OMG! BMG? Maïté qui décapite un ragondin pour le bouffer
Le 04 janvier 2022 à 23:06:10 :
un monstre cette femme
noraj le cuck
Le 04 janvier 2022 à 23:06:10 EncoreBanPT1 a écrit :
un monstre cette femme
Tu crois qu'il se passe quoi dans les usines avant que t'ai ton steak ?
Le 04 janvier 2022 à 23:05:42 :
Le 04 janvier 2022 à 23:03:33 :
C'est la cuisine du terroir. Ça donnait pas le cancer.Et c'était une époque de liberté. Que j'ai connue
Terroir rien du tout
Moi c'est un saisonnier Congolais bledard qui m'a fait goûté le ragondin
Chassé/saigné/dépecé le jour même
Et ça reste pourtant la nourriture du terroir.. La chasse, l'artisanal.
Le 04 janvier 2022 à 23:05:42 :
Le 04 janvier 2022 à 23:03:33 :
C'est la cuisine du terroir. Ça donnait pas le cancer.Et c'était une époque de liberté. Que j'ai connue
Terroir rien du tout
Moi c'est un saisonnier Congolais bledard qui m'a fait goûté le ragondin
Chassé/saigné/dépecé le jour même
Ah ok, la cuisine des mousquetaires c'est pas de la cuisine du terroir ? C'est pas parce que un Congolais ta fait goûter du ragondin à l'ananas et au manioc que ça en fait un produit du terroir.
Le 04 janvier 2022 à 23:06:10 :
un monstre cette femme
Non c est toi l ignorant qui decouvre la vie
Le 29 mai 2019 à 19:47:19 :
Le 29 mai 2019 à 19:46:21 SourDieselle a écrit :
Le 29 mai 2019 à 19:45:25 Genuineur a écrit :
Le pire c'est quand elle essayait de tuer des animaux vivants et qu’elle se loupait. Il me semble qu'il y avait une anguille et des homardsLes coups de maillet sur la tête des anguilles
(si c'est de ça que tu parles)
Par contre je pêche beaucoup et c'est comme ça que tu tues un poisson sans le faire souffrir hein
Coup de maillet sur la tête, c'est instantané.
Là c'est juste qu'une anguille sa glisse de ouf
Le 04 janvier 2022 à 23:06:10 :
un monstre cette femme
Pour le bien de mon compte, je ne ferais pas de remarque
Le 04 janvier 2022 à 23:06:58 :
Le 04 janvier 2022 à 23:05:42 :
Le 04 janvier 2022 à 23:03:33 :
C'est la cuisine du terroir. Ça donnait pas le cancer.Et c'était une époque de liberté. Que j'ai connue
Terroir rien du tout
Moi c'est un saisonnier Congolais bledard qui m'a fait goûté le ragondin
Chassé/saigné/dépecé le jour mêmeEt ça reste pourtant la nourriture du terroir.. La chasse, l'artisanal.
Non c'est un animal importé a la base pour sa fourrure, rien a voir avec le terroir
D'ailleurs sa serait dit comme "terroir" sa serait plus répandu,or la c'est pas du tout le cas
Et comme dit c'est un bledard Congolais qui m'a fait goûté, j'étais avec un bledard portugais et un autre Sénégalais et eux ils n'ont même pas voulu juste goûté
Le 04 janvier 2022 à 23:09:25 :
Pour avoir déjà mangé du pâté de ragondin, c'est moyen.
Pareil khey, plusieurs fois même. Franchement ça vaut pas un pathé porc/canard ou même de sanglier... Et de loin.
Données du topic
- Auteur
- DaddyKoalaYumpa
- Date de création
- 29 mai 2019 à 19:35:55
- Nb. messages archivés
- 506
- Nb. messages JVC
- 504