Pâtes carbonara FRANÇAISES >>>>>> ITALIENNES
Le 05 septembre 2024 à 20:20:02 CousinSkeeter_ a écrit :
Perso en temp que rital je m’en fou de ce que vous mettez dans vos pâtes simplement quand on parle d’une recette ici la carbonara et bien si tu veux l’appeler ainsi tu suis la recette sinon c’est autre chose simplement , mais vous serez certainement surpris de savoir que la véritable recette de la bolognaise et souvent bien plus travesti que la carbo et souvent même par des italiens eux même.
Ils n'arrivent pas à se remettre en question, question d'égo, alors ils continuent à appeler carbonara un plat ç base de creme mdr, la honte
Le 05 septembre 2024 à 20:26:05 Reveiltardif a écrit :
Le 05 septembre 2024 à 20:24:39 Khey-NRV a écrit :
Creme ou rienLa honte, tu sais juste pas cuisiner
C'est le plat de l'étudiant fauché par excellence la version à la crème
En même temps, quand on voit que pour la jeune génération, un bon repas, c'est un tacos 8 viandes, avec des frites écrasées et 2 litres de sauce blanche chimique goût fromage périmé, livré par Ubereat...
Le 05 septembre 2024 à 20:29:49 Tirie14_1 a écrit :
Le 05 septembre 2024 à 20:26:05 Reveiltardif a écrit :
Le 05 septembre 2024 à 20:24:39 Khey-NRV a écrit :
Creme ou rienLa honte, tu sais juste pas cuisiner
C'est le plat de l'étudiant fauché par excellence la version à la crème
En même temps, quand on voit que pour la jeune génération, un bon repas, c'est un tacos 8 viandes, avec des frites écrasées et 2 litres de sauce blanche chimique goût fromage périmé, livré par Ubereat...
Ils aiment s'afficher j'ai l'impression, j'ai pecho une italienne en lui cuisinant la vraie recette, elle a kiffé
Mais continuez à servir aux meufs votre version fade à la creme eco+ et aux lardons Herta, ça montre bien le genre de personne que vous êtes mdrrr
Le 05 septembre 2024 à 20:32:00 :
Le 05 septembre 2024 à 20:29:49 Tirie14_1 a écrit :
Le 05 septembre 2024 à 20:26:05 Reveiltardif a écrit :
Le 05 septembre 2024 à 20:24:39 Khey-NRV a écrit :
Creme ou rienLa honte, tu sais juste pas cuisiner
C'est le plat de l'étudiant fauché par excellence la version à la crème
En même temps, quand on voit que pour la jeune génération, un bon repas, c'est un tacos 8 viandes, avec des frites écrasées et 2 litres de sauce blanche chimique goût fromage périmé, livré par Ubereat...
Ils aiment s'afficher j'ai l'impression, j'ai pecho une italienne en lui cuisinant la vraie recette, elle a kiffé
Mais continuez à servir aux meufs votre version fade à la creme eco+ et aux lardons Herta, ça montre bien le genre de personne que vous êtes mdrrr
Si je cuisine pour une femme je ferai la version italienne
Par contre si c'est pour moi la crème et les lardons ça passe
Apres c'est moins chere qu'en france mais la qualite n'y est pas.
A Naples les pizzas sont degueux.
Celle vendu a metro en france sont bien meilleur.
La cuisine italienne c'est peu d'ingrédients bien cuisinés.
Franchement pour la cuisine de tous les jours c'est sain, rapide, qualitatif.
On peut pas comparer, donc d'un côté je comprends leur frustration de cette appropriation.
Le 05 septembre 2024 à 20:34:28 LaBriochette a écrit :
Le 05 septembre 2024 à 20:32:00 :
Le 05 septembre 2024 à 20:29:49 Tirie14_1 a écrit :
Le 05 septembre 2024 à 20:26:05 Reveiltardif a écrit :
Le 05 septembre 2024 à 20:24:39 Khey-NRV a écrit :
Creme ou rienLa honte, tu sais juste pas cuisiner
C'est le plat de l'étudiant fauché par excellence la version à la crème
En même temps, quand on voit que pour la jeune génération, un bon repas, c'est un tacos 8 viandes, avec des frites écrasées et 2 litres de sauce blanche chimique goût fromage périmé, livré par Ubereat...
Ils aiment s'afficher j'ai l'impression, j'ai pecho une italienne en lui cuisinant la vraie recette, elle a kiffé
Mais continuez à servir aux meufs votre version fade à la creme eco+ et aux lardons Herta, ça montre bien le genre de personne que vous êtes mdrrr
Si je cuisine pour une femme je ferai la version italienne
Par contre si c'est pour moi la crème et les lardons ça passe
Tôt ou tard, elle le découvrira et elle t'enverra ses frères https://www.youtube.com/shorts/9ZzueMqtSQ8
Les gens se rendent pas compte de ce qu'est le génie de la crème carbonara originale
Je l'ai pratiquée, j'ai testé des dizaines de carbonara différentes avec plein d'ingrédients, et maintenant je maîtrise assez et c'est juste parfait
L'eau des pâtes riche en amidon qui rajoute de l'onctuosité
La guanciale qui donne un gout fumé, et du gras, ce qui rend de la crème inutile
Le pecorino qui donne un autre gout assez fort, ce qui rend des oignons inutiles, et qui rend la crème inutile également en rajoutant de l'onctuosité
Si tu rajoutes de la crème dedans tu le rends plus gras, plus lourd, et tu dilues le gout
Si tu rajoutes de l'oignon dedans tu gâches le gout des ingrédients qui sont nobles et de qualité
La pancetta / ou les lardons ça a un gout infiniment moins bon que le guanciale, et ça produit un gras de moins bonne qualité quand tu saisis (moins bon)
(et je cuisine avec une quantité astronomique d'oignons)
La carbonara originale est parfaite, tout ajout ne fait que l'empirer et la rendre moins intéressante tout en la rendant moins digeste et moins bonne pour la santé.
La seule chose qui m'empêche de faire de la carbonara originale c'est la guanciale c'est rare et cher malheureusement
Je remplaces avec de la pancetta mais tu perds pas mal en saveur.
Le 05 septembre 2024 à 20:52:16 Tirie14_1 a écrit :
Le 05 septembre 2024 à 20:48:07 https://www.jeuxvideo.com/profil/innarussew9u?mode=infos a écrit :
pâtes carbo à la bretonne avec du beurre salé, de l'andouille de Guémené et de la salicorne >>>> all
Le 05 septembre 2024 à 20:56:37 InnaRusseW9U a écrit :
Le 05 septembre 2024 à 20:52:16 Tirie14_1 a écrit :
Le 05 septembre 2024 à 20:48:07 https://www.jeuxvideo.com/profil/innarussew9u?mode=infos a écrit :
pâtes carbo à la bretonne avec du beurre salé, de l'andouille de Guémené et de la salicorne >>>> all
C'est hyper chaud à pêcher les sardines
Ca ne se fait pas à la ligne. Faut un filet...
Par contre, je dois avoir au moins 75 boites qui maturent tranquillement dans mes placards
Le 05 septembre 2024 à 19:35:47 :
+1 bordel, les vraies pate carbo sont vraiment surcotées, ca veut juste jouer aux puristes
Données du topic
- Auteur
- AfroditeDeese
- Date de création
- 5 septembre 2024 à 19:34:38
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