[ALERTE] 16 PIZZA / MOIS = 15€ [] LE FORUM EN PLS
Le 17 mars 2021 à 17:08:48 neo_313 a écrit :
Au moins c'est clair le tableau, pourquoi vous le critiquez ?Juste pour la sauce je prend es tomates pelés que je fais revenir avec un oignon que je mixe ensuite et j'ajoute du concentré de tomate
Mais on est d'accord, pizza maison avec une pierre de cuisson>pizzaiolo du coin
Pierre de cuisson ?
Le 17 mars 2021 à 17:15:23 goldbi a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:12:18 WAKAKooDA a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:10:47 goldbi a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:08:50 WAKAKooDA a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:08:03 goldbi a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:06:59 Mongolofighterz a écrit :
Le fameux salami italien pour 1€80.Ventricina chez Lidl parfois tu peux l'avoir pour moins cher, c'est de la bonne came ma copine est d'origine italienne, et elle valide
on s'en tape de l'origine de ta copine qui connait l'Italie que par le bistro italien du coin, à ce prix là c' est de l'industriel et ça doit être rempli d'additif et de merde. Putain utilisez vos cerveaux un peu
industriel = supermarché, mais tu dois être un auto suffisant qui ne met jamais les pieds dans un supermarché probablement
de plus ma copine cuisine très bien, ainsi que sa famille le lapin au fenouil du dimanche
Voilà, le golem typique qui ne vit que par les grandes surfaces, qui ne va pas dans les épiceries italiennes ou qui connait les bonnes adresses
C'est pas grave khey, mange ce que tu veux mais vient pas me dire que du SALAMI LIDL ça a une quelconque qualité
je suis pas un attardin, je fais mon jardin tous les ans, j'essaye d'utiliser des bons produits, mais en hiver j'ai la flemme, de plus j'habite dans un village isolé, premier supermarché à 10km et je n'ai pas de voiture
de plus j'ai le RSA, alors je me contente de la qualité lidl, ça reste aussi bon que chez le pizzaiolo metro à 10€ /pizza
RSA + bled paumé + pas de permis + magalie = lidl de luxe à tous les repas
Le 17 mars 2021 à 17:15:35 Evil-Morty a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:08:48 neo_313 a écrit :
Au moins c'est clair le tableau, pourquoi vous le critiquez ?Juste pour la sauce je prend es tomates pelés que je fais revenir avec un oignon que je mixe ensuite et j'ajoute du concentré de tomate
Mais on est d'accord, pizza maison avec une pierre de cuisson>pizzaiolo du coin
Pierre de cuisson ?
https://www.amazon.fr/Pierre-Cuisson-Pizza/s?k=Pierre+Cuisson+Pizza&tag=jeuxvideocom-21
Bien que je travaille dans une pizzeria ? Bien que je fais les pâtes à l'ancienne ?
Le 17 mars 2021 à 17:15:29 HeySmile a écrit :
Tu mets à peine 100g de farine pour une pizza ? C'est très peu je trouve.
ma recette c'est pour 8 pizza, environ 130g-140g de farine par pâtons
Le 17 mars 2021 à 17:15:35 Evil-Morty a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:08:48 neo_313 a écrit :
Au moins c'est clair le tableau, pourquoi vous le critiquez ?Juste pour la sauce je prend es tomates pelés que je fais revenir avec un oignon que je mixe ensuite et j'ajoute du concentré de tomate
Mais on est d'accord, pizza maison avec une pierre de cuisson>pizzaiolo du coin
Pierre de cuisson ?
pierre de cuisson effectivement
Le 17 mars 2021 à 17:15:23 goldbi a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:12:18 WAKAKooDA a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:10:47 goldbi a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:08:50 WAKAKooDA a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:08:03 goldbi a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:06:59 Mongolofighterz a écrit :
Le fameux salami italien pour 1€80.Ventricina chez Lidl parfois tu peux l'avoir pour moins cher, c'est de la bonne came ma copine est d'origine italienne, et elle valide
on s'en tape de l'origine de ta copine qui connait l'Italie que par le bistro italien du coin, à ce prix là c' est de l'industriel et ça doit être rempli d'additif et de merde. Putain utilisez vos cerveaux un peu
industriel = supermarché, mais tu dois être un auto suffisant qui ne met jamais les pieds dans un supermarché probablement
de plus ma copine cuisine très bien, ainsi que sa famille le lapin au fenouil du dimanche
Voilà, le golem typique qui ne vit que par les grandes surfaces, qui ne va pas dans les épiceries italiennes ou qui connait les bonnes adresses
C'est pas grave khey, mange ce que tu veux mais vient pas me dire que du SALAMI LIDL ça a une quelconque qualité
je suis pas un attardin, je fais mon jardin tous les ans, j'essaye d'utiliser des bons produits, mais en hiver j'ai la flemme, de plus j'habite dans un village isolé, premier supermarché à 10km et je n'ai pas de voiture
de plus j'ai le RSA, alors je me contente de la qualité lidl, ça reste aussi bon que chez le pizzaiolo metro à 10€ /pizza
Autant pour moi si t'habite dans un village paumé et que t'as pas de voiture, ni revenus. Mais prends les produits LIDL avec des pincettes quand même khey, on est ce que l'on mange.
Le 17 mars 2021 à 17:20:31 yaourt77 a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:05:41 Effondrix a écrit :
Elles sont minuscules tes pizzasIl fait des pizzas enfant je pense
pâte fine, croute légère, ensuite pour le diamètre je suis limité par ma pierre, et j'aime bien qu'elles soit bien ronde plutôt que faire un sale carré
je démarre le façonnage des pâtons, les photos viendront en début de soirée
Le 17 mars 2021 à 17:17:01 neo_313 a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:15:35 Evil-Morty a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:08:48 neo_313 a écrit :
Au moins c'est clair le tableau, pourquoi vous le critiquez ?Juste pour la sauce je prend es tomates pelés que je fais revenir avec un oignon que je mixe ensuite et j'ajoute du concentré de tomate
Mais on est d'accord, pizza maison avec une pierre de cuisson>pizzaiolo du coin
Pierre de cuisson ?
https://www.amazon.fr/Pierre-Cuisson-Pizza/s?k=Pierre+Cuisson+Pizza&tag=jeuxvideocom-21
Énorme, c'est ça qu'il faut pour avoir une cuisson en mode pizzeria ?
Le 17 mars 2021 à 17:18:06 goldbi a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:15:29 HeySmile a écrit :
Tu mets à peine 100g de farine pour une pizza ? C'est très peu je trouve.ma recette c'est pour 8 pizza, environ 130g-140g de farine par pâtons
Le 17 mars 2021 à 17:15:35 Evil-Morty a écrit :
Le 17 mars 2021 à 17:08:48 neo_313 a écrit :
Au moins c'est clair le tableau, pourquoi vous le critiquez ?Juste pour la sauce je prend es tomates pelés que je fais revenir avec un oignon que je mixe ensuite et j'ajoute du concentré de tomate
Mais on est d'accord, pizza maison avec une pierre de cuisson>pizzaiolo du coin
Pierre de cuisson ?
pierre de cuisson effectivement
Je demandais ce que c'était un khey m'a répondu ça a l'air intéressant sur le papier
Données du topic
- Auteur
- goldbi
- Date de création
- 17 mars 2021 à 17:02:28
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