Topic de Cardiographe :

[TUTO] Le 18-25 réalise ses pizzas et son huile piquante !

Le 04 novembre 2023 à 17:47:25 :

Le 04 novembre 2023 à 17:20:03 :
Pizza a la crème mais bordel y'a que en france qu'on voit ca :rire:

Ca existe aussi en Italie pour le coup, ce sont des "pizza bianca"

Pizza bianca ca veut dire sans sauce tomate l’inculte

Ce n'est pas une pâte à pizza
+ risque de botulisme avec les herbes fraîches dans l'huile
J’ai pas de four dommage

Le 04 novembre 2023 à 17:24:59 :

Le 04 novembre 2023 à 17:20:03 :
Pizza a la crème mais bordel y'a que en france qu'on voit ca :rire:

Pas du tout, en Italie y'a des pizza à la crème.

D'ailleurs traditionnellement la 4 fromages est une pizza à la crème.

Bordel le nombre de conneries sur ce topax Ahi
Je vis en Italie

Ouais le prix d'une bonne pizza Sodebo qui prend 30 secondes à mettre au four quoi

l opax: une demie plaque ca suffit, c est nourrissant

les gros porcs fonsdés qui ont encore faim après 2 plaques: ...

Le 04 novembre 2023 à 16:39:36 :
Je suis évidemment pas fan du roulo. Moi c'est pâte a fermentation 48h, étalée à la main et gros réseau de gluten. :hap:
Mais les goûts et les couleurs ça ne se discute pas. Bravo khey.

Retourne modérer t'es pas là pour discuter

Le 04 novembre 2023 à 16:39:36 odoki a écrit :
Je suis évidemment pas fan du roulo. Moi c'est pâte a fermentation 48h, étalée à la main et gros réseau de gluten. :hap:
Mais les goûts et les couleurs ça ne se discute pas. Bravo khey.

Oui mais on s'en fout de ton avis. C'est pas ton topic :)

Le 04 novembre 2023 à 18:10:03 PocketSizedRudy a écrit :

Le 04 novembre 2023 à 16:39:36 odoki a écrit :
Je suis évidemment pas fan du roulo. Moi c'est pâte a fermentation 48h, étalée à la main et gros réseau de gluten. :hap:
Mais les goûts et les couleurs ça ne se discute pas. Bravo khey.

Oui mais on s'en fout de ton avis. C'est pas ton topic :)

C'est pas son topic et alors ? Tu veux censurer son post c'est cela ? :)

Fait ta sauce tomate c'est la base. Et c'est simple à faire.

je viens d'en faire une, mais je n'arrive pas à avoir la pâte extra fine https://image.noelshack.com/fichiers/2021/47/7/1638115907-ar.png

edit: j'ai mis de la levure boulangère

Le 04 novembre 2023 à 18:11:57 Maya-La-Ville a écrit :

Le 04 novembre 2023 à 18:10:03 PocketSizedRudy a écrit :

Le 04 novembre 2023 à 16:39:36 odoki a écrit :
Je suis évidemment pas fan du roulo. Moi c'est pâte a fermentation 48h, étalée à la main et gros réseau de gluten. :hap:
Mais les goûts et les couleurs ça ne se discute pas. Bravo khey.

Oui mais on s'en fout de ton avis. C'est pas ton topic :)

C'est pas son topic et alors ? Tu veux censurer son post c'est cela ? :)

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/4/1559793096-1559792673-toutou.png

Faut laissé reposé la patte.

Le 04 novembre 2023 à 16:42:43 Dark_Khey2 a écrit :
AYAAA la "pizza" sans levure :rire:
La garniture :rire:
Respecte-toi khey et fais une pâte facile genre pizza liquide https://youtu.be/KFqwVORPc5E?si=Di9yzH0szgGC43-v :rire:

Je testerai bien celle là. Ça correspond à quoi la farine 0 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

[18:12:31] <XLOVA>
Fait ta sauce tomate c'est la base. Et c'est simple à faire.

Balance ta recette !

Le 04 novembre 2023 à 18:22:20 :

Le 04 novembre 2023 à 16:42:43 Dark_Khey2 a écrit :
AYAAA la "pizza" sans levure :rire:
La garniture :rire:
Respecte-toi khey et fais une pâte facile genre pizza liquide https://youtu.be/KFqwVORPc5E?si=Di9yzH0szgGC43-v :rire:

Je testerai bien celle là. Ça correspond à quoi la farine 0 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Je suis pas très certain, mais plus y'a de zéro plus le degré de protéines est élevé, plus la pate développera un réseau de gluten élastique et sera étirable. Si tu trouves de la T55 ca devrait le faire. Sinon la "farine à pizza" c'est de la 00 (encore plus de gluten, c'est ce qu'on utilise pour les napolitaines)

Le testeur, c'est le chat ?

Tu peut détailler pour l’huile piquante steplait ? 🥹

Et Comment tu fait pour que ça n’est pas pris de moisissures?

Le 04 novembre 2023 à 18:27:50 :

[18:12:31] <XLOVA>
Fait ta sauce tomate c'est la base. Et c'est simple à faire.

Balance ta recette !

Juste des tomate que tu fais réduire à la casserole. Tu enlève la peau et tu ne garde pas ou il y a les graines (trop d'eau).
Pour la touche expert tu r

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Cardiographe
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4 novembre 2023 à 16:27:45
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