Topic de DaddyKoalaYumpa :

OMG! BMG? Maïté qui décapite un ragondin pour le bouffer

Le 29 mai 2019 à 20:36:14 LorenzoAquarium a écrit :
L'autre fois j'ai fait du vélo à côté d'un canal tard le soir, y'en avait plein de ces saloperies de ragondins qui sortaient des trous https://image.noelshack.com/fichiers/2018/19/2/1525777302-risisingechicha.png

Ces trucs qui te démontent tout https://image.noelshack.com/fichiers/2018/19/2/1525777302-risisingechicha.png

Tu sais quoi faire la prochaine fois

Le 29 mai 2019 à 20:35:01 Corycia a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:32:11 SPlisken2 a écrit :
Faire mariner un truc 48h. C'est carrément plus compatible avec les modes de vie d'aujourd'hui https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

C'est vrai car les femmes sont sur instagram pendant 48h à la place. :hap:

Honnêtement j'm'en bat la race si ma copine n'aime pas cuisiner, j'aime tellement ca :oui:
Ca me fait chier de vivre dans 20m² , des que je veux faire un truc un minimum compliqué c'est le bordel :-(

personnellement je suis pas choqué, La viande avant de passer en steak elle passe par cette étape hein...

Le 29 mai 2019 à 20:32:02 -Zetsubo- a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:31:18 Atypos a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:29:26 Sun_tzu595 a écrit :
C'est ça la cuisine Française pour ceux qui disent que ça n'existent pas, elle surpasse toutes les autres :ok:

Typiquement le genre de cuisine que j'aime pas. La cuisine du terroir. :malade: Non merci !

Premier bar à céréales

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/02/5/1547163859-titouan-calvitie.png

Le 29 mai 2019 à 20:34:57 MjoInir a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:32:47 bernarddu23- a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:31:48 PecheJaune__ a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:31:18 Atypos a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:29:26 Sun_tzu595 a écrit :
C'est ça la cuisine Française pour ceux qui disent que ça n'existent pas, elle surpasse toutes les autres :ok:

Typiquement le genre de cuisine que j'aime pas. La cuisine du terroir. :malade: Non merci !

Pauvre type tu sais pas ce que tu loupes https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553110546-1545785057-cr7-miroir.png

J'aime la cuisine des terroirs mais faut avouer que c'est "brut", c'est mieux la cuisine fine :hap:

Ca dépend, j'trouve quand le sud ouest y a pas mal de truc "fin"
Genre foie gras, magret, confit, etc :oui:

Après en France on a pas mal de pâtisserie/viennoiserie différentes selon les régions :ok:

Oui, après je parle des trucs bien campagnards au quotidien, genre civets de lapin etc
Sinon oui, de toute façon ça échange, c'est normal, la cuisine prend toujours inspiration de ce qui se trouve dans les terroirs sinon tu te retrouves avec des trucs sans identité :oui:

Le 29 mai 2019 à 20:36:57 MjoInir a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:35:01 Corycia a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:32:11 SPlisken2 a écrit :
Faire mariner un truc 48h. C'est carrément plus compatible avec les modes de vie d'aujourd'hui https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

C'est vrai car les femmes sont sur instagram pendant 48h à la place. :hap:

Honnêtement j'm'en bat la race si ma copine n'aime pas cuisiner, j'aime tellement ca :oui:
Ca me fait chier de vivre dans 20m² , des que je veux faire un truc un minimum compliqué c'est le bordel :-(

Ça veut dire quoi "laisser cailler" ?

Le 29 mai 2019 à 20:37:37 bernarddu23- a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:34:57 MjoInir a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:32:47 bernarddu23- a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:31:48 PecheJaune__ a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:31:18 Atypos a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:29:26 Sun_tzu595 a écrit :
C'est ça la cuisine Française pour ceux qui disent que ça n'existent pas, elle surpasse toutes les autres :ok:

Typiquement le genre de cuisine que j'aime pas. La cuisine du terroir. :malade: Non merci !

Pauvre type tu sais pas ce que tu loupes https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553110546-1545785057-cr7-miroir.png

J'aime la cuisine des terroirs mais faut avouer que c'est "brut", c'est mieux la cuisine fine :hap:

Ca dépend, j'trouve quand le sud ouest y a pas mal de truc "fin"
Genre foie gras, magret, confit, etc :oui:

Après en France on a pas mal de pâtisserie/viennoiserie différentes selon les régions :ok:

Oui, après je parle des trucs bien campagnards au quotidien, genre civets de lapin etc
Sinon oui, de toute façon ça échange, c'est normal, la cuisine prend toujours inspiration de ce qui se trouve dans les terroirs sinon tu te retrouves avec des trucs sans identité :oui:

Le civet de biche, ce met des dieux :bave:

Le 29 mai 2019 à 19:42:06 Barae a écrit :
Entre ça et le coup de l'ortolan elle a pas froid aux yeux la maité https://image.noelshack.com/fichiers/2017/49/2/1512513818-jesuscapuchehackerzoom.png

Tu lui donnes un hachoir à viande elle peut te OS toute une escouade de Spetsnaz https://image.noelshack.com/fichiers/2017/49/2/1512513818-jesuscapuchehackerzoom.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Le 29 mai 2019 à 20:36:06 SourDieselle a écrit :
Ca me rends triste au final, je me dis que jamais mes petits enfants boufferont des trucs aussi bon que ce que ma grand mère préparait...

https://livre.fnac.com/a232525/Jean-Baptiste-Reboul-La-cuisiniere-provencale?origin=PA_JV_LIEN
https://livre.fnac.com/a13064257/Ginette-Mathiot-JE-SAIS-CUISINER-Ed-2019?origin=PA_JV_LIEN
https://livre.fnac.com/a2687014/Auguste-Escoffier-Le-Guide-culinaire?origin=PA_JV_LIEN

Voilà une façon de préserver ce patrimoine https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515959876-check.png

Quand elle avait troll mcdo avec son burger du démon :peur:

Le 29 mai 2019 à 20:38:30 QuartTemps a écrit :
Quand elle avait troll mcdo avec son burger du démon :peur:

What ? Lien de la vidéo plz.

Le 29 mai 2019 à 20:35:01 Corycia a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:32:11 SPlisken2 a écrit :
Faire mariner un truc 48h. C'est carrément plus compatible avec les modes de vie d'aujourd'hui https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

C'est vrai car les femmes sont sur instagram pendant 48h à la place. :hap:

Elles sont surtout au travail :hap:

C'est surtout à cause de ça si les gens n'ont pas le temps de préparer des trucs longs à cuisiner, il n'y a plus personne à la maison, à part les retraités :hap:
D'ailleurs cette génération de retraités sera sûrement la dernière à préparer des plats du terroir, c'est triste :snif:

Le 29 mai 2019 à 20:38:04 SourDieselle a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:37:37 bernarddu23- a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:34:57 MjoInir a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:32:47 bernarddu23- a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:31:48 PecheJaune__ a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:31:18 Atypos a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:29:26 Sun_tzu595 a écrit :
C'est ça la cuisine Française pour ceux qui disent que ça n'existent pas, elle surpasse toutes les autres :ok:

Typiquement le genre de cuisine que j'aime pas. La cuisine du terroir. :malade: Non merci !

Pauvre type tu sais pas ce que tu loupes https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553110546-1545785057-cr7-miroir.png

J'aime la cuisine des terroirs mais faut avouer que c'est "brut", c'est mieux la cuisine fine :hap:

Ca dépend, j'trouve quand le sud ouest y a pas mal de truc "fin"
Genre foie gras, magret, confit, etc :oui:

Après en France on a pas mal de pâtisserie/viennoiserie différentes selon les régions :ok:

Oui, après je parle des trucs bien campagnards au quotidien, genre civets de lapin etc
Sinon oui, de toute façon ça échange, c'est normal, la cuisine prend toujours inspiration de ce qui se trouve dans les terroirs sinon tu te retrouves avec des trucs sans identité :oui:

Le civet de biche, ce met des dieux :bave:

J'ai quasi jamais goûté à de la viande comme ça de cerf, biche etc, faudrait que j'y goute :hap:

Par contre le sanglier :cimer:

Le 29 mai 2019 à 20:38:20 PecheJaune__ a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:36:06 SourDieselle a écrit :
Ca me rends triste au final, je me dis que jamais mes petits enfants boufferont des trucs aussi bon que ce que ma grand mère préparait...

https://livre.fnac.com/a232525/Jean-Baptiste-Reboul-La-cuisiniere-provencale?origin=PA_JV_LIEN
https://livre.fnac.com/a13064257/Ginette-Mathiot-JE-SAIS-CUISINER-Ed-2019?origin=PA_JV_LIEN
https://livre.fnac.com/a2687014/Auguste-Escoffier-Le-Guide-culinaire?origin=PA_JV_LIEN

Voilà une façon de préserver ce patrimoine https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515959876-check.png

Merci clé ! Après il va falloir trouver des produits d'une qualité équivalente. Un bon lapin ou un bon sanglier. Ca va se trouver de moins en moins facilement...

il y a 30 ans des femmes découpaient le sanglier afin de le cuisiner dans tout ses formes.

et aujourd'hui elle font quoi les femmes ? :)

Le 29 mai 2019 à 20:39:18 SPlisken2 a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:38:30 QuartTemps a écrit :
Quand elle avait troll mcdo avec son burger du démon :peur:

What ? Lien de la vidéo plz.

https://www.youtube.com/watch?v=LgHYNcY6pLs

Le 29 mai 2019 à 20:39:54 FionDeVille a écrit :
il y a 30 ans des femmes découpaient le sanglier afin de le cuisiner dans tout ses formes.

et aujourd'hui elle font quoi les femmes ? :)

Elles se font découper par les go muscu yes life 9.5/10 à QI<90

Le 29 mai 2019 à 20:38:20 PecheJaune__ a écrit :

Le 29 mai 2019 à 20:36:06 SourDieselle a écrit :
Ca me rends triste au final, je me dis que jamais mes petits enfants boufferont des trucs aussi bon que ce que ma grand mère préparait...

https://livre.fnac.com/a232525/Jean-Baptiste-Reboul-La-cuisiniere-provencale?origin=PA_JV_LIEN
https://livre.fnac.com/a13064257/Ginette-Mathiot-JE-SAIS-CUISINER-Ed-2019?origin=PA_JV_LIEN
https://livre.fnac.com/a2687014/Auguste-Escoffier-Le-Guide-culinaire?origin=PA_JV_LIEN

Voilà une façon de préserver ce patrimoine https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515959876-check.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515959876-check.png

Données du topic

Auteur
DaddyKoalaYumpa
Date de création
29 mai 2019 à 19:35:55
Nb. messages archivés
506
Nb. messages JVC
504
En ligne sur JvArchive 137