[TUTO] Le 18-25 réalise ses pizzas et son huile piquante !
Le 04 novembre 2023 à 17:54:16 :
Le 04 novembre 2023 à 17:47:25 :
Le 04 novembre 2023 à 17:20:03 :
Pizza a la crème mais bordel y'a que en france qu'on voit caCa existe aussi en Italie pour le coup, ce sont des "pizza bianca"
Pizza bianca ca veut dire sans sauce tomate l’inculte
Pitié mais pourquoi vous postez pour raconter des conneries aussi MONSTRUEUSES
Une pizza bianca ça veut dire pizza blanche.
Ça veut dire avec une base crème au lieu de la tomate.
Le 04 novembre 2023 à 18:31:26 Dark_Khey2 a écrit :
Le 04 novembre 2023 à 18:22:20 :
Le 04 novembre 2023 à 16:42:43 Dark_Khey2 a écrit :
AYAAA la "pizza" sans levure
La garniture
Respecte-toi khey et fais une pâte facile genre pizza liquide https://youtu.be/KFqwVORPc5E?si=Di9yzH0szgGC43-vJe testerai bien celle là. Ça correspond à quoi la farine 0 ?
Je suis pas très certain, mais plus y'a de zéro plus le degré de protéines est élevé, plus la pate développera un réseau de gluten élastique et sera étirable. Si tu trouves de la T55 ca devrait le faire. Sinon la "farine à pizza" c'est de la 00 (encore plus de gluten, c'est ce qu'on utilise pour les napolitaines)
Ok merci ! Parce que en regardant sur internet. Je vois que la 55 c'est plus pour les pizzas en effet mais ça correspondrait à 00. La 45 serait plus du 0
Le 04 novembre 2023 à 18:52:16 :
Je note la recette de sauce piquante ´, mais pour la pizza, je reste sur la mienne
Une sauce arrabiatta pourrait le faire?
Le 04 novembre 2023 à 18:53:06 :
Le 04 novembre 2023 à 18:31:26 Dark_Khey2 a écrit :
Le 04 novembre 2023 à 18:22:20 :
Le 04 novembre 2023 à 16:42:43 Dark_Khey2 a écrit :
AYAAA la "pizza" sans levure
La garniture
Respecte-toi khey et fais une pâte facile genre pizza liquide https://youtu.be/KFqwVORPc5E?si=Di9yzH0szgGC43-vJe testerai bien celle là. Ça correspond à quoi la farine 0 ?
Je suis pas très certain, mais plus y'a de zéro plus le degré de protéines est élevé, plus la pate développera un réseau de gluten élastique et sera étirable. Si tu trouves de la T55 ca devrait le faire. Sinon la "farine à pizza" c'est de la 00 (encore plus de gluten, c'est ce qu'on utilise pour les napolitaines)
Ok merci ! Parce que en regardant sur internet. Je vois que la 55 c'est plus pour les pizzas en effet mais ça correspondrait à 00. La 45 serait plus du 0
Il a bien résumé. La 55 est la plus polyvalente il me semble.
Le 04 novembre 2023 à 18:46:30 :
Le 04 novembre 2023 à 17:54:16 :
Le 04 novembre 2023 à 17:47:25 :
Le 04 novembre 2023 à 17:20:03 :
Pizza a la crème mais bordel y'a que en france qu'on voit caCa existe aussi en Italie pour le coup, ce sont des "pizza bianca"
Pizza bianca ca veut dire sans sauce tomate l’inculte
Pitié mais pourquoi vous postez pour raconter des conneries aussi MONSTRUEUSES
Une pizza bianca ça veut dire pizza blanche.
Ça veut dire avec une base crème au lieu de la tomate.
Alors vous avez tous les 2 raisons t'as plein de sens différent ça peut être la pizza bianca de Rome qui est juste un pain avec romarin huile d'olive ail un truc super aerien à 80 90% d'hydratation y en a qui comprenne pizza biancia comme tu le fais et d'autres comme pizza sans sauce tomate
Le 04 novembre 2023 à 16:43:37 :
https://streamable.com/hxgxyhMes pizzas
Tu m'as donné faim de ouf là.
Données du topic
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- Cardiographe
- Date de création
- 4 novembre 2023 à 16:27:45
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