Boeuf bourguignon question !
Le 02 mars 2021 à 09:18:20 Sacre_Bleu a écrit :
Si tu mets du mauvais vin, bah ça va pas être bon. Ça paraît logique.
Tu conseilles quoi?
Dans les commentaires sur Marmiton il se dit absolument tout est n’importe quoi
Bordeaux, côte du rhone, bourgogne... tonique, doux... pas cher...
Le 02 mars 2021 à 09:19:57 Apzoeur_ a écrit :
Le 02 mars 2021 à 09:18:20 Sacre_Bleu a écrit :
Si tu mets du mauvais vin, bah ça va pas être bon. Ça paraît logique.Tu conseilles quoi?
T'es pas obligé de mettre un truc cher non plus, une bouteille autour de 6€ devrait faire l'affaire (Gaillac, Bordeaux, Corbières...) du moment que tu prends un vin "récoltant". Tu verras cette inscription sur le cachet au-dessus du bouchon.
Le 02 mars 2021 à 09:24:02 Sacre_Bleu a écrit :
Le 02 mars 2021 à 09:19:57 Apzoeur_ a écrit :
Le 02 mars 2021 à 09:18:20 Sacre_Bleu a écrit :
Si tu mets du mauvais vin, bah ça va pas être bon. Ça paraît logique.Tu conseilles quoi?
T'es pas obligé de mettre un truc cher non plus, une bouteille autour de 6€ devrait faire l'affaire (Gaillac, Bordeaux, Corbières...) du moment que tu prends un vin "récoltant". Tu verras cette inscription sur le cachet au-dessus du bouchon.
Merci ça me fait un peu chier de mettre autant dans un vin pour cuisiner quand mème
Le 02 mars 2021 à 09:26:35 Apzoeur_ a écrit :
Le 02 mars 2021 à 09:24:02 Sacre_Bleu a écrit :
Le 02 mars 2021 à 09:19:57 Apzoeur_ a écrit :
Le 02 mars 2021 à 09:18:20 Sacre_Bleu a écrit :
Si tu mets du mauvais vin, bah ça va pas être bon. Ça paraît logique.Tu conseilles quoi?
T'es pas obligé de mettre un truc cher non plus, une bouteille autour de 6€ devrait faire l'affaire (Gaillac, Bordeaux, Corbières...) du moment que tu prends un vin "récoltant". Tu verras cette inscription sur le cachet au-dessus du bouchon.
Merci ça me fait un peu chier de mettre autant dans un vin pour cuisiner quand mème
Bin le principe selon moi c'est que la viande ça coûte assez cher, alors si c'est pour balancer de la merde dessus...
Prends une cocotte en fonte type Staub ou le creuset . cuisions lente feux doux .
Données du topic
- Auteur
- Apzoeur_
- Date de création
- 2 mars 2021 à 09:17:12
- Nb. messages archivés
- 109
- Nb. messages JVC
- 109