« MCDO ? Mec, à ce prix là je te cuisine des putains de BURGERS! »
Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !
passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !
mdrr t'es complètement ravagé quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster
Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !
passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !
mdrr t'es complètement ravagé quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster
Si tu déceles pas le troll la...
Les burger maisons même avec 100% d'ingrédients d'artisanaux ça sera toujours mauvais parce que le plat ("hamburger") en lui même est mauvais.
Les burgers des chaînes de fast food sont travaillés spécialement pour rendre addict les gens, ce qui fait que même celui qui dans un éclair lucidité souhaite arrêter les merdes que sont Macdo, BK et cie ressentira un manque et fera ses propres burgers maison. Il sera déçu à chaque fois car ça sera infect mais il recommencera à en faire, son cerveau ayant été complètement ravagé par l’industrie de la malbouffe.
J'ai vaguement soufflé du nez au passage à la boulangerie
Un conseil, ne regarde pas la viande de trop près quand tu manges ton mac do
Le 07 janvier 2021 à 20:01:08 MamanDeAlka a écrit :
Mon burger défonce ton McDo.
Pain petri a la main avec ma propre farine moulue a base de blé acheté chez un moine.
La viande, je l'achète en circuit court chez le paysan de mon village, il abat la bête devant mes yeux, je choisi ensuite le morceau.
Pour le fromage, j'ai quelques chèvres dans mon jardin qui broutent uniquement du gazon bio et de la cendre de chêne.
J'envoie le lait chez un artisan fromager qui me confectionne mon fromage.Pour les légumes, bien entendu cela vient de mon potager bio
Ouai bien sûr, le mec va t'abattre juste devant toi un bestiau de quasi 1T juste pour 4 burgers.
Quand ca se pratique, c'est le boucher charcutier du coin qui commande.
Mon grand père était boucher de campagne et un boeuf c'etait pas pour 3 steaks.
Le 07 janvier 2021 à 19:51:09 LanaBeniko a écrit :
MacDo vu le prix, c'est dégueulasse, cher et minuscule.Autant aller à BK si vous voulez un fast food "classique", ça démonte de loin, très très loin MacDo.
Et à part les 2000 inculte, qui ose aller dans un fast food type MacDo ?
les 90 y vont avec leurs gosses
Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !
passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !
mdrr t'es complètement ravagé quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster
Exactement.
Oui, c'est 'bien' quand on a un jour de libre, mais en rentrant du boulot a 19h, j'ai vraiment pas l'envie de faire de la cuisine qui dure plus de 30 minutes perso.
Et encore, vu que je vit seul, je doit faire le ménage, courses, et autre travaux a la maison si y'en a, donc si je dois utiliser mon temps libre pour cuisiner un truc qui dure longtemps... bah j'aurais pas énormément de temps pour profiter de l'ordi.
Le 07 janvier 2021 à 20:11:05 Oliveran a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !
passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !
mdrr t'es complètement ravagé quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster
Si tu déceles pas le troll la...
franchement j'en sais rien y'a des gens qui trollent pas et qui sont du même avis que ce gars
Le 07 janvier 2021 à 20:12:11 secretscp3 a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 19:51:09 LanaBeniko a écrit :
MacDo vu le prix, c'est dégueulasse, cher et minuscule.Autant aller à BK si vous voulez un fast food "classique", ça démonte de loin, très très loin MacDo.
Et à part les 2000 inculte, qui ose aller dans un fast food type MacDo ?
les 90 y vont avec leurs gosses
Je suis un 80 et j'y vais une fois par mois.
Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !
passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !
mdrr t'es complètement ravagé quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster
Mais organise toi bordel ! La tu es seulement heureux de te faire en*** doublement, tu vends ton temps et ta santé mentale/physique car tu n'as plus ton temps ! Pose toi les bonnes questions
Le 07 janvier 2021 à 20:11:56 Aucun_Interet a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:01:08 MamanDeAlka a écrit :
Mon burger défonce ton McDo.
Pain petri a la main avec ma propre farine moulue a base de blé acheté chez un moine.
La viande, je l'achète en circuit court chez le paysan de mon village, il abat la bête devant mes yeux, je choisi ensuite le morceau.
Pour le fromage, j'ai quelques chèvres dans mon jardin qui broutent uniquement du gazon bio et de la cendre de chêne.
J'envoie le lait chez un artisan fromager qui me confectionne mon fromage.Pour les légumes, bien entendu cela vient de mon potager bio
Ouai bien sûr, le mec va t'abattre juste devant toi un bestiau de quasi 1T juste pour 4 burgers.
Quand ca se pratique, c'est le boucher charcutier du coin qui commande.
Mon grand père était boucher de campagne et un boeuf c'etait pas pour 3 steaks.
Bordel mais tout le monde feed les trucs les plus obvious ce soir
Le 07 janvier 2021 à 20:12:34 PhoenixOfNight a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !
passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !
mdrr t'es complètement ravagé quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster
Exactement.
Oui, c'est 'bien' quand on a un jour de libre, mais en rentrant du boulot a 19h, j'ai vraiment pas l'envie de faire de la cuisine qui dure plus de 30 minutes perso.
Et encore, vu que je vit seul, je doit faire le ménage, courses, et autre travaux a la maison si y'en a, donc si je dois utiliser mon temps libre pour cuisiner un truc qui dure longtemps... bah j'aurais pas énormément de temps pour profiter de l'ordi.
C'est un plat du week-end ou il y a une personne au foyer.
Le 07 janvier 2021 à 20:09:45 GuiguiFDP3 a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:05:31 CarloGozzi a écrit :
Bande de cassos.ça ne te coute rien de faire ton pain, d'acheter un kilo de viande hachée au boucher d'en bas, de passer au marché prendre du fromage, des herbes aromatiques, des oeufs bio, de la farine locale, des légumes de saison et même un cidre ou autre alcool de ta région. C'est de la logistique basique !
passer 2 heures à cuisiner, faire ses "buns", assaisonner sa viande, faire fonctionner son cerveau et ses mains. Vous êtes une bande d'assistés qui lâchent des 20 euros dans des bistros miteux ou chaines américaines. Vous méritez de vous faire enfler par la grande distribution et tout ce qui va avec !
mdrr t'es complètement ravagé quand je rentre du taf à 20h tu crois que je peux me permettre de perdre 2h à juste préparer ma bouffe ? réfléchis avant de poster
Le 07 janvier 2021 à 20:13:19 Oliveran a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:11:56 Aucun_Interet a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:01:08 MamanDeAlka a écrit :
Mon burger défonce ton McDo.
Pain petri a la main avec ma propre farine moulue a base de blé acheté chez un moine.
La viande, je l'achète en circuit court chez le paysan de mon village, il abat la bête devant mes yeux, je choisi ensuite le morceau.
Pour le fromage, j'ai quelques chèvres dans mon jardin qui broutent uniquement du gazon bio et de la cendre de chêne.
J'envoie le lait chez un artisan fromager qui me confectionne mon fromage.Pour les légumes, bien entendu cela vient de mon potager bio
Ouai bien sûr, le mec va t'abattre juste devant toi un bestiau de quasi 1T juste pour 4 burgers.
Quand ca se pratique, c'est le boucher charcutier du coin qui commande.
Mon grand père était boucher de campagne et un boeuf c'etait pas pour 3 steaks.Bordel mais tout le monde feed les trucs les plus obvious ce soir
Ben en même temps je trouve ca tellement aberrant que le pur parisien va y croire
Le 07 janvier 2021 à 20:13:19 Oliveran a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:11:56 Aucun_Interet a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:01:08 MamanDeAlka a écrit :
Mon burger défonce ton McDo.
Pain petri a la main avec ma propre farine moulue a base de blé acheté chez un moine.
La viande, je l'achète en circuit court chez le paysan de mon village, il abat la bête devant mes yeux, je choisi ensuite le morceau.
Pour le fromage, j'ai quelques chèvres dans mon jardin qui broutent uniquement du gazon bio et de la cendre de chêne.
J'envoie le lait chez un artisan fromager qui me confectionne mon fromage.Pour les légumes, bien entendu cela vient de mon potager bio
Ouai bien sûr, le mec va t'abattre juste devant toi un bestiau de quasi 1T juste pour 4 burgers.
Quand ca se pratique, c'est le boucher charcutier du coin qui commande.
Mon grand père était boucher de campagne et un boeuf c'etait pas pour 3 steaks.Bordel mais tout le monde feed les trucs les plus obvious ce soir
Perso, j'ai juste lit la 1ére ligne et j'ai arréter la, bordel le mauvais troll en lisant le truc complet.
Le 07 janvier 2021 à 20:11:54 _Theotheo_ a écrit :
J'ai vaguement soufflé du nez au passage à la boulangerieUn conseil, ne regarde pas la viande de trop près quand tu manges ton mac do
T'appelle ça de la viande cette galette trop cuite au coup de plastique ?
Le 07 janvier 2021 à 20:11:56 Aucun_Interet a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:01:08 MamanDeAlka a écrit :
Mon burger défonce ton McDo.
Pain petri a la main avec ma propre farine moulue a base de blé acheté chez un moine.
La viande, je l'achète en circuit court chez le paysan de mon village, il abat la bête devant mes yeux, je choisi ensuite le morceau.
Pour le fromage, j'ai quelques chèvres dans mon jardin qui broutent uniquement du gazon bio et de la cendre de chêne.
J'envoie le lait chez un artisan fromager qui me confectionne mon fromage.Pour les légumes, bien entendu cela vient de mon potager bio
Ouai bien sûr, le mec va t'abattre juste devant toi un bestiau de quasi 1T juste pour 4 burgers.
Quand ca se pratique, c'est le boucher charcutier du coin qui commande.
Mon grand père était boucher de campagne et un boeuf c'etait pas pour 3 steaks.
J'ai un accord avec le boucher, il abat le boeuf pour mes steaks, et il revent le reste aux restos du coeur
Le 07 janvier 2021 à 20:11:56 Aucun_Interet a écrit :
Le 07 janvier 2021 à 20:01:08 MamanDeAlka a écrit :
Mon burger défonce ton McDo.
Pain petri a la main avec ma propre farine moulue a base de blé acheté chez un moine.
La viande, je l'achète en circuit court chez le paysan de mon village, il abat la bête devant mes yeux, je choisi ensuite le morceau.
Pour le fromage, j'ai quelques chèvres dans mon jardin qui broutent uniquement du gazon bio et de la cendre de chêne.
J'envoie le lait chez un artisan fromager qui me confectionne mon fromage.Pour les légumes, bien entendu cela vient de mon potager bio
Ouai bien sûr, le mec va t'abattre juste devant toi un bestiau de quasi 1T juste pour 4 burgers.
Quand ca se pratique, c'est le boucher charcutier du coin qui commande.
Mon grand père était boucher de campagne et un boeuf c'etait pas pour 3 steaks.
bon là le troll était plus qu'évident
Données du topic
- Auteur
- PetitDentele
- Date de création
- 7 janvier 2021 à 19:48:09
- Nb. messages archivés
- 216
- Nb. messages JVC
- 214