"Les Brasseries à Paris c'est hors de prix"
Le 15 janvier 2023 à 18:59:51 :
Les kheys vous avez de bonnes adresses de brasserie sur Paris pas trop chère avec un minimum de qualité ?Histoire que j'expérimente ça au moins une fois.
Bouillon Vavin
Le 15 janvier 2023 à 18:59:48 :
Le 15 janvier 2023 à 18:58:52 :
Y'a aussi ce genre de resto qui sont certes très bons mais dans lesquels tu ne vas qu'avec les clients parce que tu ne vas quand même pas payer ton magret 32€ si c'est pas la boite qui invite
beaucoup trop de plats
la plupart c'est du surgelé
C'est des grillades hein
Le 15 janvier 2023 à 19:00:51 :
Le 15 janvier 2023 à 18:59:51 :
Les kheys vous avez de bonnes adresses de brasserie sur Paris pas trop chère avec un minimum de qualité ?Histoire que j'expérimente ça au moins une fois.
Bouillon Vavin
le machin a 4 étoiles sur google faut le faire
du même niveau que les kebabs et mcdo
le bouillon pigalle
faire 30 min de queue pour un bouillon
payer le prix du bouillon 10x le prix de chartier y'a 40 ans
os à moelle
foie de veau
un oeuf et un peu de mayo
bordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moins
Le 15 janvier 2023 à 18:53:41 :
Le 15 janvier 2023 à 18:47:24 :
Le 15 janvier 2023 à 18:45:44 :
Le 15 janvier 2023 à 18:38:03 :
Le Bouillon c'est pour les étudiants, j'ai fait celui de Pigalle une fois j'y retournerais pas. C'est pas cher mais pour ce que c'est autant le faire chez soi.C'est un peu le principe du bouillon, tout comme les bouchons, routier, bistro, etc. Manger rapidement et simplement pour les travailleurs ou gens de passage.
c'est plutôt pour les employés du tertiaire qui savent pas cuisiner
7€ l'oeuf moutarde
8€ la crème brûlée surgeléeCa reste des travailleurs, quelle différence. Et comme si les maçons, métallos, ouvriers divers cuisinaient mieux que des gens du tertiaire, n'importe quoi. Et si tu fais le tour des petites brasseries il y a beaucoup de personnes du BTP qui y mangent, c'est meme une bonne partie de la clientèle de ces petits établissements.
Et les gens qui bossent dans Paris sont rarement de Paris, il faut bien qu'ils mangent quelque part...
Non je suis pas d'accord. Il a raison. Les mecs du BTP mangent surtout au grec j'ai l'impression.
J'ai pas souvent vu des mecs à moitié habillés en maçons/agents de voierie, avec des taches de peinture manger dans les brasseries. Le profil c'est surtout l'étudiant ou le mec/meuf au tertiaire.
Paris c'est introllable une fois que tu connais quelques bonnes adresses.
Par exemple je connais un petit bar avec la pinte (pression) à 3€
Le 15 janvier 2023 à 19:02:07 trianglecarre a écrit :
os à moelle
foie de veau
un oeuf et un peu de mayobordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moins
ça s'appelle un bouillon le 2000
Le 15 janvier 2023 à 19:02:48 :
Paris c'est introllable une fois que tu connais quelques bonnes adresses.Par exemple je connais un petit bar avec la pinte (pression) à 3€
les pintes ça détruit la santé mais 3€, quelle affaire
Le 15 janvier 2023 à 19:03:09 :
Le 15 janvier 2023 à 19:02:07 trianglecarre a écrit :
os à moelle
foie de veau
un oeuf et un peu de mayobordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moinsça s'appelle un bouillon le 2000
Laisse tomber il connaît rien à la bouffe.
Os a moelle c'est super bon
Le 15 janvier 2023 à 19:02:48 :
Paris c'est introllable une fois que tu connais quelques bonnes adresses.Par exemple je connais un petit bar avec la pinte (pression) à 3€
Elle est dégueulasse au BDA néanmoins
Le 15 janvier 2023 à 19:03:09 :
Le 15 janvier 2023 à 19:02:07 trianglecarre a écrit :
os à moelle
foie de veau
un oeuf et un peu de mayobordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moinsça s'appelle un bouillon le 2000
ok jean-bouillon
Le 15 janvier 2023 à 19:01:29 :
Le 15 janvier 2023 à 19:00:51 :
Le 15 janvier 2023 à 18:59:51 :
Les kheys vous avez de bonnes adresses de brasserie sur Paris pas trop chère avec un minimum de qualité ?Histoire que j'expérimente ça au moins une fois.
Bouillon Vavin
le machin a 4 étoiles sur google faut le faire
du même niveau que les kebabs et mcdo
Parce qu'on fait la queue.
Mais c'est introllable
J'ai pas lu toute la discussion mais quand j'étais enfant/ado, avec mes parents quand on allait à Paris pour faire du tourisme, on allait toujours chez Chartier (qui est un bouillon je crois aussi).
Le cadre est agréable et les prix étaient raisonnables. Je ne sais pas si c'est encore le cas.
Le 15 janvier 2023 à 19:04:32 SoralSociologie a écrit :
Le 15 janvier 2023 à 19:03:09 :
Le 15 janvier 2023 à 19:02:07 https://www.jeuxvideo.com/profil/trianglecarre?mode=infos a écrit :
os à moelle
foie de veau
un oeuf et un peu de mayobordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moinsça s'appelle un bouillon le 2000
Laisse tomber il connaît rien à la bouffe.
Os a moelle c'est super bon
les 2000 connaissent rien à rien clef
par contre t'es un pigeon, c'est un resto tradi qui coutait 10 francs à l'epoque, et c'était Chartier l'adresse.
Le bouillon ne vaut clairement pas un restaurant de quartier qui étoffe sa carte au gré des saisons, par contre le rapport qualité prix est introllable, et c'est un bon truc à faire entre potes tôt dans une soirée pour bouffer avant de s'encanailler ailleurs.
Tu peux réserver sur le site ( au moins le bouillon julien ) si tu t'y prends a l'avance. Tu auras des horaires un peu pourri mais tu feras pas la queue 3h.
Le bouillon Pigalle c'est mort par contre c'est blindé toute la nuit.
Le 15 janvier 2023 à 19:04:53 trianglecarre a écrit :
Le 15 janvier 2023 à 19:03:09 :
Le 15 janvier 2023 à 19:02:07 https://www.jeuxvideo.com/profil/trianglecarre?mode=infos a écrit :
os à moelle
foie de veau
un oeuf et un peu de mayobordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moinsça s'appelle un bouillon le 2000
ok jean-bouillon
merci pour ta participation le 2000
Le 15 janvier 2023 à 19:05:58 :
Le 15 janvier 2023 à 19:04:32 SoralSociologie a écrit :
Le 15 janvier 2023 à 19:03:09 :
Le 15 janvier 2023 à 19:02:07 https://www.jeuxvideo.com/profil/trianglecarre?mode=infos a écrit :
os à moelle
foie de veau
un oeuf et un peu de mayobordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moinsça s'appelle un bouillon le 2000
Laisse tomber il connaît rien à la bouffe.
Os a moelle c'est super bon
les 2000 connaissent rien à rien clef
par contre t'es un pigeon, c'est un resto tradi qui coutait 10 francs à l'epoque, et c'était Chartier l'adresse.
Inflation,
Données du topic
- Auteur
- Risitousse0
- Date de création
- 15 janvier 2023 à 17:56:21
- Nb. messages archivés
- 365
- Nb. messages JVC
- 359