Le SARDINE GAME.
Chez super u, c'est les moins cher, je vais essayer, j'ai pas de auchan qui en ont, et casino pareil, et leur site internet est codé avec le cul, il y a que la page html qui charge, quelle bande de clampin
Dommage car ils avaient des millésimées 2018 avec des trésor des dieux label rouges les moins cher que j'ai pu voir (19€ le kg)
Le 29 octobre 2021 Ă 22:59:18 :
Les millésimées de chez super u, casino, auchan, un retour sur ces 3 ? Ça n'existe pas des label rouges millésimées ? Faut le faire soi-même j'ai l'impression
D'après un khey le Auchan mmh de 3 ans est excellent.
Le 29 octobre 2021 Ă 21:44:38 :
J'arrive que maintenant un khey pour me filer un tuyau sur quelle marque/boite prendre en 3 catégories svp ?
1) La plus chère avec le meilleur goût
2)Meilleure qualité prix
3)Pas chère mais potable.
2) Connétable - label rouge ou a minima les "a l'ancienne" --> surtout pas les moins chères qui sont de qualité moindre, pêchée au Maroc
Huile d'olive extra vierge only
Le 30 octobre 2021 Ă 00:55:11 :
Si j'ouvre une canette de sardine je peux la conserver au frigo après ?
Oui pourquoi pas ?
Le 29 octobre 2021 Ă 23:52:34 :
Ma mère n'est pas prête pour le sardine game: https://voca.ro/1ldFem6WQpbC
Le 30 octobre 2021 Ă 00:56:55 :
Le 30 octobre 2021 Ă 00:55:11 :
Si j'ouvre une canette de sardine je peux la conserver au frigo après ?Oui pourquoi pas ?
J'en sais rien je demande
Parce que j'ai mal digéré ce soir car trop mangé donc je voulais savoir si c'était possible de genre diviser une boîte en 4, de prendre un quart voir la moitié et de conserver les restes au frigo.
Maintenant je sais merci.
Ce soir, j'ai pas pu résister
--> Une boîte de parmentier aux piments, légèrement agrémenté de citron avec un piment déposé au fond, autant les sardines sont sèches, autant le mélange huile d'olive/piment vient faire exploser gustativement l'ensemble, mis en boîte le 26/07/21, à vrai dire le poisson est très peu différent d'une connetable label rouge malgré une pêche sûrement issu du maroc ou des côtes africaines (atlantique)
Seconde boîte, mouette d'arvor piquante, on est ici plus sur une sauce, aucuns piments présent, et des rondelles de carottes ont été déposées au fond (inutile)
Et là on monte d'un cran, les sardines sont superbement dressées, aucunes imperfections, l'huile d'olive couvre généreusement les sardines. Gustativement, l'extérieur est fondant, un délice, le goût n'est pas prononcé du tout, la confiserie n'a malheureusement pas pu opérer jusqu'à l'intérieur maigré les 1 an de confiserie (27/10/20), on entre dans le premium, l'huile était harmonieusement parfumée même si elle manquait de piment, le confisage sera idéale avec celle-ci
Fin du rapport.
Putain le forum m epate en bon pour une fois
Je déteste la sardine mai j apprécié votre force et votre détermination.
Sardine to the moon comme on dit.
Le 30 octobre 2021 Ă 00:59:43 :
Ce soir, j'ai pas pu résister--> Une boîte de parmentier aux piments, légèrement agrémenté de citron avec un piment déposé au fond, autant les sardines sont sèches, autant le mélange huile d'olive/piment vient faire exploser gustativement l'ensemble, mis en boîte le 26/07/21, à vrai dire le poisson est très peu différent d'une connetable label rouge malgré une pêche sûrement issu du maroc ou des côtes africaines (atlantique)
Seconde boîte, mouette d'arvor piquante, on est ici plus sur une sauce, aucuns piments présent, et des rondelles de carottes ont été déposées au fond (inutile)
Et là on monte d'un cran, les sardines sont superbement dressées, aucunes imperfections, l'huile d'olive couvre généreusement les sardines. Gustativement, l'extérieur est fondant, un délice, le goût n'est pas prononcé du tout, la confiserie n'a malheureusement pas pu opérer jusqu'à l'intérieur maigré les 1 an de confiserie (27/10/20), on entre dans le premium, l'huile était harmonieusement parfumée même si elle manquait de piment, le confisage sera idéale avec celle-ci
Fin du rapport.
Mais comment tu fais pour digérer ça
Moi ça va faire 4h j'ai le goût de sardine en bouche
Le 30 octobre 2021 Ă 01:02:24 :
Putain le forum m epate en bon pour une foisJe déteste la sardine mai j apprécié votre force et votre détermination.
Sardine to the moon comme on dit.
L'élite française, de l'invention de la boîte en conserve, à l'invention de la sardine à l'huile d'olive en conserve, en passant par les maîtres pêcheurs, qui passent en finalité par nos mains de maîtres confiseurs et ce, dans la plus grande tradition, en n'oubliant point le goût prononcé de l'écriture pour faire partager au plus proche possible toutes nos sensations lors de nos dégustations, nous ne sommes point Français pour rien.
Le 30 octobre 2021 Ă 01:04:36 :
Le 30 octobre 2021 Ă 00:59:43 :
Ce soir, j'ai pas pu résister--> Une boîte de parmentier aux piments, légèrement agrémenté de citron avec un piment déposé au fond, autant les sardines sont sèches, autant le mélange huile d'olive/piment vient faire exploser gustativement l'ensemble, mis en boîte le 26/07/21, à vrai dire le poisson est très peu différent d'une connetable label rouge malgré une pêche sûrement issu du maroc ou des côtes africaines (atlantique)
Seconde boîte, mouette d'arvor piquante, on est ici plus sur une sauce, aucuns piments présent, et des rondelles de carottes ont été déposées au fond (inutile)
Et là on monte d'un cran, les sardines sont superbement dressées, aucunes imperfections, l'huile d'olive couvre généreusement les sardines. Gustativement, l'extérieur est fondant, un délice, le goût n'est pas prononcé du tout, la confiserie n'a malheureusement pas pu opérer jusqu'à l'intérieur maigré les 1 an de confiserie (27/10/20), on entre dans le premium, l'huile était harmonieusement parfumée même si elle manquait de piment, le confisage sera idéale avec celle-ci
Fin du rapport.
Mais comment tu fais pour digérer ça
Et j'ai bien évidement bu au goulot pour ne laisser aucunes huiles au fond de la boîte
Moi ça va faire 4h j'ai le goût de sardine en bouche
Goûtes-les, et avec du pain et du beurre demi sel, ça passe tout seul
Le 30 octobre 2021 Ă 01:04:36 Lord7Heit a Ă©crit :
Le 30 octobre 2021 Ă 00:59:43 :
Ce soir, j'ai pas pu résister--> Une boîte de parmentier aux piments, légèrement agrémenté de citron avec un piment déposé au fond, autant les sardines sont sèches, autant le mélange huile d'olive/piment vient faire exploser gustativement l'ensemble, mis en boîte le 26/07/21, à vrai dire le poisson est très peu différent d'une connetable label rouge malgré une pêche sûrement issu du maroc ou des côtes africaines (atlantique)
Seconde boîte, mouette d'arvor piquante, on est ici plus sur une sauce, aucuns piments présent, et des rondelles de carottes ont été déposées au fond (inutile)
Et là on monte d'un cran, les sardines sont superbement dressées, aucunes imperfections, l'huile d'olive couvre généreusement les sardines. Gustativement, l'extérieur est fondant, un délice, le goût n'est pas prononcé du tout, la confiserie n'a malheureusement pas pu opérer jusqu'à l'intérieur maigré les 1 an de confiserie (27/10/20), on entre dans le premium, l'huile était harmonieusement parfumée même si elle manquait de piment, le confisage sera idéale avec celle-ci
Fin du rapport.
Mais comment tu fais pour digérer ça
Moi ça va faire 4h j'ai le goût de sardine en bouche
Le 30 octobre 2021 Ă 01:07:55 :
Le 30 octobre 2021 Ă 01:04:36 :
Le 30 octobre 2021 Ă 00:59:43 :
Ce soir, j'ai pas pu résister--> Une boîte de parmentier aux piments, légèrement agrémenté de citron avec un piment déposé au fond, autant les sardines sont sèches, autant le mélange huile d'olive/piment vient faire exploser gustativement l'ensemble, mis en boîte le 26/07/21, à vrai dire le poisson est très peu différent d'une connetable label rouge malgré une pêche sûrement issu du maroc ou des côtes africaines (atlantique)
Seconde boîte, mouette d'arvor piquante, on est ici plus sur une sauce, aucuns piments présent, et des rondelles de carottes ont été déposées au fond (inutile)
Et là on monte d'un cran, les sardines sont superbement dressées, aucunes imperfections, l'huile d'olive couvre généreusement les sardines. Gustativement, l'extérieur est fondant, un délice, le goût n'est pas prononcé du tout, la confiserie n'a malheureusement pas pu opérer jusqu'à l'intérieur maigré les 1 an de confiserie (27/10/20), on entre dans le premium, l'huile était harmonieusement parfumée même si elle manquait de piment, le confisage sera idéale avec celle-ci
Fin du rapport.
Mais comment tu fais pour digérer ça
Et j'ai bien évidement bu au goulot pour ne laisser aucunes huiles au fond de la boîte
Moi ça va faire 4h j'ai le goût de sardine en bouche
Goûtes-les, et avec du pain et du beurre demi sel, ça passe tout seul
Je pense qu'honnetement 1/4 voir 1/2 d'une canette c'est tout ce que mon corps peu supporter
Le 30 octobre 2021 Ă 00:59:43 RousseFaciale a Ă©crit :
Ce soir, j'ai pas pu résister--> Une boîte de parmentier aux piments, légèrement agrémenté de citron avec un piment déposé au fond, autant les sardines sont sèches, autant le mélange huile d'olive/piment vient faire exploser gustativement l'ensemble, mis en boîte le 26/07/21, à vrai dire le poisson est très peu différent d'une connetable label rouge malgré une pêche sûrement issu du maroc ou des côtes africaines (atlantique)
Seconde boîte, mouette d'arvor piquante, on est ici plus sur une sauce, aucuns piments présent, et des rondelles de carottes ont été déposées au fond (inutile)
Et là on monte d'un cran, les sardines sont superbement dressées, aucunes imperfections, l'huile d'olive couvre généreusement les sardines. Gustativement, l'extérieur est fondant, un délice, le goût n'est pas prononcé du tout, la confiserie n'a malheureusement pas pu opérer jusqu'à l'intérieur maigré les 1 an de confiserie (27/10/20), on entre dans le premium, l'huile était harmonieusement parfumée même si elle manquait de piment, le confisage sera idéale avec celle-ci
Fin du rapport.
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Données du topic
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- DarkPudgeMaboul
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- 27 octobre 2021 Ă 00:11:04
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