OMG! BMG? Maïté qui décapite un ragondin pour le bouffer
Le 29 mai 2019 à 20:35:01 Corycia a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:32:11 SPlisken2 a écrit :
Faire mariner un truc 48h. C'est carrément plus compatible avec les modes de vie d'aujourd'huiC'est vrai car les femmes sont sur instagram pendant 48h à la place.
Honnêtement j'm'en bat la race si ma copine n'aime pas cuisiner, j'aime tellement ca
Ca me fait chier de vivre dans 20m² , des que je veux faire un truc un minimum compliqué c'est le bordel
Le 29 mai 2019 à 20:32:02 -Zetsubo- a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:31:18 Atypos a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:29:26 Sun_tzu595 a écrit :
C'est ça la cuisine Française pour ceux qui disent que ça n'existent pas, elle surpasse toutes les autresTypiquement le genre de cuisine que j'aime pas. La cuisine du terroir. Non merci !
Premier bar à céréales
Le 29 mai 2019 à 20:34:57 MjoInir a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:32:47 bernarddu23- a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:31:48 PecheJaune__ a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:31:18 Atypos a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:29:26 Sun_tzu595 a écrit :
C'est ça la cuisine Française pour ceux qui disent que ça n'existent pas, elle surpasse toutes les autresTypiquement le genre de cuisine que j'aime pas. La cuisine du terroir. Non merci !
J'aime la cuisine des terroirs mais faut avouer que c'est "brut", c'est mieux la cuisine fine
Ca dépend, j'trouve quand le sud ouest y a pas mal de truc "fin"
Genre foie gras, magret, confit, etcAprès en France on a pas mal de pâtisserie/viennoiserie différentes selon les régions
Oui, après je parle des trucs bien campagnards au quotidien, genre civets de lapin etc
Sinon oui, de toute façon ça échange, c'est normal, la cuisine prend toujours inspiration de ce qui se trouve dans les terroirs sinon tu te retrouves avec des trucs sans identité
Le 29 mai 2019 à 20:36:57 MjoInir a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:35:01 Corycia a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:32:11 SPlisken2 a écrit :
Faire mariner un truc 48h. C'est carrément plus compatible avec les modes de vie d'aujourd'huiC'est vrai car les femmes sont sur instagram pendant 48h à la place.
Honnêtement j'm'en bat la race si ma copine n'aime pas cuisiner, j'aime tellement ca
Ca me fait chier de vivre dans 20m² , des que je veux faire un truc un minimum compliqué c'est le bordel
Ça veut dire quoi "laisser cailler" ?
Le 29 mai 2019 à 20:37:37 bernarddu23- a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:34:57 MjoInir a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:32:47 bernarddu23- a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:31:48 PecheJaune__ a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:31:18 Atypos a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:29:26 Sun_tzu595 a écrit :
C'est ça la cuisine Française pour ceux qui disent que ça n'existent pas, elle surpasse toutes les autresTypiquement le genre de cuisine que j'aime pas. La cuisine du terroir. Non merci !
J'aime la cuisine des terroirs mais faut avouer que c'est "brut", c'est mieux la cuisine fine
Ca dépend, j'trouve quand le sud ouest y a pas mal de truc "fin"
Genre foie gras, magret, confit, etcAprès en France on a pas mal de pâtisserie/viennoiserie différentes selon les régions
Oui, après je parle des trucs bien campagnards au quotidien, genre civets de lapin etc
Sinon oui, de toute façon ça échange, c'est normal, la cuisine prend toujours inspiration de ce qui se trouve dans les terroirs sinon tu te retrouves avec des trucs sans identité
Le civet de biche, ce met des dieux
Le 29 mai 2019 à 20:36:06 SourDieselle a écrit :
Ca me rends triste au final, je me dis que jamais mes petits enfants boufferont des trucs aussi bon que ce que ma grand mère préparait...
https://livre.fnac.com/a232525/Jean-Baptiste-Reboul-La-cuisiniere-provencale?origin=PA_JV_LIEN
https://livre.fnac.com/a13064257/Ginette-Mathiot-JE-SAIS-CUISINER-Ed-2019?origin=PA_JV_LIEN
https://livre.fnac.com/a2687014/Auguste-Escoffier-Le-Guide-culinaire?origin=PA_JV_LIEN
Le 29 mai 2019 à 20:38:30 QuartTemps a écrit :
Quand elle avait troll mcdo avec son burger du démon
What ? Lien de la vidéo plz.
Le 29 mai 2019 à 20:35:01 Corycia a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:32:11 SPlisken2 a écrit :
Faire mariner un truc 48h. C'est carrément plus compatible avec les modes de vie d'aujourd'huiC'est vrai car les femmes sont sur instagram pendant 48h à la place.
Elles sont surtout au travail
C'est surtout à cause de ça si les gens n'ont pas le temps de préparer des trucs longs à cuisiner, il n'y a plus personne à la maison, à part les retraités
D'ailleurs cette génération de retraités sera sûrement la dernière à préparer des plats du terroir, c'est triste
Le 29 mai 2019 à 20:38:04 SourDieselle a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:37:37 bernarddu23- a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:34:57 MjoInir a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:32:47 bernarddu23- a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:31:48 PecheJaune__ a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:31:18 Atypos a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:29:26 Sun_tzu595 a écrit :
C'est ça la cuisine Française pour ceux qui disent que ça n'existent pas, elle surpasse toutes les autresTypiquement le genre de cuisine que j'aime pas. La cuisine du terroir. Non merci !
J'aime la cuisine des terroirs mais faut avouer que c'est "brut", c'est mieux la cuisine fine
Ca dépend, j'trouve quand le sud ouest y a pas mal de truc "fin"
Genre foie gras, magret, confit, etcAprès en France on a pas mal de pâtisserie/viennoiserie différentes selon les régions
Oui, après je parle des trucs bien campagnards au quotidien, genre civets de lapin etc
Sinon oui, de toute façon ça échange, c'est normal, la cuisine prend toujours inspiration de ce qui se trouve dans les terroirs sinon tu te retrouves avec des trucs sans identitéLe civet de biche, ce met des dieux
J'ai quasi jamais goûté à de la viande comme ça de cerf, biche etc, faudrait que j'y goute
Par contre le sanglier
Le 29 mai 2019 à 20:38:20 PecheJaune__ a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:36:06 SourDieselle a écrit :
Ca me rends triste au final, je me dis que jamais mes petits enfants boufferont des trucs aussi bon que ce que ma grand mère préparait...https://livre.fnac.com/a232525/Jean-Baptiste-Reboul-La-cuisiniere-provencale?origin=PA_JV_LIEN
https://livre.fnac.com/a13064257/Ginette-Mathiot-JE-SAIS-CUISINER-Ed-2019?origin=PA_JV_LIEN
https://livre.fnac.com/a2687014/Auguste-Escoffier-Le-Guide-culinaire?origin=PA_JV_LIEN
Merci clé ! Après il va falloir trouver des produits d'une qualité équivalente. Un bon lapin ou un bon sanglier. Ca va se trouver de moins en moins facilement...
il y a 30 ans des femmes découpaient le sanglier afin de le cuisiner dans tout ses formes.
et aujourd'hui elle font quoi les femmes ?
Le 29 mai 2019 à 20:39:18 SPlisken2 a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:38:30 QuartTemps a écrit :
Quand elle avait troll mcdo avec son burger du démonWhat ? Lien de la vidéo plz.
Le 29 mai 2019 à 20:39:54 FionDeVille a écrit :
il y a 30 ans des femmes découpaient le sanglier afin de le cuisiner dans tout ses formes.et aujourd'hui elle font quoi les femmes ?
Elles se font découper par les go muscu yes life 9.5/10 à QI<90
Le 29 mai 2019 à 20:38:20 PecheJaune__ a écrit :
Le 29 mai 2019 à 20:36:06 SourDieselle a écrit :
Ca me rends triste au final, je me dis que jamais mes petits enfants boufferont des trucs aussi bon que ce que ma grand mère préparait...https://livre.fnac.com/a232525/Jean-Baptiste-Reboul-La-cuisiniere-provencale?origin=PA_JV_LIEN
https://livre.fnac.com/a13064257/Ginette-Mathiot-JE-SAIS-CUISINER-Ed-2019?origin=PA_JV_LIEN
https://livre.fnac.com/a2687014/Auguste-Escoffier-Le-Guide-culinaire?origin=PA_JV_LIEN
Données du topic
- Auteur
- DaddyKoalaYumpa
- Date de création
- 29 mai 2019 à 19:35:55
- Nb. messages archivés
- 506
- Nb. messages JVC
- 504