Le SARDINE GAME.
Ça me fait chier de la jeter
Mouettes d'arvor c'est du tout bon, l'huile est goûtue, un peu moins que les Marie Elisabeth mais c'est plus onctueux
les sardines sont les plus argentées que j'ai vues l'alignement des rayonnements a été un succès
actuellement au top de mon classement à égalité avec les Marie Elisabeth, du solide 8/10
Le 04 novembre 2021 à 01:08:44 :
Vous faites quoi de l'huile des sardines?
Ça me fait chier de la jeter
bah tu la bois
perso j'ai un bol parfaitement adapté à la dégustation des sardines et de l'huile restante
Le 04 novembre 2021 à 01:08:44 :
Vous faites quoi de l'huile des sardines?
Ça me fait chier de la jeter
Je bois au goulot, tout maître confiseur fait cela..
Le 04 novembre 2021 à 01:26:06 :
Mouettes d'arvor c'est du tout bon, l'huile est goûtue, un peu moins que les Marie Elisabeth mais c'est plus onctueux
les sardines sont les plus argentées que j'ai vues l'alignement des rayonnements a été un succès
actuellement au top de mon classement à égalité avec les Marie Elisabeth, du solide 8/10Le 04 novembre 2021 à 01:08:44 :
Vous faites quoi de l'huile des sardines?
Ça me fait chier de la jeterbah tu la bois
perso j'ai un bol parfaitement adapté à la dégustation des sardines et de l'huile restante
DLUO ?
Elles brillent toujours aussi bien, l'odeur est sensationelle.
Correction: les mouettes d'arvor sont les seules première, je croyais que avoir mis les Marie Elisabeth à 8, mais elles sont à 7.5
Le 04 novembre 2021 à 01:27:49 :
Le 04 novembre 2021 à 01:26:06 :
Mouettes d'arvor c'est du tout bon, l'huile est goûtue, un peu moins que les Marie Elisabeth mais c'est plus onctueux
les sardines sont les plus argentées que j'ai vues l'alignement des rayonnements a été un succès
actuellement au top de mon classement à égalité avec les Marie Elisabeth, du solide 8/10Le 04 novembre 2021 à 01:08:44 :
Vous faites quoi de l'huile des sardines?
Ça me fait chier de la jeterbah tu la bois
perso j'ai un bol parfaitement adapté à la dégustation des sardines et de l'huile restanteDLUO ?
Elles brillent toujours aussi bien, l'odeur est sensationelle.
c'est écrit "PAR EN AVANT-19/07/2026-21P2" sur la boîte
Le 04 novembre 2021 à 01:26:06 :
Mouettes d'arvor c'est du tout bon, l'huile est goûtue, un peu moins que les Marie Elisabeth mais c'est plus onctueux
les sardines sont les plus argentées que j'ai vues l'alignement des rayonnements a été un succès
actuellement au top de mon classement à égalité avec les Marie Elisabeth, du solide 8/10Le 04 novembre 2021 à 01:08:44 :
Vous faites quoi de l'huile des sardines?
Ça me fait chier de la jeterbah tu la bois
perso j'ai un bol parfaitement adapté à la dégustation des sardines et de l'huile restante
On apprécie les photos !
Le 04 novembre 2021 à 01:33:07 :
Correction: les mouettes d'arvor sont les seules première, je croyais que avoir mis les Marie Elisabeth à 8, mais elles sont à 7.5Le 04 novembre 2021 à 01:27:49 :
Le 04 novembre 2021 à 01:26:06 :
Mouettes d'arvor c'est du tout bon, l'huile est goûtue, un peu moins que les Marie Elisabeth mais c'est plus onctueux
les sardines sont les plus argentées que j'ai vues l'alignement des rayonnements a été un succès
actuellement au top de mon classement à égalité avec les Marie Elisabeth, du solide 8/10Le 04 novembre 2021 à 01:08:44 :
Vous faites quoi de l'huile des sardines?
Ça me fait chier de la jeterbah tu la bois
perso j'ai un bol parfaitement adapté à la dégustation des sardines et de l'huile restanteDLUO ?
Elles brillent toujours aussi bien, l'odeur est sensationelle.
c'est écrit "PAR EN AVANT-19/07/2026-21P2" sur la boîte
Quel met d'exception, les miennes confisent.
Le 04 novembre 2021 à 01:48:17 :
Le 04 novembre 2021 à 01:33:07 :
Correction: les mouettes d'arvor sont les seules première, je croyais que avoir mis les Marie Elisabeth à 8, mais elles sont à 7.5Le 04 novembre 2021 à 01:27:49 :
Le 04 novembre 2021 à 01:26:06 :
Mouettes d'arvor c'est du tout bon, l'huile est goûtue, un peu moins que les Marie Elisabeth mais c'est plus onctueux
les sardines sont les plus argentées que j'ai vues l'alignement des rayonnements a été un succès
actuellement au top de mon classement à égalité avec les Marie Elisabeth, du solide 8/10Le 04 novembre 2021 à 01:08:44 :
Vous faites quoi de l'huile des sardines?
Ça me fait chier de la jeterbah tu la bois
perso j'ai un bol parfaitement adapté à la dégustation des sardines et de l'huile restanteDLUO ?
Elles brillent toujours aussi bien, l'odeur est sensationelle.
c'est écrit "PAR EN AVANT-19/07/2026-21P2" sur la boîte
Quel met d'exception, les miennes confisent.
ça fait moins d'une semaine que j'ai commencé ma phase de dégustation, ensuite j'aurai un top 5 de sardines à faire confire en masse pendant des années
Le 04 novembre 2021 à 01:49:25 :
Vous me donnez envie mais j'ai pas de quoi les accompagner.
ça se déguste très bien sans accompagnement, mais pour varier le plaisir parfois je prends un toast beurré au beurre salé
Ce soir c'était sardine connetable au piment de cayenne, baguette croustillante de campagne et au céréale, beurre demi sel de baratte bio, petit emmental IGP, un délice
Et ensuite j'ai enchaîné sur mon repas, c'était que l'entrée.
La sardine fraîche du poissonnier est tellement moins chère, tu coupes la tête, tu vides, une minute de chaque côté à la poêle avec un filet huile d'olive et c'est le feu. On paye l'emballage faut être honnête, ça a un intérêt survivaliste mais faut éclairer l'élite, c'est pas le meilleur rapport q/p. 17 à 40e/kg contre 6e/kg chez le poissonnier
Nonobstant, la sardine reste master race mais je pense que l'élite achète pas dans le bon rayon, le prolo nutrinazi va au meilleur rapport q/p et garde son budget pour les fruits/légumes, c'est que mon avis
Le 04 novembre 2021 à 02:19:48 :
La sardine fraîche du poissonnier est tellement moins chère, tu coupes la tête, tu vides, une minute de chaque côté à la poêle avec un filet huile d'olive et c'est le feu. On paye l'emballage faut être honnête, ça a un intérêt survivaliste mais faut éclairer l'élite, c'est pas le meilleur rapport q/p. 17 à 40e/kg contre 6e/kg chez le poissonnierNonobstant, la sardine reste master race mais je pense que l'élite achète pas dans le bon rayon, le prolo nutrinazi va au meilleur rapport q/p et garde son budget pour les fruits/légumes, c'est que mon avis
Oui mais c'est différent, non seulement la sardine fraiche demande un petit travail (même déjà vidée car la nageoire dorsale qui accompagne l'arrête dorsale est là, et là elle n'est pas du tout confite), mais aussi ce n'est pas le même goût. Les sardines à l'huile, l'objectif c'est ici d'atteindre un degré de confiserie avancé. A la fin nous n'avons pas du tout le même met. Et les sardines premium il y a une forte sélection, un travail d'orfèvre.
Données du topic
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- DarkPudgeMaboul
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- 27 octobre 2021 à 00:11:04
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