Topic de Cpasfaux :

Je travaille chez Subway, je vous dis TOUT

je peux pas dire, de toute façon les chances ne prennent que du thon et les plus pète burnes demandent un couteau qui n'a pas touché de viande pour préparer le sandwich

ça s'appelle l'hygiène https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480099938-risitaspleur.gif

Le 09 janvier 2019 à 21:10:42 randeng a écrit :

Le 09 janvier 2019 à 21:04:44 ChicanoDeter a écrit :
Y'a vraiment des hommes qui commandent des Sub15 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

ma copine prend ça, et je me pose la même question à chaque fois, quel homme normal pourrait se contenter d'un 15??

Un 15cm c'est vraiment léger, sans sauce abusée ni rien au max tu dois monter à 380kcal

L'hygiène c'est comment ? :noel:
Travailles-tu au Subway ? Si oui, réponds-tu à nos questions ?

Le 09 janvier 2019 à 21:04:44 ChicanoDeter a écrit :
Y'a vraiment des hommes qui commandent des Sub15 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Oui :hap:
En général des pères de famille fragiles qui manquent d'autorité :hap:

Le 09 janvier 2019 à 21:04:45 JoKheyre a écrit :
Vous en avez pas marre de foutre le stress au client ? J'ai l'impression de pas avoir le temps de choisir je dois tout savoir tout de suite

Quand on a de l'expérience on sait gérer les clients indécis sans les presser et sans que nous perdions de temps de notre côté :ok:

Le 09 janvier 2019 à 21:05:47 athem13 a écrit :
hygiene bien ou pas?

Oui surtout parce que le manager est perfectionniste, après ça doit dépendre de chaque magasin, mais il y a au minimum 1 contrôle par mois qui laisse rien passer :ok:

Le 09 janvier 2019 à 21:05:53 Mugiwarastar69 a écrit :
Tu as vu le documentaire "Le monde selon Subway"? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

non :(

Le 09 janvier 2019 à 21:06:04 FrFloki a écrit :
Balance tes anecdotes!

une fois il y a une cliente assez ronde qui est venue, mais elle avait des seins énorme avec un putain de décolleté, dès qu'elle bougeait ça faisait des tsunami lactés :hap:

Le 09 janvier 2019 à 21:12:42 Cpasfaux a écrit :

Le 09 janvier 2019 à 21:04:44 ChicanoDeter a écrit :
Y'a vraiment des hommes qui commandent des Sub15 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Oui :hap:
En général des pères de famille fragiles qui manquent d'autorité :hap:

Le 09 janvier 2019 à 21:04:45 JoKheyre a écrit :
Vous en avez pas marre de foutre le stress au client ? J'ai l'impression de pas avoir le temps de choisir je dois tout savoir tout de suite

Quand on a de l'expérience on sait gérer les clients indécis sans les presser et sans que nous perdions de temps de notre côté :ok:

Le 09 janvier 2019 à 21:05:47 athem13 a écrit :
hygiene bien ou pas?

Oui surtout parce que le manager est perfectionniste, après ça doit dépendre de chaque magasin, mais il y a au minimum 1 contrôle par mois qui laisse rien passer :ok:

Le 09 janvier 2019 à 21:05:53 Mugiwarastar69 a écrit :
Tu as vu le documentaire "Le monde selon Subway"? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

non :(

Le 09 janvier 2019 à 21:06:04 FrFloki a écrit :
Balance tes anecdotes!

une fois il y a une cliente assez ronde qui est venue, mais elle avait des seins énorme avec un putain de décolleté, dès qu'elle bougeait ça faisait des tsunami lactés :hap:

Ta commande maxi pour une seule personne ? Je suis un gros lard et une fois j'ai commandé 2 Sub30 bien chargés le type m'a regardé avec de grands yeux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Tu bosses dans lequel khey d'ailleurs ?

Je suis gérant de quelques restos ça peut être intéressant

Subway c'est l'usine, c'est pire que magdo et c'est super cher, 7€ pour un truc qui ne vaut pas plus de 50c, ingrédients et salaire des esclaves compris

Le 09 janvier 2019 à 21:14:31 Radiateur1500W a écrit :
Subway c'est l'usine, c'est pire que magdo et c'est super cher, 7€ pour un truc qui ne vaut pas plus de 50c, ingrédients et salaire des esclaves compris

T'es très loin de la réalité :rire:

c’est tranquille comme taff ?

[21:15:14] <Silva42>

Le 09 janvier 2019 à 21:14:31 Radiateur1500W a écrit :
Subway c'est l'usine, c'est pire que magdo et c'est super cher, 7€ pour un truc qui ne vaut pas plus de 50c, ingrédients et salaire des esclaves compris

T'es très loin de la réalité :rire:

Ok ben coût des ingrédients alors :) ?

Le 09 janvier 2019 à 21:06:59 LosPaladinos a écrit :
Pourquoi vous êtes des gros rapaces à mettre seulement 4 tranches de bacon et pas une de plus ?

C'est la dose qu'on doit mettre normalement, mais moi j'en mets toujours plus khey :ok:
Toujours pareil, il faudrait mettre uniquement 6 bouts d'olives :rire:

Le 09 janvier 2019 à 21:08:26 Itchigosan a écrit :
J'ai jamais aimé les Subway au Canada, comment ferais-tu pour que j'apprécie ça en France? :hap:

Les légumes sont français :( :hap:

Le 09 janvier 2019 à 21:09:05 Igneous a écrit :
C'est vrai qu'on peut vous demander de changer de paires de gants avant de nous servir ?

Genre pour éviter le contact avec des allergènes :(

oui, dans la réalité il y a que les chances qui le demandent par rapport à la religion

Le 09 janvier 2019 à 21:09:45 Dantelight a écrit :
D'où viennent les produits?

En vrai de la grosse malbouffe industrielle ou il y a quand même un aspect sain?

les viandes sont toutes stockées dans une chambre froide à -20° (livrées une fois par semaine)
les légumes sont stockés dans une chambre positive à 3°, livrés 2 fois par semaine, ça vient de coopératives locales je crois :ok:
ou du centre commercial quand il en manque

Pourquoi ne pas proposer de la viande halal ? Ça rameuterait pas mal de monde

Le 09 janvier 2019 à 21:11:04 LosPaladinos a écrit :

Le 09 janvier 2019 à 21:09:03 Silva42 a écrit :

Le 09 janvier 2019 à 21:06:59 LosPaladinos a écrit :
Pourquoi vous êtes des gros rapaces à mettre seulement 4 tranches de bacon et pas une de plus ?

Parce que la marge est vérifiée toutes les semaines et si on t'en met à toi pourquoi pas à tout le monde etc.

La bouffe a un coût et les doses des sandwichs calibrées pour une raison, une tranche de bacon par sandwich en plus par jour à la fin du mois c'est un carton entier que tu fous au feu, à la fin de l'année c'est des centaines d'€ perdus pour rien

Pendant mes années étudiantes j'allais très souvent à un subway où l'employé me mettait triple dose de bacon pour le même prix, ce khey en or :ange:
Pas contre tous les autres = rapaces

Moi je mets plus de bacon et plus de cheddar :ok:

c'est quoi ton sandwich préféré, tu dois bien avoir un petit mix de derrière les fagots qui déchire auquel on peut pas penser si on bosse pas là bas ? :bave:
jamais gouté c'est bon ?

Le 09 janvier 2019 à 21:18:21 Mobitz2pour1 a écrit :
jamais gouté c'est bon ?

Non https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le 09 janvier 2019 à 21:11:28 19emecompte a écrit :

je peux pas dire, de toute façon les chances ne prennent que du thon et les plus pète burnes demandent un couteau qui n'a pas touché de viande pour préparer le sandwich

ça s'appelle l'hygiène https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480099938-risitaspleur.gif

t'as cru que le boucher allait laver son couteau entre chaque client ?
c'est pas de l'hygiène c'est de la superstition, les couteaux sont propres, dès qu'il y en a un qui touche le sol c'est mis au lave vaisselle

[21:18:21] <Mobitz2pour1>
jamais gouté c'est bon ?

Ah oui c'est bon avec de la bonne sauce au cancer + 7€ pour de la merde sur un pain au sucre

Note mon sub stp :
Italien 30
Salami
Pepperoni
Les deux types de fromages
Ketchup BBQ mais je préfère prendre sans sauce et utiliser mon ketchup et mon BBQ chez moi car vos sauces chauffent trop et son pas super bonnes https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Un conseil pour optimiser mon sub ? J'aime pas les légumes https://image.noelshack.com/fichiers/2018/24/6/1529169671-zizousuperstar.png

Données du topic

Auteur
Cpasfaux
Date de création
9 janvier 2019 à 21:02:36
Nb. messages archivés
143
Nb. messages JVC
143
En ligne sur JvArchive 266