Le SARDINE GAME.
Le 27 octobre 2021 à 16:39:37 celestinDEUX a écrit :
Le 27 octobre 2021 à 16:38:43 :
Le 27 octobre 2021 à 16:36:34 :
Vous les faites cuire comment ? Au four ?
Feu de bois ?
Mon idéal serait de les cuire au feu de bois et de les manger sur une tranche de pain de campagneBen tu les mange crues???
Vraiment ça peut pas se chauffer ?
Les sardines en conserve sont déjà cuites, après perso je les consomme à température ambiante
Le 27 octobre 2021 à 15:37:07 :
Les kheys je reviens des courses j’ai pris un petit assortiment pour goûter et voir ce que je vais acheter par la suite :La quiberonaise coûtait une blinde et sinon je mise pas mal sur la marque mouette d’armor, conserverie de concarneau
Je vous tiens au jus
Belle prise
https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B07KVM4FSM/ref=psdcmw_6357383031_t1_B0868SS6VF?tag=jeuxvideocom-21
Bordel les quais celles ci sont trop belles ça vaut le coup vous pensez ? Ça fait un peu cher je trouve
Le 27 octobre 2021 à 16:43:09 :
https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B07KVM4FSM/ref=psdcmw_6357383031_t1_B0868SS6VF?tag=jeuxvideocom-21Bordel les quais celles ci sont trop belles ça vaut le coup vous pensez ? Ça fait un peu cher je trouve
Un khey a dit que c'était trop cher sur Amazon par rapport à la boutique officielle.
Alors, je reviens de course, et suite à ce sujet, j'ai bien sûr pris une dizaine de boites de sardine pour commencer, environs 10 parmentier, et 10 connétables.
Déjà, je veux préciser qu'on sent qu'il y a une hype des sardines, c'est quoi ce bordel ?! Les rayons de sardines étaient vide, la caissière m'a même dit à la caisse "Mais... J'ai l'impression qu'énormément de monde prennent des sardines en ce moment... Et toujours par plusieurs dizaines..."
On est d'accord elle avait pas à dire ça...
Sinon, ayant trouvé une connétable label rouge datant de 2020 (elle était au fond du rayon, cachée dans les profondeurs), à peine rentrer, je n'ai pu m'empêcher de déguster cette confiserie... Et franchement...
Merci l'OP, c'était les meilleures sardines de ma vie, jusqu'à présent, je prenais les moins chères, à l'huile de tournesol, je ne rendais pas honneur à ce poisson, mais là, ce millésime 2020 label rouge connétables, juste excellent ! Le bon goût d'huile d'olive, les sardines entieres, en bon état, brillantes, les arrêtes manquaient un peu de confiserie, mais restaient très bonne, ce fût les meilleures sardines de ma vie.
Le 27 octobre 2021 à 16:45:17 :
Alors, je reviens de course, et suite à ce sujet, j'ai bien sûr pris une dizaine de boites de sardine pour commencer, environs 10 parmentier, et 10 connétables.Déjà, je veux préciser qu'on sent qu'il y a une hype des sardines, c'est quoi ce bordel ?! Les rayons de sardines étaient vide, la caissière m'a même dit à la caisse "Mais... J'ai l'impression qu'énormément de monde prennent des sardines en ce moment... Et toujours par plusieurs dizaines..."
On est d'accord elle avait pas à dire ça...
Sinon, ayant trouvé une connétable label rouge datant de 2020 (elle était au fond du rayon, cachée dans les profondeurs), à peine rentrer, je n'ai pu m'empêcher de déguster cette confiserie... Et franchement...
Merci l'OP, c'était les meilleures sardines de ma vie, jusqu'à présent, je prenais les moins chères, à l'huile de tournesol, je ne rendais pas honneur à ce poisson, mais là, ce millésime 2020 label rouge connétables, juste excellent ! Le bon goût d'huile d'olive, les sardines entieres, en bon état, brillantes, les arrêtes manquaient un peu de confiserie, mais restaient très bonne, ce fût les meilleures sardines de ma vie.
Elle n'avait pas à te dire ça
Le 27 octobre 2021 à 16:45:17 celestino_o1 a écrit :
Alors, je reviens de course, et suite à ce sujet, j'ai bien sûr pris une dizaine de boites de sardine pour commencer, environs 10 parmentier, et 10 connétables.Déjà, je veux préciser qu'on sent qu'il y a une hype des sardines, c'est quoi ce bordel ?! Les rayons de sardines étaient vide, la caissière m'a même dit à la caisse "Mais... J'ai l'impression qu'énormément de monde prennent des sardines en ce moment... Et toujours par plusieurs dizaines..."
On est d'accord elle avait pas à dire ça...
Sinon, ayant trouvé une connétable label rouge datant de 2020 (elle était au fond du rayon, cachée dans les profondeurs), à peine rentrer, je n'ai pu m'empêcher de déguster cette confiserie... Et franchement...
Merci l'OP, c'était les meilleures sardines de ma vie, jusqu'à présent, je prenais les moins chères, à l'huile de tournesol, je ne rendais pas honneur à ce poisson, mais là, ce millésime 2020 label rouge connétables, juste excellent ! Le bon goût d'huile d'olive, les sardines entieres, en bon état, brillantes, les arrêtes manquaient un peu de confiserie, mais restaient très bonne, ce fût les meilleures sardines de ma vie.
Si t'es à terre avec la 2020, j'imagine pas avec plus vieux
Le 27 octobre 2021 à 16:45:43 :
Tu fais comment pour la mise en conserve quand tu les achètes fraîches ?
Faut une machine pour sertir les boites, tu ne peux pas le faire toi même.
Le 27 octobre 2021 à 16:45:17 :
Alors, je reviens de course, et suite à ce sujet, j'ai bien sûr pris une dizaine de boites de sardine pour commencer, environs 10 parmentier, et 10 connétables.Déjà, je veux préciser qu'on sent qu'il y a une hype des sardines, c'est quoi ce bordel ?! Les rayons de sardines étaient vide, la caissière m'a même dit à la caisse "Mais... J'ai l'impression qu'énormément de monde prennent des sardines en ce moment... Et toujours par plusieurs dizaines..."
On est d'accord elle avait pas à dire ça...
Sinon, ayant trouvé une connétable label rouge datant de 2020 (elle était au fond du rayon, cachée dans les profondeurs), à peine rentrer, je n'ai pu m'empêcher de déguster cette confiserie... Et franchement...
Merci l'OP, c'était les meilleures sardines de ma vie, jusqu'à présent, je prenais les moins chères, à l'huile de tournesol, je ne rendais pas honneur à ce poisson, mais là, ce millésime 2020 label rouge connétables, juste excellent ! Le bon goût d'huile d'olive, les sardines entieres, en bon état, brillantes, les arrêtes manquaient un peu de confiserie, mais restaient très bonne, ce fût les meilleures sardines de ma vie.
Vivement l'été, la haute saison, sans coup férir j'irais faire du tourisme en Bretagne ou Vendée
Des perles des Dieux dans leur belle boîte
ça me chagrine d'ailleurs, une fois ouverte, qui garde les belles boîtes ?
Le 27 octobre 2021 à 16:46:55 :
Le 27 octobre 2021 à 16:45:43 :
Tu fais comment pour la mise en conserve quand tu les achètes fraîches ?Faut une machine pour sertir les boites, tu ne peux pas le faire toi même.
c'est de la merde alors
Le 27 octobre 2021 à 16:43:58 :
Le 27 octobre 2021 à 16:43:09 :
https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B07KVM4FSM/ref=psdcmw_6357383031_t1_B0868SS6VF?tag=jeuxvideocom-21Bordel les quais celles ci sont trop belles ça vaut le coup vous pensez ? Ça fait un peu cher je trouve
Un khey a dit que c'était trop cher sur Amazon par rapport à la boutique officielle.
Ah merci clé je suis allé vérifier sur le site de la marque (laperledesdieux.com) c'est en effet moins cher
Ils proposent même des boîtes de sardines qu'on peut personnaliser :
Un khey chaud pour faire une boîte de sardine en référence au forum ? Risitas ?
Pour propulser le délire ToTheSea
Le 27 octobre 2021 à 16:53:23 :
Le 27 octobre 2021 à 16:46:55 :
Le 27 octobre 2021 à 16:45:43 :
Tu fais comment pour la mise en conserve quand tu les achètes fraîches ?Faut une machine pour sertir les boites, tu ne peux pas le faire toi même.
c'est de la merde alors
https://youtu.be/ZkuvlCo1NJY?t=465
Comme ceci, un vrai Maître sardinier les conservent de manière artisanale
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9392
- Nb. messages JVC
- 8516