Topic de Hellliasss :

Mon repas /10

[13:09:46] <Karsh_Ban>
La pâte pour ce soir https://image.noelshack.com/fichiers/2020/45/7/1604837300-screenshot-2020-11-08-13-08-00-996-com-miui-gallery.jpg

Du coup je ne vais pas manger avant 22h vu que je m'y suis pris un peu trop tard :noel:

La texture à l'air vraiment pas mal !

Moi ce vendredi je fais une soirée pizza :cool: je ferais des photos ou vidéos si ça vous tente

Le 09 novembre 2020 à 11:32:07 Melmajor a écrit :

[13:09:46] <Karsh_Ban>
La pâte pour ce soir https://image.noelshack.com/fichiers/2020/45/7/1604837300-screenshot-2020-11-08-13-08-00-996-com-miui-gallery.jpg

Du coup je ne vais pas manger avant 22h vu que je m'y suis pris un peu trop tard :noel:

La texture à l'air vraiment pas mal !

Moi ce vendredi je fais une soirée pizza :cool: je ferais des photos ou vidéos si ça vous tente

Ça me tente beaucoup.

Et Karsch ça fait 3 personnes qui te disent que ta pâte est bien. Je pense que tu devrais te rendre à l'évidence : t'as pas vraiment de problème de pétrissage.

Joli pâte en effet !
Aujourd'hui congé mais je reprends les bonne habitudes de semaine. Je prépares une butternut rotie façon pizza pour ce midi

[11:45:19] <Candistanton>

Le 09 novembre 2020 à 11:32:07 Melmajor a écrit :

[13:09:46] <Karsh_Ban>
La pâte pour ce soir https://image.noelshack.com/fichiers/2020/45/7/1604837300-screenshot-2020-11-08-13-08-00-996-com-miui-gallery.jpg

Du coup je ne vais pas manger avant 22h vu que je m'y suis pris un peu trop tard :noel:

La texture à l'air vraiment pas mal !

Moi ce vendredi je fais une soirée pizza :cool: je ferais des photos ou vidéos si ça vous tente

Ça me tente beaucoup.

Et Karsch ça fait 3 personnes qui te disent que ta pâte est bien. Je pense que tu devrais te rendre à l'évidence : t'as pas vraiment de problème de pétrissage.

Yes, vendredi soir soyez présent ici :ok:

Ellias :d) qu'est-ce qu'un butternut ?

Le 09 novembre 2020 à 12:47:37 Melmajor a écrit :

[11:45:19] <Candistanton>

Le 09 novembre 2020 à 11:32:07 Melmajor a écrit :

[13:09:46] <Karsh_Ban>
La pâte pour ce soir https://image.noelshack.com/fichiers/2020/45/7/1604837300-screenshot-2020-11-08-13-08-00-996-com-miui-gallery.jpg

Du coup je ne vais pas manger avant 22h vu que je m'y suis pris un peu trop tard :noel:

La texture à l'air vraiment pas mal !

Moi ce vendredi je fais une soirée pizza :cool: je ferais des photos ou vidéos si ça vous tente

Ça me tente beaucoup.

Et Karsch ça fait 3 personnes qui te disent que ta pâte est bien. Je pense que tu devrais te rendre à l'évidence : t'as pas vraiment de problème de pétrissage.

Yes, vendredi soir soyez présent ici :ok:

Ellias :d) qu'est-ce qu'un butternut ?

Une courge

D'ailleurs j"ai laissé ma chère et tendre aux commandes résultat ca ressemble à rien et c'est un peu cramé mais c'était bon

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/1/1604925642-20201109-133912.jpg

[13:40:49] <Elliasv3>

Le 09 novembre 2020 à 12:47:37 Melmajor a écrit :

[11:45:19] <Candistanton>

Le 09 novembre 2020 à 11:32:07 Melmajor a écrit :

[13:09:46] <Karsh_Ban>
La pâte pour ce soir https://image.noelshack.com/fichiers/2020/45/7/1604837300-screenshot-2020-11-08-13-08-00-996-com-miui-gallery.jpg

Du coup je ne vais pas manger avant 22h vu que je m'y suis pris un peu trop tard :noel:

La texture à l'air vraiment pas mal !

Moi ce vendredi je fais une soirée pizza :cool: je ferais des photos ou vidéos si ça vous tente

Ça me tente beaucoup.

Et Karsch ça fait 3 personnes qui te disent que ta pâte est bien. Je pense que tu devrais te rendre à l'évidence : t'as pas vraiment de problème de pétrissage.

Yes, vendredi soir soyez présent ici :ok:

Ellias :d) qu'est-ce qu'un butternut ?

Une courge

D'ailleurs j"ai laissé ma chère et tendre aux commandes résultat ca ressemble à rien et c'est un peu cramé mais c'était bon

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/1/1604925642-20201109-133912.jpg

On dirait un de mes gâteau aux abricots :noel:

J'ai déjà faim par contre

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1604991223-20201110-074828.jpg

Couteaux en persillade et salade composée hier

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1604996015-20201110-084629.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1604996068-20201110-084652.jpg

Petit déjeuner de vacances

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1605013423-20201110-140130.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1605013631-20201110-140425.jpg

Salade composée capelinis aux couteaux

Le 10 novembre 2020 à 14:07:32 Elliasv3 a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1605013423-20201110-140130.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1605013631-20201110-140425.jpg

Salade composée capelinis aux couteaux

Coucou kheyette ! Peux-tu partager la sauce que tu as faite pour cette salade composée? Elle a l'air cool ! :merci:

Le 10 novembre 2020 à 14:11:08 Chichi9 a écrit :

Le 10 novembre 2020 à 14:07:32 Elliasv3 a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1605013423-20201110-140130.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1605013631-20201110-140425.jpg

Salade composée capelinis aux couteaux

Coucou kheyette ! Peux-tu partager la sauce que tu as faite pour cette salade composée? Elle a l'air cool ! :merci:

Salut ! Très simple c'est un mélange de moutarde ancienne , huile de colza et huile de noisette avec du vinaigre de cidre

Alors ce soir c'était filet mignon d'agneau avec sauce au poivre de tasmani, et pomme de terre Bio rissolées

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1605026833-screenshot-20201110-174657.jpg :-)))

Le 10 novembre 2020 à 17:50:45 Melmajor a écrit :
Alors ce soir c'était filet mignon d'agneau avec sauce au poivre de tasmani, et pomme de terre Bio rissolées

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1605026833-screenshot-20201110-174657.jpg :-)))

Pas mal khey mais ton fond de sauce est maison ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1605028090-20201110-180644.jpg

Je viens de préparer une pâte brisée pour faire une tarte aux poireaux et au beaufort ce soir. Je l'ai allégé en utliant 1/3 de farine de lupin 2/3 de farine T110 et j'ai remplacé le beurre par du skyr 0%. Résultat ce soir.... Je me dis qu'au pire le fromage fondu viendra sauver tout ça https://image.noelshack.com/fichiers/2020/38/3/1600243714-magalie.png

[18:07:43] <Elliasv3>

Le 10 novembre 2020 à 17:50:45 Melmajor a écrit :
Alors ce soir c'était filet mignon d'agneau avec sauce au poivre de tasmani, et pomme de terre Bio rissolées

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1605026833-screenshot-20201110-174657.jpg :-)))

Pas mal khey mais ton fond de sauce est maison ?

J'ai utilisé seulement un cuillère à café de bouillon de bœuf, j'avais pas d'os pour faire mon propre fond mais le reste j'ai émincé oignons et ail, suer avec le poivre, déglacer au vin rouge, bouillon de bœuf avec un peu d'eau, laisser réduire et ajouter la crème et laisser réduire avec la viande dans la poêle :p)

Ah bah du coup balancer vos recettes de bouillons. Et si possible des bouillons qui se conservent.
J'ai pas vraiment de recette de bouillon, je fais toujours au pif :rire:
Je fais du bouillon à base d'epluchures de légumes que je garde au congele et une carcasse de poulet de quand je fais ou j'achète un poulet rôti au marché. J'ajoute un clou de girofle et un bouquet aromatique. Pour le conserver je le mets dans un bac à glaçons et au congélateur puis je sors un cube quand j'en ai besoin

Données du topic

Auteur
Hellliasss
Date de création
20 mai 2020 à 13:17:14
Nb. messages archivés
4156
Nb. messages JVC
4116
En ligne sur JvArchive 287