« MCDO ? Mec, à ce prix là je te cuisine des putains de BURGERS! »
Le 07 janvier 2021 à 19:52:02 CrevasseVerte a écrit :
Poste avant le mec qui fait son pain lui même etc
Je ne vois pas ce qu'il y a d'incroyable, je fais ma pâte moi-même pour les pizzas (les buns ce n'est pas plus compliqué à faire)
Après quand je veux manger des burgers, je ne m'embête pas à les faire, mais ça n'a rien de compliqué d'en faire
Le 07 janvier 2021 à 21:19:17 Graerup a écrit :
J'en fais au moins deux fois par semaines des burgers maison, c'est prêt en 10 minutes c'est tellement bon.Avec une petite sauce moutarde/crême fraiche et plein d'oignons
Prêt en 10 minutes ? Tu ne fais pas le pain ? Si c'est le cas, ça n'a rien de burgers faits maison
C'est comme une pizza faite avec une pâte Herta, ça n'a rien d'une pizza maison
Le 07 janvier 2021 à 21:28:54 Karsh_Ban a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 21:19:17 Graerup a écrit :
J'en fais au moins deux fois par semaines des burgers maison, c'est prêt en 10 minutes c'est tellement bon.Avec une petite sauce moutarde/crême fraiche et plein d'oignons
Prêt en 10 minutes ? Tu ne fais pas le pain ? Si c'est le cas, ça n'a rien de burgers faits maison
C'est comme une pizza faite avec une pâte Herta, ça n'a rien d'une pizza maison
T’élèves pas toi même la vache pour avoir ta viande maison ?
Le 07 janvier 2021 à 21:26:08 Karsh_Ban a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 19:52:02 CrevasseVerte a écrit :
Poste avant le mec qui fait son pain lui même etcJe ne vois pas ce qu'il y a d'incroyable, je fais ma pâte moi-même pour les pizzas (les buns ce n'est pas plus compliqué à faire)
Après quand je veux manger des burgers, je ne m'embête pas à les faire, mais ça n'a rien de compliqué d'en faire
Critiquer ceux qui utilisent des bons produits locaux, ou du réel fait maison, pour ensuite valoriser les industriels, c'est révélateur de notre époque, et révélateur de la jeunesse.
Le burger c'est un sujet anodin, mais ce sujet met le doigt sur une défaillance de la jeunesse, et d'un changement de la vision de la gastronomie en France.
Les jeunes préfèrent le vite fait, mal fait, pas cher, et le valorisent.
C'est le monde à l'envers en fait.
question de fond pour les puristes : quel type de fromage dans votre hamburger ? Perso un bleu, et j'en fais une sauce aussi, un peu poivrée qui accompagne des frites ou légumes au four.
+ l'assaisonnement de votre mayo maison ? Miel, citron, ciboulettes ?
Le 07 janvier 2021 à 21:29:56 Bitchoin__ a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 21:28:54 Karsh_Ban a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 21:19:17 Graerup a écrit :
J'en fais au moins deux fois par semaines des burgers maison, c'est prêt en 10 minutes c'est tellement bon.Avec une petite sauce moutarde/crême fraiche et plein d'oignons
Prêt en 10 minutes ? Tu ne fais pas le pain ? Si c'est le cas, ça n'a rien de burgers faits maison
C'est comme une pizza faite avec une pâte Herta, ça n'a rien d'une pizza maison
T’élèves pas toi même la vache pour avoir ta viande maison ?
Le pire c'est qu'il se croit drôle
Topic drôle, mais fake, les burgers maisons, mêmes avec les produits éco+ de l'auteur sont nettement meilleurs.
Les steaks du MCdo qui sont plus proches de la semelle
Un burgeur maison est généreux, fait avec amour.
Le 07 janvier 2021 à 21:34:38 MNLReturn a écrit :
Topic drôle, mais fake, les burgers maisons, mêmes avec les produits éco+ de l'auteur sont nettement meilleurs.
Les steaks du MCdo qui sont plus proches de la semelleUn burgeur maison est généreux, fait avec amour.
Ce reportage est pas mal sur les burgers
Oignons cuits à la poêle mélangés dans la viande hachés + cumin à foison + on refait les steaks à la main.
Bonne tranche de salade/tomates fraîches du jardin + cornichons, grosse tranche de fromage à raclette et pour finir une bonne tranche de bacon bien grillée ...
En vrai les oignons dans le steak + le cumin c’est absolument divin
aidez moi
Données du topic
- Auteur
- PetitDentele
- Date de création
- 7 janvier 2021 à 19:48:09
- Nb. messages archivés
- 216
- Nb. messages JVC
- 214