"Les Brasseries à Paris c'est hors de prix"
Le 15 janvier 2023 à 18:39:39 :
entrées
- os à moelleT'es un chien ou c'est comment ?
Sur le sujet au global oui avec les bonnes addressses c'est pas cher
j'étais allé dans une brasserie vraiment trop bonne dans le 20e et on avait payé 15 ou 16 euros à la fin
C’est délicieux les os à moelle.
Le 15 janvier 2023 à 18:39:07 :
Je suis un habitué des brasseries et bistrots parisiens, j’ai dû en faire une centaine en 2022.C’est aussi bon que la plupart des brasseries, voire meilleur que certaines. Ils font juste des plats très simples et rapides.
Faut vraiment être de mauvaise foi pour dire que c’est dégueulasse.
oui bon toi tu es un cuck tu ne sais pas différencier le surgelé du produit brut
Le 15 janvier 2023 à 18:39:07 :
Je suis un habitué des brasseries et bistrots parisiens, j’ai dû en faire une centaine en 2022.C’est aussi bon que la plupart des brasseries, voire meilleur que certaines. Ils font juste des plats très simples et rapides.
Faut vraiment être de mauvaise foi pour dire que c’est dégueulasse.
Comme on a dit c'est du bon rapport qualité/prix.
Maintenant ça reste basique, y'a des brasseries parisiennes plus authentiques qui servent de meilleurs plats (pour une autre fourchette de prix).
Le 15 janvier 2023 à 18:28:18 Crystal2020 a écrit :
Le 15 janvier 2023 à 18:27:26 :
Le 15 janvier 2023 à 18:25:26 Crystal2020 a écrit :
Le 15 janvier 2023 à 18:22:33 :
Le 15 janvier 2023 à 18:21:01 :
envoyez vos meilleures brasseries/ restomeilleur pizza : da giuiseppe
meilleur indien : new jawad longchamps
meilleur cuisine tradi : bistro instinctsi t'as d'autres types de bouffe hésite pas
T'as vraiment des goûts de lemgo, Giuseppe j'ai mangé y a pas longtemps c'est bon mais de là à dire meilleure pizzeria
ton top du coup c'est quoi ?
Rosetta mais elle est à Vincennes, best pizzeria pour moi, je me régale à chaque fois
ayaaaa je vis à vincennes donc j'ai pris quelques fois chez eux et je la trouve pas mieux que les autres
par contre j'ai jamais mangé sur place la bas, je prenais à emporter, peut etre que ça change quelque chose
Moi dans ma ville de 3 000 habitants il y a 3 restaurants et 3 bars remplis de cassos
Vous avez de la Chance les parisiens et les banlieusards
Le 15 janvier 2023 à 18:40:33 :
Le 15 janvier 2023 à 18:39:07 :
Je suis un habitué des brasseries et bistrots parisiens, j’ai dû en faire une centaine en 2022.C’est aussi bon que la plupart des brasseries, voire meilleur que certaines. Ils font juste des plats très simples et rapides.
Faut vraiment être de mauvaise foi pour dire que c’est dégueulasse.
oui bon toi tu es un cuck tu ne sais pas différencier le surgelé du produit brut
C’est souvent difficile de faire la différence.
Mais t’as parfois du surgelé plutôt bon et du frais plutôt mauvais.
Je mange souvent des tripes à la mode de Caen en barquette, c’est aussi bon que quand j’en achète dans des restos spécialisés à Caen.
Vous êtes vraiment fous sur ce topic.
Vous croyez sincèrement qu'un mec qui doit tenir une brasserie sur Paris, avec ses charges, le loyer exhorbitant, avec la concurrence (y'a genre une brasserie à chaque coin de rue)...
Vous croyez vraiment qu'une brasserie lambda va se faire chier à cuisiner des produits frais pour 10/20€ de menu ?
Il va falloir vous réveiller et vite. Je suis né et j'ai grandi à Paris. J'ai mangé dans beaucoup d'endroits. Et à moins que ce soient des restaurants qui ont une base SAFE car hyper prestigieux/étoilés personne ne vous fera un menu avec des produits frais. Ou alors il le fera parce que c'est la tendance bobo de ces dernières années de faire de la food bio/fraîche et ça vous coûtera tellement cher que vous y mangerez qu'une fois par semaine grand max.
Le 15 janvier 2023 à 18:43:18 :
Vous êtes vraiment fous sur ce topic.Vous croyez sincèrement qu'un mec qui doit tenir une brasserie sur Paris, avec ses charges, le loyer exhorbitant, avec la concurrence (y'a genre une brasserie à chaque coin de rue)...
Vous croyez vraiment qu'une brasserie lambda va se faire chier à cuisiner des produits frais pour 10/20€ de menu ?
Il va falloir vous réveiller et vite. Je suis né et j'ai grandi à Paris. J'ai mangé dans beaucoup d'endroits. Et à moins que ce soient des restaurants qui ont une base SAFE car hyper prestigieux/étoilés personne ne vous fera un menu avec des produits frais. Ou alors il le fera parce que c'est la tendance bobo de ces dernières années de faire de la food bio/fraîche et ça vous coûtera tellement cher que vous y mangerez qu'une fois par semaine grand max.
tout ceux qui te sortent que c'est du 100% fait maison parce-que le serveur ou le patron leur a dit sur un ton rassurant ...
ils ont pas visité les congélos
Le 15 janvier 2023 à 18:38:03 :
Le Bouillon c'est pour les étudiants, j'ai fait celui de Pigalle une fois j'y retournerais pas. C'est pas cher mais pour ce que c'est autant le faire chez soi.
C'est un peu le principe du bouillon, tout comme les bouchons, routier, bistro, etc. Manger rapidement et simplement pour les travailleurs ou gens de passage.
Le 15 janvier 2023 à 18:32:15 :
La différence de prix entre une formule sandwich chez un fastfood qui peut maintenant dépasser 8€ et les menus brasseries à 13€ ou plats à 10€ est de plus en plus minime.
Il reste les kebab barquette à 6€ lol. D'ailleurs je vois plus de mecs manger au kebab pour faire leurs études que de manger chez les rapaces McDo.
Et quand tu te retrouves de l'autre côté de la ceinture t'as tous les Grecs avec la classique formule barquette frites + viande + cannette à 5 balles.
Le 15 janvier 2023 à 18:45:03 :
Le 15 janvier 2023 à 18:43:18 :
Vous êtes vraiment fous sur ce topic.Vous croyez sincèrement qu'un mec qui doit tenir une brasserie sur Paris, avec ses charges, le loyer exhorbitant, avec la concurrence (y'a genre une brasserie à chaque coin de rue)...
Vous croyez vraiment qu'une brasserie lambda va se faire chier à cuisiner des produits frais pour 10/20€ de menu ?
Il va falloir vous réveiller et vite. Je suis né et j'ai grandi à Paris. J'ai mangé dans beaucoup d'endroits. Et à moins que ce soient des restaurants qui ont une base SAFE car hyper prestigieux/étoilés personne ne vous fera un menu avec des produits frais. Ou alors il le fera parce que c'est la tendance bobo de ces dernières années de faire de la food bio/fraîche et ça vous coûtera tellement cher que vous y mangerez qu'une fois par semaine grand max.
tout ceux qui te sortent que c'est du 100% fait maison parce-que le serveur ou le patron leur a dit sur un ton rassurant ...
ils ont pas visité les congélos
C'est tellement ça.
Le 15 janvier 2023 à 18:45:44 :
Le 15 janvier 2023 à 18:38:03 :
Le Bouillon c'est pour les étudiants, j'ai fait celui de Pigalle une fois j'y retournerais pas. C'est pas cher mais pour ce que c'est autant le faire chez soi.C'est un peu le principe du bouillon, tout comme les bouchons, routier, bistro, etc. Manger rapidement et simplement pour les travailleurs ou gens de passage.
c'est plutôt pour les employés du tertiaire qui savent pas cuisiner
7€ l'oeuf moutarde
8€ la crème brûlée surgelée
Le 15 janvier 2023 à 18:43:18 :
Vous êtes vraiment fous sur ce topic.Vous croyez sincèrement qu'un mec qui doit tenir une brasserie sur Paris, avec ses charges, le loyer exhorbitant, avec la concurrence (y'a genre une brasserie à chaque coin de rue)...
Vous croyez vraiment qu'une brasserie lambda va se faire chier à cuisiner des produits frais pour 10/20€ de menu ?
Il va falloir vous réveiller et vite. Je suis né et j'ai grandi à Paris. J'ai mangé dans beaucoup d'endroits. Et à moins que ce soient des restaurants qui ont une base SAFE car hyper prestigieux/étoilés personne ne vous fera un menu avec des produits frais. Ou alors il le fera parce que c'est la tendance bobo de ces dernières années de faire de la food bio/fraîche et ça vous coûtera tellement cher que vous y mangerez qu'une fois par semaine grand max.
Données du topic
- Auteur
- Risitousse0
- Date de création
- 15 janvier 2023 à 17:56:21
- Nb. messages archivés
- 365
- Nb. messages JVC
- 359