Le SARDINE GAME.
Je viens de lire les contraintes du label rouge, et ce dernier impose une cuisson à ... l'huile de tournesol. Avec une température pas si élevée (vers 120 degré de mémoire). Et il impose aussi un égouttage et repos après cuisson d'au minimum 4h avant d'être mis en boîte, et l'huile doit être contrôlée, au-delà d'une certaine couleur il est obligatoire de la changer.
Au final on se perd probablement sur la cuisson entre les deux huiles, je me demande
[09:07:10] <DarkPudgeMaboul>
Je viens de lire les contraintes du label rouge, et ce dernier impose une cuisson à ... l'huile de tournesol. Avec une température pas si élevée (vers 120 degré de mémoire). Et il impose aussi un égouttage et repos après cuisson d'au minimum 4h avant d'être mis en boîte, et l'huile doit être contrôlée, au-delà d'une certaine couleur il est obligatoire de la changer.Au final on se perd probablement sur la cuisson entre les deux huiles, je me demande
Ca a pas l'air top de les cuire dans l'huile
Le 28 octobre 2021 à 09:13:49 Webeputassiere2 a écrit :
[09:07:10] <DarkPudgeMaboul>
Je viens de lire les contraintes du label rouge, et ce dernier impose une cuisson à ... l'huile de tournesol. Avec une température pas si élevée (vers 120 degré de mémoire). Et il impose aussi un égouttage et repos après cuisson d'au minimum 4h avant d'être mis en boîte, et l'huile doit être contrôlée, au-delà d'une certaine couleur il est obligatoire de la changer.Au final on se perd probablement sur la cuisson entre les deux huiles, je me demande
Ca a pas l'air top de les cuire dans l'huile
Toutes les grandes marques cuisent à l'huile, et dans le rapport Label rouge est comparé à d'autres cuisson les présentant comme moins gustatives, je pense que c'est juste un a priori, et la cuisson est très rapide, quelques minutes seulement
[09:17:59] <DarkPudgeMaboul>
Le 28 octobre 2021 à 09:13:49 Webeputassiere2 a écrit :
[09:07:10] <DarkPudgeMaboul>
Je viens de lire les contraintes du label rouge, et ce dernier impose une cuisson à ... l'huile de tournesol. Avec une température pas si élevée (vers 120 degré de mémoire). Et il impose aussi un égouttage et repos après cuisson d'au minimum 4h avant d'être mis en boîte, et l'huile doit être contrôlée, au-delà d'une certaine couleur il est obligatoire de la changer.Au final on se perd probablement sur la cuisson entre les deux huiles, je me demande
Ca a pas l'air top de les cuire dans l'huile
Toutes les grandes marques cuisent à l'huile, et dans le rapport Label rouge est comparé à d'autres cuisson les présentant comme moins gustatives, je pense que c'est juste un a priori, et la cuisson est très rapide, quelques minutes seulement
Ouais fin 120° dans l'huile c'est limite frit, un peu cancer
Le 28 octobre 2021 à 01:27:05 :
Par ailleurs, la boîte de sardines remplace avantageusement un galet de poche pour donner du volume à une tenueLe genre de petit détail que seul vous connaissez et qui vous rend sûr de vous dans votre costume entoilé en grande mesure
AHI la Sardine de POCHE
Le 28 octobre 2021 à 10:18:48 :
Le 28 octobre 2021 à 01:27:05 :
Par ailleurs, la boîte de sardines remplace avantageusement un galet de poche pour donner du volume à une tenueLe genre de petit détail que seul vous connaissez et qui vous rend sûr de vous dans votre costume entoilé en grande mesure
AHI la Sardine de POCHE
ça dois rentrer pil-poil dans les poches taille paquet de cigarette genre les proche de chemise pour homme hihihi
Le 28 octobre 2021 à 09:14:17 :
Mais l'objectif c'est de faire des ronds ?
Non des carrés. issou!
Le 28 octobre 2021 à 09:07:10 :
Je viens de lire les contraintes du label rouge, et ce dernier impose une cuisson à ... l'huile de tournesol. Avec une température pas si élevée (vers 120 degré de mémoire). Et il impose aussi un égouttage et repos après cuisson d'au minimum 4h avant d'être mis en boîte, et l'huile doit être contrôlée, au-delà d'une certaine couleur il est obligatoire de la changer.Au final on se perd probablement sur la cuisson entre les deux huiles, je me demande
Ca doit être l'huile par défaut pour la cuisson pour une raison ou pour une autre mais cela semble un gage de qualité car dans le cahier des charges se trouve un tableau comparatif entre Label Rouge et boite classique ou ces dernières sont simplement cuites à la vapeur.
En plus on voit qu'elles sont déjà stockées 4 mois avant la vente, il nous mâche le travail
Données du topic
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- DarkPudgeMaboul
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- 27 octobre 2021 à 00:11:04
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