Topic de AfroditeDeese :

Pâtes carbonara FRANÇAISES >>>>>> ITALIENNES

Alors autant je déteste les puristes et je pense que les plats “traditionnels” sont fait pour être réinventés, autant foutre de la crème fraîche :malade:

L’œuf fait entièrement le taf

La traditionnelle est très bien. Je pense que cest juste les flemmard qui aiment bien faire la version batarde fr avec la creme degueulasse.
L'op qui a fait sa carbonara avec des ingrédients eco+ et qui en tire cette conclusion native https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
On dilue un plat en remplaçant tous les ingrédients par des ersatz flotteux et fades et on se sent fin gourmet. :rire:
Non et pourtant la cuisine française est supérieure.

En fait si vous ne savez pas préparer une carbonara ca risque d'être difficile de pouvoir faire une comparaison https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

Bref préférer de la crème fraîche au crémeux et au goût du jaune d'oeuf parfaitement incorporé dans la carbonara, faut vraiment avoir le palais détruit.

Si je n'ai toujours pas fini de vous faire changer d'avis, cette 9/10 le fera https://www.youtube.com/watch?v=doVcSKko0ZM https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/2/1556646624-etchebest-ouf.png

Tu préfère donc de l'emmental râpé degueu qui n'est même pas du vrai fromage a du pecorino ?
Tu préfère des lardons herta bas de gamme a de la vrai charcuterie pleine de saveur ?

Par ailleurs les carbos a la crème ne sont pas plus française qu'italienne c'est international

L'op qui oublie les LARDONS FUMÉS https://image.noelshack.com/fichiers/2019/51/4/1576711264-rachidlemillion-removebg-preview2.png

Le 05 septembre 2024 à 21:11:14 :
En fait si vous ne savez pas préparer une carbonara ca risque d'être difficile de pouvoir faire une comparaison https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

Bref préférer de la crème fraîche au crémeux et au goût du jaune d'oeuf parfaitement incorporé dans la carbonara, faut vraiment avoir le palais détruit.

Si je n'ai toujours pas fini de vous faire changer d'avis, cette 9/10 le fera https://www.youtube.com/watch?v=doVcSKko0ZM https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/2/1556646624-etchebest-ouf.png

Merci khey maintenant j'ai envie de me faire des carbonaras alors que j'etais pas du tout parti pour ça

Le 05 septembre 2024 à 21:11:50 :
Tu préfère donc de l'emmental râpé degueu qui n'est même pas du vrai fromage a du pecorino ?
Tu préfère des lardons herta bas de gamme a de la vrai charcuterie pleine de saveur ?

Par ailleurs les carbos a la crème ne sont pas plus française qu'italienne c'est international

Ça doit être un gauchiste, on remplace les éléments originaux par une version bas de gamme et il trouve ça génial, et il appelle ça "la diversité".

Le 05 septembre 2024 à 21:08:18 :
La traditionnelle est très bien. Je pense que cest juste les flemmard qui aiment bien faire la version batarde fr avec la creme degueulasse.

La traditionnelle est le repas chaud la plus facile à faire que je connaisse en plus https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Y a très peu d'ingrédient

Le 05 septembre 2024 à 21:09:54 :
On dilue un plat en remplaçant tous les ingrédients par des ersatz flotteux et fades et on se sent fin gourmet. :rire:

J'aurais pas expliqué mieux la problématique

Le 05 septembre 2024 à 21:12:58 :

Le 05 septembre 2024 à 21:11:14 :
En fait si vous ne savez pas préparer une carbonara ca risque d'être difficile de pouvoir faire une comparaison https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

Bref préférer de la crème fraîche au crémeux et au goût du jaune d'oeuf parfaitement incorporé dans la carbonara, faut vraiment avoir le palais détruit.

Si je n'ai toujours pas fini de vous faire changer d'avis, cette 9/10 le fera https://www.youtube.com/watch?v=doVcSKko0ZM https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/2/1556646624-etchebest-ouf.png

Merci khey maintenant j'ai envie de me faire des carbonaras alors que j'etais pas du tout parti pour ça

Les hipsters de merde qui veulent se la jouer tradi alors qu'ils n'ont jamais mis les pieds en Italie de leur vie https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
Mangez vos pâtes carbo à la française et faites pas chier, en plus c'est meilleur en tout point https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Faut jamais avoir bouffé des pâtes carbo italiennes pour sortir une telle énormité

Par contre je fais mes carbo avec crème lardons, beaucoup plus simple et rapide

Mais pour avoir goûté des vrais on est à des années lumières en terme de saveur :rire:

Rien que le guanciale grillé je vois même pas comment vous osez comparer ça à des lardons :rire:

Ça serait comme dire que du vin rouge en brique portugais vaut un grand cru de bordeau pourtant les deux c'est du vin, faudrait vraiment être un clochard sans goût pour sortir ça.

C'est juste la preuve ultime que vous en avez jamais bouffé de la vraie carbo car sinon vous comprendriez ce que je veux dire quand je parle du guanciale

Le 05 septembre 2024 à 21:15:22 Proutimus2 a écrit :
Les hipsters de merde qui veulent se la jouer tradi alors qu'ils n'ont jamais mis les pieds en Italie de leur vie https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
Mangez vos pâtes carbo à la française et faites pas chier, en plus c'est meilleur en tout point https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

On tape "recette carbo italienne" sur google et on se sent italien tradi https://image.noelshack.com/fichiers/2019/51/4/1576711264-rachidlemillion-removebg-preview2.png

Crème fraiche > jaune d'oeuf battu avec du parmesan :)
Carbo avec des lardons de dinde >>>>>>>> toute la gastronomie l'Italie réunie
Benito était du même avis

Le 05 septembre 2024 à 21:14:12 Millie112 a écrit :

Le 05 septembre 2024 à 21:08:18 :
La traditionnelle est très bien. Je pense que cest juste les flemmard qui aiment bien faire la version batarde fr avec la creme degueulasse.

La traditionnelle est le repas chaud la plus facile à faire que je connaisse en plus https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Y a très peu d'ingrédient

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/28/3/1531332033-ceci.png

Postée plusieurs fois, mais voici la version complète et rapide (en dépit du côté "humoristique" de la vidéo) :d) https://www.youtube.com/shorts/9ZzueMqtSQ8

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/10/1488809871-1471622362-chefdumas.png

Le 05 septembre 2024 à 19:35:47 :
+1 bordel, les vraies pate carbo sont vraiment surcotées, ca veut juste jouer aux puristes

Données du topic

Auteur
AfroditeDeese
Date de création
5 septembre 2024 à 19:34:38
Nb. messages archivés
102
Nb. messages JVC
101
En ligne sur JvArchive 173