Je COMPRENDS pourquoi les GENS ont tous l'air MALADES et MALHEUREUX en FRANCE
Le 06 février 2024 à 22:12:08 :
Le 06 février 2024 à 22:06:39 :
Tu as une semaine type a montrer?Petit-déjeuner 4 œufs crus, dattes au beurre (100 grammes de beurre en moyenne) + lait cru
Déjeuner 400 grammes de viande rouge soit tartare soit en ragout.
400 grammes
Autant pour moi, l'OP va juste chopper un cancer et des carences
(certes toujours moins vite que les dreamers ultra-transformés)
pour le lait cru faut démarcher les fermes
Le 06 février 2024 à 22:12:08 :
Le 06 février 2024 à 22:06:39 :
Tu as une semaine type a montrer?Petit-déjeuner 4 œufs crus, dattes au beurre (100 grammes de beurre en moyenne) + lait cru
Déjeuner 400 grammes de viande rouge soit tartare soit en ragout.
Diner Foie cru, cervelle, milkshake au miel et œufs crus OU poissons de rivière crus comme la truite.
Snack Huitres.
de temps en temps à peu près 1 fois par semaine je consomme du foie fermenté de 3 mois.
2 litres de lait cru tout au long de la journée avec 5 œufs dedans au litre.
Je ne me suis jamais senti aussi bien de ma vie + j'ai des muscles qui poussent à vu d'œil sans faire de sport.
Le 06 février 2024 à 22:32:36 :
Le 06 février 2024 à 22:12:08 :
Le 06 février 2024 à 22:06:39 :
Tu as une semaine type a montrer?Petit-déjeuner 4 œufs crus, dattes au beurre (100 grammes de beurre en moyenne) + lait cru
Déjeuner 400 grammes de viande rouge soit tartare soit en ragout.
400 grammes
Autant pour moi, l'OP va juste chopper un cancer et des carences
(certes toujours moins vite que les dreamers ultra-transformés)
Un cancer ? Probablement pas étant donné que c'est cru, le cancer du colon prOvient de l'ingestion de produits industriels transformés et de la cuisson majoritairement du fait des composés carboniques toxiques qui s'y produisent.
Des carences ? Impossible étant donné que j'ai tous les micronutriments nécessaires à mon organisme et qu'au contraire j'en mange 100X plus en un repas que n'importe quel cadre de la défense qui déjeune au Quick du coin ne pourrait consommer en 1 mois.
Le 06 février 2024 à 22:03:00 :
et en Occident en général quand je vois le contenu médiocre de leurs caddies au supermarché.Sans déconner, y'a au moins 80% de leurs achats qui sont composés de merde ultra-transformés et sucrés, 80% de merdes industrielles qui nourrissent personne.
Quant à ceux qui essayent de se marquer par un effort alimentaire en voulant se détourner des aliments transformés ils dévient généralement vers l'autre issue diabolique qu'est l'alimentation végétarienne fardeau du 21 ème siècle en France ou ça achète des légumes qui ont pas plus de minéraux et vitamines que mon ongle de pouce, blindés de glyphosates, cyperméthrine, acétamipride et autres joyeusetés (+ le fait que les plantes ne contiennent pas moins de 15 micronutriments dont toutes les vitamines liposolubles oui TOUTES) tout en délaissant au maximum le gras animal et les produits carnés rouges en général qui faisaient la force de notre pays il y'a à peine 50 ans de par leur richesse nutritionnelle et leur capacité à nous batir une santé hormonale solide (80% de nos hormones sont synthétisées à partir de gras et 100% de nos cellules proviennent du gras la moelle osseuse). Ce qui crée des individus carencés, fatigués, livides qui n'ont de jouissance dans RIEN.
Sans parler du délaissement des produits crus comme le lait cru, le beurre cru ainsi que les produits de mer qui avaient pour bénéfice de nous accorder à notre nutrition de profiter de l'assimilation de vitamines et minéraux non dénaturés ainsi que la consommation d'une bonne quantité de bactéries qui ne peuvent que booster notre humeur du fait de leur aptitude à créer des composés chimiques qui nous donnent du bonheur telles que la sérotonine pour ne citer qu'elle ainsi que que la synthétisation de vitamines du groupe B et de la vitamine K pour se faire une santé osseuse optimale et développer des traits osseux épais et denses.
Les enzymes aussi sont un excellent argument en faveur du cru car ce sont des molécules de protéines qui sont instantanément détruites à la cuisson et qui jouent un rôle essentiel dans le renouvellement cellulaire et donc le rajeunissement permanent.Littéralement TOUTE la génération de 70-80-90 qui ont mis le premier pied dans la consommation de produits issues des grands monopoles agro-alimentaires n'ont fait que survivre sur les réserves génétiques de leurs ancêtres qui mangeaient leur diète traditionnelle avant la déchéance finale et l'incapacité au corps de se remodeler et performer dans la copie de la génétique des anciens indéfiniment qui survient aujourd'hui avec leur descendance, les fameux QUOICOUBEH nourris aux produits Lidl, UberEats, Macdonald's, Nestlé, viandes OGM-isées, pates et autres diableries dont on ne peut attester que la fragilité produite qui les incarne tant au niveau de leur physionomie d'un point de vu superficiel qu'au niveau de leur biologie d'un point de vue approfondi.
Allez observer les jeunes dans n'importe quel campus pour voir de quoi sera peuplé le monde de Schwab et avec quelle facilité ils vont arriver à mettre sur pieds leurs plans tous plus fous les uns que les autres.
Je n'ai pas les compétences pour pouvoir participer à ce sujet, nonobstant je le met en favoris, on s'est jamais. Bonne initiative l'auteur nonobstant !
Profite l'op je suis carni et on aura bientôt plus de viande rouge. C'est l'agenda mondiale
Je suis en train de monter des business pour devenir indépendant et avoir ma ferme
Le 06 février 2024 à 22:40:01 :
Le 06 février 2024 à 22:36:13 :
attention à la sarcopénie entrainée par ton corps qui puise dans tes protéines pour créer le glucide nécéssaire au fonctionnement de ton cerveauOsef j'ai tout les glucides nécessaires dans mon lait cru et mon miel + des fruits de là à là.
tu avais pas parlé de fruits
Le 06 février 2024 à 22:40:27 :
Profite l'op je suis carni et on aura bientôt plus de viande rouge. C'est l'agenda mondialeJe suis en train de monter des business pour devenir indépendant et avoir ma ferme
Ouai d'ici 2030 ça va être hyper chaud avec leur plan des 80% de protéines végétales et l'hybridation de la viande. Ils vont tout faire pour nous ruiner biologiquement mais personne n'en parle sur le forum.
Le mieux c'est de garantir une fourniture des produits du terroir chez les Rogers et les Gérards de la campagne.
Données du topic
- Auteur
- TchoupiDuForum6
- Date de création
- 6 février 2024 à 22:03:00
- Nb. messages archivés
- 266
- Nb. messages JVC
- 227