Je COMPRENDS pourquoi les GENS ont tous l'air MALADES et MALHEUREUX en FRANCE
Le 07 février 2024 à 00:12:08 :
On est en 2024 et la quasi-totalité des gens continuent de se nourrir essentiellement de glucides et de fuir les graissesIl faut faire exactement l'inverse pour être en bonne santé physique et mentale.
Exaent et il faut manger surtout des graisses saturées c'est les plus saines
Et fuir les huiles toxiques polyinsaturées comme l'huile de colza et la margarine qui donnent des infarctus et alzheimer
Le 07 février 2024 à 00:12:08 :
On est en 2024 et la quasi-totalité des gens continuent de se nourrir essentiellement de glucides et de fuir les graissesIl faut faire exactement l'inverse pour être en bonne santé physique et mentale.
Les glucides sont le nutriment privilégié du maitre pour ses esclaves, les graines plus précisément.
Ca te donne de l'énergie vide tout en te mettant en état de carences de sorte à ce que t'ais un brouillard mental constant et etre dans l'incapacité de remettre en question les fondement fallacieux de ta condition.
Le pain est un aliment obligatoire pour batir une civilisation. Il n'y a que des gens nourris au blé pour etre assez stupides pour croire à des doctrines fantastiques et fictionnelles et construire des pyramides de 300 mètres de haut en l'honneur de dieux dont la seule trace d'existence se trouve dans la parole d'hommes et des symboles marqués sur de la pierre.
Mon petit déjeuner tous les matins pendant ma semaine de vacances au Maroc
J'étais plus en forme, plus heureux, j'ai pris du gras pour le skinny que je suis, j'ai aussi pris de la couleur en mangeant sain toute la journée et ce 4x par jour ( lentilles, poissons frais, jus de fruits variés ... )
Depuis que je suis de retour je suis revenu à mes habitudes et j'ai un trouble de l'humeur et une baisse de moral
Le 06 février 2024 à 22:03:00 :
et en Occident en général quand je vois le contenu médiocre de leurs caddies au supermarché.Sans déconner, y'a au moins 80% de leurs achats qui sont composés de merde ultra-transformés et sucrés, 80% de merdes industrielles qui nourrissent personne.
Quant à ceux qui essayent de se marquer par un effort alimentaire en voulant se détourner des aliments transformés ils dévient généralement vers l'autre issue diabolique qu'est l'alimentation végétarienne fardeau du 21 ème siècle en France ou ça achète des légumes qui ont pas plus de minéraux et vitamines que mon ongle de pouce, blindés de glyphosates, cyperméthrine, acétamipride et autres joyeusetés (+ le fait que les plantes ne contiennent pas moins de 15 micronutriments dont toutes les vitamines liposolubles oui TOUTES) tout en délaissant au maximum le gras animal et les produits carnés rouges en général qui faisaient la force de notre pays il y'a à peine 50 ans de par leur richesse nutritionnelle et leur capacité à nous batir une santé hormonale solide (80% de nos hormones sont synthétisées à partir de gras et 100% de nos cellules proviennent du gras la moelle osseuse). Ce qui crée des individus carencés, fatigués, livides qui n'ont de jouissance dans RIEN.
Sans parler du délaissement des produits crus comme le lait cru, le beurre cru ainsi que les produits de mer qui avaient pour bénéfice de nous accorder à notre nutrition de profiter de l'assimilation de vitamines et minéraux non dénaturés ainsi que la consommation d'une bonne quantité de bactéries qui ne peuvent que booster notre humeur du fait de leur aptitude à créer des composés chimiques qui nous donnent du bonheur telles que la sérotonine pour ne citer qu'elle ainsi que que la synthétisation de vitamines du groupe B et de la vitamine K pour se faire une santé osseuse optimale et développer des traits osseux épais et denses.
Les enzymes aussi sont un excellent argument en faveur du cru car ce sont des molécules de protéines qui sont instantanément détruites à la cuisson et qui jouent un rôle essentiel dans le renouvellement cellulaire et donc le rajeunissement permanent.Littéralement TOUTE la génération de 70-80-90 qui ont mis le premier pied dans la consommation de produits issues des grands monopoles agro-alimentaires n'ont fait que survivre sur les réserves génétiques de leurs ancêtres qui mangeaient leur diète traditionnelle avant la déchéance finale et l'incapacité au corps de se remodeler et performer dans la copie de la génétique des anciens indéfiniment qui survient aujourd'hui avec leur descendance, les fameux QUOICOUBEH nourris aux produits Lidl, UberEats, Macdonald's, Nestlé, viandes OGM-isées, pates et autres diableries dont on ne peut attester que la fragilité produite qui les incarne tant au niveau de leur physionomie d'un point de vu superficiel qu'au niveau de leur biologie d'un point de vue approfondi.
Allez observer les jeunes dans n'importe quel campus pour voir de quoi sera peuplé le monde de Schwab et avec quelle facilité ils vont arriver à mettre sur pieds leurs plans tous plus fous les uns que les autres.
L'op a simplement oublié les famines, les guerres, les épidémies...Croire qu'avant tout le monde mangeait à sa faim
Vous êtes matrixés par le passé
On se demande ce que vous foutez encore en occident
Le 07 février 2024 à 00:17:20 :
Le 07 février 2024 à 00:11:07 :
Le 06 février 2024 à 22:04:10 :
Je pourrais vous dire tellement de choses à propos de la giga dégringolade physique et mentale induite par l'alimentation actuelle chez les peuples mais ça serait beaucoup trop long.suffit de voir les problèmes d'orthodontie de la nouvelle génération. A force de manger de la bouffe "molle" nos muscles sont moins sollicités, les dents bougent.
Est-ce qu'il y a 500 ans les gens avaient des problèmes d'orthodontie ? Non car ils bouffaient de la viande
Nous mangeons beaucoup plus de viande aujourd'hui qu'au 16ème siècle.
Enorme mensonge issues d'idéologues financés par le WEF (nofake), il y'a beaucoup plus d'arguments attestables en temps réel qui démontrent l'inverse;
Le 07 février 2024 à 00:20:53 :
Le 06 février 2024 à 22:03:00 :
et en Occident en général quand je vois le contenu médiocre de leurs caddies au supermarché.Sans déconner, y'a au moins 80% de leurs achats qui sont composés de merde ultra-transformés et sucrés, 80% de merdes industrielles qui nourrissent personne.
Quant à ceux qui essayent de se marquer par un effort alimentaire en voulant se détourner des aliments transformés ils dévient généralement vers l'autre issue diabolique qu'est l'alimentation végétarienne fardeau du 21 ème siècle en France ou ça achète des légumes qui ont pas plus de minéraux et vitamines que mon ongle de pouce, blindés de glyphosates, cyperméthrine, acétamipride et autres joyeusetés (+ le fait que les plantes ne contiennent pas moins de 15 micronutriments dont toutes les vitamines liposolubles oui TOUTES) tout en délaissant au maximum le gras animal et les produits carnés rouges en général qui faisaient la force de notre pays il y'a à peine 50 ans de par leur richesse nutritionnelle et leur capacité à nous batir une santé hormonale solide (80% de nos hormones sont synthétisées à partir de gras et 100% de nos cellules proviennent du gras la moelle osseuse). Ce qui crée des individus carencés, fatigués, livides qui n'ont de jouissance dans RIEN.
Sans parler du délaissement des produits crus comme le lait cru, le beurre cru ainsi que les produits de mer qui avaient pour bénéfice de nous accorder à notre nutrition de profiter de l'assimilation de vitamines et minéraux non dénaturés ainsi que la consommation d'une bonne quantité de bactéries qui ne peuvent que booster notre humeur du fait de leur aptitude à créer des composés chimiques qui nous donnent du bonheur telles que la sérotonine pour ne citer qu'elle ainsi que que la synthétisation de vitamines du groupe B et de la vitamine K pour se faire une santé osseuse optimale et développer des traits osseux épais et denses.
Les enzymes aussi sont un excellent argument en faveur du cru car ce sont des molécules de protéines qui sont instantanément détruites à la cuisson et qui jouent un rôle essentiel dans le renouvellement cellulaire et donc le rajeunissement permanent.Littéralement TOUTE la génération de 70-80-90 qui ont mis le premier pied dans la consommation de produits issues des grands monopoles agro-alimentaires n'ont fait que survivre sur les réserves génétiques de leurs ancêtres qui mangeaient leur diète traditionnelle avant la déchéance finale et l'incapacité au corps de se remodeler et performer dans la copie de la génétique des anciens indéfiniment qui survient aujourd'hui avec leur descendance, les fameux QUOICOUBEH nourris aux produits Lidl, UberEats, Macdonald's, Nestlé, viandes OGM-isées, pates et autres diableries dont on ne peut attester que la fragilité produite qui les incarne tant au niveau de leur physionomie d'un point de vu superficiel qu'au niveau de leur biologie d'un point de vue approfondi.
Allez observer les jeunes dans n'importe quel campus pour voir de quoi sera peuplé le monde de Schwab et avec quelle facilité ils vont arriver à mettre sur pieds leurs plans tous plus fous les uns que les autres.
L'op a simplement oublié les famines, les guerres, les épidémies...Croire qu'avant tout le monde mangeait à sa faim
Vous êtes matrixés par le passé
On se demande ce que vous foutez encore en occident
Rapport entre les guerres, épidémies et famines et ce que je dis sur mon topic ? Non mais fais juste un parallèle entre tes propos et les miens stp pas de gymnastiques écrites.
Le 07 février 2024 à 00:21:06 :
Le 07 février 2024 à 00:17:20 :
Le 07 février 2024 à 00:11:07 :
Le 06 février 2024 à 22:04:10 :
Je pourrais vous dire tellement de choses à propos de la giga dégringolade physique et mentale induite par l'alimentation actuelle chez les peuples mais ça serait beaucoup trop long.suffit de voir les problèmes d'orthodontie de la nouvelle génération. A force de manger de la bouffe "molle" nos muscles sont moins sollicités, les dents bougent.
Est-ce qu'il y a 500 ans les gens avaient des problèmes d'orthodontie ? Non car ils bouffaient de la viande
Nous mangeons beaucoup plus de viande aujourd'hui qu'au 16ème siècle.
Enorme mensonge issues d'idéologues financés par le WEF (nofake), il y'a beaucoup plus d'arguments attestables en temps réel qui démontrent l'inverse;
Les données économiques que nous avons de cette époque montrent clairement que peu de gens avaient les moyens de manger quotidiennement de la viande. Cela coûtait bien moins chère d'aller ramasser des châtaignes ou des champignons.
Le 07 février 2024 à 00:15:00 :
Le 07 février 2024 à 00:11:07 :
Le 06 février 2024 à 22:04:10 :
Je pourrais vous dire tellement de choses à propos de la giga dégringolade physique et mentale induite par l'alimentation actuelle chez les peuples mais ça serait beaucoup trop long.suffit de voir les problèmes d'orthodontie de la nouvelle génération. A force de manger de la bouffe "molle" nos muscles sont moins sollicités, les dents bougent.
Est-ce qu'il y a 500 ans les gens avaient des problèmes d'orthodontie ? Non car ils bouffaient de la viande
C'est pas une question de sollicitations des muscles masséters mais plus d'un déficits en vitamines lipo-solubles propres à l'accompagnement d'un bon développement osseux pour se faire une mâchoire complète capable d'accueillir l'ensemble de tes dents sans problèmes.
j'ai trouvé cette vidéo, ça explique les problèmes d'orthodontie.
https://youtu.be/3wWg9Jx-Byw?si=OR6L_3QGcLnk1I6X
De toute façon, lorsqu'on voit le nombre hallucinant de sportif qui achète des compléments (whey, gainer, collagène, etc) pour gagner en force. Alors qu'au moyen age, les chevaliers étaient bien plus baraqués qu'un Jean-Crossfiteur ou un Jean-GoMuscu et sans produit {^_^}
Le 07 février 2024 à 00:18:32 :
Le 07 février 2024 à 00:12:08 :
On est en 2024 et la quasi-totalité des gens continuent de se nourrir essentiellement de glucides et de fuir les graissesIl faut faire exactement l'inverse pour être en bonne santé physique et mentale.
Exaent et il faut manger surtout des graisses saturées c'est les plus saines
Et fuir les huiles toxiques polyinsaturées comme l'huile de colza et la margarine qui donnent des infarctus et alzheimer
La propagande anti-graisses saturées, ça me bute On nous explique que la margarine, c'est pas mal mais attention le beurre c'est riche en gras saturés, c'est mal
Sinon défaillance cérébrale.
Des conseils pour se nourrir décemment ?
Je me nourris généralement de légumes/riz/pâtes bio du liddl + poulet nourris sans antibiotiques + huile bio non hydrogénée
Le 06 février 2024 à 22:12:08 :
Le 06 février 2024 à 22:06:39 :
Tu as une semaine type a montrer?Petit-déjeuner 4 œufs crus, dattes au beurre (100 grammes de beurre en moyenne) + lait cru
Déjeuner 400 grammes de viande rouge soit tartare soit en ragout.
Diner Foie cru, cervelle, milkshake au miel et œufs crus OU poissons de rivière crus comme la truite.
Snack Huitres.
de temps en temps à peu près 1 fois par semaine je consomme du foie fermenté de 3 mois.
2 litres de lait cru tout au long de la journée avec 5 œufs dedans au litre.
Je ne me suis jamais senti aussi bien de ma vie + j'ai des muscles qui poussent à vu d'œil sans faire de sport.
tu me dégoûtes
Du lait cru j’aimerais beaucoup aussi vu que j’adore boire du lait
Le 07 février 2024 à 00:33:24 :
Topic interessant, mais entre le foie cru, les œufs cru, la viande crue et le poisson cru, y’a pas un petit risque d’attraper des maladies ou des parasites ?
L'op est déjà un parasite donc immunisé
Le 07 février 2024 à 00:19:20 :
Le 07 février 2024 à 00:12:08 :
On est en 2024 et la quasi-totalité des gens continuent de se nourrir essentiellement de glucides et de fuir les graissesIl faut faire exactement l'inverse pour être en bonne santé physique et mentale.
Les glucides sont le nutriment privilégié du maitre pour ses esclaves, les graines plus précisément.
Ca te donne de l'énergie vide tout en te mettant en état de carences de sorte à ce que t'ais un brouillard mental constant et etre dans l'incapacité de remettre en question les fondement fallacieux de ta condition.
Le pain est un aliment obligatoire pour batir une civilisation. Il n'y a que des gens nourris au blé pour etre assez stupides pour croire à des doctrines fantastiques et fictionnelles et construire des pyramides de 300 mètres de haut en l'honneur de dieux dont la seule trace d'existence se trouve dans la parole d'hommes et des symboles marqués sur de la pierre.
C'est quand même dingue cet état d'aliénation. Les gens sont incapables de voir que la consommation de glucides a explosé ces dernières décennies et que c'est une anomalie totale au regard du régime alimentaire qui a prévalu pendant toute l'histoire de l'humanité.
Données du topic
- Auteur
- TchoupiDuForum6
- Date de création
- 6 février 2024 à 22:03:00
- Nb. messages archivés
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- Nb. messages JVC
- 227