Ma bourgeoise de soeur critique ma cuisine, que faire ? :)
SuppriméLe 12 novembre 2021 à 15:28:25 :
Si tes repas se limitent en effet à des haricots à la vapeur, des pommes de terre à la vapeur et un bout de viande cuite sans sauce, elle a raison.
Tu pourrais faire un effort de cuisine, mettre des haricots dans de l'eau, ce n'est pas cuisiner.
Quel est le problème ? Je n'ai pas de passion pour la cuisine, ce qui est bien normal vu que je suis un homme. Puis c'est très bon, n'en déplaise aux palais d'enfants.
Le 12 novembre 2021 à 15:31:34 :
Le 12 novembre 2021 à 15:27:34 :
Le 12 novembre 2021 à 15:22:47 :
Et dans une optique de santé, on se serait bien passé des pommes de terreLes patates, aliments venus des hauts sommets des Andes, seule ambroisie permettant à l'homme de se contenter d'uniquement en manger sans risquer sa santé, est aujourd'hui décriée par quelques imbéciles, allez savoir pourquoi.
A cause de son index glycémique trop important
Je cite Julien Venesson, auteur de la Nutrition de la force
Des chercheurs Anglais ont mesuré l’impact du choix des glucides sur la performance à vélo de femmes sédentaires. Ces dernières ont reçu un repas pré-entrainement comportant 2,5 gr de glucides par kilo de poids corporel (soit 137,5 gr pour une femme de 55 kg) à index glycémique haut ou bas puis ont effectué une séance de vélo en salle à une intensité de 60% de la VO² max jusqu’à épuisement.
Premier constat : l’ingestion de glucides à index glycémique élevé a provoqué une hypoglycémie réactionnelle (baisse anormale du taux de sucre dans le sang) environ 20 minutes plus tard. Ceci est dû au fait que la présence de glucose dans le sang après manger stimule fortement la production d’insuline qui va stocker le glucose dans les graisses corporelles. Quelques minutes sont nécessaires à l’organisme pour rétablir un taux de glucose sanguin normal. Ce phénomène n’est pas apparu avec les glucides à index glycémique bas car la production d’insuline est plus modérée : le glucose ne disparait pas brutalement du sang.
Deuxième constat : l’ingestion des glucides à index glycémique bas a permis de pédaler pendant 67,4 minutes en moyenne contre seulement 48,9 minutes avec les index glycémiques élevés.
Perso : je ne base pas mon alimentation sur des études menées sur des femmes.
Le 12 novembre 2021 à 15:32:34 :
Le 12 novembre 2021 à 15:31:34 :
Le 12 novembre 2021 à 15:27:34 :
Le 12 novembre 2021 à 15:22:47 :
Et dans une optique de santé, on se serait bien passé des pommes de terreLes patates, aliments venus des hauts sommets des Andes, seule ambroisie permettant à l'homme de se contenter d'uniquement en manger sans risquer sa santé, est aujourd'hui décriée par quelques imbéciles, allez savoir pourquoi.
A cause de son index glycémique trop important
Je cite Julien Venesson, auteur de la Nutrition de la force
Des chercheurs Anglais ont mesuré l’impact du choix des glucides sur la performance à vélo de femmes sédentaires. Ces dernières ont reçu un repas pré-entrainement comportant 2,5 gr de glucides par kilo de poids corporel (soit 137,5 gr pour une femme de 55 kg) à index glycémique haut ou bas puis ont effectué une séance de vélo en salle à une intensité de 60% de la VO² max jusqu’à épuisement.
Premier constat : l’ingestion de glucides à index glycémique élevé a provoqué une hypoglycémie réactionnelle (baisse anormale du taux de sucre dans le sang) environ 20 minutes plus tard. Ceci est dû au fait que la présence de glucose dans le sang après manger stimule fortement la production d’insuline qui va stocker le glucose dans les graisses corporelles. Quelques minutes sont nécessaires à l’organisme pour rétablir un taux de glucose sanguin normal. Ce phénomène n’est pas apparu avec les glucides à index glycémique bas car la production d’insuline est plus modérée : le glucose ne disparait pas brutalement du sang.
Deuxième constat : l’ingestion des glucides à index glycémique bas a permis de pédaler pendant 67,4 minutes en moyenne contre seulement 48,9 minutes avec les index glycémiques élevés.
Perso : je ne base pas mon alimentation sur des études menées sur des femmes.
Franchement, quel est le problème ?
Le problème c’est que ta soeur est une consommatrice de base qui doit probablement bouffer du Nutella
Le 12 novembre 2021 à 15:31:43 :
Le 12 novembre 2021 à 15:28:25 :
Si tes repas se limitent en effet à des haricots à la vapeur, des pommes de terre à la vapeur et un bout de viande cuite sans sauce, elle a raison.
Tu pourrais faire un effort de cuisine, mettre des haricots dans de l'eau, ce n'est pas cuisiner.Quel est le problème ? Je n'ai pas de passion pour la cuisine, ce qui est bien normal vu que je suis un homme. Puis c'est très bon, n'en déplaise aux palais d'enfants.
Ok le troll, les plus grands chefs cuisiniers sont des hommes et c'est une passion et un métier millénaire.
C'est les enfants qui mangent des trucs fades et sans goût (des patates et des haricots verts). Ta soeur a raison de te bouger un peu et d'essayer de te sortir de ta médiocrité
Le 12 novembre 2021 à 15:33:17 :
Le 12 novembre 2021 à 15:32:34 :
Le 12 novembre 2021 à 15:31:34 :
Le 12 novembre 2021 à 15:27:34 :
Le 12 novembre 2021 à 15:22:47 :
Et dans une optique de santé, on se serait bien passé des pommes de terreLes patates, aliments venus des hauts sommets des Andes, seule ambroisie permettant à l'homme de se contenter d'uniquement en manger sans risquer sa santé, est aujourd'hui décriée par quelques imbéciles, allez savoir pourquoi.
A cause de son index glycémique trop important
Je cite Julien Venesson, auteur de la Nutrition de la force
Des chercheurs Anglais ont mesuré l’impact du choix des glucides sur la performance à vélo de femmes sédentaires. Ces dernières ont reçu un repas pré-entrainement comportant 2,5 gr de glucides par kilo de poids corporel (soit 137,5 gr pour une femme de 55 kg) à index glycémique haut ou bas puis ont effectué une séance de vélo en salle à une intensité de 60% de la VO² max jusqu’à épuisement.
Premier constat : l’ingestion de glucides à index glycémique élevé a provoqué une hypoglycémie réactionnelle (baisse anormale du taux de sucre dans le sang) environ 20 minutes plus tard. Ceci est dû au fait que la présence de glucose dans le sang après manger stimule fortement la production d’insuline qui va stocker le glucose dans les graisses corporelles. Quelques minutes sont nécessaires à l’organisme pour rétablir un taux de glucose sanguin normal. Ce phénomène n’est pas apparu avec les glucides à index glycémique bas car la production d’insuline est plus modérée : le glucose ne disparait pas brutalement du sang.
Deuxième constat : l’ingestion des glucides à index glycémique bas a permis de pédaler pendant 67,4 minutes en moyenne contre seulement 48,9 minutes avec les index glycémiques élevés.
Perso : je ne base pas mon alimentation sur des études menées sur des femmes.
Cocasse venant d'un bédouin du désert.
Le 12 novembre 2021 à 15:33:52 :
Franchement, quel est le problème ?Le problème c’est que ta soeur est une consommatrice de base qui doit probablement bouffer du Nutella
Sûrement, d'ailleurs elle est grassouillette c'est abominable moralement et esthétiquement.
Le 12 novembre 2021 à 15:33:52 :
Franchement, quel est le problème ?Le problème c’est que ta soeur est une consommatrice de base qui doit probablement bouffer du Nutella
L'auteur a l'air surtout de n'avoir aucun goût et d'être un être sans véritable profondeur culinaire. Il mangerait des pierres que ça ne changerait rien pour lui.
Un homme qui fait la cuisine
Et tu veux que les femmes te respecte ?
Mérité
Le 12 novembre 2021 à 15:36:36 :
Le 12 novembre 2021 à 15:33:17 :
Le 12 novembre 2021 à 15:32:34 :
Le 12 novembre 2021 à 15:31:34 :
Le 12 novembre 2021 à 15:27:34 :
Le 12 novembre 2021 à 15:22:47 :
Et dans une optique de santé, on se serait bien passé des pommes de terreLes patates, aliments venus des hauts sommets des Andes, seule ambroisie permettant à l'homme de se contenter d'uniquement en manger sans risquer sa santé, est aujourd'hui décriée par quelques imbéciles, allez savoir pourquoi.
A cause de son index glycémique trop important
Je cite Julien Venesson, auteur de la Nutrition de la force
Des chercheurs Anglais ont mesuré l’impact du choix des glucides sur la performance à vélo de femmes sédentaires. Ces dernières ont reçu un repas pré-entrainement comportant 2,5 gr de glucides par kilo de poids corporel (soit 137,5 gr pour une femme de 55 kg) à index glycémique haut ou bas puis ont effectué une séance de vélo en salle à une intensité de 60% de la VO² max jusqu’à épuisement.
Premier constat : l’ingestion de glucides à index glycémique élevé a provoqué une hypoglycémie réactionnelle (baisse anormale du taux de sucre dans le sang) environ 20 minutes plus tard. Ceci est dû au fait que la présence de glucose dans le sang après manger stimule fortement la production d’insuline qui va stocker le glucose dans les graisses corporelles. Quelques minutes sont nécessaires à l’organisme pour rétablir un taux de glucose sanguin normal. Ce phénomène n’est pas apparu avec les glucides à index glycémique bas car la production d’insuline est plus modérée : le glucose ne disparait pas brutalement du sang.
Deuxième constat : l’ingestion des glucides à index glycémique bas a permis de pédaler pendant 67,4 minutes en moyenne contre seulement 48,9 minutes avec les index glycémiques élevés.
Perso : je ne base pas mon alimentation sur des études menées sur des femmes.
Cocasse venant d'un bédouin du désert.
Le 12 novembre 2021 à 15:33:52 :
Franchement, quel est le problème ?Le problème c’est que ta soeur est une consommatrice de base qui doit probablement bouffer du Nutella
Sûrement, d'ailleurs elle est grassouillette c'est abominable moralement et esthétiquement.
Mais je t'accorde que la diet à base de makroud au miel c'est pas l'idéal
Le 12 novembre 2021 à 15:31:43 :
Le 12 novembre 2021 à 15:28:25 :
Si tes repas se limitent en effet à des haricots à la vapeur, des pommes de terre à la vapeur et un bout de viande cuite sans sauce, elle a raison.
Tu pourrais faire un effort de cuisine, mettre des haricots dans de l'eau, ce n'est pas cuisiner.Quel est le problème ? Je n'ai pas de passion pour la cuisine, ce qui est bien normal vu que je suis un homme. Puis c'est très bon, n'en déplaise aux palais d'enfants.
Les meilleurs chefs du monde sont des hommes, tu sais pas cuisiner car t'es nul c'est tout
Le 12 novembre 2021 à 15:36:35 :
Le 12 novembre 2021 à 15:31:43 :
Le 12 novembre 2021 à 15:28:25 :
Si tes repas se limitent en effet à des haricots à la vapeur, des pommes de terre à la vapeur et un bout de viande cuite sans sauce, elle a raison.
Tu pourrais faire un effort de cuisine, mettre des haricots dans de l'eau, ce n'est pas cuisiner.Quel est le problème ? Je n'ai pas de passion pour la cuisine, ce qui est bien normal vu que je suis un homme. Puis c'est très bon, n'en déplaise aux palais d'enfants.
Ok le troll, les plus grands chefs cuisiniers sont des hommes et c'est une passion et un métier millénaire.
Aucun rapport entre une élite efféminée et des hommes dignes de ce nom.
C'est les enfants qui mangent des trucs fades et sans goût (des patates et des haricots verts). Ta soeur a raison de te bouger un peu et d'essayer de te sortir de ta médiocrité
Aujourd'hui, c'est être médiocre que de ne pas consacrer sa vie à la cuisine, au pêché de la gourmandise !
Le problème c'est l'auteur qui bouffe de l'avoine avec de la flotte
ça veut pas pour autant dire que sa sœur s'attends à des Frooty loops mais il y a un juste milieu les golemins
Le 12 novembre 2021 à 15:40:42 :
Le problème c'est l'auteur qui bouffe de l'avoine avec de la flotteça veut pas pour autant dire que sa sœur s'attends à des Frooty loops mais il y a un juste milieu les golemins
Aaaaaya t'as déjà goûté flocon d'avoine à l'eau ?
Ca a le gout de fer c'est immonde mais wallay que c'est un dej de guerrier
Putain mais tes repas doivent être encore plus fades qu'à la cantine
En plus, foutre une orange et 2-3 légumes dans un bol de soupe sur une journée entière, ça rend pas tes repas équilibrés hein
Le 12 novembre 2021 à 15:31:43 :
Le 12 novembre 2021 à 15:28:25 :
Si tes repas se limitent en effet à des haricots à la vapeur, des pommes de terre à la vapeur et un bout de viande cuite sans sauce, elle a raison.
Tu pourrais faire un effort de cuisine, mettre des haricots dans de l'eau, ce n'est pas cuisiner.Quel est le problème ? Je n'ai pas de passion pour la cuisine, ce qui est bien normal vu que je suis un homme. Puis c'est très bon, n'en déplaise aux palais d'enfants.
Les cuisiniers étoilés. Ces femmes qui s'ignore avec un palais d'enfant.
Données du topic
- Auteur
- Emanseur
- Date de création
- 12 novembre 2021 à 15:07:38
- Date de suppression
- 12 novembre 2021 à 17:27:41
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 125
- Nb. messages JVC
- 125