Je COMPRENDS pourquoi les GENS ont tous l'air MALADES et MALHEUREUX en FRANCE
Le 09 février 2024 à 08:04:34 :
Le 09 février 2024 à 08:03:34 :
Le Speedrun de la salmonellose de l'auteur qui se prend pour un nutritionniste alors qu'il est au RSA et qu'il a bouclé sur des vidéos youtube qu'il comprend à moitié avec son faible bagage intellectuelCe n'est pas avec tes 2 lignes que tu fais le poids hein
Le but c'est pas de débattre avec un desco taré qui mange de la viande crue et 0 fibre tous les jours
Le 06 février 2024 à 22:12:08 :
Le 06 février 2024 à 22:06:39 :
Tu as une semaine type a montrer?Petit-déjeuner 4 œufs crus, dattes au beurre (100 grammes de beurre en moyenne) + lait cru
Déjeuner 400 grammes de viande rouge soit tartare soit en ragout.
Diner Foie cru, cervelle, milkshake au miel et œufs crus OU poissons de rivière crus comme la truite.
Snack Huitres.
de temps en temps à peu près 1 fois par semaine je consomme du foie fermenté de 3 mois.
2 litres de lait cru tout au long de la journée avec 5 œufs dedans au litre.
Je ne me suis jamais senti aussi bien de ma vie + j'ai des muscles qui poussent à vu d'œil sans faire de sport.
Une photo de ton corps ?
Autant je suis d'accord sur le fait que l'apport en proteine est ultra pauvre d'ou l'augmentation des hommes soja autant en consommer 4 fois par jour ca me parait un peu excessif
Les mecs qui travaillent en qui se nourrissent de merdes car "pas le temps" n'ont rien compris au système.
Avant on bossait littéralement pour nous et nos besoins primaires (construction de sa maison, travail de son potager etc ...), puis avec le temps on bosse sur une tâche précise en échange d'argent qui nous permet de subvenir à nos besoins primaires.
Donc ne pas bien manger, prendre le temps de cuisiner un minimum c'est complètement passer à côté de l'essence même de la vie
Le 06 février 2024 à 22:03:00 :
et en Occident en général quand je vois le contenu médiocre de leurs caddies au supermarché.Sans déconner, y'a au moins 80% de leurs achats qui sont composés de merde ultra-transformés et sucrés, 80% de merdes industrielles qui nourrissent personne.
Quant à ceux qui essayent de se marquer par un effort alimentaire en voulant se détourner des aliments transformés ils dévient généralement vers l'autre issue diabolique qu'est l'alimentation végétarienne fardeau du 21 ème siècle en France ou ça achète des légumes qui ont pas plus de minéraux et vitamines que mon ongle de pouce, blindés de glyphosates, cyperméthrine, acétamipride et autres joyeusetés (+ le fait que les plantes ne contiennent pas moins de 15 micronutriments dont toutes les vitamines liposolubles oui TOUTES) tout en délaissant au maximum le gras animal et les produits carnés rouges en général qui faisaient la force de notre pays il y'a à peine 50 ans de par leur richesse nutritionnelle et leur capacité à nous batir une santé hormonale solide (80% de nos hormones sont synthétisées à partir de gras et 100% de nos cellules proviennent du gras la moelle osseuse). Ce qui crée des individus carencés, fatigués, livides qui n'ont de jouissance dans RIEN.
Sans parler du délaissement des produits crus comme le lait cru, le beurre cru ainsi que les produits de mer qui avaient pour bénéfice de nous accorder à notre nutrition de profiter de l'assimilation de vitamines et minéraux non dénaturés ainsi que la consommation d'une bonne quantité de bactéries qui ne peuvent que booster notre humeur du fait de leur aptitude à créer des composés chimiques qui nous donnent du bonheur telles que la sérotonine pour ne citer qu'elle ainsi que que la synthétisation de vitamines du groupe B et de la vitamine K pour se faire une santé osseuse optimale et développer des traits osseux épais et denses.
Les enzymes aussi sont un excellent argument en faveur du cru car ce sont des molécules de protéines qui sont instantanément détruites à la cuisson et qui jouent un rôle essentiel dans le renouvellement cellulaire et donc le rajeunissement permanent.Littéralement TOUTE la génération de 70-80-90 qui ont mis le premier pied dans la consommation de produits issues des grands monopoles agro-alimentaires n'ont fait que survivre sur les réserves génétiques de leurs ancêtres qui mangeaient leur diète traditionnelle avant la déchéance finale et l'incapacité au corps de se remodeler et performer dans la copie de la génétique des anciens indéfiniment qui survient aujourd'hui avec leur descendance, les fameux QUOICOUBEH nourris aux produits Lidl, UberEats, Macdonald's, Nestlé, viandes OGM-isées, pates et autres diableries dont on ne peut attester que la fragilité produite qui les incarne tant au niveau de leur physionomie d'un point de vu superficiel qu'au niveau de leur biologie d'un point de vue approfondi.
Allez observer les jeunes dans n'importe quel campus pour voir de quoi sera peuplé le monde de Schwab et avec quelle facilité ils vont arriver à mettre sur pieds leurs plans tous plus fous les uns que les autres.
Tu nous parle que de nourriture alors que si les gens sont malheureux c'est surtout parce qu'on a marre de faire les esclaves et que les relations hommes / femmes sont détruites et aussi parce qu'on peut plus rien faire sans se faire agresser
mais d'après toi, il suffirait de manger mieux
Données du topic
- Auteur
- TchoupiDuForum6
- Date de création
- 6 février 2024 à 22:03:00
- Nb. messages archivés
- 266
- Nb. messages JVC
- 227