Topic de DaddyKoalaYumpa :

OMG! BMG? Maïté qui décapite un ragondin pour le bouffer

faut vraiment etre un fragile pour etre choqué par ça https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/2/1640725137-chatbhbbhbh.jpg

Le 04 janvier 2022 à 23:06:10 :
un monstre cette femme :malade:

noraj le cuck

Je suis de la période Robuchon perso, c'est un peu plus soft :hap:

Le 04 janvier 2022 à 23:06:10 EncoreBanPT1 a écrit :
un monstre cette femme :malade:

Tu crois qu'il se passe quoi dans les usines avant que t'ai ton steak ? :rire:

Le 04 janvier 2022 à 23:05:42 :

Le 04 janvier 2022 à 23:03:33 :
C'est la cuisine du terroir. Ça donnait pas le cancer.

Et c'était une époque de liberté. Que j'ai connue

Terroir rien du tout :rire:

Moi c'est un saisonnier Congolais bledard qui m'a fait goûté le ragondin
Chassé/saigné/dépecé le jour même

Et ça reste pourtant la nourriture du terroir.. La chasse, l'artisanal.

Le 04 janvier 2022 à 23:03:33 :
C'est la cuisine du terroir. Ça donnait pas le cancer.

Et c'était une époque de liberté. Que j'ai connue

termines ton poste par "La bise" aussi tant qu'on y est https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/2/1640725137-chatbhbbhbh.jpg

Les citadins qui découvrent la meatpill :hap:

Le 04 janvier 2022 à 23:05:42 :

Le 04 janvier 2022 à 23:03:33 :
C'est la cuisine du terroir. Ça donnait pas le cancer.

Et c'était une époque de liberté. Que j'ai connue

Terroir rien du tout :rire:

Moi c'est un saisonnier Congolais bledard qui m'a fait goûté le ragondin
Chassé/saigné/dépecé le jour même

Ah ok, la cuisine des mousquetaires c'est pas de la cuisine du terroir ? C'est pas parce que un Congolais ta fait goûter du ragondin à l'ananas et au manioc que ça en fait un produit du terroir.

Le 04 janvier 2022 à 23:06:10 :
un monstre cette femme :malade:

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Les mangeurs de gazon anémiés des villes qui font une syncope

Le 04 janvier 2022 à 23:06:10 :
un monstre cette femme :malade:

Non c est toi l ignorant qui decouvre la vie

Le 29 mai 2019 à 19:47:19 :

Le 29 mai 2019 à 19:46:21 SourDieselle a écrit :

Le 29 mai 2019 à 19:45:25 Genuineur a écrit :
Le pire c'est quand elle essayait de tuer des animaux vivants et qu’elle se loupait. Il me semble qu'il y avait une anguille et des homards

Les coups de maillet sur la tête des anguilles https://image.noelshack.com/fichiers/2019/22/3/1559151972-188-full.png
(si c'est de ça que tu parles)

Ouais.
https://www.youtube.com/watch?v=8-lCVMAZBhM

Par contre je pêche beaucoup et c'est comme ça que tu tues un poisson sans le faire souffrir hein

Coup de maillet sur la tête, c'est instantané.

Là c'est juste qu'une anguille sa glisse de ouf :rire:

Le 04 janvier 2022 à 23:06:10 :
un monstre cette femme :malade:

Pour le bien de mon compte, je ne ferais pas de remarque :hap:

Pour avoir déjà mangé du pâté de ragondin, c'est moyen.

Le 04 janvier 2022 à 23:06:58 :

Le 04 janvier 2022 à 23:05:42 :

Le 04 janvier 2022 à 23:03:33 :
C'est la cuisine du terroir. Ça donnait pas le cancer.

Et c'était une époque de liberté. Que j'ai connue

Terroir rien du tout :rire:

Moi c'est un saisonnier Congolais bledard qui m'a fait goûté le ragondin
Chassé/saigné/dépecé le jour même

Et ça reste pourtant la nourriture du terroir.. La chasse, l'artisanal.

Non c'est un animal importé a la base pour sa fourrure, rien a voir avec le terroir
D'ailleurs sa serait dit comme "terroir" sa serait plus répandu,or la c'est pas du tout le cas

Et comme dit c'est un bledard Congolais qui m'a fait goûté, j'étais avec un bledard portugais et un autre Sénégalais et eux ils n'ont même pas voulu juste goûté

Ceux qui sont choqués n'oubliez pas qu'en cas de faim vous retrouvez votre instinct de tueur en moins de 72 heures

Le 04 janvier 2022 à 23:09:25 :
Pour avoir déjà mangé du pâté de ragondin, c'est moyen.

Pareil khey, plusieurs fois même. Franchement ça vaut pas un pathé porc/canard ou même de sanglier... Et de loin.

Données du topic

Auteur
DaddyKoalaYumpa
Date de création
29 mai 2019 à 19:35:55
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