La Gastronomie FRANCAISE = Le NEANT Total
Une rosette
Un jambon tirabuxo
Un jambon blanc
Un pâté croûte
Un pat de fedge
Une terrine
Une andouillette
Une saucisse alsacienne
Le 31 mars 2021 à 00:14:17 danmann20 a écrit :
Le 31 mars 2021 à 00:13:05 Censuredent3 a écrit :
https://www.youtube.com/channel/UCa--F_1bteL1KJJzKyFo8vQ
Remballez avec vos kébabs éco+Une blanquette de veau maison
Un bourguignon cuisiné avec amour
Un bon croissant
Une ratatouille avec les légumes du jardin
Une axoa basque à pleurer
Des bonnes gougères à l'apéro
Des profiteroles en dessert
Une fondue savoyarde
Une bonne raclette avec du vrai fromage
Une tartiflette
Une galette bretonne
Une crêpe Suzette réconfortante
Une carbonade
Des bonnes frites bien grasses
506894586096094560985469084568 vins différents
Les meilleurs fromages du monde
Les meilleurs boulangers du monde
Les meilleurs pâtissiers du mondeLa rage des cucks McDonoulded
ayaaa range ta cusine de pecnaud
la cuisine italienne et turque mettent en pls TOUT
La rage de jean pasta box
Le 31 mars 2021 à 00:15:39 Censuredent3 a écrit :
Le 31 mars 2021 à 00:14:17 danmann20 a écrit :
Le 31 mars 2021 à 00:13:05 Censuredent3 a écrit :
https://www.youtube.com/channel/UCa--F_1bteL1KJJzKyFo8vQ
Remballez avec vos kébabs éco+Une blanquette de veau maison
Un bourguignon cuisiné avec amour
Un bon croissant
Une ratatouille avec les légumes du jardin
Une axoa basque à pleurer
Des bonnes gougères à l'apéro
Des profiteroles en dessert
Une fondue savoyarde
Une bonne raclette avec du vrai fromage
Une tartiflette
Une galette bretonne
Une crêpe Suzette réconfortante
Une carbonade
Des bonnes frites bien grasses
506894586096094560985469084568 vins différents
Les meilleurs fromages du monde
Les meilleurs boulangers du monde
Les meilleurs pâtissiers du mondeLa rage des cucks McDonoulded
ayaaa range ta cusine de pecnaud
la cuisine italienne et turque mettent en pls TOUT
La rage de jean pasta box
te voir rager en te cachant derrière des stickers
L'op qui comprends pas que c'est justement nos aliments de base qui sont bons, et que c'est grâce à ça qu'on peut cuisiner ce qu'on veut et que c'est bon
Rien que le pain français : y'en a des dizaines de différents, tu vas en Allemagne ils ont du pain noir et si t'as de la chance tu peux en trouver un ou deux autres qui sont pas industriels, et encore.
Le vin français : des siècles (au bas mot) de savoir faire, et même si le climat change sans le savoir faire français compliqué de faire du bon vin (quoique les italiens ont du background aussi pour certains vins).
Le fromage : là même pas besoin d'en parler : va à l'étranger et cherche du fromage, goûte le, puis recrache le et lave toi les dents pour passer le goût (si tu as la chance de tomber sur un "fromage" qui a du goût). Bien entendu, on peut trouver quelques fromages de qualité dans certains pays, mais il sont rares, aucun pays n'a autant de bons fromages que la France.
En fait ce que l'auteur capte pas, c'est qu'on est un pays avec plein de climats différents, donc plein d'aliments différents, donc plein de plats de base différents. Le Japon t'as tout le pays qui bouffe du riz et du poisson, la France t'as les zones montagnardes qui bouffent du mouton où de la chèvre, les zones de plaines où tu bouffe de la vache, les côtes où tu bouffes des huitres et du poisson, et les céréales cultivées en priorité changent aussi selon le climat descolin, d'où le fait qu'une grande variété de climat combinée à une grande variété de reliefs favorise une grande diversité culinaire
Mais quand tu auras des thunes pour aller à l'étranger plus de deux semaines, tu essaiera de bouffer local à chaque repas, tu vas vite regretter la poule au pot du dimanche, le poisson du vendredi, les pains assez variés pour en manger un bon différent chaque jour du mois.
L'OP qui arrive en Algérie :- 'jour normal : couscous
- jour de mariage : tajine pruneau ou abricot
- boisson : sucre avec un peu de thé à la menthe *
- matin : charcuterie et fromage fouetté avec pain noir
- midi : charcuterie et fromage fouetté avec pain noir
- soir: charcuterie et fromage fouetté avec pain noir
- boisson : de la bière, rarement meilleure que celle qu'on peut trouver en France *
L'OP qui arrive en Inde: et qui va chier son repas sans l'avoir digéré tellement les épices lui défoncent le ventre. L'OP qui perd le goût sans avoir besoin du Covid
Après la gastro française c'est des plats qui n'ont même pas de nom, c'est ce que tu manges dans les bons restaurants et qui coute cher, y'a quand même une gastronomie française mais c'est luxueux. Quand ça ne l'est pas c'est que c'est surgelé.
Le 31 mars 2021 à 00:18:20 risitas-_- a écrit :
17 pages de mongols qui nourrissent un troll aussi grotesque... l'élite.
toi aussi tu feed
Le 14 mars 2021 à 12:40:08 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:39:01 SilverLinc a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:37:16 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:35:08 gameplayfirst a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:31:10 AngelCobain a écrit :
En vrai l'auteur a totalement raison heinCitez moi un plat français connu à l'international ? La cuisine française est TRES surcôté franchement, seuls les produits du terroirs et la boulangerie/française se distinguent à l'international, le reste c'est ultra surcôté + les 3/4 des français ne mangent JAMAIS français, c'est à se poser des questions
frite
Frère vous avez volé un fromage aux suisses et vous essayez de voler les frites aux belges mais les vrais savent
putain ce qu'il faut pas lire
Il a raison.
Le 31 mars 2021 à 00:19:09 henena0755 a écrit :
Le 31 mars 2021 à 00:18:20 risitas-_- a écrit :
17 pages de mongols qui nourrissent un troll aussi grotesque... l'élite.toi aussi tu feed
Bah non.
A quel moment j'ai répondu au sujet ?
Grana padano.
Parmigiano Reggiano.
Fontina.
Castelmagno.
Gorgonzola.
Bitto.
Taleggio.
Asiago.
Pizza napolitaine.
Gnocchis alla romana.
Lasagne italienne.
Spaghettis au pesto.
Les vraies carbonara italiennes.
Osso-bucco à la milanaise.
Muffuletta (sandwich sicilien au salami, mortadelle et provolone)
Involtini au poulet, champignons et mozzarella.
Italie maitre course une fois de plus
Le 31 mars 2021 à 00:20:07 risitas-_- a écrit :
Le 31 mars 2021 à 00:19:09 henena0755 a écrit :
Le 31 mars 2021 à 00:18:20 risitas-_- a écrit :
17 pages de mongols qui nourrissent un troll aussi grotesque... l'élite.toi aussi tu feed
Bah non.
A quel moment j'ai répondu au sujet ?
tu up et qq verra le topic et lui pourrai répondre
Le 14 mars 2021 à 12:46:48 LaggeRRR6 a écrit :
Blanquette de veau
Sole meunière
Gratin dauphinois
Boeuf bourguignon
Souflé au fromage
Saucisse aligot
Ratatouille
Magret de canard
Tournedos rossini
Coq au vinVoilà, 10 plats.
Si c'est pas connu à l'étranger c'est parce que contrairement aux italiens, aux chinois et aux turcs on a pas une diaspora de millions de personnes qui ont fui leur pays sans autre talent que de faire de la cuisine.
Ce KO
Le 31 mars 2021 à 00:17:25 Technoboi a écrit :
L'op qui comprends pas que c'est justement nos aliments de base qui sont bons, et que c'est grâce à ça qu'on peut cuisiner ce qu'on veut et que c'est bonRien que le pain français : y'en a des dizaines de différents, tu vas en Allemagne ils ont du pain noir et si t'as de la chance tu peux en trouver un ou deux autres qui sont pas industriels, et encore.
Le vin français : des siècles (au bas mot) de savoir faire, et même si le climat change sans le savoir faire français compliqué de faire du bon vin (quoique les italiens ont du background aussi pour certains vins).
Le fromage : là même pas besoin d'en parler : va à l'étranger et cherche du fromage, goûte le, puis recrache le et lave toi les dents pour passer le goût (si tu as la chance de tomber sur un "fromage" qui a du goût). Bien entendu, on peut trouver quelques fromages de qualité dans certains pays, mais il sont rares, aucun pays n'a autant de bons fromages que la France.
En fait ce que l'auteur capte pas, c'est qu'on est un pays avec plein de climats différents, donc plein d'aliments différents, donc plein de plats de base différents. Le Japon t'as tout le pays qui bouffe du riz et du poisson, la France t'as les zones montagnardes qui bouffent du mouton où de la chèvre, les zones de plaines où tu bouffe de la vache, les côtes où tu bouffes des huitres et du poisson, et les céréales cultivées en priorité changent aussi selon le climat descolin, d'où le fait qu'une grande variété de climat combinée à une grande variété de reliefs favorise une grande diversité culinaire
Mais quand tu auras des thunes pour aller à l'étranger plus de deux semaines, tu essaiera de bouffer local à chaque repas, tu vas vite regretter la poule au pot du dimanche, le poisson du vendredi, les pains assez variés pour en manger un bon différent chaque jour du mois.
L'OP qui arrive en Algérie :L'OP qui arrive en Allemagne :
- 'jour normal : couscous
- jour de mariage : tajine pruneau ou abricot
- boisson : sucre avec un peu de thé à la menthe *
- matin : charcuterie et fromage fouetté avec pain noir
- midi : charcuterie et fromage fouetté avec pain noir
- soir: charcuterie et fromage fouetté avec pain noir
- boisson : de la bière, rarement meilleure que celle qu'on peut trouver en France *
L'OP qui arrive en Inde: et qui va chier son repas sans l'avoir digéré tellement les épices lui défoncent le ventre. L'OP qui perd le goût sans avoir besoin du Covid
canada sacré meilleure camemebert
https://www.rcinet.ca/fr/2018/03/20/extra-agropur-cometition-meilleur-camembert-monde/
Le 31 mars 2021 à 00:22:36 AnnieGnocchi a écrit :
Je suis le seul à adorer le tartare ?
Tartare
Le 31 mars 2021 à 00:23:03 danmann20 a écrit :
canada sacré meilleure camemeberthttps://www.rcinet.ca/fr/2018/03/20/extra-agropur-cometition-meilleur-camembert-monde/
Bien joué camarade canadien
Mais si je commence à compter le nombre de premiers prix chez les français, tu risques d'en faire tout un fromage
Données du topic
- Auteur
- Mohammad-Reza
- Date de création
- 14 mars 2021 à 12:29:11
- Nb. messages archivés
- 432
- Nb. messages JVC
- 387