Je travaille chez Subway, je vous dis TOUT
Le 09 janvier 2019 à 21:10:42 randeng a écrit :
Le 09 janvier 2019 à 21:04:44 ChicanoDeter a écrit :
Y'a vraiment des hommes qui commandent des Sub15 ?ma copine prend ça, et je me pose la même question à chaque fois, quel homme normal pourrait se contenter d'un 15??
Un 15cm c'est vraiment léger, sans sauce abusée ni rien au max tu dois monter à 380kcal
Le 09 janvier 2019 à 21:04:44 ChicanoDeter a écrit :
Y'a vraiment des hommes qui commandent des Sub15 ?
Oui
En général des pères de famille fragiles qui manquent d'autorité
Le 09 janvier 2019 à 21:04:45 JoKheyre a écrit :
Vous en avez pas marre de foutre le stress au client ? J'ai l'impression de pas avoir le temps de choisir je dois tout savoir tout de suite
Quand on a de l'expérience on sait gérer les clients indécis sans les presser et sans que nous perdions de temps de notre côté
Le 09 janvier 2019 à 21:05:47 athem13 a écrit :
hygiene bien ou pas?
Oui surtout parce que le manager est perfectionniste, après ça doit dépendre de chaque magasin, mais il y a au minimum 1 contrôle par mois qui laisse rien passer
Le 09 janvier 2019 à 21:05:53 Mugiwarastar69 a écrit :
Tu as vu le documentaire "Le monde selon Subway"?
non
Le 09 janvier 2019 à 21:06:04 FrFloki a écrit :
Balance tes anecdotes!
une fois il y a une cliente assez ronde qui est venue, mais elle avait des seins énorme avec un putain de décolleté, dès qu'elle bougeait ça faisait des tsunami lactés
Le 09 janvier 2019 à 21:12:42 Cpasfaux a écrit :
Le 09 janvier 2019 à 21:04:44 ChicanoDeter a écrit :
Y'a vraiment des hommes qui commandent des Sub15 ?Oui
En général des pères de famille fragiles qui manquent d'autoritéLe 09 janvier 2019 à 21:04:45 JoKheyre a écrit :
Vous en avez pas marre de foutre le stress au client ? J'ai l'impression de pas avoir le temps de choisir je dois tout savoir tout de suiteQuand on a de l'expérience on sait gérer les clients indécis sans les presser et sans que nous perdions de temps de notre côté
Le 09 janvier 2019 à 21:05:47 athem13 a écrit :
hygiene bien ou pas?Oui surtout parce que le manager est perfectionniste, après ça doit dépendre de chaque magasin, mais il y a au minimum 1 contrôle par mois qui laisse rien passer
Le 09 janvier 2019 à 21:05:53 Mugiwarastar69 a écrit :
Tu as vu le documentaire "Le monde selon Subway"?non
Le 09 janvier 2019 à 21:06:04 FrFloki a écrit :
Balance tes anecdotes!une fois il y a une cliente assez ronde qui est venue, mais elle avait des seins énorme avec un putain de décolleté, dès qu'elle bougeait ça faisait des tsunami lactés
Ta commande maxi pour une seule personne ? Je suis un gros lard et une fois j'ai commandé 2 Sub30 bien chargés le type m'a regardé avec de grands yeux
Tu bosses dans lequel khey d'ailleurs ?
Je suis gérant de quelques restos ça peut être intéressant
Le 09 janvier 2019 à 21:14:31 Radiateur1500W a écrit :
Subway c'est l'usine, c'est pire que magdo et c'est super cher, 7€ pour un truc qui ne vaut pas plus de 50c, ingrédients et salaire des esclaves compris
T'es très loin de la réalité
[21:15:14] <Silva42>
Le 09 janvier 2019 à 21:14:31 Radiateur1500W a écrit :
Subway c'est l'usine, c'est pire que magdo et c'est super cher, 7€ pour un truc qui ne vaut pas plus de 50c, ingrédients et salaire des esclaves comprisT'es très loin de la réalité
Ok ben coût des ingrédients alors ?
Le 09 janvier 2019 à 21:06:59 LosPaladinos a écrit :
Pourquoi vous êtes des gros rapaces à mettre seulement 4 tranches de bacon et pas une de plus ?
C'est la dose qu'on doit mettre normalement, mais moi j'en mets toujours plus khey
Toujours pareil, il faudrait mettre uniquement 6 bouts d'olives
Le 09 janvier 2019 à 21:08:26 Itchigosan a écrit :
J'ai jamais aimé les Subway au Canada, comment ferais-tu pour que j'apprécie ça en France?
Les légumes sont français
Le 09 janvier 2019 à 21:09:05 Igneous a écrit :
C'est vrai qu'on peut vous demander de changer de paires de gants avant de nous servir ?Genre pour éviter le contact avec des allergènes
oui, dans la réalité il y a que les chances qui le demandent par rapport à la religion
Le 09 janvier 2019 à 21:09:45 Dantelight a écrit :
D'où viennent les produits?En vrai de la grosse malbouffe industrielle ou il y a quand même un aspect sain?
les viandes sont toutes stockées dans une chambre froide à -20° (livrées une fois par semaine)
les légumes sont stockés dans une chambre positive à 3°, livrés 2 fois par semaine, ça vient de coopératives locales je crois
ou du centre commercial quand il en manque
Le 09 janvier 2019 à 21:11:04 LosPaladinos a écrit :
Le 09 janvier 2019 à 21:09:03 Silva42 a écrit :
Le 09 janvier 2019 à 21:06:59 LosPaladinos a écrit :
Pourquoi vous êtes des gros rapaces à mettre seulement 4 tranches de bacon et pas une de plus ?Parce que la marge est vérifiée toutes les semaines et si on t'en met à toi pourquoi pas à tout le monde etc.
La bouffe a un coût et les doses des sandwichs calibrées pour une raison, une tranche de bacon par sandwich en plus par jour à la fin du mois c'est un carton entier que tu fous au feu, à la fin de l'année c'est des centaines d'€ perdus pour rien
Pendant mes années étudiantes j'allais très souvent à un subway où l'employé me mettait triple dose de bacon pour le même prix, ce khey en or
Pas contre tous les autres = rapaces
Moi je mets plus de bacon et plus de cheddar
Le 09 janvier 2019 à 21:11:28 19emecompte a écrit :
je peux pas dire, de toute façon les chances ne prennent que du thon et les plus pète burnes demandent un couteau qui n'a pas touché de viande pour préparer le sandwich
t'as cru que le boucher allait laver son couteau entre chaque client ?
c'est pas de l'hygiène c'est de la superstition, les couteaux sont propres, dès qu'il y en a un qui touche le sol c'est mis au lave vaisselle
[21:18:21] <Mobitz2pour1>
jamais gouté c'est bon ?
Ah oui c'est bon avec de la bonne sauce au cancer + 7€ pour de la merde sur un pain au sucre
Données du topic
- Auteur
- Cpasfaux
- Date de création
- 9 janvier 2019 à 21:02:36
- Nb. messages archivés
- 143
- Nb. messages JVC
- 143