Topic de LePurSang :

La VRAIE CARBONARA du GRAND CHEF Philippe ETCHEBEST

Supprimé

Le 23 février 2022 à 09:00:35 :

Le 23 février 2022 à 08:43:06 :

Le 23 février 2022 à 07:54:20 :

Le 23 février 2022 à 07:47:41 :
Les Italiens rageront de la carbonara à la crème pendant mille ans :rire:

Ils sont étonnés ils ragent pas, qui rage https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Tchebest meilleur ouvrier de France qui présente une vidéo pour apprendre la VRAIE carbonara à son large public : invente une recette qui a rien à voir https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Un grand musicien qui te présenterait une symphonie de Mozart et jouerait n'importe quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

OH que si mon khey t'as pas idée à quelle point ils ragent

Je suis en erasmus et à chaque fois que je parle de Carbo les italiens deviennent fou, notamment car ils comprennent pas pourquoi on a modifié la recette et surtout pourquoi on appelle toujours ça carbonara :fire:

Jamais vu un italien rager d'une version française de pâtes, ils en ont rien à faire ils les considèrent comme des incultes qui font de la cuisine purement alimentaire quand ils font des pâtes https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/6/1618615265-ahi-gros-zoom.jpg

Ils ont aucune considération pour les pâtes étrangères ou les pizzas, aucune rage jamais vu, c'est pas un sujet de débat en fait. Les étrangers font des sous-pâtes et des sous-pizzas point https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/6/1618615265-ahi-gros-zoom.jpg

Ils doivent te troller pour créer de la discussion khey https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/6/1618615265-ahi-gros-zoom.jpg

Ta l’air fermé d’esprit dans ton petit monde toi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Le 23 février 2022 à 08:58:29 :

Le 23 février 2022 à 08:53:43 :

Le 23 février 2022 à 08:48:25 :

Le 23 février 2022 à 08:45:54 :

Le 23 février 2022 à 08:40:05 :
Quand tu te rends compte que la version française est largement meilleur que celle des italiens a patte égale, la carbopill :-)))

Quand tu comprends que ton cerveau préfère les versions qu'il connait déjà des recettes à celle qu'il connait pas, même si c'est la vraie, la pill sur ton QI pour pas avoir compris ça avant https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Gros gros malaise ce Célestin nous explique qu’en fait il est impossible de préféré une nouvelle recette à une recette dont on est habitué https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Gros malaise de pas savoir ce qu'est une généralité https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Impossible non, mais rare et anormal https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Faut que t'es grandis avec une mère qui cuisine vraiment comme une merde pour pas préférer sa version à la vraie, sauf exception https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Les fans de resto chinois et thai vomiront au bout d'une bouchée les vrais recettes de leur plat préféré, pourtant leur version c'est de la merde sans goût pour les vrais https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

"impossible mais rare" :rire:
Je comprends que t'as découvert le concept de "Madeleine" de Proust récemment, mais c'est pas une raison pour te branler frénétiquement dessus :rire:
Tu m'expliques le concept de critique culinaire ? :) Après tout.. Il suffit de faire un plat lié à l'enfance pour que ce soit bon, non ? :rire:
"sauf exception" https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/1/1592787177-chouffe.png Bah oui car évidemment tu sais que ce que tu racontes pue la merde, n'importe qui avec un qi >90 sait apprécier un plat selon son gout réel :rire:

Ce zinzin qui espère que quelqu'un va le feed avec ses pavés https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Pour une vraie recette sur la carbonara regardez plutôt Antonio Carluccio ou Gennaro Contaldo sur ytb

Le 23 février 2022 à 09:04:07 pleo-nasme a écrit :
Pour une vraie recette sur la carbonara regardez plutôt Antonio Carluccio ou Gennaro Contaldo sur ytb

Ah, un connaisseur!

Carbo revisitées à la française > carbo italiennes.

Le 23 février 2022 à 09:03:36 :

Le 23 février 2022 à 09:00:35 :

Le 23 février 2022 à 08:43:06 :

Le 23 février 2022 à 07:54:20 :

Le 23 février 2022 à 07:47:41 :
Les Italiens rageront de la carbonara à la crème pendant mille ans :rire:

Ils sont étonnés ils ragent pas, qui rage https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Tchebest meilleur ouvrier de France qui présente une vidéo pour apprendre la VRAIE carbonara à son large public : invente une recette qui a rien à voir https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Un grand musicien qui te présenterait une symphonie de Mozart et jouerait n'importe quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

OH que si mon khey t'as pas idée à quelle point ils ragent

Je suis en erasmus et à chaque fois que je parle de Carbo les italiens deviennent fou, notamment car ils comprennent pas pourquoi on a modifié la recette et surtout pourquoi on appelle toujours ça carbonara :fire:

Jamais vu un italien rager d'une version française de pâtes, ils en ont rien à faire ils les considèrent comme des incultes qui font de la cuisine purement alimentaire quand ils font des pâtes https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/6/1618615265-ahi-gros-zoom.jpg

Ils ont aucune considération pour les pâtes étrangères ou les pizzas, aucune rage jamais vu, c'est pas un sujet de débat en fait. Les étrangers font des sous-pâtes et des sous-pizzas point https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/6/1618615265-ahi-gros-zoom.jpg

Ils doivent te troller pour créer de la discussion khey https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/6/1618615265-ahi-gros-zoom.jpg

Ta l’air fermé d’esprit dans ton petit monde toi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Bon, pas de rapport avec mon post mais soit https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

T'es sûr que tu comprends les messages avant de répondre khey ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

La carbonara ça vient de St Carbon en Normandie donc évidemment qu'il y a de la crème frâiche

Bordel ce topic :rire:

La moitié ici savent pas faire cuire un steak correctement mais ça se permet de dire qu'Etchebest est une fraude parce qu'il adapte légèrement la recette des pâtes carbo pour que ce soit simple et peu cher :rire:

Ce forum :rire:

Le 23 février 2022 à 09:07:38 :
La carbonara ça vient de St Carbon en Normandie donc évidemment qu'il y a de la crème frâiche

C'est Aymeric Carbon qui l'a inventé

c'est ou on peut acheter du guanciale ?

C'est Aymeric Carbon qui l'a inventé

c'est les dinosaures avec le carbone 14 :cute:

Le 23 février 2022 à 09:08:40 :
Bordel ce topic :rire:

La moitié ici savent pas faire cuire un steak correctement mais ça se permet de dire qu'Etchebest est une fraude parce qu'il adapte légèrement la recette des pâtes carbo pour que ce soit simple et peu cher :rire:

Ce forum :rire:

Je vais vous apprendre la VRAIE recette les amis https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Je change 3 des 4 ingrédients sans vous le dire, ma préparation est revisitée, je vous dis rien et vous laisse croire que vous apprenez la vraie recette avec un grand chef, mais je suis pas une fraude https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Le 23 février 2022 à 09:08:40 1m90maispuceau a écrit :
Bordel ce topic :rire:

La moitié ici savent pas faire cuire un steak correctement mais ça se permet de dire qu'Etchebest est une fraude parce qu'il adapte légèrement la recette des pâtes carbo pour que ce soit simple et peu cher :rire:

Les mecs sont incapables de différencier la guanciale de lardons Fleury Michon et ça joue les puristes :rire:

Ce forum :rire:

Il parle de vraie Carbo alors qu'il ment c'est ça le probleme

Le 23 février 2022 à 09:12:53 :

Le 23 février 2022 à 09:08:40 1m90maispuceau a écrit :
Bordel ce topic :rire:

La moitié ici savent pas faire cuire un steak correctement mais ça se permet de dire qu'Etchebest est une fraude parce qu'il adapte légèrement la recette des pâtes carbo pour que ce soit simple et peu cher :rire:

Les mecs sont incapables de différencier la guanciale de lardons Fleury Michon et ça joue les puristes :rire:

Ce forum :rire:

Il parle de vraie Carbo alors qu'il ment c'est ça le probleme

Oui c'est ça le problème (qui n'est pas dramatique hein). Évidemment qu'il peut changer les ingrédients et de toute façon ça a l'air bon mais pourquoi dire la "vraie recette" alors que ça ne l'est pas ?

Echtebetch cette arnaque :rire:
Il n'y a rien qui va :rire:
Et les pâtes fraîches pour la carbonora :rire:
Je préfère la recette de Monsieur Charles AUVET
Mais ya pas des oignons dans la carbonara?

Le 23 février 2022 à 09:28:06 :
Mais ya pas des oignons dans la carbonara?

Pas dans celle des rital :rire:

Le 23 février 2022 à 09:08:40 :
Bordel ce topic :rire:

La moitié ici savent pas faire cuire un steak correctement mais ça se permet de dire qu'Etchebest est une fraude parce qu'il adapte légèrement la recette des pâtes carbo pour que ce soit simple et peu cher :rire:

Les mecs sont incapables de différencier la guanciale de lardons Fleury Michon et ça joue les puristes :rire:

Ce forum :rire:

"Bonjour je vous apprends la VRAIE RECETTE mais je vais changer les 3 éléments qui la composent" :o))

C'est un bouquin de Zemmour qu'on voit à 2:25 ?

Données du topic

Auteur
LePurSang
Date de création
23 février 2022 à 07:39:19
Date de suppression
14 avril 2022 à 06:33:00
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