Topic de Risitousse0 :

"Les Brasseries à Paris c'est hors de prix"

Le 15 janvier 2023 à 18:59:51 :
Les kheys vous avez de bonnes adresses de brasserie sur Paris pas trop chère avec un minimum de qualité ?

Histoire que j'expérimente ça au moins une fois. :noel:

Bouillon Vavin

Le 15 janvier 2023 à 18:59:48 :

Le 15 janvier 2023 à 18:58:52 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/02/7/1673805193-20230110-130712.jpg
Y'a aussi ce genre de resto qui sont certes très bons mais dans lesquels tu ne vas qu'avec les clients parce que tu ne vas quand même pas payer ton magret 32€ si c'est pas la boite qui invite
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1486234148-macr1.png

beaucoup trop de plats
la plupart c'est du surgelé

C'est des grillades hein

Le 15 janvier 2023 à 19:00:51 :

Le 15 janvier 2023 à 18:59:51 :
Les kheys vous avez de bonnes adresses de brasserie sur Paris pas trop chère avec un minimum de qualité ?

Histoire que j'expérimente ça au moins une fois. :noel:

Bouillon Vavin

le machin a 4 étoiles sur google faut le faire
du même niveau que les kebabs et mcdo

le bouillon pigalle :rire:
faire 30 min de queue pour un bouillon :rire:

payer le prix du bouillon 10x le prix de chartier y'a 40 ans :rire:

Foie de veau

Horriblents putain https://image.noelshack.com/fichiers/2020/44/6/1604162104-cafe0sugarent.jpg

os à moelle :rire:
foie de veau :rire:
un oeuf et un peu de mayo :rire:

bordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moins

Le 15 janvier 2023 à 18:53:41 :

Le 15 janvier 2023 à 18:47:24 :

Le 15 janvier 2023 à 18:45:44 :

Le 15 janvier 2023 à 18:38:03 :
Le Bouillon c'est pour les étudiants, j'ai fait celui de Pigalle une fois j'y retournerais pas. C'est pas cher mais pour ce que c'est autant le faire chez soi.

C'est un peu le principe du bouillon, tout comme les bouchons, routier, bistro, etc. Manger rapidement et simplement pour les travailleurs ou gens de passage.

c'est plutôt pour les employés du tertiaire qui savent pas cuisiner
7€ l'oeuf moutarde :rire:
8€ la crème brûlée surgelée :rire:

Ca reste des travailleurs, quelle différence. Et comme si les maçons, métallos, ouvriers divers cuisinaient mieux que des gens du tertiaire, n'importe quoi. Et si tu fais le tour des petites brasseries il y a beaucoup de personnes du BTP qui y mangent, c'est meme une bonne partie de la clientèle de ces petits établissements.
Et les gens qui bossent dans Paris sont rarement de Paris, il faut bien qu'ils mangent quelque part...

Non je suis pas d'accord. Il a raison. Les mecs du BTP mangent surtout au grec j'ai l'impression.

J'ai pas souvent vu des mecs à moitié habillés en maçons/agents de voierie, avec des taches de peinture manger dans les brasseries. Le profil c'est surtout l'étudiant ou le mec/meuf au tertiaire.

Paris c'est introllable une fois que tu connais quelques bonnes adresses.

Par exemple je connais un petit bar avec la pinte (pression) à 3€ :noel:

Le 15 janvier 2023 à 19:02:07 trianglecarre a écrit :
os à moelle :rire:
foie de veau :rire:
un oeuf et un peu de mayo :rire:

bordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moins

ça s'appelle un bouillon le 2000 :ok:

Le 15 janvier 2023 à 19:02:48 :
Paris c'est introllable une fois que tu connais quelques bonnes adresses.

Par exemple je connais un petit bar avec la pinte (pression) à 3€ :noel:

les pintes ça détruit la santé mais 3€, quelle affaire

Le 15 janvier 2023 à 19:03:09 :

Le 15 janvier 2023 à 19:02:07 trianglecarre a écrit :
os à moelle :rire:
foie de veau :rire:
un oeuf et un peu de mayo :rire:

bordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moins

ça s'appelle un bouillon le 2000 :ok:

Laisse tomber il connaît rien à la bouffe.

Os a moelle c'est super bon

Le 15 janvier 2023 à 19:02:48 :
Paris c'est introllable une fois que tu connais quelques bonnes adresses.

Par exemple je connais un petit bar avec la pinte (pression) à 3€ :noel:

Elle est dégueulasse au BDA néanmoins

Le 15 janvier 2023 à 19:03:09 :

Le 15 janvier 2023 à 19:02:07 trianglecarre a écrit :
os à moelle :rire:
foie de veau :rire:
un oeuf et un peu de mayo :rire:

bordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moins

ça s'appelle un bouillon le 2000 :ok:

ok jean-bouillon :rire:

Le 15 janvier 2023 à 19:01:29 :

Le 15 janvier 2023 à 19:00:51 :

Le 15 janvier 2023 à 18:59:51 :
Les kheys vous avez de bonnes adresses de brasserie sur Paris pas trop chère avec un minimum de qualité ?

Histoire que j'expérimente ça au moins une fois. :noel:

Bouillon Vavin

le machin a 4 étoiles sur google faut le faire
du même niveau que les kebabs et mcdo

Parce qu'on fait la queue.

Mais c'est introllable

J'ai pas lu toute la discussion mais quand j'étais enfant/ado, avec mes parents quand on allait à Paris pour faire du tourisme, on allait toujours chez Chartier (qui est un bouillon je crois aussi).

Le cadre est agréable et les prix étaient raisonnables. Je ne sais pas si c'est encore le cas.

Le 15 janvier 2023 à 19:04:32 SoralSociologie a écrit :

Le 15 janvier 2023 à 19:03:09 :

Le 15 janvier 2023 à 19:02:07 https://www.jeuxvideo.com/profil/trianglecarre?mode=infos a écrit :
os à moelle :rire:
foie de veau :rire:
un oeuf et un peu de mayo :rire:

bordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moins

ça s'appelle un bouillon le 2000 :ok:

Laisse tomber il connaît rien à la bouffe.

Os a moelle c'est super bon

les 2000 connaissent rien à rien clef
par contre t'es un pigeon, c'est un resto tradi qui coutait 10 francs à l'epoque, et c'était Chartier l'adresse.

C'est très bien le bouillon, je suis un parisix j'ai fait des tas de restaurants de la brasserie de touristes dégueu au bistronomique et le gastro 2 étoile.
Le bouillon ne vaut clairement pas un restaurant de quartier qui étoffe sa carte au gré des saisons, par contre le rapport qualité prix est introllable, et c'est un bon truc à faire entre potes tôt dans une soirée pour bouffer avant de s'encanailler ailleurs.
Tu peux réserver sur le site ( au moins le bouillon julien ) si tu t'y prends a l'avance. Tu auras des horaires un peu pourri mais tu feras pas la queue 3h.
Le bouillon Pigalle c'est mort par contre c'est blindé toute la nuit.

Le 15 janvier 2023 à 19:04:53 trianglecarre a écrit :

Le 15 janvier 2023 à 19:03:09 :

Le 15 janvier 2023 à 19:02:07 https://www.jeuxvideo.com/profil/trianglecarre?mode=infos a écrit :
os à moelle :rire:
foie de veau :rire:
un oeuf et un peu de mayo :rire:

bordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moins

ça s'appelle un bouillon le 2000 :ok:

ok jean-bouillon :rire:

merci pour ta participation le 2000

Le 15 janvier 2023 à 19:05:58 :

Le 15 janvier 2023 à 19:04:32 SoralSociologie a écrit :

Le 15 janvier 2023 à 19:03:09 :

Le 15 janvier 2023 à 19:02:07 https://www.jeuxvideo.com/profil/trianglecarre?mode=infos a écrit :
os à moelle :rire:
foie de veau :rire:
un oeuf et un peu de mayo :rire:

bordel c'est le fond de quelle gamelle ca ?
autant faire un flunch la, vraiment ! t'aura un vrais morceau de viande et de l'accompagnement au moins

ça s'appelle un bouillon le 2000 :ok:

Laisse tomber il connaît rien à la bouffe.

Os a moelle c'est super bon

les 2000 connaissent rien à rien clef
par contre t'es un pigeon, c'est un resto tradi qui coutait 10 francs à l'epoque, et c'était Chartier l'adresse.

Inflation,

Données du topic

Auteur
Risitousse0
Date de création
15 janvier 2023 à 17:56:21
Nb. messages archivés
365
Nb. messages JVC
359
En ligne sur JvArchive 181