Topic de PetitDentele :

« MCDO ? Mec, à ce prix là je te cuisine des putains de BURGERS! »

Le 07 janvier 2021 à 19:53:55 SIROPOURLATOUT a écrit :
BK démonte macdo est de tres loin les burgers sont pas petit et ta une petite sensations de viande

Bk c'est de la merde https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/2/1607386908-enxt.png

les ahurins jamais sortis de chez eux qui ont pas encore compris que certaines boulangeries font des buns et d'autres pas https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

j'ai juste a envoyer un sms et je les ai dans la journée https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

pour la viande tu peux en trouver de la très bonne en super marché j'ai aucun bon boucher autour de chez moi, la boucherie des super marchés passe bien https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

je chies pas sur les fast foods j'en bouffe assez quand je sors avec des potes mais si j'ai envie de "me faire plaisir" un samedi soir j'ai 4 burgers prets en moins de 30 minutes avec des ingrédients de qualité https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

vous avez jamais touché une plaque chauffante de votre vie et vous vous croyez red pilled https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

Le 07 janvier 2021 à 20:23:17 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:22:14 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:18:25 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:16:41 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:14:00 CaptainCuir a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.

ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !

passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !

mdrr t'es complètement ravagé :rire: quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster

2h? Tu cuisines au sèche-cheveux? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

il m'explique que passer 2h à faire la cuisine est normal, je cite ses chiffres, et oui si tu fais comme il dit t'en as pour longtemps

je suis normal perso, si je veux bien bouffer je me fais pas chier à perdre 10h à rendre un burger sain, je mange une salade, et si je veux un burger, je vais au fast-food, un peu de logique, ou alors comme l'a dit l'autre khey, je m'y prends le we

En semaine si tu travailles, c'est 1h max.
Le week-end c'est un autre délire.
Le plus long que j'ai fait, c'etait des ramens qui ont duré 2 jours.

pas 1h si tu fais ton propre pain + faut aller chez le boucher etc c'st long, j'ai pas de voiture, et juste faut arrêter deux secondes les conneries

un burger avec des steaks charal n'a jamais tué quiconque, l'argument "fais vivre les petits commerces de proximité au lieu de donner ta thune à la grand distribution " je l'accepte sans problèmes mais là c'est de la mauvais foi que de justifier que perdre des heures pour faire un burger un peu plus sain est un raisonnement logique

Jte parle en général.
Pas forcément burger sauf si tu fais mariner.

ok mais là on parlait du fait que je suis un crétin fini d'oser acheter à carrefour mes ingrédients

Le 07 janvier 2021 à 20:11:54 _Theotheo_ a écrit :
J'ai vaguement soufflé du nez au passage à la boulangerie

Un conseil, ne regarde pas la viande de trop près quand tu manges ton mac do :ok:

Le 07 janvier 2021 à 20:13:19 Oliveran a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:11:56 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:01:08 MamanDeAlka a écrit :
Mon burger défonce ton McDo.
Pain petri a la main avec ma propre farine moulue a base de blé acheté chez un moine.
La viande, je l'achète en circuit court chez le paysan de mon village, il abat la bête devant mes yeux, je choisi ensuite le morceau.
Pour le fromage, j'ai quelques chèvres dans mon jardin qui broutent uniquement du gazon bio et de la cendre de chêne.
J'envoie le lait chez un artisan fromager qui me confectionne mon fromage.

Pour les légumes, bien entendu cela vient de mon potager bio

Ouai bien sûr, le mec va t'abattre juste devant toi un bestiau de quasi 1T juste pour 4 burgers.
Quand ca se pratique, c'est le boucher charcutier du coin qui commande.
Mon grand père était boucher de campagne et un boeuf c'etait pas pour 3 steaks.

Bordel mais tout le monde feed les trucs les plus obvious ce soir :rire:

Je suis pas sur que ce soit un troll y a vraiment pleins de gens qui pensent comme lui :hap:

Le seul défaut de bk c'est qu'il y ai pas de POTATOES

Le 07 janvier 2021 à 20:23:50 RoronoaZoro- a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 19:53:55 SIROPOURLATOUT a écrit :
BK démonte macdo est de tres loin les burgers sont pas petit et ta une petite sensations de viande

Bk c'est de la merde https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/2/1607386908-enxt.png

J'ai pas trouvé ca top. Pourtant j'y suis retourné des mois après mais non.

Le 07 janvier 2021 à 20:18:40 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:13:18 CarloGozzi a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.

ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !

passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !

mdrr t'es complètement ravagé :rire: quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster

Mais organise toi bordel ! La tu es seulement heureux de te faire en*** doublement, tu vends ton temps et ta santé mentale/physique car tu n'as plus ton temps ! Pose toi les bonnes questions

mais tu comprends pas si je veux faire du bien à mon corps, je mange de la salade sans assaisonnement et je fais 2h de sport, je vais pas perdre 10h à faire un plat gras mais de qualité

Guigui, je suis cadre à 55h/semaine et je n'achète aucun produit alimentaire industriel, et je n'ai pas mis les pieds dans un supermarché depuis fin 2016 :ok:

Tu as seulement choisi l'ordre de tes priorités

Le 07 janvier 2021 à 20:25:02 MaxiKebab a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:11:54 _Theotheo_ a écrit :
J'ai vaguement soufflé du nez au passage à la boulangerie

Un conseil, ne regarde pas la viande de trop près quand tu manges ton mac do :ok:

Le 07 janvier 2021 à 20:13:19 Oliveran a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:11:56 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:01:08 MamanDeAlka a écrit :
Mon burger défonce ton McDo.
Pain petri a la main avec ma propre farine moulue a base de blé acheté chez un moine.
La viande, je l'achète en circuit court chez le paysan de mon village, il abat la bête devant mes yeux, je choisi ensuite le morceau.
Pour le fromage, j'ai quelques chèvres dans mon jardin qui broutent uniquement du gazon bio et de la cendre de chêne.
J'envoie le lait chez un artisan fromager qui me confectionne mon fromage.

Pour les légumes, bien entendu cela vient de mon potager bio

Ouai bien sûr, le mec va t'abattre juste devant toi un bestiau de quasi 1T juste pour 4 burgers.
Quand ca se pratique, c'est le boucher charcutier du coin qui commande.
Mon grand père était boucher de campagne et un boeuf c'etait pas pour 3 steaks.

Bordel mais tout le monde feed les trucs les plus obvious ce soir :rire:

Je suis pas sur que ce soit un troll y a vraiment pleins de gens qui pensent comme lui :hap:

nan mais là c'est évident :rire:

Le 07 janvier 2021 à 20:25:12 CarloGozzi a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:18:40 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:13:18 CarloGozzi a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.

ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !

passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !

mdrr t'es complètement ravagé :rire: quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster

Mais organise toi bordel ! La tu es seulement heureux de te faire en*** doublement, tu vends ton temps et ta santé mentale/physique car tu n'as plus ton temps ! Pose toi les bonnes questions

mais tu comprends pas si je veux faire du bien à mon corps, je mange de la salade sans assaisonnement et je fais 2h de sport, je vais pas perdre 10h à faire un plat gras mais de qualité

Guigui, je suis cadre à 55h/semaine et je n'achète aucun produit alimentaire industriel, et je n'ai pas mis les pieds dans un supermarché depuis fin 2016 :ok:

Tu as seulement choisi l'ordre de tes priorités

c'est très bien, je ne suis pas cadre, je suis étudiant, et tu peux te fixer des exigences que je ne peux me permettre, moi et beaucoup de personnes dans mon cas

Le 07 janvier 2021 à 20:24:53 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:23:17 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:22:14 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:18:25 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:16:41 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:14:00 CaptainCuir a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.

ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !

passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !

mdrr t'es complètement ravagé :rire: quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster

2h? Tu cuisines au sèche-cheveux? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

il m'explique que passer 2h à faire la cuisine est normal, je cite ses chiffres, et oui si tu fais comme il dit t'en as pour longtemps

je suis normal perso, si je veux bien bouffer je me fais pas chier à perdre 10h à rendre un burger sain, je mange une salade, et si je veux un burger, je vais au fast-food, un peu de logique, ou alors comme l'a dit l'autre khey, je m'y prends le we

En semaine si tu travailles, c'est 1h max.
Le week-end c'est un autre délire.
Le plus long que j'ai fait, c'etait des ramens qui ont duré 2 jours.

pas 1h si tu fais ton propre pain + faut aller chez le boucher etc c'st long, j'ai pas de voiture, et juste faut arrêter deux secondes les conneries

un burger avec des steaks charal n'a jamais tué quiconque, l'argument "fais vivre les petits commerces de proximité au lieu de donner ta thune à la grand distribution " je l'accepte sans problèmes mais là c'est de la mauvais foi que de justifier que perdre des heures pour faire un burger un peu plus sain est un raisonnement logique

Jte parle en général.
Pas forcément burger sauf si tu fais mariner.

ok mais là on parlait du fait que je suis un crétin fini d'oser acheter à carrefour mes ingrédients

Aller chercher les ingrédients de premier choix à droite et à gauche, ca prend du temps.
Moi aussi je vais à carrouf et je fais des bon trucs mais clair que ca vaudra pas le top qualité campagne

Le 07 janvier 2021 à 20:25:12 CarloGozzi a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:18:40 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:13:18 CarloGozzi a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.

ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !

passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !

mdrr t'es complètement ravagé :rire: quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster

Mais organise toi bordel ! La tu es seulement heureux de te faire en*** doublement, tu vends ton temps et ta santé mentale/physique car tu n'as plus ton temps ! Pose toi les bonnes questions

mais tu comprends pas si je veux faire du bien à mon corps, je mange de la salade sans assaisonnement et je fais 2h de sport, je vais pas perdre 10h à faire un plat gras mais de qualité

Guigui, je suis cadre à 55h/semaine et je n'achète aucun produit alimentaire industriel, et je n'ai pas mis les pieds dans un supermarché depuis fin 2016 :ok:

Tu as seulement choisi l'ordre de tes priorités

Ouai bien sûr, t'as pas de baraque et de gamin à gérer toi. :noel:

Le 07 janvier 2021 à 20:25:38 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:25:02 MaxiKebab a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:11:54 _Theotheo_ a écrit :
J'ai vaguement soufflé du nez au passage à la boulangerie

Un conseil, ne regarde pas la viande de trop près quand tu manges ton mac do :ok:

Le 07 janvier 2021 à 20:13:19 Oliveran a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:11:56 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:01:08 MamanDeAlka a écrit :
Mon burger défonce ton McDo.
Pain petri a la main avec ma propre farine moulue a base de blé acheté chez un moine.
La viande, je l'achète en circuit court chez le paysan de mon village, il abat la bête devant mes yeux, je choisi ensuite le morceau.
Pour le fromage, j'ai quelques chèvres dans mon jardin qui broutent uniquement du gazon bio et de la cendre de chêne.
J'envoie le lait chez un artisan fromager qui me confectionne mon fromage.

Pour les légumes, bien entendu cela vient de mon potager bio

Ouai bien sûr, le mec va t'abattre juste devant toi un bestiau de quasi 1T juste pour 4 burgers.
Quand ca se pratique, c'est le boucher charcutier du coin qui commande.
Mon grand père était boucher de campagne et un boeuf c'etait pas pour 3 steaks.

Bordel mais tout le monde feed les trucs les plus obvious ce soir :rire:

Je suis pas sur que ce soit un troll y a vraiment pleins de gens qui pensent comme lui :hap:

nan mais là c'est évident :rire:

Pas certain, quand tu vois que des gamins imaginent que le poisson est sous forme de barre findus, t'hallucines.

Le 07 janvier 2021 à 20:22:14 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:18:25 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:16:41 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:14:00 CaptainCuir a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.

ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !

passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !

mdrr t'es complètement ravagé :rire: quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster

2h? Tu cuisines au sèche-cheveux? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

il m'explique que passer 2h à faire la cuisine est normal, je cite ses chiffres, et oui si tu fais comme il dit t'en as pour longtemps

je suis normal perso, si je veux bien bouffer je me fais pas chier à perdre 10h à rendre un burger sain, je mange une salade, et si je veux un burger, je vais au fast-food, un peu de logique, ou alors comme l'a dit l'autre khey, je m'y prends le we

En semaine si tu travailles, c'est 1h max.
Le week-end c'est un autre délire.
Le plus long que j'ai fait, c'etait des ramens qui ont duré 2 jours.

pas 1h si tu fais ton propre pain + faut aller chez le boucher etc c'st long, j'ai pas de voiture, et juste faut arrêter deux secondes les conneries

un burger avec des steaks charal n'a jamais tué quiconque, l'argument "fais vivre les petits commerces de proximité au lieu de donner ta thune à la grand distribution " je l'accepte sans problèmes mais là c'est de la mauvais foi que de justifier que perdre des heures pour faire un burger un peu plus sain est un raisonnement logique

tu fais les courses combien de fois par semaine ? tu bouffes mcdo par ce que t'a la flemme de faire tes courses ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

tu fais tes courses une fois, tu prévois un peu ce que tu va bouffer, de la viande bien emballée ca reste 2 jours au frigo sans soucis https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

après si t'habite dans la campagne profonde et que tu dois faire une randonée pour acheter une baguette c'est compréhensible mais moi entre commander mcdo et descendre faire les courses au simply de mon quartier et me faire a boufferca me prends 20 minutes de plus https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

Le 07 janvier 2021 à 20:24:53 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:23:17 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:22:14 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:18:25 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:16:41 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:14:00 CaptainCuir a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.

ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !

passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !

mdrr t'es complètement ravagé :rire: quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster

2h? Tu cuisines au sèche-cheveux? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

il m'explique que passer 2h à faire la cuisine est normal, je cite ses chiffres, et oui si tu fais comme il dit t'en as pour longtemps

je suis normal perso, si je veux bien bouffer je me fais pas chier à perdre 10h à rendre un burger sain, je mange une salade, et si je veux un burger, je vais au fast-food, un peu de logique, ou alors comme l'a dit l'autre khey, je m'y prends le we

En semaine si tu travailles, c'est 1h max.
Le week-end c'est un autre délire.
Le plus long que j'ai fait, c'etait des ramens qui ont duré 2 jours.

pas 1h si tu fais ton propre pain + faut aller chez le boucher etc c'st long, j'ai pas de voiture, et juste faut arrêter deux secondes les conneries

un burger avec des steaks charal n'a jamais tué quiconque, l'argument "fais vivre les petits commerces de proximité au lieu de donner ta thune à la grand distribution " je l'accepte sans problèmes mais là c'est de la mauvais foi que de justifier que perdre des heures pour faire un burger un peu plus sain est un raisonnement logique

Jte parle en général.
Pas forcément burger sauf si tu fais mariner.

ok mais là on parlait du fait que je suis un crétin fini d'oser acheter à carrefour mes ingrédients

ca par contre on est d'accord que c'est débile https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

tu fais tes courses ou tu peux te le permettre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

et si t'es pas débile tu peux trouver des ingrédients de qualité partout https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.

ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !

passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !

mdrr t'es complètement ravagé :rire: quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster

Le mec, tellement prêt à passer sa vie à travailler, qu'il ne veut même pas prendre un peu de temps pour bien manger :rire:

"Je travaille tellement que je suis condamné à manger de la merde, car j'ai pas le temps!" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485079249-1466366209-risitas24.png

Le plaisir de rien foutre ce paye
Toujours mieux que Mcdo dans l'absolu

Le 07 janvier 2021 à 20:31:03 n-Cov21 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.

ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !

passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !

mdrr t'es complètement ravagé :rire: quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster

Le mec, tellement prêt à passer sa vie à travailler, qu'il ne veut même pas prendre un peu de temps pour bien manger :rire:

"Je travaille tellement que je suis condamné à manger de la merde, car j'ai pas le temps!" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485079249-1466366209-risitas24.png

Tu t'étais trompé de citation ?

Le 07 janvier 2021 à 20:27:08 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:24:53 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:23:17 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:22:14 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:18:25 Aucun_Interet a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:16:41 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:14:00 CaptainCuir a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :

Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.

ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !

passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !

mdrr t'es complètement ravagé :rire: quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster

2h? Tu cuisines au sèche-cheveux? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

il m'explique que passer 2h à faire la cuisine est normal, je cite ses chiffres, et oui si tu fais comme il dit t'en as pour longtemps

je suis normal perso, si je veux bien bouffer je me fais pas chier à perdre 10h à rendre un burger sain, je mange une salade, et si je veux un burger, je vais au fast-food, un peu de logique, ou alors comme l'a dit l'autre khey, je m'y prends le we

En semaine si tu travailles, c'est 1h max.
Le week-end c'est un autre délire.
Le plus long que j'ai fait, c'etait des ramens qui ont duré 2 jours.

pas 1h si tu fais ton propre pain + faut aller chez le boucher etc c'st long, j'ai pas de voiture, et juste faut arrêter deux secondes les conneries

un burger avec des steaks charal n'a jamais tué quiconque, l'argument "fais vivre les petits commerces de proximité au lieu de donner ta thune à la grand distribution " je l'accepte sans problèmes mais là c'est de la mauvais foi que de justifier que perdre des heures pour faire un burger un peu plus sain est un raisonnement logique

Jte parle en général.
Pas forcément burger sauf si tu fais mariner.

ok mais là on parlait du fait que je suis un crétin fini d'oser acheter à carrefour mes ingrédients

Aller chercher les ingrédients de premier choix à droite et à gauche, ca prend du temps.
Moi aussi je vais à carrouf et je fais des bon trucs mais clair que ca vaudra pas le top qualité campagne

je dis pas le contraire, mais je te rassure si j'avais mes journées libres avec 5k€/mois je ferais des burgers d'exception, mais acceptez le fait qu'il est normal qu'une personne puisse manger son burger industriel sans avoir à rendre de comptes à qui que ce soit

Données du topic

Auteur
PetitDentele
Date de création
7 janvier 2021 à 19:48:09
Nb. messages archivés
216
Nb. messages JVC
214
En ligne sur JvArchive 286