'es tellement ignorant sur la gastronomie....
Le 31 octobre 2024 à 15:01:14 pipicaca2301 a écrit :
Le 31 octobre 2024 à 15:00:22 :
Le 31 octobre 2024 à 14:58:06 mere-de-sam a écrit :
Le 31 octobre 2024 à 14:53:08 :
Le 31 octobre 2024 à 14:49:48 Dadanedu93 a écrit :
> Le 31 octobre 2024 à 14:47:16 :
>> Le 31 octobre 2024 à 14:46:01 Veloute2tomates a écrit :
> >> Le 31 octobre 2024 à 14:44:31 :
> > >Sans ironie, les Japonais ont un excellent niveau en pâtisserie/chocolaterie. Je dirais qu'ils sont équivalents, voire meilleurs que nous.
> >
> > Ils ont un truc à "masteriser" n'importe quoi, après c'est des maîtres boulangers en compétition internationale.
> > Quand tu vois les maîtres sushis qui passent 15 ans de leur vie à apprendre comment rouler le riz, tu comprends vite que t'as aucune chance
> >
> > Dans la moyenne en revanche je suis pas persuadé qu'ils soient ne serait-ce qu'au niveau
>
> Ils masterisent tellement bien qu'ils sont pas foutu de sortir du pain mangeable, un truc sucré en dehors de leurs cheesecake éclaté, ou un fromage.
Ils font du très bon pain hein. Leur pain de mie ultra tendre, ça me manque. Il y a une boutique à Paris, mais j'y vais pas souvent.
Je parle de pain, tu me réponds pain de mie. A quel moment de ta vie tu utilises du pain de mie a part pour tartiner un truc a tremper dans ton chocolat ou éventuellement faire un sandwich qui sera moins bon qu'en baguette?
Et Paul fait un carton au Japon, pour eux c'est ca du premium, Paul bordel
Et les sushis, ramen sont très populaires en France
Ou c'est tabou de la dire ?
Chez qui?
Parce que c'est du fastfood qui parait sain (ptite redpill, ca ne l'est pas), il n'empêche que c'est de la merde en boite. Faut vraiment avoir un palais de dobermann pour manger des sushis ou des ramensla bouffe asiat en france est éclatée.
Bah normal, les japonais savent pas cuisiner, leur "force" c'est d'utiliser des produits de grande qualité (finalement un peu comme les italiens qui brillent par la qualité de leurs produits et pas par leur technique ou la diversité de leurs plats).
Forcement le thon éclaté qui a été péché il y a un mois de Sushi shop bon
Ce que j'aime pas dans la gastronomie française, c'est que les gens sont hyper conservateurs sur les règles de table et sur les recettes
"Non la béchamel c'est avec telle viande pas celui-là"
"faut pas revenir ce legume à l'huile mais au beurre" etc.
La cuisine française est un monument, mais il est ultra-figé, y'a jamais de la nouveauté, et si quelqu'un tente de le faire il est ostracisé et moqué
kouign aman = farine sucre beurre
trop dur d'en faire une pâte
Le 31 octobre 2024 à 14:59:08 :
La cuisine italienne est surcôtée et comparativement à la difficulté des plats c'est 2 fois plus cher que la cuisine française mais bon, ça vous va bien de manger des pâtes alasauce tomati pour 19€
ok tu trolles. Va faire un restaurant en italie et donne moi ton avis
Un tartare t'en as pour 20 balles. Un steack poivre pareil
tu sais que y'a pas que le tartare et le steak poivre?
Ça n'existe pas un "restaurant français" parce que ça ne veut rien dire.
Tu ne peux pas faire de "cuisine française" comme tu ferais de la cuisine italienne.
On utilise plus que 3 aliments et tu peux pas proposer à ta carte du coq au vin, du bourguignon, de l'aligot et de la chourcroute.
Là où en italie t'as 0 difficultés à proposer des pâtes et de la pizza.
Le resto français va se spécialiser dans un plat, dans de la cuisine régionnale...
Bref, j'essaye de discuter avec des doberman qui préfèrent manger un kebab que de la bonne cuisine régionale je sais même pas pourquoi je continue
Le 31 octobre 2024 à 15:03:16 :
Le 31 octobre 2024 à 15:01:14 pipicaca2301 a écrit :
Le 31 octobre 2024 à 15:00:22 :
Le 31 octobre 2024 à 14:58:06 mere-de-sam a écrit :
Le 31 octobre 2024 à 14:53:08 :
> Le 31 octobre 2024 à 14:49:48 Dadanedu93 a écrit :
>> Le 31 octobre 2024 à 14:47:16 :
> >> Le 31 octobre 2024 à 14:46:01 Veloute2tomates a écrit :
> > >> Le 31 octobre 2024 à 14:44:31 :
> > > >Sans ironie, les Japonais ont un excellent niveau en pâtisserie/chocolaterie. Je dirais qu'ils sont équivalents, voire meilleurs que nous.
> > >
> > > Ils ont un truc à "masteriser" n'importe quoi, après c'est des maîtres boulangers en compétition internationale.
> > > Quand tu vois les maîtres sushis qui passent 15 ans de leur vie à apprendre comment rouler le riz, tu comprends vite que t'as aucune chance
> > >
> > > Dans la moyenne en revanche je suis pas persuadé qu'ils soient ne serait-ce qu'au niveau
> >
> > Ils masterisent tellement bien qu'ils sont pas foutu de sortir du pain mangeable, un truc sucré en dehors de leurs cheesecake éclaté, ou un fromage.
>
> Ils font du très bon pain hein. Leur pain de mie ultra tendre, ça me manque. Il y a une boutique à Paris, mais j'y vais pas souvent.
Je parle de pain, tu me réponds pain de mie. A quel moment de ta vie tu utilises du pain de mie a part pour tartiner un truc a tremper dans ton chocolat ou éventuellement faire un sandwich qui sera moins bon qu'en baguette?
Et Paul fait un carton au Japon, pour eux c'est ca du premium, Paul bordel
Et les sushis, ramen sont très populaires en France
Ou c'est tabou de la dire ?
Chez qui?
Parce que c'est du fastfood qui parait sain (ptite redpill, ca ne l'est pas), il n'empêche que c'est de la merde en boite. Faut vraiment avoir un palais de dobermann pour manger des sushis ou des ramensla bouffe asiat en france est éclatée.
Bah normal, les japonais savent pas cuisiner, leur "force" c'est d'utiliser des produits de grande qualité (finalement un peu comme les italiens qui brillent par la qualité de leurs produits et pas par leur technique ou la diversité de leurs plats).
Forcement le thon éclaté qui a été péché il y a un mois de Sushi shop bon
bouffe chinoise >>>> bouffe japonaise insipide d'ailleurs. Mais globalement l'offre en france est pas ouf vu que les ingrédients authentiques coutent une blinde
Le 31 octobre 2024 à 15:03:18 :
Ce que j'aime pas dans la gastronomie française, c'est que les gens sont hyper conservateurs sur les règles de table et sur les recettes"Non la béchamel c'est avec telle viande pas celui-là"
"faut pas revenir ce legume à l'huile mais au beurre" etc.La cuisine française est un monument, mais il est ultra-figé, y'a jamais de la nouveauté, et si quelqu'un tente de le faire il est ostracisé et moqué
Pas tout à fait vrai mais c'est logique que la méthode de cuisson soit plus adaptée à un plat qu'un autre.
Fait un plat méditérannéen avec du beurre qu'on rigole, tu vas voir le goût que ça a c'est totalement différent et objectivement beaucoup moins bon (et je ne cuisine quasi qu''au beurre je suis d'alsace)
Par contre dire que c'est figé, vous êtes de grands malades par contre mais bon.
Le 31 octobre 2024 à 15:04:17 :
Le 31 octobre 2024 à 14:59:08 :
La cuisine italienne est surcôtée et comparativement à la difficulté des plats c'est 2 fois plus cher que la cuisine française mais bon, ça vous va bien de manger des pâtes alasauce tomati pour 19€
ok tu trolles. Va faire un restaurant en italie et donne moi ton avis
Un tartare t'en as pour 20 balles. Un steack poivre pareil
tu sais que y'a pas que le tartare et le steak poivre?
Ça n'existe pas un "restaurant français" parce que ça ne veut rien dire.
Tu ne peux pas faire de "cuisine française" comme tu ferais de la cuisine italienne.On utilise plus que 3 aliments et tu peux pas proposer à ta carte du coq au vin, du bourguignon, de l'aligot et de la chourcroute.
Là où en italie t'as 0 difficultés à proposer des pâtes et de la pizza.
Le resto français va se spécialiser dans un plat, dans de la cuisine régionnale...
Bref, j'essaye de discuter avec des doberman qui préfèrent manger un kebab que de la bonne cuisine régionale je sais même pas pourquoi je continue
Tu viens quand meme de me proposer steak poivre comme repas régional
Le 31 octobre 2024 à 14:29:08 :
c'est quand qui trouve la technologie pour remonter le taux de fertilité ?
C'est pareil chez nous le golem
Le 31 octobre 2024 à 15:04:57 pipicaca2301 a écrit :
Le 31 octobre 2024 à 15:03:16 :
Le 31 octobre 2024 à 15:01:14 pipicaca2301 a écrit :
Le 31 octobre 2024 à 15:00:22 :
Le 31 octobre 2024 à 14:58:06 mere-de-sam a écrit :
> Le 31 octobre 2024 à 14:53:08 :
>> Le 31 octobre 2024 à 14:49:48 Dadanedu93 a écrit :
> >> Le 31 octobre 2024 à 14:47:16 :
> > >> Le 31 octobre 2024 à 14:46:01 Veloute2tomates a écrit :
> > > >> Le 31 octobre 2024 à 14:44:31 :
> > > > >Sans ironie, les Japonais ont un excellent niveau en pâtisserie/chocolaterie. Je dirais qu'ils sont équivalents, voire meilleurs que nous.
> > > >
> > > > Ils ont un truc à "masteriser" n'importe quoi, après c'est des maîtres boulangers en compétition internationale.
> > > > Quand tu vois les maîtres sushis qui passent 15 ans de leur vie à apprendre comment rouler le riz, tu comprends vite que t'as aucune chance
> > > >
> > > > Dans la moyenne en revanche je suis pas persuadé qu'ils soient ne serait-ce qu'au niveau
> > >
> > > Ils masterisent tellement bien qu'ils sont pas foutu de sortir du pain mangeable, un truc sucré en dehors de leurs cheesecake éclaté, ou un fromage.
> >
> > Ils font du très bon pain hein. Leur pain de mie ultra tendre, ça me manque. Il y a une boutique à Paris, mais j'y vais pas souvent.
>
> Je parle de pain, tu me réponds pain de mie. A quel moment de ta vie tu utilises du pain de mie a part pour tartiner un truc a tremper dans ton chocolat ou éventuellement faire un sandwich qui sera moins bon qu'en baguette?
>
> Et Paul fait un carton au Japon, pour eux c'est ca du premium, Paul bordel
Et les sushis, ramen sont très populaires en France
Ou c'est tabou de la dire ?
Chez qui?
Parce que c'est du fastfood qui parait sain (ptite redpill, ca ne l'est pas), il n'empêche que c'est de la merde en boite. Faut vraiment avoir un palais de dobermann pour manger des sushis ou des ramensla bouffe asiat en france est éclatée.
Bah normal, les japonais savent pas cuisiner, leur "force" c'est d'utiliser des produits de grande qualité (finalement un peu comme les italiens qui brillent par la qualité de leurs produits et pas par leur technique ou la diversité de leurs plats).
Forcement le thon éclaté qui a été péché il y a un mois de Sushi shop bon
bouffe chinoise >>>> bouffe japonaise insipide d'ailleurs. Mais globalement l'offre en france est pas ouf vu que les ingrédients authentiques coutent une blinde
Bah ya pas photo, les chinois ce sont les seuls avec les français et les italiens a avoir une vraie culture gastronomique. Les japonais sont inexistants dans le débat.
Le 31 octobre 2024 à 15:05:43 :
Le 31 octobre 2024 à 15:04:17 :
Le 31 octobre 2024 à 14:59:08 :
La cuisine italienne est surcôtée et comparativement à la difficulté des plats c'est 2 fois plus cher que la cuisine française mais bon, ça vous va bien de manger des pâtes alasauce tomati pour 19€
ok tu trolles. Va faire un restaurant en italie et donne moi ton avis
Un tartare t'en as pour 20 balles. Un steack poivre pareil
tu sais que y'a pas que le tartare et le steak poivre?
Ça n'existe pas un "restaurant français" parce que ça ne veut rien dire.
Tu ne peux pas faire de "cuisine française" comme tu ferais de la cuisine italienne.On utilise plus que 3 aliments et tu peux pas proposer à ta carte du coq au vin, du bourguignon, de l'aligot et de la chourcroute.
Là où en italie t'as 0 difficultés à proposer des pâtes et de la pizza.
Le resto français va se spécialiser dans un plat, dans de la cuisine régionnale...
Bref, j'essaye de discuter avec des doberman qui préfèrent manger un kebab que de la bonne cuisine régionale je sais même pas pourquoi je continue
Tu viens quand meme de me proposer steak poivre comme repas régional
Le steack au poivre est une spécialité française au fait mais tranquille, continue à bouffer du kebab en t'imagineant que c'est le maître kébabier qui a embroché tout ce bon poulet et qu'il sort pas d'un congel sombre
Le 31 octobre 2024 à 15:08:03 :
Le 31 octobre 2024 à 15:05:43 :
Le 31 octobre 2024 à 15:04:17 :
Le 31 octobre 2024 à 14:59:08 :
La cuisine italienne est surcôtée et comparativement à la difficulté des plats c'est 2 fois plus cher que la cuisine française mais bon, ça vous va bien de manger des pâtes alasauce tomati pour 19€
ok tu trolles. Va faire un restaurant en italie et donne moi ton avis
Un tartare t'en as pour 20 balles. Un steack poivre pareil
tu sais que y'a pas que le tartare et le steak poivre?
Ça n'existe pas un "restaurant français" parce que ça ne veut rien dire.
Tu ne peux pas faire de "cuisine française" comme tu ferais de la cuisine italienne.On utilise plus que 3 aliments et tu peux pas proposer à ta carte du coq au vin, du bourguignon, de l'aligot et de la chourcroute.
Là où en italie t'as 0 difficultés à proposer des pâtes et de la pizza.
Le resto français va se spécialiser dans un plat, dans de la cuisine régionnale...
Bref, j'essaye de discuter avec des doberman qui préfèrent manger un kebab que de la bonne cuisine régionale je sais même pas pourquoi je continue
Tu viens quand meme de me proposer steak poivre comme repas régional
Le steack au poivre est une spécialité française
Le 31 octobre 2024 à 15:01:30 :
Le 31 octobre 2024 à 14:56:59 :
Le 31 octobre 2024 à 14:52:53 :
Le 31 octobre 2024 à 14:45:43 :
Le 31 octobre 2024 à 14:41:46 :
> Le 31 octobre 2024 à 14:32:32 :
>> Le 31 octobre 2024 à 14:24:06 :
> >> Le 31 octobre 2024 à 14:23:25 :
> > >> Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
> > > >> Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
> > > > >Starf ça a l'air une dinguerie
> > > > > J'ai juré les japonais master class sur master class
> > > >
> > > > Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
> > >
> > >
> > >
> > > 95% *
> >
> >
> > Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....
>
> pays de boomers sans innovation.
> Les commerces d'aujourd'hui font pitié, heureusement que y'a les kebabs tacos, sinon on se nourrirait uniquement avec du métro...
Dis moi que t'es un clochard des villes sans me le dire ahiii
Il a raison
La gastronomie française est une fraude elle est réservée qu'à une elite
C'est cher et inaccessible pour le lambda sans argentLa vraie haute gastronomie Fr c'est chez bocuse et c'est 400€/personne
Alors tout le monde mange metro en france
C'est faux et c'est votre manque de connaissance qui vous fait dire ça, un bon restaurant typé brasserie c'est 15/20€ plat du jour.
Un restau tradi t'en es à 20/25€ le plat.
J'ai mangé dans un bouchon gastro lyonnais et le repas complet nous a coûté certes hyper cher (plus de 100e par tête) mais on parle d'une entrée, d'une entrée à partager, d'un apéritif, de plusieurs bouteilles de vin, de fromage, d'un plat, d'un dessert ET d'un digestif.Le fameux plat du jour qui est une entrecôte frite.... ou un burger maison
Et à 15€ ta cru c'était du frais et français ? La viande est probablement surgelée et provient de l'UE
Tu veux manger de la vrai gastronomie, il faut aller dans des restaurants étoilés et c'est hors de prix
Tu prouves mon point .... à 30 € tu as du métro ou du surgelé rien de 100% maison et français
C'est toi qui t'attend à "plat français = 200€"
La vraie vie c'est que là je vais manger en ferme auberge après demain, grosses cochonailles avec les potes, plats du terroir avec les bêtes du paysan et les légumes du paysan. 40€A base de choucroute alsacienne / boudin / siesskass mais bon ça doit pas être assez français hihi ^^
Faut sélectionner vos restos vous faites vraiment mais vraiment pitié les deux bandeurs du japon par contre
Et croire que des restos non étoilées ==> forcément métro c'est vraiment dénigrant pour les BONS restaurants
LITTÉRALEMENT LES ÉTOILES MICHELIN ONT ÉTÉ CRÉÉES POUR DIFFÉRENCIER les restaurants de merde qui font pas d'effort et du surgelé des VRAIS RESTAURANTS GASTRONOMIQUE
IL Y A 30000 LÉGISLATION EN FRANCE ( FAIT MAISON, PRODUIT FRAIS, PRODUIT TRANSFORMÉ)
TELLEMENT LA FRANCE ARNAQUE LES CONSOMMATEURS......
BORDEL TU TE RENDS COMPTE AUJOURD'HUI POUR MANGER DU 100% FRANÇAIS, LOCAL ET FRAIS IL FAUT DÉPENSER DES CENTAINES D'EUROS
ALORS QU'EN ITALIE TA DES PETITES BOUTIQUES FAMILIALES SUR LES COIN DE RUE OU LA NONNA te fait un petit plat mijoté pour moins de 10 balles !!!!!
Et un dessert maison
Et le café elle te l'offre
T'as jamais voyagé pour etre aussi inculte ? .....?
Le 31 octobre 2024 à 15:09:37 mere-de-sam a écrit :
LITTÉRALEMENT LES ÉTOILES MICHELIN ONT ÉTÉ CRÉÉES POUR DIFFÉRENCIER les restaurants de merde qui font pas d'effort et du surgelé des VRAIS RESTAURANTS GASTRONOMIQUE
Tu confonds cuisine et haute gastronomie hein
Apres si ca te fait bander de manger une mousse d'asperge refoidit à l'azote liquide, parce que le resto est noté 3* grand bien te fasse
Le 31 octobre 2024 à 15:04:17 :
Le 31 octobre 2024 à 14:59:08 :
La cuisine italienne est surcôtée et comparativement à la difficulté des plats c'est 2 fois plus cher que la cuisine française mais bon, ça vous va bien de manger des pâtes alasauce tomati pour 19€
ok tu trolles. Va faire un restaurant en italie et donne moi ton avis
Un tartare t'en as pour 20 balles. Un steack poivre pareil
tu sais que y'a pas que le tartare et le steak poivre?
Ça n'existe pas un "restaurant français" parce que ça ne veut rien dire.
Tu ne peux pas faire de "cuisine française" comme tu ferais de la cuisine italienne.On utilise plus que 3 aliments et tu peux pas proposer à ta carte du coq au vin, du bourguignon, de l'aligot et de la chourcroute.
Là où en italie t'as 0 difficultés à proposer des pâtes et de la pizza.
Le resto français va se spécialiser dans un plat, dans de la cuisine régionnale...
Bref, j'essaye de discuter avec des doberman qui préfèrent manger un kebab que de la bonne cuisine régionale je sais même pas pourquoi je continue
Bordel t'es tellement ridicule
Italien = pâte pizza pour toi
T'as toujours pas digéré la pls que je t'a infligé
Le 31 octobre 2024 à 15:09:37 :
Et à 15€ ta cru c'était du frais et français ? La viande est probablement surgelée et provient de l'UE
Tu veux manger de la vrai gastronomie, il faut aller dans des restaurants étoilés et c'est hors de prix
Tu prouves mon point .... à 30 € tu as du métro ou du surgelé rien de 100% maison et français
C'est toi qui t'attend à "plat français = 200€"
La vraie vie c'est que là je vais manger en ferme auberge après demain, grosses cochonailles avec les potes, plats du terroir avec les bêtes du paysan et les légumes du paysan. 40€A base de choucroute alsacienne / boudin / siesskass mais bon ça doit pas être assez français hihi ^^
Faut sélectionner vos restos vous faites vraiment mais vraiment pitié les deux bandeurs du japon par contre
Et croire que des restos non étoilées ==> forcément métro c'est vraiment dénigrant pour les BONS restaurants
LITTÉRALEMENT LES ÉTOILES MICHELIN ONT ÉTÉ CRÉÉES POUR DIFFÉRENCIER les restaurants de merde qui font pas d'effort et du surgelé des VRAIS RESTAURANTS GASTRONOMIQUE
IL Y A 30000 LÉGISLATION EN FRANCE ( FAIT MAISON, PRODUIT FRAIS, PRODUIT TRANSFORMÉ)
TELLEMENT LA FRANCE ARNAQUE LES CONSOMMATEURS......
BORDEL TU TE RENDS COMPTE AUJOURD'HUI POUR MANGER DU 100% FRANÇAIS, LOCAL ET FRAIS IL FAUT DÉPENSER DES CENTAINES D'EUROSALORS QU'EN ITALIE TA DES PETITES BOUTIQUES FAMILIALES SUR LES COIN DE RUE OU LA NONNA te fait un petit plat mijoté pour moins de 10 balles !!!!!
Et un dessert maisonEt le café elle te l'offre
T'as jamais voyagé pour etre aussi inculte ? .....?
Ah oui il doit n'y avoir que 632 restaurants qui font autre chose que du métro en france, je note
Ta petite boutique familliale sur du coin de rue ça existe aussi en france ça s'appelle un bistrot ou un routier et tu peux y manger - selon le restaurant - des plats préparés avec des produits de qualité mais évidemment il faut comme partout sélectionner son restaurant pour ne pas arriver dans un attrape touriste, comme PARTOUT DANS LE MONDE
IL Y A 30000 LÉGISLATION EN FRANCE ( FAIT MAISON, PRODUIT FRAIS, PRODUIT TRANSFORMÉ)
TELLEMENT LA FRANCE ARNAQUE LES CONSOMMATEURS......
Métro ça doit pas exister en italie, tous les restaurateurs sont des sains et vont faire leur marché ou acheter au producteur local
Données du topic
- Auteur
- mere-de-sam
- Date de création
- 31 octobre 2024 à 14:15:41
- Date de suppression
- 31 octobre 2024 à 15:52:00
- Supprimé par
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