Topic de DarkPudgeMaboul :

Le SARDINE GAME.

Le 27 octobre 2021 à 16:34:18 :
"Olive oil is the medium of choice for aging. "
Qu'est-ce qu'il entend par là ce zouave ?

L'huile d'olive est le meilleur choix pour de la fermentation

Le 27 octobre 2021 à 16:34:05 :
J'ai trouvé des Connétables millésimées 2018 tout à l'heure, j'ai acheté les 8 qu'il y avait en rayon https://image.noelshack.com/fichiers/2018/31/7/1533473171-sardine.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/3/1635345177-img-20211027-140848-small.jpg

Sinon ma mère m'avait ramené celle-ci de l'île de Ré :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/3/1635345162-img-20211024-235032-small.jpg

Oh les collectior de l'île de Ré :ouch:

Vous les faites cuire comment ? Au four ? :(
Feu de bois ? :(
Mon idéal serait de les cuire au feu de bois et de les manger sur une tranche de pain de campagne :(
Le délire qui part trop loin https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494256014-perplexe.png
Vous m'avez motivé les kheys. Fût un temps, j'avais de nombreuses boites de sardine dont des relativement anciennes. Mais j'ai tout mangé, va falloir m'y remettre. :oui:

Le 27 octobre 2021 à 16:36:34 :
Vous les faites cuire comment ? Au four ? :(
Feu de bois ? :(
Mon idéal serait de les cuire au feu de bois et de les manger sur une tranche de pain de campagne :(

Je fais pas cuire ilerfou lui https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/5/1634325573-img-20211015-211918.jpg

Le 27 octobre 2021 à 16:36:04 :

Le 27 octobre 2021 à 16:34:18 :
"Olive oil is the medium of choice for aging. "
Qu'est-ce qu'il entend par là ce zouave ?

L'huile d'olive est le meilleur choix pour de la fermentation

"Medium" donc il y aurait un autre type de sardine meilleur pour la maturation ?
Faut lire son blog pour trouver.

AYYAAA CE TOPIC QUI ME REDONNE UNE RAISON DE VIVRE

[15:28:01] <muglek>

Le 27 octobre 2021 à 15:24:45 :
Perso, Sardines au thym de mon producteur. Faites les marché mes kheys vous allez trouver des pépites d'or liquide

Et elles sont meilleures ?

Évidemment et l'argument "Petit producteur local, poisson pêché dans les règles de l'art." Est beaucoup plus vendeur

Le 27 octobre 2021 à 16:37:24 :

Le 27 octobre 2021 à 16:36:34 :
Vous les faites cuire comment ? Au four ? :(
Feu de bois ? :(
Mon idéal serait de les cuire au feu de bois et de les manger sur une tranche de pain de campagne :(

Je fais pas cuire ilerfou lui https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/5/1634325573-img-20211015-211918.jpg

Ça se mange forcément froid ? :(

Le 27 octobre 2021 à 16:36:34 :
Vous les faites cuire comment ? Au four ? :(
Feu de bois ? :(
Mon idéal serait de les cuire au feu de bois et de les manger sur une tranche de pain de campagne :(

Ben tu les mange crues???

Le 27 octobre 2021 à 16:37:37 :

Le 27 octobre 2021 à 16:36:04 :

Le 27 octobre 2021 à 16:34:18 :
"Olive oil is the medium of choice for aging. "
Qu'est-ce qu'il entend par là ce zouave ?

L'huile d'olive est le meilleur choix pour de la fermentation

"Medium" donc il y aurait un autre type de sardine meilleur pour la maturation ?
Faut lire son blog pour trouver.

A medium = un moyen de ... (fermenter/maturer/bonifier)

Je croyais que ca avait un lien avec le Squid games
Aya regardez à 10:18 du reportage, les sardines sont mises en boîte vivantes BMG https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/5/1634253298-1632943765-ilnam.png

Le 27 octobre 2021 à 16:38:43 :

Le 27 octobre 2021 à 16:36:34 :
Vous les faites cuire comment ? Au four ? :(
Feu de bois ? :(
Mon idéal serait de les cuire au feu de bois et de les manger sur une tranche de pain de campagne :(

Ben tu les mange crues???

Vraiment ça peut pas se chauffer ?

Le 27 octobre 2021 à 16:38:49 :

Le 27 octobre 2021 à 16:37:37 :

Le 27 octobre 2021 à 16:36:04 :

Le 27 octobre 2021 à 16:34:18 :
"Olive oil is the medium of choice for aging. "
Qu'est-ce qu'il entend par là ce zouave ?

L'huile d'olive est le meilleur choix pour de la fermentation

"Medium" donc il y aurait un autre type de sardine meilleur pour la maturation ?
Faut lire son blog pour trouver.

A medium = un moyen de ... (fermenter/maturer/bonifier)

Ok merci :rire:

Y en a qui les font griller a la plancha (déjà vu)

Le 27 octobre 2021 à 16:40:25 :
Y en a qui les font griller a la plancha (déjà vu)

Des sardines fraiches

Données du topic

Auteur
DarkPudgeMaboul
Date de création
27 octobre 2021 à 00:11:04
Nb. messages archivés
9303
Nb. messages JVC
8432
En ligne sur JvArchive 215