Topic de goldbi :

[ALERTE] 16 PIZZA / MOIS = 15€ [] LE FORUM EN PLS

Tu mets à peine 100g de farine pour une pizza ? C'est très peu je trouve.

Le 17 mars 2021 à 17:08:48 neo_313 a écrit :
Au moins c'est clair le tableau, pourquoi vous le critiquez ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/38/1/1600113751-risitas3-hd-altieri.jpg

Juste pour la sauce je prend es tomates pelés que je fais revenir avec un oignon que je mixe ensuite et j'ajoute du concentré de tomate https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501185683-jesusjournalbestreup.png

Mais on est d'accord, pizza maison avec une pierre de cuisson>pizzaiolo du coin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/5/1549652527-issoumainss.png

Pierre de cuisson ?

tu suis quelle recette pour la pate ? levure fraiche ?

Le 17 mars 2021 à 17:15:23 goldbi a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:12:18 WAKAKooDA a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:10:47 goldbi a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:08:50 WAKAKooDA a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:08:03 goldbi a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:06:59 Mongolofighterz a écrit :
Le fameux salami italien pour 1€80.

Ventricina chez Lidl :oui: parfois tu peux l'avoir pour moins cher, c'est de la bonne came :oui: ma copine est d'origine italienne, et elle valide :oui:

on s'en tape de l'origine de ta copine qui connait l'Italie que par le bistro italien du coin, à ce prix là c' est de l'industriel et ça doit être rempli d'additif et de merde. Putain utilisez vos cerveaux un peu

industriel = supermarché, mais tu dois être un auto suffisant qui ne met jamais les pieds dans un supermarché probablement :oui:

de plus ma copine cuisine très bien, ainsi que sa famille :oui: le lapin au fenouil du dimanche :bave:

Voilà, le golem typique qui ne vit que par les grandes surfaces, qui ne va pas dans les épiceries italiennes ou qui connait les bonnes adresses :)

C'est pas grave khey, mange ce que tu veux mais vient pas me dire que du SALAMI LIDL ça a une quelconque qualité :)

je suis pas un attardin, je fais mon jardin tous les ans, j'essaye d'utiliser des bons produits, mais en hiver j'ai la flemme, de plus j'habite dans un village isolé, premier supermarché à 10km et je n'ai pas de voiture :oui:

de plus j'ai le RSA, alors je me contente de la qualité lidl, ça reste aussi bon que chez le pizzaiolo metro à 10€ /pizza

tout est dit https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

RSA + bled paumé + pas de permis + magalie = lidl de luxe à tous les repas

c'est quoi une pierre cuisson ? et vous pensez quoi des fours à pizza electrique ? :question:

Le 17 mars 2021 à 17:15:35 Evil-Morty a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:08:48 neo_313 a écrit :
Au moins c'est clair le tableau, pourquoi vous le critiquez ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/38/1/1600113751-risitas3-hd-altieri.jpg

Juste pour la sauce je prend es tomates pelés que je fais revenir avec un oignon que je mixe ensuite et j'ajoute du concentré de tomate https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501185683-jesusjournalbestreup.png

Mais on est d'accord, pizza maison avec une pierre de cuisson>pizzaiolo du coin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/5/1549652527-issoumainss.png

Pierre de cuisson ?

https://www.amazon.fr/Pierre-Cuisson-Pizza/s?k=Pierre+Cuisson+Pizza&tag=jeuxvideocom-21

Ca change littéralement la cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2020/38/1/1600113751-risitas3-hd-altieri.jpg

Le 17 mars 2021 à 17:06:03 RainSound002 a écrit :
La vie de luxe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/1483276815-issoucalvitie.jpg

Le 17 mars 2021 à 17:13:54 DateFetiche a écrit :
Ta mozzarella qui file le cancer je la touche même pas avec un bâton hein.

Vive la VRAIE bufflonne ! mais c'est pas ce prix là :rire:

Lidl commence à vendre de la mozza au lait de bufflonne (le vrai on est d'accord) https://image.noelshack.com/fichiers/2020/38/1/1600113751-risitas3-hd-altieri.jpg

J'ai toutes les pizzas gratos que je veux :rire:
Bien que je travaille dans une pizzeria ? Bien que je fais les pâtes à l'ancienne ?

Le 17 mars 2021 à 17:15:29 HeySmile a écrit :
Tu mets à peine 100g de farine pour une pizza ? C'est très peu je trouve.

ma recette c'est pour 8 pizza, environ 130g-140g de farine par pâtons

Le 17 mars 2021 à 17:15:35 Evil-Morty a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:08:48 neo_313 a écrit :
Au moins c'est clair le tableau, pourquoi vous le critiquez ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/38/1/1600113751-risitas3-hd-altieri.jpg

Juste pour la sauce je prend es tomates pelés que je fais revenir avec un oignon que je mixe ensuite et j'ajoute du concentré de tomate https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501185683-jesusjournalbestreup.png

Mais on est d'accord, pizza maison avec une pierre de cuisson>pizzaiolo du coin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/5/1549652527-issoumainss.png

Pierre de cuisson ?

pierre de cuisson effectivement :oui:

Le 17 mars 2021 à 17:15:23 goldbi a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:12:18 WAKAKooDA a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:10:47 goldbi a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:08:50 WAKAKooDA a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:08:03 goldbi a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:06:59 Mongolofighterz a écrit :
Le fameux salami italien pour 1€80.

Ventricina chez Lidl :oui: parfois tu peux l'avoir pour moins cher, c'est de la bonne came :oui: ma copine est d'origine italienne, et elle valide :oui:

on s'en tape de l'origine de ta copine qui connait l'Italie que par le bistro italien du coin, à ce prix là c' est de l'industriel et ça doit être rempli d'additif et de merde. Putain utilisez vos cerveaux un peu

industriel = supermarché, mais tu dois être un auto suffisant qui ne met jamais les pieds dans un supermarché probablement :oui:

de plus ma copine cuisine très bien, ainsi que sa famille :oui: le lapin au fenouil du dimanche :bave:

Voilà, le golem typique qui ne vit que par les grandes surfaces, qui ne va pas dans les épiceries italiennes ou qui connait les bonnes adresses :)

C'est pas grave khey, mange ce que tu veux mais vient pas me dire que du SALAMI LIDL ça a une quelconque qualité :)

je suis pas un attardin, je fais mon jardin tous les ans, j'essaye d'utiliser des bons produits, mais en hiver j'ai la flemme, de plus j'habite dans un village isolé, premier supermarché à 10km et je n'ai pas de voiture :oui:

de plus j'ai le RSA, alors je me contente de la qualité lidl, ça reste aussi bon que chez le pizzaiolo metro à 10€ /pizza

Autant pour moi si t'habite dans un village paumé et que t'as pas de voiture, ni revenus. Mais prends les produits LIDL avec des pincettes quand même khey, on est ce que l'on mange. :(

Le 17 mars 2021 à 17:05:41 Effondrix a écrit :
Elles sont minuscules tes pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/6/1599328184-nanonain.png

Il fait des pizzas enfant je pense

5€ le kilo la mozza ??

Le 17 mars 2021 à 17:20:31 yaourt77 a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:05:41 Effondrix a écrit :
Elles sont minuscules tes pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/6/1599328184-nanonain.png

Il fait des pizzas enfant je pense

Une vraie pizza c'est pas les trucs XL de dominos ou pizza hut, tu le sait ça ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501185683-jesusjournalbestreup.png

Le 17 mars 2021 à 17:20:31 yaourt77 a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:05:41 Effondrix a écrit :
Elles sont minuscules tes pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/6/1599328184-nanonain.png

Il fait des pizzas enfant je pense

pâte fine, croute légère, ensuite pour le diamètre je suis limité par ma pierre, et j'aime bien qu'elles soit bien ronde plutôt que faire un sale carré :oui:

je démarre le façonnage des pâtons, les photos viendront en début de soirée :oui:

Le 17 mars 2021 à 17:17:01 neo_313 a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:15:35 Evil-Morty a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:08:48 neo_313 a écrit :
Au moins c'est clair le tableau, pourquoi vous le critiquez ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/38/1/1600113751-risitas3-hd-altieri.jpg

Juste pour la sauce je prend es tomates pelés que je fais revenir avec un oignon que je mixe ensuite et j'ajoute du concentré de tomate https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501185683-jesusjournalbestreup.png

Mais on est d'accord, pizza maison avec une pierre de cuisson>pizzaiolo du coin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/5/1549652527-issoumainss.png

Pierre de cuisson ?

https://www.amazon.fr/Pierre-Cuisson-Pizza/s?k=Pierre+Cuisson+Pizza&tag=jeuxvideocom-21

Ca change littéralement la cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2020/38/1/1600113751-risitas3-hd-altieri.jpg

Énorme, c'est ça qu'il faut pour avoir une cuisson en mode pizzeria ?

une photo de tes fameuses pizza l'auteur?
Est-ce que tu prépare la pâte pour plusieurs pizza en un soir? Idem pour la sauce tomatent?

Le 17 mars 2021 à 17:18:06 goldbi a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:15:29 HeySmile a écrit :
Tu mets à peine 100g de farine pour une pizza ? C'est très peu je trouve.

ma recette c'est pour 8 pizza, environ 130g-140g de farine par pâtons

Le 17 mars 2021 à 17:15:35 Evil-Morty a écrit :

Le 17 mars 2021 à 17:08:48 neo_313 a écrit :
Au moins c'est clair le tableau, pourquoi vous le critiquez ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/38/1/1600113751-risitas3-hd-altieri.jpg

Juste pour la sauce je prend es tomates pelés que je fais revenir avec un oignon que je mixe ensuite et j'ajoute du concentré de tomate https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501185683-jesusjournalbestreup.png

Mais on est d'accord, pizza maison avec une pierre de cuisson>pizzaiolo du coin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/5/1549652527-issoumainss.png

Pierre de cuisson ?

pierre de cuisson effectivement :oui:

Je demandais ce que c'était un khey m'a répondu ça a l'air intéressant sur le papier

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goldbi
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17 mars 2021 à 17:02:28
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