La VRAIE CARBONARA du GRAND CHEF Philippe ETCHEBEST
SuppriméLe 23 février 2022 à 08:30:53 :
Le 23 février 2022 à 08:25:48 valium47 a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:24:15 :
Le 23 février 2022 à 08:23:19 valium47 a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:15:03 :
Le 23 février 2022 à 07:59:48 valium47 a écrit :
Le 23 février 2022 à 07:41:21 :
Perso ma recette : vider un pot de crème sur mes pâtes avec des lardons + oignons
C’est plus rapideLes français et leur crème fraîche bon sang, ma soeur fait pareil et elle en balance aussi dans les lasagnes alors que la béchamel > all
Ça se trouve tout fait du béchamel ? Je connais que de nom
C'est meilleur que la crème fraiche du coup ?
Je suis le pire cuisinier d'Europe Mais j'aimerais bien apprendre
Oui tu peux la trouver toute faite la béchamel et tu peux aussi la faire toi même avec du lait, du beurre et de la farine.
Au début c'est pas simple pour la faire car il faut se magner le cul et pas la faire cramer, donc je t'en voudrais pas si tu la prends directement en brique.Technique d'ancien cuisinier : Tu peux la faire au micro-onde le goût n'est pas altéré et c'est rapide avec les risques de la foire réduits
Ca va pas faire des grumeaux au micro ondes avec la farine?
Non faut bien mélanger en trois fois (1 passage, beurre, tu ajoutes la farine tu mélanges bien au fouet puis le lait) 2ème passage tu remélanges (genre une minute au micro-onde) et 3ème pareil mais 1m30/2m selon la quantité
Merci j'essaierais ça la prochaine fois que je ferais des lasagnes
Le 23 février 2022 à 08:29:55 :
"vrai /fausse carbonara"
Y'a que les italiens pour se prendre la tête dessus. Il existe 6 variétés de couscousEt malgré toute leurs différences, chacun reste un plat à base de semoule, donc un couscous
Et tu verras jamais un maghrébin hurler "Facho, c'est li fo couscous vwala"
Les recettes évoluent selon les pays, et c'est une bonne chose.
Donc tu fais de la semoule nature et t'appelles ça du couscous et tout le monde sera d'accord ?
Le 23 février 2022 à 08:37:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:19 :
Le 23 février 2022 à 08:33:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:32:11 :
Le 23 février 2022 à 08:29:55 NOBLERatel a écrit :
"vrai /fausse carbonara"
Y'a que les italiens pour se prendre la tête dessus. Il existe 6 variétés de couscousEt malgré toute leurs différences, chacun reste un plat à base de semoule, donc un couscous
Et tu verras jamais un maghrébin hurler "Facho, c'est li fo couscous vwala"
Les recettes évoluent selon les pays, et c'est une bonne chose.Sauf que la "française" n'a rien en commun
C'est le nom qu'il faut changer"rien en commun"
+ Elles sont surnommés Pâtes à la Carbonara Normande de base.. Si tu connais pas le nom exact, c'est ton problème le chouffinBordel dire que du couscous Tunisien au Royal y'a tout qui change.. Et personne s'amuse à débattre si oui ou non c'est un couscous, désolé c'est ridicule comme "débat "
Tu n'utilises pas le nom d'un plat italien pour un plat normand
C'est bien pour ça que j'utilise le terme pâtes à la Carbonara, et non pasta à la Carbonara compris Chouffin ?
Bientot j'utiliserai le mot latin pour crèpes, pour différencier des crèpes bretonnes évidemment
On a traduit le mot pâte, quel changement
Moi je suis pour leur donner un nom propre et français à cette recette mais vous préférez utiliser des noms déjà existants
Appelons tout des nouilles à ce moment-là
Le 23 février 2022 à 08:36:41 :
Le lapin au pruneau c'est pas un canard à l'orange
Tu es vraiment attardé? Simple question
Tu comprends qu'un couscous à base de poisson reste un couscous ? Même en opposition avec un couscous avec comme base de la viande ?
Un gâteau au yaourt ? Reste un gâteau ?
De vrais autistes
Le 23 février 2022 à 08:39:09 LePurSang a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:29:55 :
"vrai /fausse carbonara"
Y'a que les italiens pour se prendre la tête dessus. Il existe 6 variétés de couscousEt malgré toute leurs différences, chacun reste un plat à base de semoule, donc un couscous
Et tu verras jamais un maghrébin hurler "Facho, c'est li fo couscous vwala"
Les recettes évoluent selon les pays, et c'est une bonne chose.Donc tu fais de la semoule nature et t'appelles ça du couscous et tout le monde sera d'accord ?
[08:15:03] <EnDepitDuGouv>
Le 23 février 2022 à 07:59:48 valium47 a écrit :
Le 23 février 2022 à 07:41:21 :
Perso ma recette : vider un pot de crème sur mes pâtes avec des lardons + oignons
C’est plus rapideLes français et leur crème fraîche bon sang, ma soeur fait pareil et elle en balance aussi dans les lasagnes alors que la béchamel > all
Ça se trouve tout fait du béchamel ? Je connais que de nom
C'est meilleur que la crème fraiche du coup ?
Je suis le pire cuisinier d'Europe Mais j'aimerais bien apprendre
La bechamel c'est une recette super simple à retenir : 10g de beurre, 10g de farine et 10cL de lait pour une personne, ça fait 10/10/10
Le 23 février 2022 à 08:40:04 :
Le 23 février 2022 à 08:37:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:19 :
Le 23 février 2022 à 08:33:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:32:11 :
Le 23 février 2022 à 08:29:55 NOBLERatel a écrit :
"vrai /fausse carbonara"
Y'a que les italiens pour se prendre la tête dessus. Il existe 6 variétés de couscousEt malgré toute leurs différences, chacun reste un plat à base de semoule, donc un couscous
Et tu verras jamais un maghrébin hurler "Facho, c'est li fo couscous vwala"
Les recettes évoluent selon les pays, et c'est une bonne chose.Sauf que la "française" n'a rien en commun
C'est le nom qu'il faut changer"rien en commun"
+ Elles sont surnommés Pâtes à la Carbonara Normande de base.. Si tu connais pas le nom exact, c'est ton problème le chouffinBordel dire que du couscous Tunisien au Royal y'a tout qui change.. Et personne s'amuse à débattre si oui ou non c'est un couscous, désolé c'est ridicule comme "débat "
Tu n'utilises pas le nom d'un plat italien pour un plat normand
C'est bien pour ça que j'utilise le terme pâtes à la Carbonara, et non pasta à la Carbonara compris Chouffin ?
Bientot j'utiliserai le mot latin pour crèpes, pour différencier des crèpes bretonnes évidemmentOn a traduit le mot pâte, quel changement
Moi je suis pour leur donner un nom propre et français à cette recette mais vous préférez utiliser des noms déjà existants
Appelons tout des nouilles à ce moment-là
Les nouilles c'est asiatiques pauvre merde. Apprends la différence entre pâtes et nouilles, et apprends que des pâtes sont françaises puis revient ici.
Le 23 février 2022 à 08:40:12 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:41 :
Le lapin au pruneau c'est pas un canard à l'orangeTu es vraiment attardé? Simple question
Tu comprends qu'un couscous à base de poisson reste un couscous ? Même en opposition avec un couscous avec comme base de la viande ?
Un gâteau au yaourt ? Reste un gâteau ?
De vrais autistes
Ancien cuisinier en restaurant bistronomique et gastronomique
Et toi?
Le 23 février 2022 à 08:41:00 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:40:04 :
Le 23 février 2022 à 08:37:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:19 :
Le 23 février 2022 à 08:33:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:32:11 :
Le 23 février 2022 à 08:29:55 NOBLERatel a écrit :
"vrai /fausse carbonara"
Y'a que les italiens pour se prendre la tête dessus. Il existe 6 variétés de couscousEt malgré toute leurs différences, chacun reste un plat à base de semoule, donc un couscous
Et tu verras jamais un maghrébin hurler "Facho, c'est li fo couscous vwala"
Les recettes évoluent selon les pays, et c'est une bonne chose.Sauf que la "française" n'a rien en commun
C'est le nom qu'il faut changer"rien en commun"
+ Elles sont surnommés Pâtes à la Carbonara Normande de base.. Si tu connais pas le nom exact, c'est ton problème le chouffinBordel dire que du couscous Tunisien au Royal y'a tout qui change.. Et personne s'amuse à débattre si oui ou non c'est un couscous, désolé c'est ridicule comme "débat "
Tu n'utilises pas le nom d'un plat italien pour un plat normand
C'est bien pour ça que j'utilise le terme pâtes à la Carbonara, et non pasta à la Carbonara compris Chouffin ?
Bientot j'utiliserai le mot latin pour crèpes, pour différencier des crèpes bretonnes évidemmentOn a traduit le mot pâte, quel changement
Moi je suis pour leur donner un nom propre et français à cette recette mais vous préférez utiliser des noms déjà existants
Appelons tout des nouilles à ce moment-làLes nouilles c'est asiatiques pauvre merde. Apprends la différence entre pâtes et nouilles, et apprends que des pâtes sont françaises puis revient ici.
C'est pour ça que la pâte à pates alimentaires est appelée pâtes à nouilles
Le 23 février 2022 à 08:39:09 :
Le 23 février 2022 à 08:29:55 :
"vrai /fausse carbonara"
Y'a que les italiens pour se prendre la tête dessus. Il existe 6 variétés de couscousEt malgré toute leurs différences, chacun reste un plat à base de semoule, donc un couscous
Et tu verras jamais un maghrébin hurler "Facho, c'est li fo couscous vwala"
Les recettes évoluent selon les pays, et c'est une bonne chose.Donc tu fais de la semoule nature et t'appelles ça du couscous et tout le monde sera d'accord ?
Bah non la semoule nature c'est pas un couscous.. C'est de la semoule nature, tu es atteint ?
Le 23 février 2022 à 08:41:01 :
Le 23 février 2022 à 08:40:12 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:41 :
Le lapin au pruneau c'est pas un canard à l'orangeTu es vraiment attardé? Simple question
Tu comprends qu'un couscous à base de poisson reste un couscous ? Même en opposition avec un couscous avec comme base de la viande ?
Un gâteau au yaourt ? Reste un gâteau ?
De vrais autistesAncien cuisinier en restaurant bistronomique et gastronomique
Et toi?
D’où le Ancien
Le 23 février 2022 à 08:41:33 :
Le 23 février 2022 à 08:41:00 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:40:04 :
Le 23 février 2022 à 08:37:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:19 :
Le 23 février 2022 à 08:33:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:32:11 :
Le 23 février 2022 à 08:29:55 NOBLERatel a écrit :
"vrai /fausse carbonara"
Y'a que les italiens pour se prendre la tête dessus. Il existe 6 variétés de couscousEt malgré toute leurs différences, chacun reste un plat à base de semoule, donc un couscous
Et tu verras jamais un maghrébin hurler "Facho, c'est li fo couscous vwala"
Les recettes évoluent selon les pays, et c'est une bonne chose.Sauf que la "française" n'a rien en commun
C'est le nom qu'il faut changer"rien en commun"
+ Elles sont surnommés Pâtes à la Carbonara Normande de base.. Si tu connais pas le nom exact, c'est ton problème le chouffinBordel dire que du couscous Tunisien au Royal y'a tout qui change.. Et personne s'amuse à débattre si oui ou non c'est un couscous, désolé c'est ridicule comme "débat "
Tu n'utilises pas le nom d'un plat italien pour un plat normand
C'est bien pour ça que j'utilise le terme pâtes à la Carbonara, et non pasta à la Carbonara compris Chouffin ?
Bientot j'utiliserai le mot latin pour crèpes, pour différencier des crèpes bretonnes évidemmentOn a traduit le mot pâte, quel changement
Moi je suis pour leur donner un nom propre et français à cette recette mais vous préférez utiliser des noms déjà existants
Appelons tout des nouilles à ce moment-làLes nouilles c'est asiatiques pauvre merde. Apprends la différence entre pâtes et nouilles, et apprends que des pâtes sont françaises puis revient ici.
C'est pour ça que la pâte à pates alimentaires est appelée pâtes à nouilles
Quel grand cuisinier, se baser sur la pate préparé à l'avance
Go livre de cuisine kheyou, tu verras
Le 23 février 2022 à 07:54:20 :
Le 23 février 2022 à 07:47:41 :
Les Italiens rageront de la carbonara à la crème pendant mille ansIls sont étonnés ils ragent pas, qui rage
Tchebest meilleur ouvrier de France qui présente une vidéo pour apprendre la VRAIE carbonara à son large public : invente une recette qui a rien à voir
Un grand musicien qui te présenterait une symphonie de Mozart et jouerait n'importe quoi
OH que si mon khey t'as pas idée à quelle point ils ragent
Je suis en erasmus et à chaque fois que je parle de Carbo les italiens deviennent fou, notamment car ils comprennent pas pourquoi on a modifié la recette et surtout pourquoi on appelle toujours ça carbonara :fire:
Le 23 février 2022 à 08:42:40 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:41:33 :
Le 23 février 2022 à 08:41:00 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:40:04 :
Le 23 février 2022 à 08:37:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:19 :
Le 23 février 2022 à 08:33:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:32:11 :
Le 23 février 2022 à 08:29:55 NOBLERatel a écrit :
"vrai /fausse carbonara"
Y'a que les italiens pour se prendre la tête dessus. Il existe 6 variétés de couscousEt malgré toute leurs différences, chacun reste un plat à base de semoule, donc un couscous
Et tu verras jamais un maghrébin hurler "Facho, c'est li fo couscous vwala"
Les recettes évoluent selon les pays, et c'est une bonne chose.Sauf que la "française" n'a rien en commun
C'est le nom qu'il faut changer"rien en commun"
+ Elles sont surnommés Pâtes à la Carbonara Normande de base.. Si tu connais pas le nom exact, c'est ton problème le chouffinBordel dire que du couscous Tunisien au Royal y'a tout qui change.. Et personne s'amuse à débattre si oui ou non c'est un couscous, désolé c'est ridicule comme "débat "
Tu n'utilises pas le nom d'un plat italien pour un plat normand
C'est bien pour ça que j'utilise le terme pâtes à la Carbonara, et non pasta à la Carbonara compris Chouffin ?
Bientot j'utiliserai le mot latin pour crèpes, pour différencier des crèpes bretonnes évidemmentOn a traduit le mot pâte, quel changement
Moi je suis pour leur donner un nom propre et français à cette recette mais vous préférez utiliser des noms déjà existants
Appelons tout des nouilles à ce moment-làLes nouilles c'est asiatiques pauvre merde. Apprends la différence entre pâtes et nouilles, et apprends que des pâtes sont françaises puis revient ici.
C'est pour ça que la pâte à pates alimentaires est appelée pâtes à nouilles
Quel grand cuisinier, se baser sur la pate préparé à l'avance
La pâtes qu'on prépare s'appelle comme ça, donc c'est la même base
La seule différence entre asiatique et occidentale c'est la farine
Le 23 février 2022 à 08:42:15 ClodoSolide98 a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:41:01 :
Le 23 février 2022 à 08:40:12 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:41 :
Le lapin au pruneau c'est pas un canard à l'orangeTu es vraiment attardé? Simple question
Tu comprends qu'un couscous à base de poisson reste un couscous ? Même en opposition avec un couscous avec comme base de la viande ?
Un gâteau au yaourt ? Reste un gâteau ?
De vrais autistesAncien cuisinier en restaurant bistronomique et gastronomique
Et toi?D’où le Ancien
Maladie de peau qui m'a forcé à arrêter parce que je pouvais pas rester proche des plaques de cuisson
Le 23 février 2022 à 08:43:06 :
Le 23 février 2022 à 07:54:20 :
Le 23 février 2022 à 07:47:41 :
Les Italiens rageront de la carbonara à la crème pendant mille ansIls sont étonnés ils ragent pas, qui rage
Tchebest meilleur ouvrier de France qui présente une vidéo pour apprendre la VRAIE carbonara à son large public : invente une recette qui a rien à voir
Un grand musicien qui te présenterait une symphonie de Mozart et jouerait n'importe quoi
OH que si mon khey t'as pas idée à quelle point ils ragent
Je suis en erasmus et à chaque fois que je parle de Carbo les italiens deviennent fou, notamment car ils comprennent pas pourquoi on a modifié la recette et surtout pourquoi on appelle toujours ça carbonara :fire:
Et surtout pourquoi c’est meilleur que la leur
Ces peintre ont pas pensé à l’oignon
Le 23 février 2022 à 08:43:55 :
Le 23 février 2022 à 08:42:40 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:41:33 :
Le 23 février 2022 à 08:41:00 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:40:04 :
Le 23 février 2022 à 08:37:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:36:19 :
Le 23 février 2022 à 08:33:31 NOBLERatel a écrit :
Le 23 février 2022 à 08:32:11 :
Le 23 février 2022 à 08:29:55 NOBLERatel a écrit :
"vrai /fausse carbonara"
Y'a que les italiens pour se prendre la tête dessus. Il existe 6 variétés de couscousEt malgré toute leurs différences, chacun reste un plat à base de semoule, donc un couscous
Et tu verras jamais un maghrébin hurler "Facho, c'est li fo couscous vwala"
Les recettes évoluent selon les pays, et c'est une bonne chose.Sauf que la "française" n'a rien en commun
C'est le nom qu'il faut changer"rien en commun"
+ Elles sont surnommés Pâtes à la Carbonara Normande de base.. Si tu connais pas le nom exact, c'est ton problème le chouffinBordel dire que du couscous Tunisien au Royal y'a tout qui change.. Et personne s'amuse à débattre si oui ou non c'est un couscous, désolé c'est ridicule comme "débat "
Tu n'utilises pas le nom d'un plat italien pour un plat normand
C'est bien pour ça que j'utilise le terme pâtes à la Carbonara, et non pasta à la Carbonara compris Chouffin ?
Bientot j'utiliserai le mot latin pour crèpes, pour différencier des crèpes bretonnes évidemmentOn a traduit le mot pâte, quel changement
Moi je suis pour leur donner un nom propre et français à cette recette mais vous préférez utiliser des noms déjà existants
Appelons tout des nouilles à ce moment-làLes nouilles c'est asiatiques pauvre merde. Apprends la différence entre pâtes et nouilles, et apprends que des pâtes sont françaises puis revient ici.
C'est pour ça que la pâte à pates alimentaires est appelée pâtes à nouilles
Quel grand cuisinier, se baser sur la pate préparé à l'avance
La pâtes qu'on prépare s'appelle comme ça, donc c'est la même base
La seule différence entre asiatique et occidentale c'est la farine
"la seule différence" bordel c'est juste toute la préparation, la forme qui change Tu casses les couilles sur la Carbonara, et la farine qui change par contre "c'est pas grave c'est pareil"
Sûrement trop le nez dans la coke pour que la farine soit juste de la poudre blanche pour toi
Données du topic
- Auteur
- LePurSang
- Date de création
- 23 février 2022 à 07:39:19
- Date de suppression
- 14 avril 2022 à 06:33:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 120
- Nb. messages JVC
- 114