"Les Brasseries à Paris c'est hors de prix"
Le 15 janvier 2023 à 18:30:43 :
Le 15 janvier 2023 à 18:28:27 :
Le bouillon republique excellenttous les golems s'y attroupent le midi après le taff
Le rapport qualité/prix est très bon.
Mais ça reste un resto très moyen. C'est juste que les golems n'ont pas les moyens de mettre 50€ dans un resto.
Le 15 janvier 2023 à 18:33:05 :
Le 15 janvier 2023 à 18:32:46 :
Le 15 janvier 2023 à 18:32:07 :
Le 15 janvier 2023 à 18:30:59 :
Le 15 janvier 2023 à 18:30:25 :
> Le 15 janvier 2023 à 18:30:01 :
>> Le 15 janvier 2023 à 18:28:52 :
> >> Le 15 janvier 2023 à 18:25:04 EnfantMonke a écrit :
> > >> Le 15 janvier 2023 à 18:23:25 :
> > > >suffit de sortir des quartiers tourisques pour avoir de sbrasseries tout à fait abordables en fait
> > > > qui l'eut crut
> > > > j'allais souvent dans une brasserie dans le 18eme quand j'y travaillait avec le menu entrée plat dessert pour 15 balles
> > >
> > > pour 15 balles c'est du surgelé dégueulasse fait à l'usine
> >
> > en l'occurence non car je connaissait le mec et son chef et c'était full maison
> > il n'y avait qu'un ou deux plats à la carte et il changeait tous les jours
>
> oui t'es allé visiter les congélos et la cuisine bien évidemment
putain les complotistes vous avez 0 limite
bon t'as visité son congélo ou pas ducon ?
j'ai pas besoins d'avoir visité ta grosse daronne pour comprendre qu'elle a engendré un tocard comme toi par contre
tu bois les paroles du patron comme un putain de tocard gros cuck
du coup comment il se fait sa marge sur 15€ entrée plat dessert sur du fait maison le low qi ? explique
Le 15 janvier 2023 à 18:24:55 :
Le 15 janvier 2023 à 17:59:40 :
Pour le coup je suis pas Parisien et je suis très loin d'être fan de la merde ultra chère, mais les brasseries à Paris, hors quartiers méga bourges, sont introllables: tu es servi très vite, et le rapport qualité/prix est très correct. Parfait pour un déplacement pro, au lieu de bouffer un énième sandwich ou fast food de merde devant son PC.si t'es servi "très vite" c'est que le mec a juste foutu ton plat à décongeler au micro ondes ma ptite tulipe
Ça ne veut rien dire ça.
Si tu sais gérer ta cuisine, les plats en sauces, sauces, certaines garnitures, etc sont préparés le matin (ou la veille) et maintenus au chaud durant le service. Si tu sers un bœuf bourguignon purée, tu as juste à lever le couvercle de ton bain-marie et prélever ce que tu as besoin.
Faut avoir bossé en cuisine pour le savoir cependant...
15 janvier 2023 à 18:32:46 :
Le 15 janvier 2023 à 18:32:07 :
Le 15 janvier 2023 à 18:30:59 :
> Le 15 janvier 2023 à 18:30:25 :
>> Le 15 janvier 2023 à 18:30:01 :
> >> Le 15 janvier 2023 à 18:28:52 :
> > >> Le 15 janvier 2023 à 18:25:04 EnfantMonke a écrit :
> > > >> Le 15 janvier 2023 à 18:23:25 :
> > > > >suffit de sortir des quartiers tourisques pour avoir de sbrasseries tout à fait abordables en fait
> > > > > qui l'eut crut
> > > > > j'allais souvent dans une brasserie dans le 18eme quand j'y travaillait avec le menu entrée plat dessert pour 15 balles
> > > >
> > > > pour 15 balles c'est du surgelé dégueulasse fait à l'usine
> > >
> > > en l'occurence non car je connaissait le mec et son chef et c'était full maison
> > > il n'y avait qu'un ou deux plats à la carte et il changeait tous les jours
> >
> > oui t'es allé visiter les congélos et la cuisine bien évidemment
>
> putain les complotistes vous avez 0 limite
bon t'as visité son congélo ou pas ducon ?
j'ai pas besoins d'avoir visité ta grosse daronne pour comprendre qu'elle a engendré un tocard comme toi par contre
tu bois les paroles du patron comme un putain de tocard gros cuck
du coup comment il se fait sa marge sur 15€ entrée plat dessert sur du fait maison le low qi ? explique
Le 15 janvier 2023 à 18:33:50 :
Le Bouillon c'est vraiment un restaurant incroyable. Bonne bouffe, super ambiance et pas cher, gg l'op t'as du gout
enfin un vrai kheyou
Le 15 janvier 2023 à 18:27:08 :
Le 15 janvier 2023 à 18:19:08 :
Le 15 janvier 2023 à 18:13:55 :
Paris c’est vraiment là où tu trouves les restaurants les moins cher étant donne la concurrence.Ceux qui disent l’inverse c’est uniquement les provinciaux.
Par contre ce qui est cher à Paris :
Les loyers et la tentation de faire pleins d’activites.
C'est moins cher qu'en province mais à part dans les grands restos étoilés tout est toujours surgelé.
Je ne sais pas quel restaurant tu dois faire, mais il y énormément de restaurants à Paris où ils préparent la bouffe devant toi et où les aliments sont faits maison (c’est la grande tendance en ce moment)
Tu as raison et je vois de quoi tu parles mais c'est beaucoup plus cher du coup. Les parisiens sont prêts à mettre la main au portefeuille d'où cette tendance sinon ce serait pas rentable.
De plus, je ne comprends pourquoi depuis tout à l’heure ça parle de restaurants étoilés, alors que ça concerne un % faible de la population ou bien vous y allez rarement, il faut pas prendre les exceptions une généralité.
Le 15 janvier 2023 à 18:34:14 :
15 janvier 2023 à 18:32:46 :Le 15 janvier 2023 à 18:32:07 :
> Le 15 janvier 2023 à 18:30:59 :
>> Le 15 janvier 2023 à 18:30:25 :
> >> Le 15 janvier 2023 à 18:30:01 :
> > >> Le 15 janvier 2023 à 18:28:52 :
> > > >> Le 15 janvier 2023 à 18:25:04 EnfantMonke a écrit :
> > > > >> Le 15 janvier 2023 à 18:23:25 :
> > > > > >suffit de sortir des quartiers tourisques pour avoir de sbrasseries tout à fait abordables en fait
> > > > > > qui l'eut crut
> > > > > > j'allais souvent dans une brasserie dans le 18eme quand j'y travaillait avec le menu entrée plat dessert pour 15 balles
> > > > >
> > > > > pour 15 balles c'est du surgelé dégueulasse fait à l'usine
> > > >
> > > > en l'occurence non car je connaissait le mec et son chef et c'était full maison
> > > > il n'y avait qu'un ou deux plats à la carte et il changeait tous les jours
> > >
> > > oui t'es allé visiter les congélos et la cuisine bien évidemment
> >
> > putain les complotistes vous avez 0 limite
>
> bon t'as visité son congélo ou pas ducon ?
j'ai pas besoins d'avoir visité ta grosse daronne pour comprendre qu'elle a engendré un tocard comme toi par contre
tu bois les paroles du patron comme un putain de tocard gros cuck
du coup comment il se fait sa marge sur 15€ entrée plat dessert sur du fait maison le low qi ? explique
nom du restaurant ? je vais tester en personne pour voir
Le 15 janvier 2023 à 18:29:39 :
Le 15 janvier 2023 à 18:28:18 :
Le 15 janvier 2023 à 18:27:26 :
Le 15 janvier 2023 à 18:25:26 Crystal2020 a écrit :
Le 15 janvier 2023 à 18:22:33 :
> Le 15 janvier 2023 à 18:21:01 :
> envoyez vos meilleures brasseries/ resto
meilleur pizza : da giuiseppe
meilleur indien : new jawad longchamps
meilleur cuisine tradi : bistro instinctsi t'as d'autres types de bouffe hésite pas
T'as vraiment des goûts de lemgo, Giuseppe j'ai mangé y a pas longtemps c'est bon mais de là à dire meilleure pizzeria
ton top du coup c'est quoi ?
Rosetta mais elle est à Vincennes, best pizzeria pour moi, je me régale à chaque fois
Ça a l'air dégueulasse.
Eviter le fromage, par contre. Les portions sont petites.
Y'a un bouillon gare du nord, mais il est vraiment pas fou par contre.
Le 15 janvier 2023 à 18:35:51 :
Le 15 janvier 2023 à 18:27:08 :
Le 15 janvier 2023 à 18:19:08 :
Le 15 janvier 2023 à 18:13:55 :
Paris c’est vraiment là où tu trouves les restaurants les moins cher étant donne la concurrence.Ceux qui disent l’inverse c’est uniquement les provinciaux.
Par contre ce qui est cher à Paris :
Les loyers et la tentation de faire pleins d’activites.
C'est moins cher qu'en province mais à part dans les grands restos étoilés tout est toujours surgelé.
Je ne sais pas quel restaurant tu dois faire, mais il y énormément de restaurants à Paris où ils préparent la bouffe devant toi et où les aliments sont faits maison (c’est la grande tendance en ce moment)
Tu as raison et je vois de quoi tu parles mais c'est beaucoup plus cher du coup. Les parisiens sont prêts à mettre la main au portefeuille d'où cette tendance sinon ce serait pas rentable.
De plus, je ne comprends pourquoi depuis tout à l’heure ça parle de restaurants étoilés, alors que ça concerne un % faible de la population ou bien vous y allez rarement, il faut pas prendre les exceptions une généralité.
ça s'appelle l'open kitchen, c'est effectivement très à la mode. Perso la première fois que j'ai vu ça c'était dans les halles à Barcelone
Le 15 janvier 2023 à 18:30:07 :
Aller au restaurant pour bouffer un oeuf dur avec de la mayo, la tristesse bordel
Du bullshit pour touristes américains à mon avis. Faut vraiment être un gros paresseux au point de devoir payer pour un truc que tu fais en rapide à la maison.
Le 15 janvier 2023 à 18:33:36 :
Le 15 janvier 2023 à 18:33:05 :
Le 15 janvier 2023 à 18:32:46 :
Le 15 janvier 2023 à 18:32:07 :
Le 15 janvier 2023 à 18:30:59 :
> Le 15 janvier 2023 à 18:30:25 :
>> Le 15 janvier 2023 à 18:30:01 :
> >> Le 15 janvier 2023 à 18:28:52 :
> > >> Le 15 janvier 2023 à 18:25:04 EnfantMonke a écrit :
> > > >> Le 15 janvier 2023 à 18:23:25 :
> > > > >suffit de sortir des quartiers tourisques pour avoir de sbrasseries tout à fait abordables en fait
> > > > > qui l'eut crut
> > > > > j'allais souvent dans une brasserie dans le 18eme quand j'y travaillait avec le menu entrée plat dessert pour 15 balles
> > > >
> > > > pour 15 balles c'est du surgelé dégueulasse fait à l'usine
> > >
> > > en l'occurence non car je connaissait le mec et son chef et c'était full maison
> > > il n'y avait qu'un ou deux plats à la carte et il changeait tous les jours
> >
> > oui t'es allé visiter les congélos et la cuisine bien évidemment
>
> putain les complotistes vous avez 0 limite
bon t'as visité son congélo ou pas ducon ?
j'ai pas besoins d'avoir visité ta grosse daronne pour comprendre qu'elle a engendré un tocard comme toi par contre
tu bois les paroles du patron comme un putain de tocard gros cuck
du coup comment il se fait sa marge sur 15€ entrée plat dessert sur du fait maison le low qi ? explique
Sur ce type d'établissement, les volumes sont tellement énormes qu'ils ont des prix sur les livraisons hyper avantageux (quand tu prends quelques centaines de kg de PdeT par semaine tu le paies beaucoup moins cher que le lambda).
Ensuite dans beaucoup de resto, la marge se fait surtout sur l'alcool et les boissons.
Je suis un habitué des brasseries et bistrots parisiens, j’ai dû en faire une centaine en 2022.
C’est aussi bon que la plupart des brasseries, voire meilleur que certaines. Ils font juste des plats très simples et rapides.
Faut vraiment être de mauvaise foi pour dire que c’est dégueulasse.
entrées
- os à moelle
T'es un chien ou c'est comment ?
Sur le sujet au global oui avec les bonnes addressses c'est pas cher
j'étais allé dans une brasserie vraiment trop bonne dans le 20e et on avait payé 15 ou 16 euros à la fin
Données du topic
- Auteur
- Risitousse0
- Date de création
- 15 janvier 2023 à 17:56:21
- Nb. messages archivés
- 365
- Nb. messages JVC
- 359