Topic de LePurSang :

La VRAIE CARBONARA du GRAND CHEF Philippe ETCHEBEST

Supprimé

Le 23 février 2022 à 07:41:21 :
Perso ma recette : vider un pot de crème sur mes pâtes avec des lardons + oignons
C’est plus rapide

Les français et leur crème fraîche bon sang, ma soeur fait pareil et elle en balance aussi dans les lasagnes alors que la béchamel > all

Chef Dumas l'humilie quand même, arrêtez de faire la pub de ce sous-Dumas https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

Le 23 février 2022 à 07:58:56 :
il va manger tout seul 1kg de pâtes https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

2 pizza reine + 1 pâte carbonara en un repas quand il était jeune https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Le 23 février 2022 à 08:01:17 :

Le 23 février 2022 à 07:58:56 :
il va manger tout seul 1kg de pâtes https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

2 pizza reine + 1 pâte carbonara en un repas quand il était jeune https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

son crâne brillant sûrement causé par les disaccharides à outrance https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/6/1599267988-rougeotin.png

Sa recette est trop calorique et pleine de cholestérol... c'est bon pour boucher les artères du cœur :malade:

Le 23 février 2022 à 07:44:10 :
Meilleure carbonara : https://vm.tiktok.com/ZMLhxNyNH/

Aya elle fait un kilo de pates pour 2 jpp https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

C'est très bon les pâtes a la crème fraîche mais je comprends pas pourquoi les gens s'entête a appelé ça des carbonara :(

Le seul point commun c'est les pâtes et à la limite les lardons. :(

Les pâtes sont là, mais la carbonara est où???
Elles sont certainement pas mauvaises ses pâtes mais c'est dommage d'appeler ça "la vraie recette des pâtes à la carbonara". Je ne dis pas que je fais un boeuf bourguignon si je mets du mouton et du vin blanc.
Par contre les ahuris qui font pas réduire leur crème fraîche, c'est immonde.

Le 23 février 2022 à 08:08:55 Yabonisback a écrit :
Elles sont certainement pas mauvaises ses pâtes mais c'est dommage d'appeler ça "la vraie recette des pâtes à la carbonara". Je ne dis pas que je fais un boeuf bourguignon si je mets du mouton et du vin blanc.

Pourquoi?

Le 23 février 2022 à 08:07:36 :
C'est très bon les pâtes a la crème fraîche mais je comprends pas pourquoi les gens s'entête a appelé ça des carbonara :(

Le seul point commun c'est les pâtes et à la limite les lardons. :(

Quand je fais ça, j'appelle ça pâtes à la crème tout simplement, pas carbo.

Ahi l'huile dans l'eau pour 'graisser' un peu les pâtes alors que y'a le gras du guanciale :hap:

Le 23 février 2022 à 07:41:21 amiamiami a écrit :
Perso ma recette : vider un pot de crème sur mes pâtes avec des lardons + oignons
C’est plus rapide

Attend c'est pas ça la recette ? Je croyais vraiment nofake https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Je mets pas un pot entier, mais oui je fais cuire des pâtes, des lardons, en suite je mets les lardons sur les pâtes puis je mets de la crème sur le tout, et en suite je mets 30 sec au micro-ondes pour réchauffer la crème :(

En fait il faut faire cuire la crème avec les lardons ? C'est quoi le concept ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

On s'en fout putain. C'est un plat simple pour les prolos
C'est comme les débiles qui discutent de l'origine du kébab. C'est de la viande dans du pain bordel.

Le 23 février 2022 à 08:09:41 :

Le 23 février 2022 à 08:08:55 Yabonisback a écrit :
Elles sont certainement pas mauvaises ses pâtes mais c'est dommage d'appeler ça "la vraie recette des pâtes à la carbonara". Je ne dis pas que je fais un boeuf bourguignon si je mets du mouton et du vin blanc.

Pourquoi?

Pourquoi quoi ? Je ne dis pas que je fais la vraie recette si je ne suis pas la recette sur plusieurs points.

Le 23 février 2022 à 07:59:48 valium47 a écrit :

Le 23 février 2022 à 07:41:21 :
Perso ma recette : vider un pot de crème sur mes pâtes avec des lardons + oignons
C’est plus rapide

Les français et leur crème fraîche bon sang, ma soeur fait pareil et elle en balance aussi dans les lasagnes alors que la béchamel > all

Ça se trouve tout fait du béchamel ? Je connais que de nom https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

C'est meilleur que la crème fraiche du coup ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Je suis le pire cuisinier d'Europe https://image.noelshack.com/fichiers/2022/01/3/1641393057-ahi-main.png Mais j'aimerais bien apprendre

Le 23 février 2022 à 07:42:22 :

Le 23 février 2022 à 07:41:21 :
Perso ma recette : vider un pot de crème sur mes pâtes avec des lardons + oignons
C’est plus rapide

Dégeulasse + ce n'est pas de la carbonara

On s'en fout et la crème fraîche c'est hyper bon.

Déjà vu la vrai recette des carbonarra, déjà manger dans un resto à Rome et je préfère la version française.

Le 23 février 2022 à 08:15:35 MiniZMais0rage a écrit :

Le 23 février 2022 à 07:42:22 :

Le 23 février 2022 à 07:41:21 :
Perso ma recette : vider un pot de crème sur mes pâtes avec des lardons + oignons
C’est plus rapide

Dégeulasse + ce n'est pas de la carbonara

On s'en fout et la crème fraîche c'est hyper bon.

Déjà vu la vrai recette des carbonarra, déjà manger dans un resto à Rome et je préfère la version française.

C'est quoi la vraie carbo du coup ? C'est des pâtes, des lardons et un oeuf ? :(

Sans crème c'est inmangeable il est fou ce chauve.

Données du topic

Auteur
LePurSang
Date de création
23 février 2022 à 07:39:19
Date de suppression
14 avril 2022 à 06:33:00
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