[ALERTE] 16 PIZZA / MOIS = 15€ [] LE FORUM EN PLS
Le 17 mars 2021 à 17:23:57 Evil-Morty a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:17:01 neo_313 a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:15:35 Evil-Morty a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:08:48 neo_313 a écrit :
Au moins c'est clair le tableau, pourquoi vous le critiquez ?Juste pour la sauce je prend es tomates pelés que je fais revenir avec un oignon que je mixe ensuite et j'ajoute du concentré de tomate
Mais on est d'accord, pizza maison avec une pierre de cuisson>pizzaiolo du coin
Pierre de cuisson ?
https://www.amazon.fr/Pierre-Cuisson-Pizza/s?k=Pierre+Cuisson+Pizza&tag=jeuxvideocom-21
Énorme, c'est ça qu'il faut pour avoir une cuisson en mode pizzeria ?
Quasiment oui, la pate cuit de manière homogène et lève bien
Le 17 mars 2021 à 17:26:03 Diplodocul a écrit :
Tu met combien de % d'eau dans ta pâte rey ? perso j'aime bien mettre genre 600 700 max par kilo de farine je trouve que c'est plus qualitatif de travailler la pâte longtemps avec moins d'eau mais je suis ouvert à d'autre avis
Perso j'hydrate à eniviron 65%, ça marche pas trop mal, après je suis pas du tout expert
Numbers
Le 17 mars 2021 à 17:25:15 Asunyan2 a écrit :
Est-ce que tu prépare la pâte pour plusieurs pizza en un soir? Idem pour la sauce tomatent?
Le 17 mars 2021 à 17:24:50 jesuiswilson4 a écrit :
une photo de tes fameuses pizza l'auteur?
ce soir
Le 17 mars 2021 à 17:25:15 Asunyan2 a écrit :
Est-ce que tu prépare la pâte pour plusieurs pizza en un soir? Idem pour la sauce tomatent?
oui je prépare ma pâte pour 8 pizza, je prépare la sauce idem pour 8, ensuite je cuis tout le même jour pour moins consommer d'élec, et je mange pendant deux jours comme un prince
j'ai démarré y a trois ans à hydrater à 65% (recette trouvé sur internet) maintenant, j'hydrate un peu plus, je monte jusqu'à 75% 80% certaines fois mais en vrai plus tu hydrate, plus il faut un four puissant pour avoir les effets souhaité sur la pâte
je chauffe mon four à 285°C je l'ai eu pour 60€ sur leboncoin, c'est un Faure, bonne cam, il était quasiment neuf quand je l'ai acheté
si je gère bien mon process, la pâte gonfle bien, et la pizza est cuite en moins de 5 minutes (ce qui est vraiment le max que je puisse faire avec le matériel que j'ai en ma possession)
Le 17 mars 2021 à 17:35:43 Asunyan2 a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:25:15 Asunyan2 a écrit :
Est-ce que tu prépare la pâte pour plusieurs pizza en un soir? Idem pour la sauce tomatent?
Perso oui, c'est impossible de faire juste pour une. Au pire tu congèles la pate une fois qu'elle a poussé et que tu l'a travaillé, idem pour le surplus de sauce.
Pour la sauce, c'est la même base pour mes pâtes sauce bolognaise.
Le 17 mars 2021 à 17:36:52 goldbi a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:24:50 jesuiswilson4 a écrit :
une photo de tes fameuses pizza l'auteur?ce soir
Le 17 mars 2021 à 17:25:15 Asunyan2 a écrit :
Est-ce que tu prépare la pâte pour plusieurs pizza en un soir? Idem pour la sauce tomatent?oui je prépare ma pâte pour 8 pizza, je prépare la sauce idem pour 8, ensuite je cuis tout le même jour pour moins consommer d'élec, et je mange pendant deux jours comme un prince
j'ai démarré y a trois ans à hydrater à 65% (recette trouvé sur internet) maintenant, j'hydrate un peu plus, je monte jusqu'à 75% 80% certaines fois mais en vrai plus tu hydrate, plus il faut un four puissant pour avoir les effets souhaité sur la pâte
je chauffe mon four à 285°C je l'ai eu pour 60€ sur leboncoin, c'est un Faure, bonne cam, il était quasiment neuf quand je l'ai acheté
Le 17 mars 2021 à 17:38:46 neo_313 a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:36:52 goldbi a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:24:50 jesuiswilson4 a écrit :
une photo de tes fameuses pizza l'auteur?ce soir
Le 17 mars 2021 à 17:25:15 Asunyan2 a écrit :
Est-ce que tu prépare la pâte pour plusieurs pizza en un soir? Idem pour la sauce tomatent?oui je prépare ma pâte pour 8 pizza, je prépare la sauce idem pour 8, ensuite je cuis tout le même jour pour moins consommer d'élec, et je mange pendant deux jours comme un prince
j'ai démarré y a trois ans à hydrater à 65% (recette trouvé sur internet) maintenant, j'hydrate un peu plus, je monte jusqu'à 75% 80% certaines fois mais en vrai plus tu hydrate, plus il faut un four puissant pour avoir les effets souhaité sur la pâte
je chauffe mon four à 285°C je l'ai eu pour 60€ sur leboncoin, c'est un Faure, bonne cam, il était quasiment neuf quand je l'ai acheté
c'était y a trois ans khey, une vidéo youtube d'un chef italien, surement napolitain, j'en avais regardé plusieurs, je peux chercher quand j'ai fini mais là je n'ai plus la référence
Le 17 mars 2021 à 17:39:56 yaourt77 a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:22:23 neo_313 a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:20:31 yaourt77 a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:05:41 Effondrix a écrit :
Elles sont minuscules tes pizzasIl fait des pizzas enfant je pense
Une vraie pizza c'est pas les trucs XL de dominos ou pizza hut, tu le sait ça ?
230g et pas 90 j'aime la pâte fine, chacun son truc
Le 17 mars 2021 à 17:40:42 goldbi a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:39:56 yaourt77 a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:22:23 neo_313 a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:20:31 yaourt77 a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:05:41 Effondrix a écrit :
Elles sont minuscules tes pizzasIl fait des pizzas enfant je pense
Une vraie pizza c'est pas les trucs XL de dominos ou pizza hut, tu le sait ça ?
230g et pas 90 j'aime la pâte fine, chacun son truc
Idem, pate fines>ALL
Données du topic
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- goldbi
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- 17 mars 2021 à 17:02:28
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