La VRAIE CARBONARA du GRAND CHEF Philippe ETCHEBEST
SuppriméLe 23 février 2022 à 08:40:05 :
Quand tu te rends compte que la version française est largement meilleur que celle des italiens a patte égale, la carbopill
Quand tu comprends que ton cerveau préfère les versions qu'il connait déjà des recettes à celle qu'il connait pas, même si c'est la vraie reconnue universellement comme la meilleure, la pill sur ton QI pour pas avoir compris ça avant
Le 23 février 2022 à 08:44:51 :
Le 23 février 2022 à 08:42:15 ClodoSolide98 a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:41:01 :
Le 23 février 2022 à 08:40:12 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:41 :
Le lapin au pruneau c'est pas un canard à l'orangeTu es vraiment attardé? Simple question
Tu comprends qu'un couscous à base de poisson reste un couscous ? Même en opposition avec un couscous avec comme base de la viande ?
Un gâteau au yaourt ? Reste un gâteau ?
De vrais autistesAncien cuisinier en restaurant bistronomique et gastronomique
Et toi?D’où le Ancien
Maladie de peau qui m'a forcé à arrêter parce que je pouvais pas rester proche des plaques de cuisson
Vu ton hygiène douteuse ça m'étonne pas remarque, raison supplémentaire pour pas aller en restauration
Le 23 février 2022 à 08:45:50 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:43:55 :
Le 23 février 2022 à 08:42:40 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:41:33 :
Le 23 février 2022 à 08:41:00 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:40:04 :
Le 23 février 2022 à 08:37:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:19 :
Le 23 février 2022 à 08:33:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:32:11 :
Le 23 février 2022 à 08:29:55 NOBLERatel a écrit :
"vrai /fausse carbonara"
Y'a que les italiens pour se prendre la tête dessus. Il existe 6 variétés de couscousEt malgré toute leurs différences, chacun reste un plat à base de semoule, donc un couscous
Et tu verras jamais un maghrébin hurler "Facho, c'est li fo couscous vwala"
Les recettes évoluent selon les pays, et c'est une bonne chose.Sauf que la "française" n'a rien en commun
C'est le nom qu'il faut changer"rien en commun"
+ Elles sont surnommés Pâtes à la Carbonara Normande de base.. Si tu connais pas le nom exact, c'est ton problème le chouffinBordel dire que du couscous Tunisien au Royal y'a tout qui change.. Et personne s'amuse à débattre si oui ou non c'est un couscous, désolé c'est ridicule comme "débat "
Tu n'utilises pas le nom d'un plat italien pour un plat normand
C'est bien pour ça que j'utilise le terme pâtes à la Carbonara, et non pasta à la Carbonara compris Chouffin ?
Bientot j'utiliserai le mot latin pour crèpes, pour différencier des crèpes bretonnes évidemmentOn a traduit le mot pâte, quel changement
Moi je suis pour leur donner un nom propre et français à cette recette mais vous préférez utiliser des noms déjà existants
Appelons tout des nouilles à ce moment-làLes nouilles c'est asiatiques pauvre merde. Apprends la différence entre pâtes et nouilles, et apprends que des pâtes sont françaises puis revient ici.
C'est pour ça que la pâte à pates alimentaires est appelée pâtes à nouilles
Quel grand cuisinier, se baser sur la pate préparé à l'avance
La pâtes qu'on prépare s'appelle comme ça, donc c'est la même base
La seule différence entre asiatique et occidentale c'est la farine"la seule différence" bordel c'est juste toute la préparation, la forme qui change Tu casses les couilles sur la Carbonara, et la farine qui change par contre "c'est pas grave c'est pareil"
Sûrement trop le nez dans la coke pour que la farine soit juste de la poudre blanche pour toi
La pâte brisée n'est pas une "recette" c'est la finalité
Tu fais une pâte, quelque soit la farine, la technique reste la même et l'ensemble de ce que tu as fait donne le même résultat
Le 23 février 2022 à 08:46:56 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:44:51 :
Le 23 février 2022 à 08:42:15 ClodoSolide98 a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:41:01 :
Le 23 février 2022 à 08:40:12 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:41 :
Le lapin au pruneau c'est pas un canard à l'orangeTu es vraiment attardé? Simple question
Tu comprends qu'un couscous à base de poisson reste un couscous ? Même en opposition avec un couscous avec comme base de la viande ?
Un gâteau au yaourt ? Reste un gâteau ?
De vrais autistesAncien cuisinier en restaurant bistronomique et gastronomique
Et toi?D’où le Ancien
Maladie de peau qui m'a forcé à arrêter parce que je pouvais pas rester proche des plaques de cuisson
Vu ton hygiène douteuse ça m'étonne pas remarque, raison supplémentaire pour pas aller en restauration
Le 23 février 2022 à 08:45:54 :
Le 23 février 2022 à 08:40:05 :
Quand tu te rends compte que la version française est largement meilleur que celle des italiens a patte égale, la carbopillQuand tu comprends que ton cerveau préfère les versions qu'il connait déjà des recettes à celle qu'il connait pas, même si c'est la vraie, la pill sur ton QI pour pas avoir compris ça avant
Gros gros malaise ce Célestin nous explique qu’en fait il est impossible de préféré une nouvelle recette à une recette dont on est habitué
Le 23 février 2022 à 08:47:50 :
Le 23 février 2022 à 08:46:56 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:44:51 :
Le 23 février 2022 à 08:42:15 ClodoSolide98 a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:41:01 :
Le 23 février 2022 à 08:40:12 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:41 :
Le lapin au pruneau c'est pas un canard à l'orangeTu es vraiment attardé? Simple question
Tu comprends qu'un couscous à base de poisson reste un couscous ? Même en opposition avec un couscous avec comme base de la viande ?
Un gâteau au yaourt ? Reste un gâteau ?
De vrais autistesAncien cuisinier en restaurant bistronomique et gastronomique
Et toi?D’où le Ancien
Maladie de peau qui m'a forcé à arrêter parce que je pouvais pas rester proche des plaques de cuisson
Vu ton hygiène douteuse ça m'étonne pas remarque, raison supplémentaire pour pas aller en restauration
Profite en pour te laver le clochard lépreux
Et go me faire une baguette avec ta farine de nouille
Le 23 février 2022 à 08:40:26 :
Le 23 février 2022 à 08:39:09 LePurSang a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:29:55 :
"vrai /fausse carbonara"
Y'a que les italiens pour se prendre la tête dessus. Il existe 6 variétés de couscousEt malgré toute leurs différences, chacun reste un plat à base de semoule, donc un couscous
Et tu verras jamais un maghrébin hurler "Facho, c'est li fo couscous vwala"
Les recettes évoluent selon les pays, et c'est une bonne chose.Donc tu fais de la semoule nature et t'appelles ça du couscous et tout le monde sera d'accord ?
Le 23 février 2022 à 08:48:28 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:47:50 :
Le 23 février 2022 à 08:46:56 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:44:51 :
Le 23 février 2022 à 08:42:15 ClodoSolide98 a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:41:01 :
Le 23 février 2022 à 08:40:12 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:41 :
Le lapin au pruneau c'est pas un canard à l'orangeTu es vraiment attardé? Simple question
Tu comprends qu'un couscous à base de poisson reste un couscous ? Même en opposition avec un couscous avec comme base de la viande ?
Un gâteau au yaourt ? Reste un gâteau ?
De vrais autistesAncien cuisinier en restaurant bistronomique et gastronomique
Et toi?D’où le Ancien
Maladie de peau qui m'a forcé à arrêter parce que je pouvais pas rester proche des plaques de cuisson
Vu ton hygiène douteuse ça m'étonne pas remarque, raison supplémentaire pour pas aller en restauration
Le 23 février 2022 à 08:49:03 LePurSang a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:40:26 :
Le 23 février 2022 à 08:39:09 LePurSang a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:29:55 :
"vrai /fausse carbonara"
Y'a que les italiens pour se prendre la tête dessus. Il existe 6 variétés de couscousEt malgré toute leurs différences, chacun reste un plat à base de semoule, donc un couscous
Et tu verras jamais un maghrébin hurler "Facho, c'est li fo couscous vwala"
Les recettes évoluent selon les pays, et c'est une bonne chose.Donc tu fais de la semoule nature et t'appelles ça du couscous et tout le monde sera d'accord ?
Les anglais ne connaissent pas le respect, ni l'honneur et la culture d'ailleurs
Le 23 février 2022 à 08:49:11 :
Le 23 février 2022 à 08:48:28 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:47:50 :
Le 23 février 2022 à 08:46:56 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:44:51 :
Le 23 février 2022 à 08:42:15 ClodoSolide98 a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:41:01 :
Le 23 février 2022 à 08:40:12 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:41 :
Le lapin au pruneau c'est pas un canard à l'orangeTu es vraiment attardé? Simple question
Tu comprends qu'un couscous à base de poisson reste un couscous ? Même en opposition avec un couscous avec comme base de la viande ?
Un gâteau au yaourt ? Reste un gâteau ?
De vrais autistesAncien cuisinier en restaurant bistronomique et gastronomique
Et toi?D’où le Ancien
Maladie de peau qui m'a forcé à arrêter parce que je pouvais pas rester proche des plaques de cuisson
Vu ton hygiène douteuse ça m'étonne pas remarque, raison supplémentaire pour pas aller en restauration
Toi aussi, c'est toujours marrant voir un mec parler cuisine puis expliquer qu'il s'est fait virer car trop crade /lépreux
Le 23 février 2022 à 08:50:10 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:49:11 :
Le 23 février 2022 à 08:48:28 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:47:50 :
Le 23 février 2022 à 08:46:56 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:44:51 :
Le 23 février 2022 à 08:42:15 ClodoSolide98 a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:41:01 :
Le 23 février 2022 à 08:40:12 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:41 :
Le lapin au pruneau c'est pas un canard à l'orangeTu es vraiment attardé? Simple question
Tu comprends qu'un couscous à base de poisson reste un couscous ? Même en opposition avec un couscous avec comme base de la viande ?
Un gâteau au yaourt ? Reste un gâteau ?
De vrais autistesAncien cuisinier en restaurant bistronomique et gastronomique
Et toi?D’où le Ancien
Maladie de peau qui m'a forcé à arrêter parce que je pouvais pas rester proche des plaques de cuisson
Vu ton hygiène douteuse ça m'étonne pas remarque, raison supplémentaire pour pas aller en restauration
Toi aussi, c'est toujours marrant voir un mec parler cuisine puis expliquer qu'il s'est fait virer car trop crade
Je me suis pas fait virer, je suis parti moi-même
Le 23 février 2022 à 07:44:10 :
Meilleure carbonara : https://vm.tiktok.com/ZMLhxNyNH/
Le 23 février 2022 à 08:45:54 :
Le 23 février 2022 à 08:40:05 :
Quand tu te rends compte que la version française est largement meilleur que celle des italiens a patte égale, la carbopillQuand tu comprends que ton cerveau préfère les versions qu'il connait déjà des recettes à celle qu'il connait pas, même si c'est la vraie reconnue universellement comme la meilleure, la pill sur ton QI pour pas avoir compris ça avant
Déjà mangé des carbonaras dans un restau italien réputé
et la version creme fraiche > version vrai recette
n'en déplaise aux gens qui parlent toujours de qi pour rabaisser l'avis des gens
Le 23 février 2022 à 08:48:25 :
Le 23 février 2022 à 08:45:54 :
Le 23 février 2022 à 08:40:05 :
Quand tu te rends compte que la version française est largement meilleur que celle des italiens a patte égale, la carbopillQuand tu comprends que ton cerveau préfère les versions qu'il connait déjà des recettes à celle qu'il connait pas, même si c'est la vraie, la pill sur ton QI pour pas avoir compris ça avant
Gros gros malaise ce Célestin nous explique qu’en fait il est impossible de préféré une nouvelle recette à une recette dont on est habitué
Gros malaise de pas savoir ce qu'est une généralité
Impossible non, mais rare et anormal
Faut que t'es grandis avec une mère qui cuisine vraiment comme une merde pour pas préférer sa version à la vraie, sauf exception
Les fans de resto chinois et thai vomiront au bout d'une bouchée les vrais recettes de leur plat préféré, pourtant leur version c'est de la merde sans goût pour les vrais
Le 23 février 2022 à 08:53:43 :
Le 23 février 2022 à 08:48:25 :
Le 23 février 2022 à 08:45:54 :
Le 23 février 2022 à 08:40:05 :
Quand tu te rends compte que la version française est largement meilleur que celle des italiens a patte égale, la carbopillQuand tu comprends que ton cerveau préfère les versions qu'il connait déjà des recettes à celle qu'il connait pas, même si c'est la vraie, la pill sur ton QI pour pas avoir compris ça avant
Gros gros malaise ce Célestin nous explique qu’en fait il est impossible de préféré une nouvelle recette à une recette dont on est habitué
Gros malaise de pas savoir ce qu'est une généralité
Impossible non, mais rare et anormal
Faut que t'es grandis avec une mère qui cuisine vraiment comme une merde pour pas préférer sa version à la vraie, sauf exception
Les fans de resto chinois et thai vomiront au bout d'une bouchée les vrais recettes de leur plat préféré, pourtant leur version c'est de la merde sans goût pour les vrais
"impossible mais rare"
Je comprends que t'as découvert le concept de "Madeleine" de Proust récemment, mais c'est pas une raison pour te branler frénétiquement dessus
Tu m'expliques le concept de critique culinaire ? Après tout.. Il suffit de faire un plat lié à l'enfance pour que ce soit bon, non ?
"sauf exception" Bah oui car évidemment tu sais que ce que tu racontes pue la merde, n'importe qui avec un qi >90 sait apprécier un plat selon son gout réel
Le 23 février 2022 à 07:44:10 :
Meilleure carbonara : https://vm.tiktok.com/ZMLhxNyNH/
La cuisine française à son paroxysme https://image.noelshack.com/minis/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png
La crème fraiche non mesurée ajoutée au pifomètre https://image.noelshack.com/minis/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png
La sauce mise sur les coquillettes https://image.noelshack.com/minis/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png
Un coup pour mélanger https://image.noelshack.com/minis/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png
Le 23 février 2022 à 08:43:06 :
Le 23 février 2022 à 07:54:20 :
Le 23 février 2022 à 07:47:41 :
Les Italiens rageront de la carbonara à la crème pendant mille ansIls sont étonnés ils ragent pas, qui rage
Tchebest meilleur ouvrier de France qui présente une vidéo pour apprendre la VRAIE carbonara à son large public : invente une recette qui a rien à voir
Un grand musicien qui te présenterait une symphonie de Mozart et jouerait n'importe quoi
OH que si mon khey t'as pas idée à quelle point ils ragent
Je suis en erasmus et à chaque fois que je parle de Carbo les italiens deviennent fou, notamment car ils comprennent pas pourquoi on a modifié la recette et surtout pourquoi on appelle toujours ça carbonara :fire:
Jamais vu un italien rager d'une version française de pâtes, ils en ont rien à faire ils les considèrent comme des incultes qui font de la cuisine purement alimentaire quand ils font des pâtes
Ils ont aucune considération pour les pâtes étrangères ou les pizzas, aucune rage jamais vu, c'est pas un sujet de débat en fait. Les étrangers font des sous-pâtes et des sous-pizzas point
Données du topic
- Auteur
- LePurSang
- Date de création
- 23 février 2022 à 07:39:19
- Date de suppression
- 14 avril 2022 à 06:33:00
- Supprimé par
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