[TUTO] Le 18-25 réalise ses pizzas et son huile piquante !
Le 04 novembre 2023 à 16:46:02 :
Le 04 novembre 2023 à 16:44:07 :
Le 04 novembre 2023 à 16:29:34 :
si seulement j'avais de la place pour un fourAchete-toi un micro-onde qui fasse four, c'est ce que j'ai fait vu que j'ai pas la place pour un four dans mon petit studio
il monte jusqu'a 200°
oui j'en fait de temps en temps; gratin de courgette
Le 04 novembre 2023 à 16:46:24 :
Tu utilises quoi comme piments pour ton huile ? Piments oiseau ?
C'est du piment fort que j'avais acheté dans un magasin turc
Aucune idée duquel c'est par contre
Le 04 novembre 2023 à 16:47:28 :
ca a l'air bon mais le probleme reside dans le fourne pas avoir un four à pizza c'est avoir un resultat moins bon j'en ai fait les frais
C'est pas le four le souci tu peux faire des pizza OK même à 250°
Pas de levure pas de temps de maturation donc pas de croûte ni de devellopement des saveurs de sa pâte autant rien faire ahiii
Le 04 novembre 2023 à 16:47:44 :
Pizza à la feta, les grecs en PLS
J'ai mangé de la pizza à la feta au resto en Grèce
Le 04 novembre 2023 à 16:47:39 :
Le 04 novembre 2023 à 16:46:02 :
Le 04 novembre 2023 à 16:44:07 :
Le 04 novembre 2023 à 16:29:34 :
si seulement j'avais de la place pour un fourAchete-toi un micro-onde qui fasse four, c'est ce que j'ai fait vu que j'ai pas la place pour un four dans mon petit studio
il monte jusqu'a 200°oui j'en fait de temps en temps; gratin de courgette
Le 04 novembre 2023 à 16:49:42 PadekThai a écrit :
Je comprend pas y avait un topic officiel de la pizza napolitaine qui a jamais été épingle pourquoi la pizza du prolo le serait elle
secondaire du modo faut pas chercher
ce fils de pute épingle toujours de la merde en barre
Mais bien vu la recette pour l' huile piquante
Le 04 novembre 2023 à 16:48:18 PadekThai a écrit :
Le 04 novembre 2023 à 16:47:28 :
ca a l'air bon mais le probleme reside dans le fourne pas avoir un four à pizza c'est avoir un resultat moins bon j'en ai fait les frais
C'est pas le four le souci tu peux faire des pizza OK même à 250°
Pas de levure pas de temps de maturation donc pas de croûte ni de devellopement des saveurs de sa pâte autant rien faire ahiii
c'est vrai mais l'effort y est et j'aime ce genre d'initiative
il faut plus considérer ce genre de topic comme un khey qui partage son repas du soir que comme un tuto, car je suis sur qu'il va se regaler
Données du topic
- Auteur
- Cardiographe
- Date de création
- 4 novembre 2023 à 16:27:45
- Nb. messages archivés
- 143
- Nb. messages JVC
- 137