🔴🔴🔴 LES JAPONAIS INVENTENT LE KOUIGN AMMAN À TARTINER BORDELLLLLL
SuppriméLe 31 octobre 2024 à 14:24:06 :
Le 31 octobre 2024 à 14:23:25 :
Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
Starf ça a l'air une dinguerie
J'ai juré les japonais master class sur master classAlors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
95% *
Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....
pays de boomers sans innovation.
Les commerces d'aujourd'hui font pitié, heureusement que y'a les kebabs tacos, sinon on se nourrirait uniquement avec du métro...
Si c'était une invention française
TOUT LE MONDE AURAIT CRIÉ AU GÉNIE FRANCAIS
MAIS COMME C'EST JAPONAIS ÇA A L'AIR DEGEULASSE
BORDEL LES FRANÇAIS JALOUX DU EL MORDJENE JAPONAIS
Bordel les rageux français ....
Pourquoi la France n'innove plus ?
parce que les français bouclent sur leur patrimoine, dès que quelqu'un essaie d'innover le pain au chocolat et le croissant ça commence a chialer
Le 31 octobre 2024 à 14:21:31 :
Le 31 octobre 2024 à 14:19:39 :
Les Bretons en PLS devant ce chef d'oeuvre de la gastronomie !Ça rigole, mais c'est juste incroyablement intelligent. Tu veux un kouign-amann sur place sans avoir à te déplacer à la boulangerie ?
Bam tu tartines et tu mets au four et ça te fait un kouign amann
Super ingénieux, ça s'appelle du beurre et du sucre, c'est marrant mais il se passe un truc quand on cuit ces deux aliments, ça caramélise et ça fond
Bordel
Le 31 octobre 2024 à 14:33:33 :
Bordel les rageux français ....
Pourquoi la France n'innove plus ?parce que les français bouclent sur leur patrimoine, dès que quelqu'un essaie d'innover le pain au chocolat et le croissant ça commence a chialer
Exactement
Alors qu'en france les pâtisseries sont surgelés et il y a 0 innovation dans le domaine de la pâtisserie
Le 31 octobre 2024 à 14:33:51 :
Le 31 octobre 2024 à 14:21:31 :
Le 31 octobre 2024 à 14:19:39 :
Les Bretons en PLS devant ce chef d'oeuvre de la gastronomie !Ça rigole, mais c'est juste incroyablement intelligent. Tu veux un kouign-amann sur place sans avoir à te déplacer à la boulangerie ?
Bam tu tartines et tu mets au four et ça te fait un kouign amann
Super ingénieux, ça s'appelle du beurre et du sucre, c'est marrant mais il se passe un truc quand on cuit ces deux aliments, ça caramélise et ça fond
Bordel
C'est pas du beurre et du sucre ahurin essaie de faire ça chez toi tu verras que ça fera pas la même chose
C'est une pâte à tartiner
Le 31 octobre 2024 à 14:33:33 :
Bordel les rageux français ....
Pourquoi la France n'innove plus ?parce que les français bouclent sur leur patrimoine, dès que quelqu'un essaie d'innover le pain au chocolat et le croissant ça commence a chialer
Ça va les rebeus frustrés on a compris que vous étiez anti français par contre
Il n'y a pas plus innovant que la cuisine française, elle se renouvelle h24.
Les cuisines tradi sont h24 revisitées dans les restaurants mais tranquille on a bien capté que vous mangiez des fast food à longueur de journée en vous plaignant d'une gastronomie inexistante dont vous ne pouvez de toute manière pas manger les 3/4 des plats
Des croissants et pains au chocolat revisités tu en trouves dans TOUTES les bonnes boulangerie qui font plus que du dépot de pain + réchauffer des surgelés industriels
Le 31 octobre 2024 à 14:29:32 :
Le 31 octobre 2024 à 14:24:06 :
Le 31 octobre 2024 à 14:23:25 :
Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
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Starf ça a l'air une dinguerie
J'ai juré les japonais master class sur master classAlors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
95% *
Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....
Le pays du croissant qui n'a pas inventé le croissant
Le 31 octobre 2024 à 14:36:26 :
Le 31 octobre 2024 à 14:33:33 :
Bordel les rageux français ....
Pourquoi la France n'innove plus ?parce que les français bouclent sur leur patrimoine, dès que quelqu'un essaie d'innover le pain au chocolat et le croissant ça commence a chialer
Ça va les rebeus frustrés on a compris que vous étiez anti français par contre
Il n'y a pas plus innovant que la cuisine française, elle se renouvelle h24.
Les cuisines tradi sont h24 revisitées dans les restaurants mais tranquille on a bien capté que vous mangiez des fast food à longueur de journée en vous plaignant d'une gastronomie inexistante dont vous ne pouvez de toute manière pas manger les 3/4 des platsDes croissants et pains au chocolat revisités tu en trouves dans TOUTES les bonnes boulangerie qui font plus que du dépot de pain + réchauffer des surgelés industriels
Rien ne se renouvelle hein
Dans n'importe quelle boulangerie tu retrouves toujours la meme chose
Bref tu n'es pas prêt pour la critique
Le 31 octobre 2024 à 14:35:43 :
Le 31 octobre 2024 à 14:33:51 :
Le 31 octobre 2024 à 14:21:31 :
Le 31 octobre 2024 à 14:19:39 :
Les Bretons en PLS devant ce chef d'oeuvre de la gastronomie !Ça rigole, mais c'est juste incroyablement intelligent. Tu veux un kouign-amann sur place sans avoir à te déplacer à la boulangerie ?
Bam tu tartines et tu mets au four et ça te fait un kouign amann
Super ingénieux, ça s'appelle du beurre et du sucre, c'est marrant mais il se passe un truc quand on cuit ces deux aliments, ça caramélise et ça fond
Bordel
C'est pas du beurre et du sucre ahurin essaie de faire ça chez toi tu verras que ça fera pas la même chose
C'est une pâte à tartiner
Bien sur que si.
Le kouign amman tu crois que c'est quoi bordel ?
Liste des ingrédients
250 g de farine
200 g de beurre salé
200 g de sucre en poudre
10 g de levure de boulanger
10 cl d' eau
1 pincée de fleur de sel
Tu fous du sucre et du beurre mou, tu les mélange correctement, tu fous ça avec un colorant quelconque et tu fous ça sur du pain au air fryer et t'as ta tartine de pain de mie de merde façon kouign amman hein
Le 31 octobre 2024 à 14:36:28 :
Le 31 octobre 2024 à 14:29:32 :
Le 31 octobre 2024 à 14:24:06 :
Le 31 octobre 2024 à 14:23:25 :
Le 31 octobre 2024 à 14:17:54 :
> Le 31 octobre 2024 à 14:17:19 :
>Starf ça a l'air une dinguerie
> J'ai juré les japonais master class sur master class
Alors qu'en france 70% des croissants de boulangerie sont surgelés et industriels .....
95% *
Ça fait peur bordel, le pays du croissant qui régresse autant ....
Le pays du croissant qui n'a pas inventé le croissant
viennoiseries
Le 31 octobre 2024 à 14:30:48 :
Le 31 octobre 2024 à 14:29:02 :
Ca a l'air dégueulasse. J'adore le Japon et la bouffe jap mais comme tout le monde ils ont aussi des habitudes de merde.
Le 31 octobre 2024 à 14:29:35 :Le 31 octobre 2024 à 14:28:54 :
Ca ressemble a du humusClairement ça donne pas envie son truc bizarre
Le 31 octobre 2024 à 14:28:54 :
Ca ressemble a du humusBordel les rageux français ....
Pourquoi la France n'innove plus ?
Rien à voir avec de l'innovation c'est juste une vesion hyper processed d'un gâteau breton, il y a pas plus golemique et dreamer que ça.
Niquel bientôt les aliments en tube a étaler sur du pain de mie
Le tournedos rossini a tartiner une dinguerie ça m'a chokbar
Le 31 octobre 2024 à 14:38:24 :
Le 31 octobre 2024 à 14:36:26 :
Le 31 octobre 2024 à 14:33:33 :
Bordel les rageux français ....
Pourquoi la France n'innove plus ?parce que les français bouclent sur leur patrimoine, dès que quelqu'un essaie d'innover le pain au chocolat et le croissant ça commence a chialer
Ça va les rebeus frustrés on a compris que vous étiez anti français par contre
Il n'y a pas plus innovant que la cuisine française, elle se renouvelle h24.
Les cuisines tradi sont h24 revisitées dans les restaurants mais tranquille on a bien capté que vous mangiez des fast food à longueur de journée en vous plaignant d'une gastronomie inexistante dont vous ne pouvez de toute manière pas manger les 3/4 des platsDes croissants et pains au chocolat revisités tu en trouves dans TOUTES les bonnes boulangerie qui font plus que du dépot de pain + réchauffer des surgelés industriels
Rien ne se renouvelle hein
Dans n'importe quelle boulangerie tu retrouve toujours la meme chose
Bref tu n'es pas prêt pour la critique
Ben oui forcément qu'un croissant reste un croissant, c'est à ça que servent les mots au fait
Par contre nier le fait qu'il y ait des croissants amande / des croissants confiture / des croissants machin chose, des feuilletés bidule c'est vraiment n'être jamais rentré dans une vraie bonne boulangerie de sa vie hein
Le 31 octobre 2024 à 14:36:26 :
Le 31 octobre 2024 à 14:33:33 :
Bordel les rageux français ....
Pourquoi la France n'innove plus ?parce que les français bouclent sur leur patrimoine, dès que quelqu'un essaie d'innover le pain au chocolat et le croissant ça commence a chialer
Ça va les rebeus frustrés on a compris que vous étiez anti français par contre
Il n'y a pas plus innovant que la cuisine française, elle se renouvelle h24.
Les cuisines tradi sont h24 revisitées dans les restaurants mais tranquille on a bien capté que vous mangiez des fast food à longueur de journée en vous plaignant d'une gastronomie inexistante dont vous ne pouvez de toute manière pas manger les 3/4 des platsDes croissants et pains au chocolat revisités tu en trouves dans TOUTES les bonnes boulangerie qui font plus que du dépot de pain + réchauffer des surgelés industriels
Je suis pas rebeux quesque tu racontes ?
Je suis 100% français et je trouve qu'il a raison ça ne fait que boucler sur la viennoiserie française sans jamais chercher à créer quelque chose d'original
La cuisine fr ne se renouvelle jamais
C'est tout le temps la meme chose
Viande
Graisse de la région
Gnôle de la région
Féculents de la région
Hachis parmentier
Boeuf bourguignon
Coq au vin
Cite MOI 1 viennoiserie INNOVANTE EN FRANCE
La boucle croissant amande, pistache, framboise
Données du topic
- Auteur
- mere-de-sam
- Date de création
- 31 octobre 2024 à 14:15:41
- Date de suppression
- 31 octobre 2024 à 15:52:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
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