Topic de Cardiographe :

[TUTO] Le 18-25 réalise ses pizzas et son huile piquante !

Même les magalax sur tiktok font 3 fois moins d'erreurs.

C'est du niveau de faire un bourguignon sans vin rouge et avec du poulet frit... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Ma création :
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/44/6/1699114401-20231103-210925.jpg

J'ai fait moi même la pâte

Napolitaine : basilique, mozza et jambon, filet d'huile d'olive et poivre

Le 04 novembre 2023 à 16:42:53 :

Le 04 novembre 2023 à 16:41:17 :
C'est quoi ces pizza de prolo putain respectez vous

Fais mieux et poste https://image.noelshack.com/fichiers/2021/42/7/1635080797-anyagrimace.png

https://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-65938285-1-0-1-0-ass-je-fais-des-pizzas-napolitaines-maison.htm

:)

Vous êtes vache les clés, même si la pâte est pas top (selon vos retours, j'ai jamais préparé ma propre pâte ataoy. Mais pas de levure+fermentation oui j'veux bien vous croire que c'est pas terrible) ça reste sympa comme initiative hein. Je préfère cent fois tomber sur un topic comme celui de l'OP où le gars essaie de nous partager quelque chose plutôt que vos boucles politiques/tinder de merde là :(

Le 04 novembre 2023 à 17:15:33 :
Vous êtes vache les clés, même si la pâte est pas top (selon vos retours, j'ai jamais préparé ma propre pâte ataoy) ça reste sympa comme initiative hein. Je préfère cent fois tomber sur un topic comme celui de l'OP où le gars essaie de nous partager quelque chose plutôt que vos boucles politiques/tinder de merde là :(

Oui enfin, dire que y'a toujours pire c'est pas un argument.

C'est super de cuisiner tout seul, mais si tu fais des photos pour les mettre sur internet faut quand même que ce soit un truc minium intéressant :noel:

Imagine si tout le monde se met à poster ses photos de quiches et tartes :noel:

Le 04 novembre 2023 à 17:15:33 :
Vous êtes vache les clés, même si la pâte est pas top (selon vos retours, j'ai jamais préparé ma propre pâte ataoy. Mais pas de levure+fermentation oui j'veux bien vous croire que c'est pas terrible) ça reste sympa comme initiative hein. Je préfère cent fois tomber sur un topic comme celui de l'OP où le gars essaie de nous partager quelque chose plutôt que vos boucles politiques/tinder de merde là :(

Non, même une pizza congelé eco+ est meilleure que sa merde, en Italie il se fait battre en public pour oser poster ça https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

[17:15:05] <Noodles->
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/10/4/1615478304-img-20210309-205012.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/10/4/1615478262-img-20210309-212033.jpg

Incroyable tes pizzas

Pizza a la crème mais bordel y'a que en france qu'on voit ca :rire:
futur pavé qui va concurrencer celui du burger maison :bave:
Tu aurais pu filtrer l'huile au moins l'OP :(

Le 04 novembre 2023 à 17:20:03 :
Pizza a la crème mais bordel y'a que en france qu'on voit ca :rire:

Pas du tout, en Italie y'a des pizza à la crème.

D'ailleurs traditionnellement la 4 fromages est une pizza à la crème.

Le 04 novembre 2023 à 17:17:35 :

Le 04 novembre 2023 à 17:15:33 :
Vous êtes vache les clés, même si la pâte est pas top (selon vos retours, j'ai jamais préparé ma propre pâte ataoy) ça reste sympa comme initiative hein. Je préfère cent fois tomber sur un topic comme celui de l'OP où le gars essaie de nous partager quelque chose plutôt que vos boucles politiques/tinder de merde là :(

Oui enfin, dire que y'a toujours pire c'est pas un argument.

C'est super de cuisiner tout seul, mais si tu fais des photos pour les mettre sur internet faut quand même que ce soit un truc minium intéressant :noel:

Imagine si tout le monde se met à poster ses photos de quiches et tartes :noel:

Non bien sûr j'dis pas qu'il faut sucer l'auteur non plus, mais JVC oblige les critiques sont assez virulentes alors que l'initiative partait d'une bonne intention c'est dommage :noel:

J'ai été voir ton topic, putain là ça me donne envie comme jamais par contre. J'ai jamais essayé de faire ma propre pâte, mon four monte à 230° max en plus. Mais là je serai quand-même curieux de m'acheter une petite pierre à pizza pour m'y essayer voir si le résultat est sympa :(

On apprécie le topic, même si c'est pas un repas gourmet, c'est quand même sympa de voir un topic de ce genre plutôt que des boucles :oui:

Le 04 novembre 2023 à 16:37:40 :
Pate à pizza sans levure. :rire:

Ceci, il manque une photo après cuisson !

Le 04 novembre 2023 à 17:20:03 :
Pizza a la crème mais bordel y'a que en france qu'on voit ca :rire:

Ca existe aussi en Italie pour le coup, ce sont des "pizza bianca"

Ça n’existe pas les pizza base crème hein

Fais des flammenkueche plutot

Données du topic

Auteur
Cardiographe
Date de création
4 novembre 2023 à 16:27:45
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