LE FONDANT AU CHOCOLAT METRO FACTURÉ 12 EUROS AU RESTAURANT
Le 01 avril 2024 à 14:04:02 DarkPudge a écrit :
Le 01 avril 2024 à 14:03:07 :
Le 01 avril 2024 à 14:01:51 GreenCoin a écrit :
Le 01 avril 2024 à 14:00:30 :
Le 01 avril 2024 à 13:56:15 _Chi a écrit :
C'est toi qui le réchauffe
C'est toi qui va le chercher à la chambre froide
C'est toi qui nettoie ton assietteEt t'abuse, c'est vendu 5€ a tout péter cette merde.
Mais sur ce forum, et surtout dans un pays qui compte 90% d'ignares à l'économie et à la gestion d'une entreprise, c'est plus facile d'inventer des conneries et cracher sur les autres plutôt que de regarder en face son propre échec
On évite le sujet des taxes, impôts, frais, loyers, matériel, etc... d'un restaurant pour éviter de trop les faire bugguer
Oui oui, c'est les impots qui justifie le fait d'acheter un truc indus 0,90 € et de le revendre 12 € après l'avoir passé au micro onde en disait qu'il est fait maison le golem tout en payant ses employé sans papier au lance pierre. Le gros gamos va pas se financer tout seul.
Montre-nous le restaurant qui facture 12€ le fondant surgelés acheté 0,90€
Dans Paris 100% t'en as, suffit de prendre les restaurant dans des angles type "brasserie" où t'as plein de passage dont touristique.
.
Le 01 avril 2024 à 14:04:10 GreenCoin a écrit :
Le 01 avril 2024 à 14:03:07 :
Le 01 avril 2024 à 14:01:51 GreenCoin a écrit :
Le 01 avril 2024 à 14:00:30 :
Le 01 avril 2024 à 13:56:15 _Chi a écrit :
C'est toi qui le réchauffe
C'est toi qui va le chercher à la chambre froide
C'est toi qui nettoie ton assietteEt t'abuse, c'est vendu 5€ a tout péter cette merde.
Mais sur ce forum, et surtout dans un pays qui compte 90% d'ignares à l'économie et à la gestion d'une entreprise, c'est plus facile d'inventer des conneries et cracher sur les autres plutôt que de regarder en face son propre échec
On évite le sujet des taxes, impôts, frais, loyers, matériel, etc... d'un restaurant pour éviter de trop les faire bugguer
Oui oui, c'est les impots qui justifie le fait d'acheter un truc indus 0,90 € et de le revendre 12 € après l'avoir passé au micro onde en disait qu'il est fait maison le golem tout en payant ses employé sans papier au lance pierre. Le gros gamos va pas se financer tout seul.
Montre-nous le restaurant qui facture 12€ le fondant surgelés acheté 0,90€
Y'en a plein les rues Parisiennes. Suffit de sortir de chez toi.
Donc on parle des attrape touristes.
Quel clients normal, d'autant plus un "informé" du forum irait dans ce genre de resto ?
En fait, comme toujours vous généralisez sur qques attrape-couillons Parisiens
Je me suis déjà fait servir ce moelleux dans un restaurant
Connaissant les moelleux tout fait, je demande au serveur si leurs moelleux sont fait maison, il m'assure que oui.
Il m'amène après 5 minute ce truc immonde dans mon assiette. Je l'ai pas fini et je les ai défoncés sur Trip advisor et google. De gros arnaqueurs.
Le 01 avril 2024 à 14:04:10 GreenCoin a écrit :
Le 01 avril 2024 à 14:03:07 :
Le 01 avril 2024 à 14:01:51 GreenCoin a écrit :
Le 01 avril 2024 à 14:00:30 :
> Le 01 avril 2024 à 13:56:15 _Chi a écrit :
> C'est toi qui le réchauffe
> C'est toi qui va le chercher à la chambre froide
> C'est toi qui nettoie ton assiette
>
> Et t'abuse, c'est vendu 5€ a tout péter cette merde.
Mais sur ce forum, et surtout dans un pays qui compte 90% d'ignares à l'économie et à la gestion d'une entreprise, c'est plus facile d'inventer des conneries et cracher sur les autres plutôt que de regarder en face son propre échec
On évite le sujet des taxes, impôts, frais, loyers, matériel, etc... d'un restaurant pour éviter de trop les faire bugguer
Oui oui, c'est les impots qui justifie le fait d'acheter un truc indus 0,90 € et de le revendre 12 € après l'avoir passé au micro onde en disait qu'il est fait maison le golem tout en payant ses employé sans papier au lance pierre. Le gros gamos va pas se financer tout seul.
Montre-nous le restaurant qui facture 12€ le fondant surgelés acheté 0,90€
Y'en a plein les rues Parisiennes. Suffit de sortir de chez toi.
Donc on parle des attrape touristes.
Quel clients normal, d'autant plus un "informé" du forum irait dans ce genre de resto ?
En fait, comme toujours vous généralisez sur qques attrape-couillons Parisiens
Oui, c'est bien connu, 99% des restaurants Français font du vrai fait maison a prix malin
Le 01 avril 2024 à 14:06:38 :
Je me suis déjà fait servir ce moelleux dans un restaurantConnaissant les moelleux tout fait, je demande au serveur si leurs moelleux sont fait maison, il m'assure que oui.
Il m'amène après 5 minute ce truc immonde dans mon assiette. Je l'ai pas fini et je les ai défoncés sur Trip advisor et google. De gros arnaqueurs.
C'est toi le low QI, le restaurateur avait mis lui même la chantilly dessus
Pareil en charcuterie
Vous êtes not ready
Les fameuses saucisses produites en local
Réalité : elles ont fait le tour du monde
Le 01 avril 2024 à 13:39:24 :
Le 01 avril 2024 à 13:37:27 Mdlol527 a écrit :
le seul programme politique valable concernant les restaurateurs, c'est le peloton d'exécutionDonc si le restaurateur achete le fondant 0.90€ piece il doit le revendre 0.90 € au client
Comment il fait pour vivre ? Quel intéret de bosser
Le 01 avril 2024 à 14:08:16 GreenCoin a écrit :
Le 01 avril 2024 à 14:04:10 GreenCoin a écrit :
Le 01 avril 2024 à 14:03:07 :
Le 01 avril 2024 à 14:01:51 GreenCoin a écrit :
> Le 01 avril 2024 à 14:00:30 :
>
> > Le 01 avril 2024 à 13:56:15 _Chi a écrit :
>
> > C'est toi qui le réchauffe
>
> > C'est toi qui va le chercher à la chambre froide
>
> > C'est toi qui nettoie ton assiette
>
> >
>
> > Et t'abuse, c'est vendu 5€ a tout péter cette merde.
>
> Mais sur ce forum, et surtout dans un pays qui compte 90% d'ignares à l'économie et à la gestion d'une entreprise, c'est plus facile d'inventer des conneries et cracher sur les autres plutôt que de regarder en face son propre échec
>
> On évite le sujet des taxes, impôts, frais, loyers, matériel, etc... d'un restaurant pour éviter de trop les faire bugguer
Oui oui, c'est les impots qui justifie le fait d'acheter un truc indus 0,90 € et de le revendre 12 € après l'avoir passé au micro onde en disait qu'il est fait maison le golem tout en payant ses employé sans papier au lance pierre. Le gros gamos va pas se financer tout seul.
Montre-nous le restaurant qui facture 12€ le fondant surgelés acheté 0,90€
Y'en a plein les rues Parisiennes. Suffit de sortir de chez toi.
Donc on parle des attrape touristes.
Quel clients normal, d'autant plus un "informé" du forum irait dans ce genre de resto ?
En fait, comme toujours vous généralisez sur qques attrape-couillons Parisiens
Oui, c'est bien connu, 99% des restaurants Français font du vrai fait maison a prix malin
Je te redemande une dernière fois de me montrer la carte d'un resto qui vend le fondant à 12€ alors que c'est du surgelé à 0,90€
Données du topic
- Auteur
- GreenCoin
- Date de création
- 1 avril 2024 à 13:36:21
- Nb. messages archivés
- 252
- Nb. messages JVC
- 238