Topic de Cardiographe :

[TUTO] Le 18-25 réalise ses pizzas et son huile piquante !

WOUHAOUUUU... Il nous apprend à faire une pizza full indu... Je suis épater... c'est trop dur khey https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/44/6/1699110801-screenshot-20231104-161225-gallery.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2023/44/6/1699110801-screenshot-20231104-161238-gallery.jpg

AYAAAAAAAAA c'est quoi ces horreurs ???

ca a l'air bon mais le probleme reside dans le four https://image.noelshack.com/fichiers/2023/25/3/1687352453-vide.png

ne pas avoir un four à pizza c'est avoir un resultat moins bon j'en ai fait les frais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/7/1507470288-nanachi-9.png

Le 04 novembre 2023 à 16:46:02 :

Le 04 novembre 2023 à 16:44:07 :

Le 04 novembre 2023 à 16:29:34 :
si seulement j'avais de la place pour un four :noel:

Achete-toi un micro-onde qui fasse four, c'est ce que j'ai fait vu que j'ai pas la place pour un four dans mon petit studio
il monte jusqu'a 200°

Ça marche bien pour les plats types gratin ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/1/1633929689-illyanadrink2.png

oui j'en fait de temps en temps; gratin de courgette :bave:

Pizza à la feta, les grecs en PLS
Rassurez moi c'est un troll le topax ? :rire:
Mine re rien beau tuto et belle initiative... Bravo kré je up. https://image.noelshack.com/fichiers/2023/44/4/1698919617-charisme-conte.png

Le 04 novembre 2023 à 16:46:24 :
Tu utilises quoi comme piments pour ton huile ? Piments oiseau ? :(

C'est du piment fort que j'avais acheté dans un magasin turc
Aucune idée duquel c'est par contre

Le 04 novembre 2023 à 16:47:28 :
ca a l'air bon mais le probleme reside dans le four https://image.noelshack.com/fichiers/2023/25/3/1687352453-vide.png

ne pas avoir un four à pizza c'est avoir un resultat moins bon j'en ai fait les frais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/7/1507470288-nanachi-9.png

C'est pas le four le souci tu peux faire des pizza OK même à 250°
Pas de levure pas de temps de maturation donc pas de croûte ni de devellopement des saveurs de sa pâte autant rien faire ahiii

Le 04 novembre 2023 à 16:47:44 :
Pizza à la feta, les grecs en PLS

J'ai mangé de la pizza à la feta au resto en Grèce :hap:

Un up pour l'initiative, j attends de voir le retour des kheys qui auront suivi la recette avant de me lancer https://image.noelshack.com/fichiers/2017/51/2/1513707616-sticker-risirure.png

Le 04 novembre 2023 à 16:47:39 :

Le 04 novembre 2023 à 16:46:02 :

Le 04 novembre 2023 à 16:44:07 :

Le 04 novembre 2023 à 16:29:34 :
si seulement j'avais de la place pour un four :noel:

Achete-toi un micro-onde qui fasse four, c'est ce que j'ai fait vu que j'ai pas la place pour un four dans mon petit studio
il monte jusqu'a 200°

Ça marche bien pour les plats types gratin ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/1/1633929689-illyanadrink2.png

oui j'en fait de temps en temps; gratin de courgette :bave:

Miam https://image.noelshack.com/fichiers/2021/10/7/1615694786-anyatimide.png

[16:48:51] <crabeManchot>
Un up pour l'initiative, j attends de voir le retour des kheys qui auront suivi la recette avant de me lancer https://image.noelshack.com/fichiers/2017/51/2/1513707616-sticker-risirure.png

Jamais je suivrais cette recette :rire:

Topic maître course https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485080078-1466366209-risitas24-1.png
Mais il manque la fermentation de la pâte https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Je comprend pas y avait un topic officiel de la pizza napolitaine qui a jamais été épingle pourquoi la pizza du prolo le serait elle :noel:

Le 04 novembre 2023 à 16:49:42 PadekThai a écrit :
Je comprend pas y avait un topic officiel de la pizza napolitaine qui a jamais été épingle pourquoi la pizza du prolo le serait elle :noel:

secondaire du modo faut pas chercher

ce fils de pute épingle toujours de la merde en barre

Je pense que il y a trop de roquefort
Mais bien vu la recette pour l' huile piquante

Le 04 novembre 2023 à 16:48:18 PadekThai a écrit :

Le 04 novembre 2023 à 16:47:28 :
ca a l'air bon mais le probleme reside dans le four https://image.noelshack.com/fichiers/2023/25/3/1687352453-vide.png

ne pas avoir un four à pizza c'est avoir un resultat moins bon j'en ai fait les frais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/7/1507470288-nanachi-9.png

C'est pas le four le souci tu peux faire des pizza OK même à 250°
Pas de levure pas de temps de maturation donc pas de croûte ni de devellopement des saveurs de sa pâte autant rien faire ahiii

c'est vrai mais l'effort y est et j'aime ce genre d'initiative https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/6/1668895861-20221119-230829.png
il faut plus considérer ce genre de topic comme un khey qui partage son repas du soir que comme un tuto, car je suis sur qu'il va se regaler https://image.noelshack.com/fichiers/2022/45/4/1668097367-f961616f-4d3d-43a6-9a84-c4fd14fb5798.png

sinn jachete un sandwich greca ce prix la
"Je comprend pas y avait un topic officiel de la pizza napolitaine qui a jamais été épingle pourquoi la pizza du prolo le serait elle :noel:"

Données du topic

Auteur
Cardiographe
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4 novembre 2023 à 16:27:45
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