[TUTO] Le 18-25 réalise ses pizzas et son huile piquante !
Le 04 novembre 2023 à 16:42:53 :
Le 04 novembre 2023 à 16:41:17 :
C'est quoi ces pizza de prolo putain respectez vous
Le 04 novembre 2023 à 17:15:33 :
Vous êtes vache les clés, même si la pâte est pas top (selon vos retours, j'ai jamais préparé ma propre pâte ataoy) ça reste sympa comme initiative hein. Je préfère cent fois tomber sur un topic comme celui de l'OP où le gars essaie de nous partager quelque chose plutôt que vos boucles politiques/tinder de merde là
Oui enfin, dire que y'a toujours pire c'est pas un argument.
C'est super de cuisiner tout seul, mais si tu fais des photos pour les mettre sur internet faut quand même que ce soit un truc minium intéressant
Imagine si tout le monde se met à poster ses photos de quiches et tartes
Le 04 novembre 2023 à 17:15:33 :
Vous êtes vache les clés, même si la pâte est pas top (selon vos retours, j'ai jamais préparé ma propre pâte ataoy. Mais pas de levure+fermentation oui j'veux bien vous croire que c'est pas terrible) ça reste sympa comme initiative hein. Je préfère cent fois tomber sur un topic comme celui de l'OP où le gars essaie de nous partager quelque chose plutôt que vos boucles politiques/tinder de merde là
Non, même une pizza congelé eco+ est meilleure que sa merde, en Italie il se fait battre en public pour oser poster ça
Le 04 novembre 2023 à 17:20:03 :
Pizza a la crème mais bordel y'a que en france qu'on voit ca
Pas du tout, en Italie y'a des pizza à la crème.
D'ailleurs traditionnellement la 4 fromages est une pizza à la crème.
Le 04 novembre 2023 à 17:17:35 :
Le 04 novembre 2023 à 17:15:33 :
Vous êtes vache les clés, même si la pâte est pas top (selon vos retours, j'ai jamais préparé ma propre pâte ataoy) ça reste sympa comme initiative hein. Je préfère cent fois tomber sur un topic comme celui de l'OP où le gars essaie de nous partager quelque chose plutôt que vos boucles politiques/tinder de merde làOui enfin, dire que y'a toujours pire c'est pas un argument.
C'est super de cuisiner tout seul, mais si tu fais des photos pour les mettre sur internet faut quand même que ce soit un truc minium intéressant
Imagine si tout le monde se met à poster ses photos de quiches et tartes
Non bien sûr j'dis pas qu'il faut sucer l'auteur non plus, mais JVC oblige les critiques sont assez virulentes alors que l'initiative partait d'une bonne intention c'est dommage
J'ai été voir ton topic, putain là ça me donne envie comme jamais par contre. J'ai jamais essayé de faire ma propre pâte, mon four monte à 230° max en plus. Mais là je serai quand-même curieux de m'acheter une petite pierre à pizza pour m'y essayer voir si le résultat est sympa
Le 04 novembre 2023 à 16:37:40 :
Pate à pizza sans levure.
Ceci, il manque une photo après cuisson !
Le 04 novembre 2023 à 17:20:03 :
Pizza a la crème mais bordel y'a que en france qu'on voit ca
Ca existe aussi en Italie pour le coup, ce sont des "pizza bianca"
Ça n’existe pas les pizza base crème hein
Fais des flammenkueche plutot
Données du topic
- Auteur
- Cardiographe
- Date de création
- 4 novembre 2023 à 16:27:45
- Nb. messages archivés
- 143
- Nb. messages JVC
- 137