OMG! BMG? Maïté qui décapite un ragondin pour le bouffer
Le 29 mai 2019 à 20:39:18 SPlisken2 a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:38:30 QuartTemps a écrit :
Quand elle avait troll mcdo avec son burger du démonWhat ? Lien de la vidéo plz.
Quand elle voit le burger McDo
"Sainte Vierge Marie, olala "
Le 29 mai 2019 à 19:40:44 Pornographe800 a écrit :
Y a quoi de choquant en faite ? Tu croyais quoi ?
Le 29 mai 2019 à 20:39:54 FionDeVille a écrit :
il y a 30 ans des femmes découpaient le sanglier afin de le cuisiner dans tout ses formes.et aujourd'hui elle font quoi les femmes ?
Ben elles bossent
Le 29 mai 2019 à 19:42:42 SourDieselle a écrit :
Le 29 mai 2019 à 19:42:06 Barae a écrit :
Entre ça et le coup de l'ortolan elle a pas froid aux yeux la maitéTu lui donnes un hachoir à viande elle peut te OS toute une escouade de Spetsnaz
Maité qui a formé Marius
n'empeche aujourd'hui sa crierait au scandale
Le 29 mai 2019 à 20:37:51 SPlisken2 a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:36:57 MjoInir a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:35:01 Corycia a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:32:11 SPlisken2 a écrit :
Faire mariner un truc 48h. C'est carrément plus compatible avec les modes de vie d'aujourd'huiC'est vrai car les femmes sont sur instagram pendant 48h à la place.
Honnêtement j'm'en bat la race si ma copine n'aime pas cuisiner, j'aime tellement ca
Ca me fait chier de vivre dans 20m² , des que je veux faire un truc un minimum compliqué c'est le bordelÇa veut dire quoi "laisser cailler" ?
C'est quand tu fait cailler du lait toi même avec la chaleur non ? Il me semble l'avoir deja fait quand j'avais fait de la glace a la vanille ou un autre dessert
Par contre j'ai dit que j'aimai bien khey, pas que j'était bon
Le 29 mai 2019 à 20:40:05 PecheJaune__ a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:39:18 SPlisken2 a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:38:30 QuartTemps a écrit :
Quand elle avait troll mcdo avec son burger du démonWhat ? Lien de la vidéo plz.
Le 29 mai 2019 à 20:42:47 BelisariusCawl a écrit :
Le 29 mai 2019 à 19:42:42 SourDieselle a écrit :
Le 29 mai 2019 à 19:42:06 Barae a écrit :
Entre ça et le coup de l'ortolan elle a pas froid aux yeux la maitéTu lui donnes un hachoir à viande elle peut te OS toute une escouade de Spetsnaz
Maité qui a formé Marius
n'empeche aujourd'hui sa crierait au scandale
Malheureusement...
Le 29 mai 2019 à 20:04:33 GeorgeCrooney a écrit :
Les vrais regardaient Bon appétit bien sûr chez les grands-parents
Ce sentiment de nostalgie
Le 29 mai 2019 à 20:40:56 SOLDAT_ENCLAVE a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:39:18 SPlisken2 a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:38:30 QuartTemps a écrit :
Quand elle avait troll mcdo avec son burger du démonWhat ? Lien de la vidéo plz.
Quand elle voit le burger McDo
"Sainte Vierge Marie, olala "
son Burger qui nourrit 10 personne bordel
Le 29 mai 2019 à 20:40:56 SOLDAT_ENCLAVE a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:39:18 SPlisken2 a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:38:30 QuartTemps a écrit :
Quand elle avait troll mcdo avec son burger du démonWhat ? Lien de la vidéo plz.
Quand elle voit le burger McDo
"Sainte Vierge Marie, olala "
Le 29 mai 2019 à 20:40:56 SOLDAT_ENCLAVE a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:39:18 SPlisken2 a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:38:30 QuartTemps a écrit :
Quand elle avait troll mcdo avec son burger du démonWhat ? Lien de la vidéo plz.
Quand elle voit le burger McDo
"Sainte Vierge Marie, olala "
Ayaaaa
Bordel son hamburger
Le 29 mai 2019 à 20:39:22 SOLDAT_ENCLAVE a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:35:01 Corycia a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:32:11 SPlisken2 a écrit :
Faire mariner un truc 48h. C'est carrément plus compatible avec les modes de vie d'aujourd'huiC'est vrai car les femmes sont sur instagram pendant 48h à la place.
Elles sont surtout au travail
C'est surtout à cause de ça si les gens n'ont pas le temps de préparer des trucs longs à cuisiner, il n'y a plus personne à la maison, à part les retraités
D'ailleurs cette génération de retraités sera sûrement la dernière à préparer des plats du terroir, c'est triste
Mariner ça demande pas plus de temps qu'autre chose hein
C'est juste une question de préparation, perso moi je marine souvent car ça rend certaines viandes tellement meilleures, suffit juste de prévoir le coup le temps qu'il faut à l'avance
+ J'ai déjà dépecé des lapins ou poule et honnêtement quand t'es gamin ça choque mais au final on s'y fait, ne pas savoir le faire c'est un luxe de personnes riches si tu viens du bled ou autre t'es forcément passé par le dépeçage ne serait-ce que pour l'aïd
Même si je savais pas que le ragondin se mange mais bon j'imagine que c'est bon et qu'en cas de nécessité faut s'y mettre, c'est un luxe de XXIè siècle de manger seulement quelques animaux parmi les plus belles bêtes sans devoir se dire "merde j'ai chopé que du lapin va falloir manger soir"
Faut gouter
Le 29 mai 2019 à 20:44:46 [Kakuzu]2 a écrit :
Sérieusement, je suis choqué par les commentaires sur ce topic. Comment on peut être choqué par ça, surtout que l'animal est déjà mort. Il y a un siècle on avait pas de supermarché, rien n'était déjà emballé dans des barquettes, une grande partie des français tuait soit même ses bêtes. J'ai été élevé à la campagne, on élevait nos poules, nos oies, nos canards, etc. Quand on voulait manger un poulet on en prenait un et on le foutait à l'envers dans un cône de chantier, plus qu'à trancher d'un coup sec la tête, d'enlever les plumes au chalumeau, de le vider, le cuire, etc. C'est totalement naturel et ça fait des milliers d'années que l'humanité le fait. Ce qui est choquant c'est qu'en moins de 100 ans on a réussi à transformer les gens complètement. Des personnes qui ne comprennent plus l'essence même de la vie, qui ne comprennent plus comment on produit à manger. Comment un besoin aussi primaire que ça peut maintenant choquer ? Après je ne parle pas des cas extrêmes d'élevage intensifs inhumains, mais les vegans sont par exemple une des conséquences visible de ce changement de mentalité déplorable...
Amen.
Ce femme alpha
Son cochon grillé à la broche sur un mort putain SUR UN MORT
Le 29 mai 2019 à 20:45:00 Moderation1874 a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:39:22 SOLDAT_ENCLAVE a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:35:01 Corycia a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:32:11 SPlisken2 a écrit :
Faire mariner un truc 48h. C'est carrément plus compatible avec les modes de vie d'aujourd'huiC'est vrai car les femmes sont sur instagram pendant 48h à la place.
Elles sont surtout au travail
C'est surtout à cause de ça si les gens n'ont pas le temps de préparer des trucs longs à cuisiner, il n'y a plus personne à la maison, à part les retraités
D'ailleurs cette génération de retraités sera sûrement la dernière à préparer des plats du terroir, c'est tristeMariner ça demande pas plus de temps qu'autre chose hein
C'est juste une question de préparation, perso moi je marine souvent car ça rend certaines viandes tellement meilleures, suffit juste de prévoir le coup le temps qu'il faut à l'avance
+ J'ai déjà dépecé des lapins ou poule et honnêtement quand t'es gamin ça choque mais au final on s'y fait
Même si je savais pas que le ragondin se mange mais bon j'imagine que c'est bon et qu'en cas de nécessité faut s'y mettre, c'est un luxe de XXIè siècle de manger seulement quelques animaux parmi les plus belles bêtes sans devoir se dire "merde j'ai chopé que du lapin va falloir manger soir"
Faut gouter
en meme temps aujourd'hui les gens se scandalise pour le foie gras parcque on "bourre" les oies , mais pour acheter son jambon , ses lardons ect là sa choque personne
la fragilité et l'hypocrisie moderne
Le 29 mai 2019 à 19:40:01 Explose-Cuck a écrit :
Maité qui à plus de testostérone que les kheys
c'est pas dur quand on voit la fragilité de l'op
Le 29 mai 2019 à 20:40:56 SOLDAT_ENCLAVE a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:39:18 SPlisken2 a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:38:30 QuartTemps a écrit :
Quand elle avait troll mcdo avec son burger du démonWhat ? Lien de la vidéo plz.
Quand elle voit le burger McDo
"Sainte Vierge Marie, olala "
Données du topic
- Auteur
- DaddyKoalaYumpa
- Date de création
- 29 mai 2019 à 19:35:55
- Nb. messages archivés
- 506
- Nb. messages JVC
- 504