"Les Brasseries à Paris c'est hors de prix"
Le 15 janvier 2023 à 18:30:40 :
Le 15 janvier 2023 à 18:28:41 :
Le 15 janvier 2023 à 18:20:59 :
Le 15 janvier 2023 à 18:18:41 :
Les parisiens, qui connait le buffet asiat Royal Dragon vers Montparnasse ?C'est le seul buffet que je trouve pas mal du tout, le reste j'ai tjrs trouvé dégueu, je voudrais votre avis
Je vais très rarement aux buffets (que quand on m'y invite, ça vaut jamais vraiment le coup sinon) et j'ai jamais testé celui-ci, y'a une différence ?
Le traîteur Tang Gourmet à place d'Italie défonce toute la concu.
Franchement j'ai pas réussi à trouver un meilleur canard laqué donc rien que pour ça je suis obligé de leur mettre 4/5.
Le 15 janvier 2023 à 18:47:24 :
Le 15 janvier 2023 à 18:45:44 :
Le 15 janvier 2023 à 18:38:03 :
Le Bouillon c'est pour les étudiants, j'ai fait celui de Pigalle une fois j'y retournerais pas. C'est pas cher mais pour ce que c'est autant le faire chez soi.C'est un peu le principe du bouillon, tout comme les bouchons, routier, bistro, etc. Manger rapidement et simplement pour les travailleurs ou gens de passage.
c'est plutôt pour les employés du tertiaire qui savent pas cuisiner
7€ l'oeuf moutarde
8€ la crème brûlée surgelée
Ca reste des travailleurs, quelle différence. Et comme si les maçons, métallos, ouvriers divers cuisinaient mieux que des gens du tertiaire, n'importe quoi. Et si tu fais le tour des petites brasseries il y a beaucoup de personnes du BTP qui y mangent, c'est meme une bonne partie de la clientèle de ces petits établissements.
Et les gens qui bossent dans Paris sont rarement de Paris, il faut bien qu'ils mangent quelque part...
Le 15 janvier 2023 à 18:39:07 :
Je suis un habitué des brasseries et bistrots parisiens, j’ai dû en faire une centaine en 2022.C’est aussi bon que la plupart des brasseries, voire meilleur que certaines. Ils font juste des plats très simples et rapides.
Faut vraiment être de mauvaise foi pour dire que c’est dégueulasse.
Personne dit que c'est dégueulasse. Mais croire que c'est du local/terroir alors que le menu du midi est à 10 balles faut arrêter le shit.
Le 15 janvier 2023 à 18:39:39 :
entrées
- os à moelleT'es un chien ou c'est comment ?
Sur le sujet au global oui avec les bonnes addressses c'est pas cher
j'étais allé dans une brasserie vraiment trop bonne dans le 20e et on avait payé 15 ou 16 euros à la fin
Tu est allé ou dans le 20 ème ?
Vos excuses pour ne pas BOUILLONER ?
Le 15 janvier 2023 à 17:56:21 :
Ayaaaa je viens de sortir du Bouillon PIGALLE aka la brasserie la plus célèbre de ParisMon repas :
entrées
- os à moelle
- oeuf mayosplats
foie de veaudessert
ile flottante pralinéeboissons
1 coca + 1 caféLe tout pour 21 euros, tout fait maison, tout en qualité et quantité raisonnable
bordel introllable
C'est une très bonne cantine quand tu veux manger dans le secteur, tu as aussi le burger 100% fait maison qui coûte environ 3-4€
Os à moelle, foie de veau
Rassure-moi, tu es le chien du proprio et il te file les restes, c'est ca ?
Le 15 janvier 2023 à 18:45:35 :
faut aussi voir du côté des food truck, ils ont moins de frais donc ils peuvent faire des trucs bons et pas cher, mais faut trouver ceux gérer par un seul gars passionné, pas les chaines/ food truc de resto
Les foodtruck vers la BNF (Avenue de France dans le 13ème) sont pas mal nonobstant.
Oui ben les bouillons c’est connu pour ça
Ça n’empêche que le reste des brasseries de merde t’en as pour 40€ mini entrée plat dessert et c’est du métro surgelé
Le 15 janvier 2023 à 18:57:28 :
Le 15 janvier 2023 à 18:45:35 :
faut aussi voir du côté des food truck, ils ont moins de frais donc ils peuvent faire des trucs bons et pas cher, mais faut trouver ceux gérer par un seul gars passionné, pas les chaines/ food truc de restoLes foodtruck vers la BNF (Avenue de France dans le 13ème) sont pas mal nonobstant.
si tu veux le moins cher commande auprès des dark kitchens
Sérieux ?
J’aurais dit fake
Nb: je suis parisien et mange que de la qualité
En 2023 payer 20) pour ça soit c’est minuscule soit c’est degueu soit ben tout le monde nous encule mais comment font ils pour survivre ?
Le 15 janvier 2023 à 18:58:40 :
Sérieux ?J’aurais dit fake
Nb: je suis parisien et mange que de la qualité
En 2023 payer 20) pour ça soit c’est minuscule soit c’est degueu soit ben tout le monde nous encule mais comment font ils pour survivre ?
Parisien et ne connaît pas le bouillon ?
Bouillon, oui ça coûte rien.
Qualité mauvaise mais la même que dans vos autres brasseries de merde.
Les kheys vous avez de bonnes adresses de brasserie sur Paris pas trop chère avec un minimum de qualité ?
Histoire que j'expérimente ça au moins une fois.
Le 15 janvier 2023 à 18:52:06 :
https://www.youtube.com/watch?v=jfm6Wxgal5M voilà la dégaine des types qui se régalent au bistrot
Le 15 janvier 2023 à 18:04:34 :
les bouillons sont des fast foods qui imitent les brasseries.Les vraies brasseries sont cheres aujourd'hui.
Les brasseries, ça a toujours été populaire justement.
Les bouillons sont des vrais brasseries
Données du topic
- Auteur
- Risitousse0
- Date de création
- 15 janvier 2023 à 17:56:21
- Nb. messages archivés
- 365
- Nb. messages JVC
- 359