Topic de Hellliasss :

Mon repas /10

Ce repas de seigneur :bave: bon appétit :ok:

Le 13 novembre 2020 Ă  14:30:10 Melmajor a Ă©crit :
Ahaha :o))

Cette pls https://image.noelshack.com/fichiers/2020/44/5/1604077669-img-20201030-171831.png

Le 20 mai 2020 à 20:12:38 Pseudo supprimé a écrit :
Tu m'as donné envie de moule https://image.noelshack.com/fichiers/2016/31/1470494265-jesus7.png

ce sticker https://image.noelshack.com/fichiers/2020/43/5/1603447274-jesus-fondu-altieri.png

Le 13 novembre 2020 Ă  17:58:41 Melmajor a Ă©crit :

[16:28:47] <Elliasv3>

Le 13 novembre 2020 Ă  14:19:28 Melmajor a Ă©crit :
Karsh et candi, chose promis, chose dûe :hap: https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605273528-snapchat-495815730.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605273528-snapchat-312721938.jpg

Ah ok et moi je peux aller me cuire un oeuf?

Le meilleur pour la fin comme on dit :noel:
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605286667-snapchat-911216693.jpg

Navré de t'avoir oublié, j'ai eu beaucoup de stress aujourd'hui :noel:

Merci khey

Je trouve qu'elle est sympa pour une pizza faite avec un four ménager :cool: https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605299238-pizza-13-11.png

Par contre j'ai toujours le problème des bords non alvéolés, mais ça c'est parce que je ne dois pas être du tout au point pour la pâte

Le 13 novembre 2020 Ă  21:28:27 Karsh_Ban a Ă©crit :
Je trouve qu'elle est sympa pour une pizza faite avec un four ménager :cool: https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605299238-pizza-13-11.png

Par contre j'ai toujours le problème des bords non alvéolés, mais ça c'est parce que je ne dois pas être du tout au point pour la pâte

Elle est magnifique ! Il manque juste quelques feuilles de basilic.
Nous aussi c'Ă©tait pizza ce soir , je pense que ca va devenir la tradition du vendredi en fait

Le 13 novembre 2020 Ă  21:49:09 Elliasv3 a Ă©crit :

Le 13 novembre 2020 Ă  21:28:27 Karsh_Ban a Ă©crit :
Je trouve qu'elle est sympa pour une pizza faite avec un four ménager :cool: https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605299238-pizza-13-11.png

Par contre j'ai toujours le problème des bords non alvéolés, mais ça c'est parce que je ne dois pas être du tout au point pour la pâte

Elle est magnifique ! Il manque juste quelques feuilles de basilic.
Nous aussi c'Ă©tait pizza ce soir , je pense que ca va devenir la tradition du vendredi en fait

Merci :cute:
J'aurais aimé en mettre mais je n'en ai pas :snif2:

Le 13 novembre 2020 Ă  22:03:51 Candistanton a Ă©crit :
Bravo Karsh !

Merci :content:

Mais je ne suis toujours pas satisfait par la pâte :(

Le 13 novembre 2020 Ă  22:04:45 Karsh_Ban a Ă©crit :

Le 13 novembre 2020 Ă  22:03:51 Candistanton a Ă©crit :
Bravo Karsh !

Merci :content:

Mais je ne suis toujours pas satisfait par la pâte :(

Écoute mec, envoie une vidéo où tu malaxes la pâte juste avant d'enfourner. Mets en évidence des caractéristiques d'extensibilité, de force etc... Je sens que tu te tracasse pour pas grand chose !

Le 13 novembre 2020 Ă  22:27:55 Candistanton a Ă©crit :

Le 13 novembre 2020 Ă  22:04:45 Karsh_Ban a Ă©crit :

Le 13 novembre 2020 Ă  22:03:51 Candistanton a Ă©crit :
Bravo Karsh !

Merci :content:

Mais je ne suis toujours pas satisfait par la pâte :(

Écoute mec, envoie une vidéo où tu malaxes la pâte juste avant d'enfourner. Mets en évidence des caractéristiques d'extensibilité, de force etc... Je sens que tu te tracasse pour pas grand chose !

La pâte pour la pizza de ce soir a fait un tour au congélateur (j'ai fait 6 pâtons la semaine dernière du coup j'ai congelé ceux qui étaient en trop)

Mais je ne pense pas que ça joue car j'ai déjà vu des vidéos où la personne utilisait une pâte qui avait été congelée et ça n'affectait pas l'alvéolage
Et de toute façon ma pâte ne levait déjà pas la semaine dernière

Je pense que je ne sais juste pas pétrir une pâte :pf:

Le 13 novembre 2020 Ă  23:01:58 Karsh_Ban a Ă©crit :

Le 13 novembre 2020 Ă  22:27:55 Candistanton a Ă©crit :

Le 13 novembre 2020 Ă  22:04:45 Karsh_Ban a Ă©crit :

Le 13 novembre 2020 Ă  22:03:51 Candistanton a Ă©crit :
Bravo Karsh !

Merci :content:

Mais je ne suis toujours pas satisfait par la pâte :(

Écoute mec, envoie une vidéo où tu malaxes la pâte juste avant d'enfourner. Mets en évidence des caractéristiques d'extensibilité, de force etc... Je sens que tu te tracasse pour pas grand chose !

La pâte pour la pizza de ce soir a fait un tour au congélateur (j'ai fait 6 pâtons la semaine dernière du coup j'ai congelé ceux qui étaient en trop)

Mais je ne pense pas que ça joue car j'ai déjà vu des vidéos où la personne utilisait une pâte qui avait été congelée et ça n'affectait pas l'alvéolage
Et de toute façon ma pâte ne levait déjà pas la semaine dernière

Je pense que je ne sais juste pas pétrir une pâte :pf:

Fais ce que je te dis :hap:

Et faut jamais oublier le four que tu as. Ne te blâme pas mec.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605305474-snapchat-1515402966.jpg Voici la mienne (elle est coupée) seule photo que j'ai pu faire, beaucoup de stress pour ce soir. Demain je vous upload la video de quand j'enfourne et défourne :-)

[21:28:27] <Karsh_Ban>
Je trouve qu'elle est sympa pour une pizza faite avec un four ménager :cool: https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605299238-pizza-13-11.png

Par contre j'ai toujours le problème des bords non alvéolés, mais ça c'est parce que je ne dois pas être du tout au point pour la pâte

Mashalla, excellent tout ça, félicitations Karsh ! :bave:

Le 13 novembre 2020 Ă  23:12:29 Melmajor a Ă©crit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605305474-snapchat-1515402966.jpg Voici la mienne (elle est coupée) seule photo que j'ai pu faire, beaucoup de stress pour ce soir. Demain je vous upload la video de quand j'enfourne et défourne :-)

Très jolie ! Quelle est cette garniture ?

[23:17:22] <Candistanton>

Le 13 novembre 2020 Ă  23:12:29 Melmajor a Ă©crit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605305474-snapchat-1515402966.jpg Voici la mienne (elle est coupée) seule photo que j'ai pu faire, beaucoup de stress pour ce soir. Demain je vous upload la video de quand j'enfourne et défourne :-)

Très jolie ! Quelle est cette garniture ?

Merci :coeur: Mozza, jambon, bacon, oignons, poivrons, champignon et roquette khey

Le 13 novembre 2020 Ă  23:12:29 Melmajor a Ă©crit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605305474-snapchat-1515402966.jpg Voici la mienne (elle est coupée) seule photo que j'ai pu faire, beaucoup de stress pour ce soir. Demain je vous upload la video de quand j'enfourne et défourne :-)

Magnifique, même si je préfère les pizzas avec très peu de garnitures là elle est plutôt bien dosée

[08:55:52] <Elliasv3>

Le 13 novembre 2020 Ă  23:12:29 Melmajor a Ă©crit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605305474-snapchat-1515402966.jpg Voici la mienne (elle est coupée) seule photo que j'ai pu faire, beaucoup de stress pour ce soir. Demain je vous upload la video de quand j'enfourne et défourne :-)

Magnifique, même si je préfère les pizzas avec très peu de garnitures là elle est plutôt bien dosée

J'avais faim ahahah

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/6/1605341285-bloggif-5faf905642a42.gif voilĂ  le pro en action :cool:

Données du topic

Auteur
Hellliasss
Date de création
20 mai 2020 Ă  13:17:14
Nb. messages archivés
4156
Nb. messages JVC
4116
En ligne sur JvArchive 270