Topic de Versthappening :

Responsable au Nikki Beach - St Tropez je réponds a vos questions

Le 12 février 2021 à 11:23:26 Versthappening a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:16:14 Viv_La_vi a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:13:43 Versthappening a écrit :
Je vous ecoute

C'est quoi tes critères pour laisser passer les gens?

Ya plusieurs trucs,

de 1 la sécurité, comme en boite de nuit, peut refuser les gens (si t'as un groupe de 10 mecs en tongues ils vont de faire refuser à coup sur),

ensuite même si tu reserve ta place n'est pas assurée donc les gens font des planning de bouteilles (on arrivera à 12h on commence avec un magnum de rosé puis on enchainera avec champagne etc) pour assurer leur place
si tu viens en semaine bien habillé etc t'auras pas de soucis normalement

Ensuite nous responsables depuis plusieurs années on gère notre carré, c'est a dire qu'on choisis a qui on attribue les places etc, ce qui fait que les "stars" ou gens influents enfin les très riches quoi finissent par nous contacter directement par téléphone à nous pour leur garder les meilleures places moyennant une comission (car en général on nous previent le jour même genre "ouais on est 10 il me faut une table" donc pour avoir la table ils payent une commission)

Toi, t'es responsable dans un bureau ou sur place?

Faut absolument réserver si on veut passer ?

Le 12 février 2021 à 11:13:43 Versthappening a écrit :
Je vous ecoute

t'es du coin ou c'est juste saisonnier ?

Le 12 février 2021 à 11:28:56 RedpillBateman a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:25:46 Versthappening a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:17:50 Elfamosotintin a écrit :
As tu nikké des bitchs sur la beach ?

C'est commun à tous les métiers de l’hôtellerie ca surtout en station balnéaire :ok:

Le 12 février 2021 à 11:23:20 YRRbogosse a écrit :
cétait bien cet été ?

c'était la folie, 0 contrôles les gens possédés, une des meilleures saisons de l'affaire toutes années confondues :rire:

Le 12 février 2021 à 11:18:40 RedpillBateman a écrit :
Preuve ?

Je sais pas comment te le prouver, tu veux le numéro de la patronne ? ou de Pavard qui me demandait de lui garder une table ? :noel:

Tu devrais bien avoir une photo de toi là bas, un uniforme ou un badge ... Mito va

t'as cru que j'allais montrer ma tête ? puis des photos de moi y en a plein le compte ig du nikki donc je vais pas me monter non, puis c'est pas difficile hein je suis pas directeur c'est pas inaccessible comme position

un badge :rire:

Le 12 février 2021 à 11:33:50 YRRbogosse a écrit :
ce qui est marrant cest que quand on atravaillé dans le luxe on se rend compte de la mediocrité du service ailleurs

après bon cest une question de sous

Non sérieusement ?
T’es sérieux ? Wow impressionnant on ne savait pas

Tu fais quoi exactement la bas ?

Le 12 février 2021 à 11:28:39 Sheen_UI a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:13:43 Versthappening a écrit :
Je vous ecoute

C'est vrai que si t'es non blanc tu rentres pas, un mec de twitter m'as dit ca

C'est pas forcément vrai, mais si t'as 5 jeunes méditerranéens qui arrivent sacoche gucci et sandales même si ils ont des sous ils auront du mal à rentrer

Le 12 février 2021 à 11:33:19 Zaeons a écrit :
Le truc le plus décadent que t'aies vu ?

Niveau meufs ?

Les gens se tiennent ya rien a part des escorts qui accompagnent leur riches et qui se frottent avec dans la piscine

Tout ce qui est drogue est hyper contrôlé au niveau des clients, c'est pas comme en boite ici impossible de prendre une trace en cachette ou quoi

Le 12 février 2021 à 11:34:16 Viv_La_vi a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:23:26 Versthappening a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:16:14 Viv_La_vi a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:13:43 Versthappening a écrit :
Je vous ecoute

C'est quoi tes critères pour laisser passer les gens?

Ya plusieurs trucs,

de 1 la sécurité, comme en boite de nuit, peut refuser les gens (si t'as un groupe de 10 mecs en tongues ils vont de faire refuser à coup sur),

ensuite même si tu reserve ta place n'est pas assurée donc les gens font des planning de bouteilles (on arrivera à 12h on commence avec un magnum de rosé puis on enchainera avec champagne etc) pour assurer leur place
si tu viens en semaine bien habillé etc t'auras pas de soucis normalement

Ensuite nous responsables depuis plusieurs années on gère notre carré, c'est a dire qu'on choisis a qui on attribue les places etc, ce qui fait que les "stars" ou gens influents enfin les très riches quoi finissent par nous contacter directement par téléphone à nous pour leur garder les meilleures places moyennant une comission (car en général on nous previent le jour même genre "ouais on est 10 il me faut une table" donc pour avoir la table ils payent une commission)

Toi, t'es responsable dans un bureau ou sur place?

Faut absolument réserver si on veut passer ?

Sur place
Les postes c'est runner<serveur<responsable<directeur puis les hauts placés qui ne sont pas sur place

On est une 10aine de responsables gérant chacun plus ou moins entre 15 et 20 gars (runner et serveur confondus)
Puis on gère de manière autonome notre carré niveau emplacements encaissements etc et on a des résultats à fournir pour la saison
La réservation ne garantit pas l'entrée, comme j'ai dit avant, si x m'a réservé une table de 4 mais que d'un coup Pavard veut la même table, elle lui reviendra, car il me payera une commission et ca fait des contacts etc

Le 12 février 2021 à 11:34:41 Sexy-Hubert a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:13:43 Versthappening a écrit :
Je vous ecoute

t'es du coin ou c'est juste saisonnier ?

A la base je suis d'Arcachon puis j'ai fait 1 saison puis 2 et ainsi de suite et la ca va faire 6 ans que j'y bosse tous les étés dont 4 en tant que responable

l'hiver je fais la saison dans les alpes, mais j'ai pour projet d'ouvrir un restaurant en Andorre uniquement pour l'hiver :ok:

Le 12 février 2021 à 11:33:50 YRRbogosse a écrit :
ce qui est marrant cest que quand on atravaillé dans le luxe on se rend compte de la mediocrité du service ailleurs

après bon cest une question de sous

Après c'est un attrape pigeons, c'est a dire que les très riches s'en foutent de payer un mathu à 20k c'est un autre niveau c'est des miettes pour eux

C'est les aisés qui veulent se sentir milliardaires et qui se sentent obligés de prendre 112 storys sauf qu'ils peuvent difficilement assumer des repas à 500€ par tête mais viennent quand même, eux c'est les vrais pigeons car des endroits du même standing et beauté il y en a plein à St Tropez et bien moins cher.. juste t'auras pas damso ou Mcgreggor à 3 tables de toi mais bon le service est pareil

Le 12 février 2021 à 11:43:51 Versthappening a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:34:16 Viv_La_vi a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:23:26 Versthappening a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:16:14 Viv_La_vi a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:13:43 Versthappening a écrit :
Je vous ecoute

C'est quoi tes critères pour laisser passer les gens?

Ya plusieurs trucs,

de 1 la sécurité, comme en boite de nuit, peut refuser les gens (si t'as un groupe de 10 mecs en tongues ils vont de faire refuser à coup sur),

ensuite même si tu reserve ta place n'est pas assurée donc les gens font des planning de bouteilles (on arrivera à 12h on commence avec un magnum de rosé puis on enchainera avec champagne etc) pour assurer leur place
si tu viens en semaine bien habillé etc t'auras pas de soucis normalement

Ensuite nous responsables depuis plusieurs années on gère notre carré, c'est a dire qu'on choisis a qui on attribue les places etc, ce qui fait que les "stars" ou gens influents enfin les très riches quoi finissent par nous contacter directement par téléphone à nous pour leur garder les meilleures places moyennant une comission (car en général on nous previent le jour même genre "ouais on est 10 il me faut une table" donc pour avoir la table ils payent une commission)

Toi, t'es responsable dans un bureau ou sur place?

Faut absolument réserver si on veut passer ?

Sur place
Les postes c'est runner<serveur<responsable<directeur puis les hauts placés qui ne sont pas sur place

On est une 10aine de responsables gérant chacun plus ou moins entre 15 et 20 gars (runner et serveur confondus)
Puis on gère de manière autonome notre carré niveau emplacements encaissements etc et on a des résultats à fournir pour la saison
La réservation ne garantit pas l'entrée, comme j'ai dit avant, si x m'a réservé une table de 4 mais que d'un coup Pavard veut la même table, elle lui reviendra, car il me payera une commission et ca fait des contacts etc

Le 12 février 2021 à 11:34:41 Sexy-Hubert a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:13:43 Versthappening a écrit :
Je vous ecoute

t'es du coin ou c'est juste saisonnier ?

A la base je suis d'Arcachon puis j'ai fait 1 saison puis 2 et ainsi de suite et la ca va faire 6 ans que j'y bosse tous les étés dont 4 en tant que responable

l'hiver je fais la saison dans les alpes, mais j'ai pour projet d'ouvrir un restaurant en Andorre uniquement pour l'hiver :ok:

ah merde je pensais enfin parler a un khey qui habitait pas loin de chez moi :rire: t'as du surement déja y aller mais t'as l'occasion un jour va bouffer a la pomme de pin c'est pas super loin du nikki si je me souviens bien

Salaire ?
Ca paye bien ou t'as un salaire de merde en plus de faire des horaires d'esclave ?
J’ai déjà couché avec une fille dans les toilettes, alors prendre de la drogue dans cet établissement doit être simple. Je ne vois pas pourquoi tu dis le contraire.
Y'a beaucoup de prolos qui viennent dépenser des 5-10k qu'ils ont économisés pendant des années ?

Le 12 février 2021 à 11:49:38 Sexy-Hubert a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:43:51 Versthappening a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:34:16 Viv_La_vi a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:23:26 Versthappening a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:16:14 Viv_La_vi a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:13:43 Versthappening a écrit :
Je vous ecoute

C'est quoi tes critères pour laisser passer les gens?

Ya plusieurs trucs,

de 1 la sécurité, comme en boite de nuit, peut refuser les gens (si t'as un groupe de 10 mecs en tongues ils vont de faire refuser à coup sur),

ensuite même si tu reserve ta place n'est pas assurée donc les gens font des planning de bouteilles (on arrivera à 12h on commence avec un magnum de rosé puis on enchainera avec champagne etc) pour assurer leur place
si tu viens en semaine bien habillé etc t'auras pas de soucis normalement

Ensuite nous responsables depuis plusieurs années on gère notre carré, c'est a dire qu'on choisis a qui on attribue les places etc, ce qui fait que les "stars" ou gens influents enfin les très riches quoi finissent par nous contacter directement par téléphone à nous pour leur garder les meilleures places moyennant une comission (car en général on nous previent le jour même genre "ouais on est 10 il me faut une table" donc pour avoir la table ils payent une commission)

Toi, t'es responsable dans un bureau ou sur place?

Faut absolument réserver si on veut passer ?

Sur place
Les postes c'est runner<serveur<responsable<directeur puis les hauts placés qui ne sont pas sur place

On est une 10aine de responsables gérant chacun plus ou moins entre 15 et 20 gars (runner et serveur confondus)
Puis on gère de manière autonome notre carré niveau emplacements encaissements etc et on a des résultats à fournir pour la saison
La réservation ne garantit pas l'entrée, comme j'ai dit avant, si x m'a réservé une table de 4 mais que d'un coup Pavard veut la même table, elle lui reviendra, car il me payera une commission et ca fait des contacts etc

Le 12 février 2021 à 11:34:41 Sexy-Hubert a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:13:43 Versthappening a écrit :
Je vous ecoute

t'es du coin ou c'est juste saisonnier ?

A la base je suis d'Arcachon puis j'ai fait 1 saison puis 2 et ainsi de suite et la ca va faire 6 ans que j'y bosse tous les étés dont 4 en tant que responable

l'hiver je fais la saison dans les alpes, mais j'ai pour projet d'ouvrir un restaurant en Andorre uniquement pour l'hiver :ok:

ah merde je pensais enfin parler a un khey qui habitait pas loin de chez moi :rire: t'as du surement déja y aller mais t'as l'occasion un jour va bouffer a la pomme de pin c'est pas super loin du nikki si je me souviens bien

C'est à dire qu'on a 0 jours off donc les restos j'en fais pas vraiment :rire:
On a un rythme de détraqués en saison, c'est 9h 2h du mat avec une pause dans l'après midi (ou tu restes sur place dans les loges ou sur la plage devant)

Le 12 février 2021 à 11:52:50 Rhadamanthys21 a écrit :
J’ai déjà couché avec une fille dans les toilettes, alors prendre de la drogue dans cet établissement doit être simple. Je ne vois pas pourquoi tu dis le contraire.

oui oui :rire:

Le 12 février 2021 à 11:50:45 Notunis3 a écrit :
Salaire ?
Ca paye bien ou t'as un salaire de merde en plus de faire des horaires d'esclave ?

Le salaire en tant que tel est deguelasse pour les horaires qu'on fait

Sauf qu'on touche des pourboires de dingue, les responsables on touche des comissions pour les tables (et même pour tout le reste appart bateaux etc), et en fin de saison on a une prime en fonction du chiffre qu'on a fait donc à la fin ca vaut le coup

Le 12 février 2021 à 11:50:45 Notunis3 a écrit :
Salaire ?
Ca paye bien ou t'as un salaire de merde en plus de faire des horaires d'esclave ?

Le salaire en tant que tel est deguelasse pour les horaires qu'on fait

Sauf qu'on touche des pourboires de dingue, les responsables on touche des comissions pour les tables (et même pour tout le reste appart bateaux etc), et en fin de saison on a une prime en fonction du chiffre qu'on a fait donc à la fin ca vaut le coup

comment ca apparts et bateaux ? et les commissions ils te les payent comment ?

Le 12 février 2021 à 11:58:58 Notunis3 a écrit :

Le 12 février 2021 à 11:50:45 Notunis3 a écrit :
Salaire ?
Ca paye bien ou t'as un salaire de merde en plus de faire des horaires d'esclave ?

Le salaire en tant que tel est deguelasse pour les horaires qu'on fait

Sauf qu'on touche des pourboires de dingue, les responsables on touche des comissions pour les tables (et même pour tout le reste appart bateaux etc), et en fin de saison on a une prime en fonction du chiffre qu'on a fait donc à la fin ca vaut le coup

comment ca apparts et bateaux ? et les commissions ils te les payent comment ?

Bah en gros t'as les très riches qui veulent pas se prendre la tête à reserver à l'avance et te disent par exemple "je veux louer un gros bateau pour toute ma famille avec un skipper pour demain on est une 10aine"

bah la en pleine saison à st trop t'as aucun bateau dispo donc le mec te paye une comission si tu lui trouves le bateau pour demain, c'est la ou il te faut les contacts , et admettons la matinée avec skipper c'est 1700€ bah tu dis 2000k et tu prends ta comission

Cash par contre que du cash (sauf le salaire de base), tout le reste c'est du cash directement dans la poche

Le 12 février 2021 à 11:56:19 RealGangShit15 a écrit :
Y'a beaucoup de prolos qui viennent dépenser des 5-10k qu'ils ont économisés pendant des années ?

pas des prolos mais des aisés/riches mais qui n'ont pas vraiment les moyens de dépenser 2k dans un repas, donc eux on les voit 1 fois dans l'été, ils en font des tonnes, 200 storys et se prennent pour jeff bezos pour une journée

Ma soeur a été là bas elle m'a dit que c'était sympa quoi :hap:
Tu dois voir masse de gens de télé réalité non? :rire:
Tu viens souvent à la Messardiere ?

Données du topic

Auteur
Versthappening
Date de création
12 février 2021 à 11:13:43
Nb. messages archivés
170
Nb. messages JVC
163
En ligne sur JvArchive 279