Mon repas /10
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Breton en quoi?
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Attends t'as fait un burger avec farine complète ?
T'as réussi à garder une certaine légèreté de la mie ? Respect si c'est le cas.
Le 03 novembre 2020 à 10:16:33 Candistanton a écrit :
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Attends t'as fait un burger avec farine complète ?
T'as réussi à garder une certaine légèreté de la mie ? Respect si c'est le cas.
Demain je suis en télétravail, je pensais aussi faire des burgers. Je vais tenter un mélange farine complète/farine de lupin, un steak de dinde vapeur et une sauce au skyr et aux herbes.
[10:07:32] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Breton en quoi?
À la place des boudoirs, je mets des palets bretons et je vais incorporer un peu de caramel beurre salé en faisant les étages du Tiramisu
[10:16:33] <Candistanton>
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Attends t'as fait un burger avec farine complète ?
T'as réussi à garder une certaine légèreté de la mie ? Respect si c'est le cas.
Oui, il faut mettre du beurre et du lait avec sinon pâte trop sec
Le 03 novembre 2020 à 10:22:54 Melmajor a écrit :
[10:07:32] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Breton en quoi?
À la place des boudoirs, je mets des palets bretons et je vais incorporer un peu de caramel beurre salé en faisant les étages du Tiramisu
[10:16:33] <Candistanton>
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Attends t'as fait un burger avec farine complète ?
T'as réussi à garder une certaine légèreté de la mie ? Respect si c'est le cas.
Oui, il faut mettre du beurre et du lait avec sinon pâte trop sec
Cette recette de qualité!
Ma copine a mis des petits beurre aux céréales complètes à la place des boudoirs, une réussite. Oublie pas la photo!!
Est ce que tu peux me donner en détail ta recette de bun stp?
[10:41:07] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 10:22:54 Melmajor a écrit :
[10:07:32] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Breton en quoi?
À la place des boudoirs, je mets des palets bretons et je vais incorporer un peu de caramel beurre salé en faisant les étages du Tiramisu
[10:16:33] <Candistanton>
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Attends t'as fait un burger avec farine complète ?
T'as réussi à garder une certaine légèreté de la mie ? Respect si c'est le cas.
Oui, il faut mettre du beurre et du lait avec sinon pâte trop sec
Cette recette de qualité!
Ma copine a mis des petits beurre aux céréales complètes à la place des boudoirs, une réussite. Oublie pas la photo!!Est ce que tu peux me donner en détail ta recette de bun stp?
500ml de lait
1200gr ~ farine complète
20gr sel
20gr sucre
40gr levure
1 œuf
100gr de beurre
tu peux faire des boules de 90 à 120 Gr, selon la taille du burger, tremper dans de l'œuf et mettre l'avoine dessus, laisser lever et au four 190-200 c° pendant une dizaine de minutes voilà !
Le 03 novembre 2020 à 11:11:38 Melmajor a écrit :
[10:41:07] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 10:22:54 Melmajor a écrit :
[10:07:32] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Breton en quoi?
À la place des boudoirs, je mets des palets bretons et je vais incorporer un peu de caramel beurre salé en faisant les étages du Tiramisu
[10:16:33] <Candistanton>
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Attends t'as fait un burger avec farine complète ?
T'as réussi à garder une certaine légèreté de la mie ? Respect si c'est le cas.
Oui, il faut mettre du beurre et du lait avec sinon pâte trop sec
Cette recette de qualité!
Ma copine a mis des petits beurre aux céréales complètes à la place des boudoirs, une réussite. Oublie pas la photo!!Est ce que tu peux me donner en détail ta recette de bun stp?
500ml de lait
1200gr ~ farine complète
20gr sel
20gr sucre
40gr levure
1 œuf
100gr de beurretu peux faire des boules de 90 à 120 Gr, selon la taille du burger, tremper dans de l'œuf et mettre l'avoine dessus, laisser lever et au four 190-200 c° pendant une dizaine de minutes voilà !
Tu ne fais pas lever plus longtemps la pâte?
Le 03 novembre 2020 à 10:22:54 Melmajor a écrit :
[10:07:32] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Breton en quoi?
À la place des boudoirs, je mets des palets bretons et je vais incorporer un peu de caramel beurre salé en faisant les étages du Tiramisu
[10:16:33] <Candistanton>
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Attends t'as fait un burger avec farine complète ?
T'as réussi à garder une certaine légèreté de la mie ? Respect si c'est le cas.
Oui, il faut mettre du beurre et du lait avec sinon pâte trop sec
Bah purée mec. Je sais pas comment tu fais. Farine complète j'ai pas encore essayé mais j'ose pas. Déjà qu'en t80 mes pains sont pas ultra légers, alors en complet....
[11:40:02] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 11:11:38 Melmajor a écrit :
[10:41:07] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 10:22:54 Melmajor a écrit :
[10:07:32] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Breton en quoi?
À la place des boudoirs, je mets des palets bretons et je vais incorporer un peu de caramel beurre salé en faisant les étages du Tiramisu
[10:16:33] <Candistanton>
Le 03 novembre 2020 à 10:06:38 Melmajor a écrit :
[10:01:12] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:59:02 Melmajor a écrit :
[09:48:33] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 09:23:10 Melmajor a écrit :
Yo! J'ai fais récemment pour moi et ma copine des burgers avec frites maisons, nuggets et oignons rings maisonUn peu de gras de temps en temps
Mon ventre vient de grouiker à la vue de ce burger qualitatif. Tu as fais le pain?
Yep j'avais vu en grande surface du même genre, et j'ai voulu essayer par moi même, c'est de la farine complète avec un peu d'avoine sur le dessus
La farine complète, le petit détail qui fait tout, bravo en tout cas
Plus sain et facilement digérable merci beaucoup
Demain je pense faire un Tiramisu breton, je vous partagerai les images !
Attends t'as fait un burger avec farine complète ?
T'as réussi à garder une certaine légèreté de la mie ? Respect si c'est le cas.
Oui, il faut mettre du beurre et du lait avec sinon pâte trop sec
Cette recette de qualité!
Ma copine a mis des petits beurre aux céréales complètes à la place des boudoirs, une réussite. Oublie pas la photo!!Est ce que tu peux me donner en détail ta recette de bun stp?
500ml de lait
1200gr ~ farine complète
20gr sel
20gr sucre
40gr levure
1 œuf
100gr de beurretu peux faire des boules de 90 à 120 Gr, selon la taille du burger, tremper dans de l'œuf et mettre l'avoine dessus, laisser lever et au four 190-200 c° pendant une dizaine de minutes voilà !
Tu ne fais pas lever plus longtemps la pâte?
Je fais lever env 1h dans un endroit chaud et humide
Candistanton bien faire lever la pâte et pas hésiter avec le beurre, ça donne du moelleux à la pâte
Le 03 novembre 2020 à 14:19:47 Melmajor a écrit :
Ca fait une sacrée grosse assiette de magalie. Presque 2 repas en 1. Heureusement j'ai couru 1h avant
Rofl tu m'as donné faim, je vais vite me faire un truc
J'ai quand même réussis à la terminer
Je me sens un peu lourde quand même
Et fatiguée.... Heureusement ce soir j'ai entrainement de kung fu
[14:22:42] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 14:19:47 Melmajor a écrit :
Ca fait une sacrée grosse assiette de magalie. Presque 2 repas en 1. Heureusement j'ai couru 1h avant
Rofl tu m'as donné faim, je vais vite me faire un truc
J'ai quand même réussis à la terminer
Je me sens un peu lourde quand même
Et fatiguée.... Heureusement ce soir j'ai entrainement de kung fu
Tu vas bien pouvoir te dépenser
Le 03 novembre 2020 à 14:23:54 Melmajor a écrit :
[14:22:42] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 14:19:47 Melmajor a écrit :
Ca fait une sacrée grosse assiette de magalie. Presque 2 repas en 1. Heureusement j'ai couru 1h avant
Rofl tu m'as donné faim, je vais vite me faire un truc
J'ai quand même réussis à la terminer
Je me sens un peu lourde quand même
Et fatiguée.... Heureusement ce soir j'ai entrainement de kung fuTu vas bien pouvoir te dépenser
Après c'est du Wingchu et pas du Hungar, donc c'est assez soft. J'ai un peu de mal à me faire aux mouvements qui sont vraiment particuliers. J'ai aussi une grosse faiblesse au niveau des bras que j'arrive pas à compenser.
[14:25:47] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 14:23:54 Melmajor a écrit :
[14:22:42] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 14:19:47 Melmajor a écrit :
Ca fait une sacrée grosse assiette de magalie. Presque 2 repas en 1. Heureusement j'ai couru 1h avant
Rofl tu m'as donné faim, je vais vite me faire un truc
J'ai quand même réussis à la terminer
Je me sens un peu lourde quand même
Et fatiguée.... Heureusement ce soir j'ai entrainement de kung fuTu vas bien pouvoir te dépenser
Après c'est du Wingchu et pas du Hungar, donc c'est assez soft. J'ai un peu de mal à me faire aux mouvements qui sont vraiment particuliers. J'ai aussi une grosse faiblesse au niveau des bras que j'arrive pas à compenser.
Une faiblesse ? Dûe à quoi ?
Je viens de finir, pas pensé à faire une photo soupe à la courge du jardin, et Tagliatelle avec une sauce à la crème /moutardes à l'ancienne / oignons /ail /bacon en petites tranches /champignons
Le 03 novembre 2020 à 15:23:36 Melmajor a écrit :
[14:25:47] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 14:23:54 Melmajor a écrit :
[14:22:42] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 14:19:47 Melmajor a écrit :
Ca fait une sacrée grosse assiette de magalie. Presque 2 repas en 1. Heureusement j'ai couru 1h avant
Rofl tu m'as donné faim, je vais vite me faire un truc
J'ai quand même réussis à la terminer
Je me sens un peu lourde quand même
Et fatiguée.... Heureusement ce soir j'ai entrainement de kung fuTu vas bien pouvoir te dépenser
Après c'est du Wingchu et pas du Hungar, donc c'est assez soft. J'ai un peu de mal à me faire aux mouvements qui sont vraiment particuliers. J'ai aussi une grosse faiblesse au niveau des bras que j'arrive pas à compenser.
Une faiblesse ? Dûe à quoi ?
Je viens de finir, pas pensé à faire une photo soupe à la courge du jardin, et Tagliatelle avec une sauce à la crème /moutardes à l'ancienne / oignons /ail /bacon en petites tranches /champignons
J'ai toujours eu les bras assez faibles par rapport au reste, même ma coach l'a remarqué rapidement.
Pas mal le petit fricthi improvisé! Ce soir normalement on fait gratin de potimarron au chèvre et épinards.
[16:21:27] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 15:23:36 Melmajor a écrit :
[14:25:47] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 14:23:54 Melmajor a écrit :
[14:22:42] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 14:19:47 Melmajor a écrit :
Ca fait une sacrée grosse assiette de magalie. Presque 2 repas en 1. Heureusement j'ai couru 1h avant
Rofl tu m'as donné faim, je vais vite me faire un truc
J'ai quand même réussis à la terminer
Je me sens un peu lourde quand même
Et fatiguée.... Heureusement ce soir j'ai entrainement de kung fuTu vas bien pouvoir te dépenser
Après c'est du Wingchu et pas du Hungar, donc c'est assez soft. J'ai un peu de mal à me faire aux mouvements qui sont vraiment particuliers. J'ai aussi une grosse faiblesse au niveau des bras que j'arrive pas à compenser.
Une faiblesse ? Dûe à quoi ?
Je viens de finir, pas pensé à faire une photo soupe à la courge du jardin, et Tagliatelle avec une sauce à la crème /moutardes à l'ancienne / oignons /ail /bacon en petites tranches /champignons
J'ai toujours eu les bras assez faibles par rapport au reste, même ma coach l'a remarqué rapidement.
Pas mal le petit fricthi improvisé! Ce soir normalement on fait gratin de potimarron au chèvre et épinards.
Bordel le chèvre avec épinard hâte de voir le résultat
Le 03 novembre 2020 à 16:21:27 Elliasv3 a écrit :
Le 03 novembre 2020 à 15:23:36 Melmajor a écrit :
[14:25:47] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 14:23:54 Melmajor a écrit :
[14:22:42] <Elliasv3>
Le 03 novembre 2020 à 14:19:47 Melmajor a écrit :
Ca fait une sacrée grosse assiette de magalie. Presque 2 repas en 1. Heureusement j'ai couru 1h avant
Rofl tu m'as donné faim, je vais vite me faire un truc
J'ai quand même réussis à la terminer
Je me sens un peu lourde quand même
Et fatiguée.... Heureusement ce soir j'ai entrainement de kung fuTu vas bien pouvoir te dépenser
Après c'est du Wingchu et pas du Hungar, donc c'est assez soft. J'ai un peu de mal à me faire aux mouvements qui sont vraiment particuliers. J'ai aussi une grosse faiblesse au niveau des bras que j'arrive pas à compenser.
Une faiblesse ? Dûe à quoi ?
Je viens de finir, pas pensé à faire une photo soupe à la courge du jardin, et Tagliatelle avec une sauce à la crème /moutardes à l'ancienne / oignons /ail /bacon en petites tranches /champignons
J'ai toujours eu les bras assez faibles par rapport au reste, même ma coach l'a remarqué rapidement.
Pas mal le petit fricthi improvisé! Ce soir normalement on fait gratin de potimarron au chèvre et épinards.
T'as des muscles courts an niveau des bras ?
Données du topic
- Auteur
- Hellliasss
- Date de création
- 20 mai 2020 à 13:17:14
- Nb. messages archivés
- 4156
- Nb. messages JVC
- 4116