Topic de DarkPudgeMaboul :

Le SARDINE GAME.

Putain mais.. Voilà le 18-25 que j’aime. :noel:

Je viens de lire les contraintes du label rouge, et ce dernier impose une cuisson à ... l'huile de tournesol. Avec une température pas si élevée (vers 120 degré de mémoire). Et il impose aussi un égouttage et repos après cuisson d'au minimum 4h avant d'être mis en boîte, et l'huile doit être contrôlée, au-delà d'une certaine couleur il est obligatoire de la changer.

Au final on se perd probablement sur la cuisson entre les deux huiles, je me demande https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Lors des courses j en prendrai. Le sardine game, game de l année.
j'arrive je vais pas louper le train https://image.noelshack.com/fichiers/2017/32/7/1502643740-run.png
Bonjour les maitres ès sardines :)

[09:07:10] <DarkPudgeMaboul>
Je viens de lire les contraintes du label rouge, et ce dernier impose une cuisson à ... l'huile de tournesol. Avec une température pas si élevée (vers 120 degré de mémoire). Et il impose aussi un égouttage et repos après cuisson d'au minimum 4h avant d'être mis en boîte, et l'huile doit être contrôlée, au-delà d'une certaine couleur il est obligatoire de la changer.

Au final on se perd probablement sur la cuisson entre les deux huiles, je me demande https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Ca a pas l'air top de les cuire dans l'huile :(

Mais l'objectif c'est de faire des ronds ?

Le 28 octobre 2021 à 09:13:49 Webeputassiere2 a écrit :

[09:07:10] <DarkPudgeMaboul>
Je viens de lire les contraintes du label rouge, et ce dernier impose une cuisson à ... l'huile de tournesol. Avec une température pas si élevée (vers 120 degré de mémoire). Et il impose aussi un égouttage et repos après cuisson d'au minimum 4h avant d'être mis en boîte, et l'huile doit être contrôlée, au-delà d'une certaine couleur il est obligatoire de la changer.

Au final on se perd probablement sur la cuisson entre les deux huiles, je me demande https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Ca a pas l'air top de les cuire dans l'huile :(

Toutes les grandes marques cuisent à l'huile, et dans le rapport Label rouge est comparé à d'autres cuisson les présentant comme moins gustatives, je pense que c'est juste un a priori, et la cuisson est très rapide, quelques minutes seulement https://image.noelshack.com/fichiers/2021/21/6/1622296034-jesussereinboisunbonkawachaud.png

Pourquoi ça ne périme pas ?

[09:17:59] <DarkPudgeMaboul>

Le 28 octobre 2021 à 09:13:49 Webeputassiere2 a écrit :

[09:07:10] <DarkPudgeMaboul>
Je viens de lire les contraintes du label rouge, et ce dernier impose une cuisson à ... l'huile de tournesol. Avec une température pas si élevée (vers 120 degré de mémoire). Et il impose aussi un égouttage et repos après cuisson d'au minimum 4h avant d'être mis en boîte, et l'huile doit être contrôlée, au-delà d'une certaine couleur il est obligatoire de la changer.

Au final on se perd probablement sur la cuisson entre les deux huiles, je me demande https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Ca a pas l'air top de les cuire dans l'huile :(

Toutes les grandes marques cuisent à l'huile, et dans le rapport Label rouge est comparé à d'autres cuisson les présentant comme moins gustatives, je pense que c'est juste un a priori, et la cuisson est très rapide, quelques minutes seulement https://image.noelshack.com/fichiers/2021/21/6/1622296034-jesussereinboisunbonkawachaud.png

Ouais fin 120° dans l'huile c'est limite frit, un peu cancer :(

Le 28 octobre 2021 à 09:19:15 :
Pourquoi ça ne périme pas ?

Magie bretonne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583948-merlin-2442.jpg

Promotions au drive. Que des boîtes récentes mais je sens la sardine stonker en moi. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635408467-fcxy0loxsay65ab.jpeg

Le 28 octobre 2021 à 01:27:05 :
Par ailleurs, la boîte de sardines remplace avantageusement un galet de poche pour donner du volume à une tenue :ok:

Le genre de petit détail que seul vous connaissez et qui vous rend sûr de vous dans votre costume entoilé en grande mesure :ok:

AHI la Sardine de POCHE :rire:

Qui s'est levé tôt pour acheter qq sardines ce matin avant le taf :hap: ?

Le 28 octobre 2021 à 10:18:48 :

Le 28 octobre 2021 à 01:27:05 :
Par ailleurs, la boîte de sardines remplace avantageusement un galet de poche pour donner du volume à une tenue :ok:

Le genre de petit détail que seul vous connaissez et qui vous rend sûr de vous dans votre costume entoilé en grande mesure :ok:

AHI la Sardine de POCHE :rire:

ça dois rentrer pil-poil dans les poches taille paquet de cigarette genre les proche de chemise pour homme hihihi

Le 28 octobre 2021 à 08:57:30 :
Putain mais.. Voilà le 18-25 que j’aime. :noel:

Go faire un sandwich de la nuit à la sardine https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/7/1620572127-jesus-barbe-serein.png

Le 28 octobre 2021 à 09:14:17 :
Mais l'objectif c'est de faire des ronds ?

Non des carrés. issou!

Le 28 octobre 2021 à 10:41:22 :

Le 28 octobre 2021 à 08:57:30 :
Putain mais.. Voilà le 18-25 que j’aime. :noel:

Go faire un sandwich de la nuit à la sardine https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/7/1620572127-jesus-barbe-serein.png

Cet artisan de la sardine bordel :cimer:

Toujours actif le topic ? Un délire est né :noel:

Le 28 octobre 2021 à 09:07:10 :
Je viens de lire les contraintes du label rouge, et ce dernier impose une cuisson à ... l'huile de tournesol. Avec une température pas si élevée (vers 120 degré de mémoire). Et il impose aussi un égouttage et repos après cuisson d'au minimum 4h avant d'être mis en boîte, et l'huile doit être contrôlée, au-delà d'une certaine couleur il est obligatoire de la changer.

Au final on se perd probablement sur la cuisson entre les deux huiles, je me demande https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Ca doit être l'huile par défaut pour la cuisson pour une raison ou pour une autre mais cela semble un gage de qualité car dans le cahier des charges se trouve un tableau comparatif entre Label Rouge et boite classique ou ces dernières sont simplement cuites à la vapeur.
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635411072-capture.jpg
En plus on voit qu'elles sont déjà stockées 4 mois avant la vente, il nous mâche le travail :rire:

Données du topic

Auteur
DarkPudgeMaboul
Date de création
27 octobre 2021 à 00:11:04
Nb. messages archivés
9305
Nb. messages JVC
8434
En ligne sur JvArchive 90