Le SARDINE GAME.
je me tâte à prendre des perles des dieux 2015 à 8.50 pour hold une dizaine d'années mais c'est peut être trop vieux.
Le 27 octobre 2021 à 15:24:45 :
Perso, Sardines au thym de mon producteur. Faites les marché mes kheys vous allez trouver des pépites d'or liquide
Et elles sont meilleures ?
Le 27 octobre 2021 à 12:28:14 :
Le 27 octobre 2021 à 12:26:53 :
Ca me rappelle y'a quelques années à Bordeaux j'étais passé dans un sardine shop, des passionnés, ils m'avaient donné d'en savoir plus sur le monde de la sardine. J'avais pris une dizaine de boites premium, quelle saveur, impossible de retourner même sur de la belle-iloise (hormis celle de base qui est ok).
Ils avaient monté un club de dégustation de la sardine, ça allait trop loin, c'est souvent ça avec les visionnaires.
Vla le site je vais commander de ce pas merci l'op : https://nouvellevague-bordeaux.fr/
5 euros pour une sardine qui a quasiment 8 ans, ça vaut le coup en vrai https://nouvellevague-bordeaux.fr/produit/sardines-millesimees-2014-paco-lafuente-conserves-de-poissons-galice-espagne/
Le 27 octobre 2021 à 12:25:47 :
Le 27 octobre 2021 à 12:24:11 :
Le 27 octobre 2021 à 12:22:57 Nakakashima a écrit :
Perso je mets toujours des petits trucs au supermarché dans les poches et sortir ni vu ni connu
Je vais le faire avec 2 boîtes de sardine par ravitaillement
Je suis pas le seul, c’est parfait les sardines pour être piqué en plus
Bon par contre faut remettre les choses en ordre c'est pas avec vos sardines carrouf que vous allez faire une plus value dans quelques années, faut une boite déjà millésimée ou au moins avec une belle gueule si vous voulez vous faire 20 balles sur lbc
Persoent c'est juste pour m'en délecter
Le 27 octobre 2021 à 11:37:40 :
Le 27 octobre 2021 à 11:35:41 :
Le 27 octobre 2021 à 11:33:46 Heldarion[3] a écrit :
Il faut les conserver à température ambiante, si vous les mettez au frais ( à la cave par exemple) la viscosité de l'huile va augmenter empêchant celle-ci de confire soyeusement les sardines.température ambiante ; ça veut dire quoi, 20°C, 40-70% d'humidité relative ? Tu fais quoi l'été quand on est en canicule ?
En vrai la cave c'est aussi pour des raisons pratiques de stockage (mais une cave c'est quoi, 10°C ? ça passe non
C'est des conserves osef.
Si tu les mets au frais l'huile va figer et pas imprégner les sardines de façon homogène même si tu les retournes.
Non vu que ça marche aussi avec le canard, à 10° l'huile est ultra liquide encore, une cave c'est l'idéal, et ceux qui affirment que ça ne marche pas avec le maquereau, c'est de la foutaise, l'huile config la chair, peut-être pas autant que les sardines mais va falloir me prouver le contraire, il n'y a aucunes raisons que ça ne marche pas
Le 27 octobre 2021 à 15:31:14 :
Bon par contre faut remettre les choses en ordre c'est pas avec vos sardines carrouf que vous allez faire une plus value dans quelques années, faut une boite déjà millésimée ou au moins avec une belle gueule si vous voulez vous faire 20 balles sur lbcPersoent c'est juste pour m'en délecter
On est d'accord pour l'instant je prends toujours cette marque elles sont délicieuses. https://www.laquiberonnaise.fr/
Le 27 octobre 2021 à 15:32:22 :
Le 27 octobre 2021 à 15:31:14 :
Bon par contre faut remettre les choses en ordre c'est pas avec vos sardines carrouf que vous allez faire une plus value dans quelques années, faut une boite déjà millésimée ou au moins avec une belle gueule si vous voulez vous faire 20 balles sur lbcPersoent c'est juste pour m'en délecter
On est d'accord pour l'instant je prends toujours cette marque elles sont délicieuses. https://www.laquiberonnaise.fr/
Putain khey tu va me faire dépenser avec ces sardines à l'huile d'arachide et celles au piment extra fort
Le 27 octobre 2021 à 15:32:22 :
Le 27 octobre 2021 à 15:31:14 :
Bon par contre faut remettre les choses en ordre c'est pas avec vos sardines carrouf que vous allez faire une plus value dans quelques années, faut une boite déjà millésimée ou au moins avec une belle gueule si vous voulez vous faire 20 balles sur lbcPersoent c'est juste pour m'en délecter
On est d'accord pour l'instant je prends toujours cette marque elles sont délicieuses. https://www.laquiberonnaise.fr/
J'adore l'esthétique de leurs conserves
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9392
- Nb. messages JVC
- 8516